Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.
-
- Новичок
- Иногда заходит
[quote="Ведун 3000"]Я являюсь практикующей волшебницей в школах магии превращения и изменения, и я могу полностью менять вешний вид физического тела.[/quote]
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь, если конечно не откажитесь но мне очень нужна ваша помощь! Все началось самого детства я была «гадким утенком» даже хорошенькой я себя назвать не могу, сейчас все осталось как детстве хотя А пластические операции очень дорогие и если мне копить на них то буду всю жизнь, и остается мне только на вашу помощь, если поможете не отвергните. Помогите мне пожалуйста, умоляю если сможете я очень хочу изменить свою жизнь в другую сторону к лучшему испытать все краски этого мира, почувствовать себя очень красивой, привлекательной, любимой, я очень хочу чтобы у меня появились подруги, я и так за свою жизнь настрадалась, на мучилась, на плакалась, больше я так не выдержу , мне слишком больно не только физически но и душевно и эмоционально, я не смогу больше так жить. Пожалуйста помогите, умоляю!!! Постепенно в долгу я у вас не останусь.
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь, если конечно не откажитесь но мне очень нужна ваша помощь! Все началось самого детства я была «гадким утенком» даже хорошенькой я себя назвать не могу, сейчас все осталось как детстве хотя А пластические операции очень дорогие и если мне копить на них то буду всю жизнь, и остается мне только на вашу помощь, если поможете не отвергните. Помогите мне пожалуйста, умоляю если сможете я очень хочу изменить свою жизнь в другую сторону к лучшему испытать все краски этого мира, почувствовать себя очень красивой, привлекательной, любимой, я очень хочу чтобы у меня появились подруги, я и так за свою жизнь настрадалась, на мучилась, на плакалась, больше я так не выдержу , мне слишком больно не только физически но и душевно и эмоционально, я не смогу больше так жить. Пожалуйста помогите, умоляю!!! Постепенно в долгу я у вас не останусь.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
А по мне с таким вопросом к пластическому хирургу или в фитнес клуб, или же можете наколдовать что нить не так, так вас к урологу отправят, там то точно подкорректируют))) извеняюсь за свою прямоту!
Ну а так любите и ухаживайте за собой, сейчас много всего в помощь, кто ищет тот всегда найдет, а через магию вмешиваться с органическую ткань да в правку черепных и др. костей эт я думаю плохо закончится, тут вам не сказка да и то в сказках тоже всегда неприятности из-за такова случались
Ну а так любите и ухаживайте за собой, сейчас много всего в помощь, кто ищет тот всегда найдет, а через магию вмешиваться с органическую ткань да в правку черепных и др. костей эт я думаю плохо закончится, тут вам не сказка да и то в сказках тоже всегда неприятности из-за такова случались

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
скажите пожалуйста можно ли с помощью магии/силы мысли/визуализации .. я не знаю... уменьшить рост ..чуть-чуть где-то на 1-2 см?ну то есть как бы "укоротить" туловище, при этом сохраняя все его пропорции как они и были.
ответьте пожалуйста!!!!очень актуальный для меня вопрос!
варианты типа ходи сгорбившись и будешь казаться меньше желательно не предлагать.
:'(
ответьте пожалуйста!!!!очень актуальный для меня вопрос!
варианты типа ходи сгорбившись и будешь казаться меньше желательно не предлагать.
:'(
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Ведун 3000
Здравствуйте!!я бы хотела пообщаться с Вами на тему изменения внешности, т.к. пока не могу писать личные сообщения, оставляю мою почту [email protected]
Жду ответа с нетерпением!
Здравствуйте!!я бы хотела пообщаться с Вами на тему изменения внешности, т.к. пока не могу писать личные сообщения, оставляю мою почту [email protected]
Жду ответа с нетерпением!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Милые Дети! Если Вы решили изменить свою внешность и/или отрастить ушки как у эльфов и т.п. ищите мой пост в теме (куда девать лишнюю энергию) все расписано. Начнете заниматься, придет понимание того, что недосказано мною. А, для кого-то может Многое открыться. Успехов.
А, за окном, все тот-же Дождь, ему сезон не важен... он, как и я, в тебя влюблен, ему ты не откажешь... ах, мнеб ну хоть самим дождем, с тобой соприкоснуться! и с неба одного, в другие Небеса, в твои любимые глаза, стекая окунуться.
-
- Иногда заходит
Re: Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.
я бы хотела изменить тело или пол
на это есть свои причны и огромное желание.
так то готова попробовать на практике
на это есть свои причны и огромное желание.
так то готова попробовать на практике
-
- Иногда заходит
да а будет ли легче что уже знаешь как выглядит твое остральное тело?
- Иногда заходит
На мой взгляд возможна корректировка своей внешности с помощью рунических формул. Но этот процесс не быстрый, но дает результаты.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
О магия меняет человека. Каждое по разному. Занятия кладбищенской магией на пример могут и вовсе сделать так что люди будут обходить стороной подсознательно чувствуя энергии смерти.
Магия делает человека здоровее чем раньше а любое направление. Оздоравливает.
Магия делает человека здоровее чем раньше а любое направление. Оздоравливает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
ну так вперед в спортзал и к врачам.. магия тут каким боком.. физика поддерживается\ изменяется на физическом уровне, правда у некоторых неплохо срабатывает ментальная гимнастика , но хрен от неё точно не вырастет и груди не отпадут..
- Иногда заходит
Исходя из своего опыта могу сказать что внешность мало меняется, и все зависит от направления. Я вот к примеру выгляжу моложе своих лет, как и многие мои практикующие знакомые.
Лучезарный

Да это действительно так. На мой взгляд если вы делаете все верно вы станите обладателем Идеальной внешности. И поверьте это будет признано не только вами. А от внимания поровый вы будите даже уставать иной раз.Beliar писал(а): ↑05 июл 2010, 22:09Видел одну очень интересную тему,но найти не смог и решил сделать эту.Рассказывали,что занятие магией влияет на горомны и соответственно на внешность,меняется цвет волос,цвет глаз,кожи происходит ассиметрия лица.Мол мага можно по лицу узнать.Говорили начинают виться волосы,меняется голос.На мой взгляд очень интересная тема.У кого была такое ? Действительно ли так магия влияет на наше физ.тело ?
-