+1Ёшкин Кот писал(а):Дядечка хорошо так одержим, качественно
а реклама и вправду запресчена :)
Безусловно, его влияние да, сыграло большую роль. Но замечу, что телекинез у меня начал получаться даже ещё до того как я отослал ему своё фото, просто после просмотра видеокурса. Просто слабоватый был телекинез (не, ну он и сейчас слабоват, стакан по сухой поверхности не перемещу, только по воде, но до контакта с ним моя сила была в разы меньше). Хотя, он написал, что часть его силы передаётся по видео (ну это понятно), просто не так ярко как когда он нацеленно сам по фото передаёт.sx писал(а):Для развития подобных способностей совершенно не обязательно просматривать данный видеокурс. есть масса учебников и самоучителей чтобы развить свои способности. Его поддерживают с другой стороны вот от сюда и вся сила данная от него к вам.
Я имел ввиду что могу перемещать предметы по воде, а не по суше. Насчёт стакана по воде не знаю, смогу ли, думаю да. Надо его просто поставить на что-то, чтобы он не упал. Я тренируюсь на шариках для пинг-понга и баночках пластмассовых.Lefae писал(а):ой, извините, а можете заснять, как стакан по воде передвигаете?
странное существо этот человека.... клоуном не назвала бы, нечто демоническое, а они много могут экзотики разной....Q_Q писал(а):на человека,