Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Сообщение Аннун » 03 авг 2009, 00:52

Маг, не маг, ведьма, не ведьма.... Не буду утверждать ни того, ни другого. Сначала активно принимала, что мир значительно многограннее, чем принято стандартно считать. Потом очень долго и неоднократно пыталась быть "как все". Поняв наконец, что никто не есть "как все", успокоилась :)
Теперь понемножку продолжаю изучать мир, себя, понемножку практиковать и с радостью встречать что-то нетипичное.
А насчет названий... К ним и правда придираться смысла нет. Да и все равно название какое-то нужно. Может быть раньше и было слишком пафосным называть себя магом, ведьмой и т.д. и т.п. Только последнее время все стало наоборот. Уж больно пафосно все как-то открещиваются и от того и от другого. Мол и не маг и ни человек, а прямо смесь бульдога с носорогом, такой вот я крутой :lol: Так что... 8)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Pure » 03 авг 2009, 01:34

Теоретиком? Лукавите... Улыбка Вы - практик. Цветы
Ну это было до того как пытался сопротивляться, а как понял что нельзя от себя убежать...

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 авг 2009, 01:38

я магом себя не считаю ведьмой тоже .Но магией если так это можно назвать(теорией) я стала интересоваться еще с детства .Интересуюсь загробным миром и всем что касаемо по ту сторону жизни. (не гот :) )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Krefator » 03 авг 2009, 16:02

prada13 писал(а):я магом себя не считаю ведьмой тоже .Но магией если так это можно назвать(теорией) я стала интересоваться еще с детства .Интересуюсь загробным миром и всем что касаемо по ту сторону жизни. (не гот )
Маг действует в настоящем, а про загробную жизнь - религия.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 авг 2009, 17:42

Krefator писал(а):
prada13 писал(а):я магом себя не считаю ведьмой тоже .Но магией если так это можно назвать(теорией) я стала интересоваться еще с детства .Интересуюсь загробным миром и всем что касаемо по ту сторону жизни. (не гот )
Маг действует в настоящем, а про загробную жизнь - религия.
А я не маг Но от религии православной далека назвать себя религиозной не назову )Очень нравиться некромантия или некромагия Вобщем кто как называет :dont_know: Но я ненекромаг и не некромант Хотя оч мне эта тема интерестна .

Собеседник

Сообщение Krefator » 03 авг 2009, 17:46

prada13 писал(а): А я не маг Но от религии православной далека назвать себя религиозной не назову )Очень нравиться некромантия или некромагия
Религии бывают разные, пробуждаются и "мёртвые религии".
По сути ..некроманты это не маги, а оккультисты. Культы мёртвых, а некромаги это ребятки из той же оперы, только слово маг им очень нравится...
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 авг 2009, 18:14

Krefator писал(а):
prada13 писал(а): А я не маг Но от религии православной далека назвать себя религиозной не назову )Очень нравиться некромантия или некромагия
По сути ..некроманты это не маги, а оккультисты. Культы мёртвых, а некромаги это ребятки из той же оперы, только слово маг им очень нравится...
Интерстное мненье, спс :flirt:

Ветеран
Сообщение solarWind » 04 авг 2009, 22:19

Меня тоже давно интересовала магия ,тянула своей таинственностью и сверхестественностью.Теперь я понимаю ,маги - это более совершенные люди,интересные , много знающие и умеющие. :wink:

Собеседник

Сообщение Daniel » 11 авг 2009, 17:19

в 10 лет писал собственную книгу заклинаний. Там же придумал систему с карточками да и нет и получал уже достаточно точные ответы. Ну и заклинания тоже иногда действовали, хотя как и тогда, так и сейчас я списываю это на случай. Потом забросил. 3 года назад, как человек у которого было много психологических проблем передо мной встал вопрос о суициде и магии. Я видел только два пути, магия или суицид. Я выбрал магию, это мой единственный смысл жизни. Я не могу назвать себя магом, потому что представляю мага куда более сильным и знающим созданием, чем я являюсь сейчас.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 29 авг 2009, 22:00

очень часто необходимо принять какое то решение
понимаешь что от ответа зависит твоя судьба
подсказать как правило некому или ты им не веришь
и это одна из причин почему мы стали магами

Иногда заходит

Сообщение Сигне » 29 авг 2009, 22:34

Магия - просто еще одни способ раскрасить этот серый мир. И увидеть всю его красочность
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча"

Иногда заходит

Сообщение krioshi-berserk » 30 авг 2009, 11:59

Krefator писал(а):
Не путайте культ смерти с некромантией.

Иногда заходит

Сообщение Ирина Крынкина » 01 сен 2009, 23:45

мне хочется стать магом - у меня отличная итуиция.

Участник
Сообщение Leonora » 02 сен 2009, 02:46

А меня магия всегда пугала и притягивала, вот такая смесь страха с любопытством.
Сейчас любопытство перевесило и я зарегистрировалась на этом форуме!
Про способности думаю что у меня они есть, но заблокированные.
Правда ли что способности-это судьба и от них не уйдешь или все же имеется свободный выбор?
Pure писал(а): самое интерессное это то что какой то тама типа дар передавался с поколения в поколение, и вот мне нельзя его принимать типа такое понятие ситуации...а что делать, когда тебе говорят...да, ты, да, так должно быть...но нельзя, надо остановить, не давать етому развиваться
Приняли дар?

Иногда заходит

Сообщение актриса » 02 сен 2009, 07:14

Немогу ответить на этот вопрос. по ощущениям если - несет в поток и все! а еще - нелепо бы было игнорировать столь очевидные вещи. и разменивать свое время на что-то не очень важное и постороннее. потому что только магия и есть в реале. а жизнь отражение ее и твоих ( тело движений ) . сами руками машем. как в детской сказке о прекрасной елене- махнет правым рукавом , махнет леврым!! мудрые сказки!!!! :) но я ее не практикую. не умею. :dont_know:

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 02 сен 2009, 18:28

начинала с малого. В четыре года помню - у тети в шкафу нашла и внимательно разглядывала, анализировала табличку со знаками зодиака, их темпераментами основными, символами, планетами и проч. Очень увлекало. Потом как-то все плавно пошло, и тоже от тети: книги В. Травинки, Хиромантия, другие книги по гороскопам, Лууле Виилма, потом В.Мегре "Звенящие кедры россии" (не магия, но открывает сознание). Потом уже купила книгу именно по магии - нечто вроде "энциклопедии" - сборник обо многих традициях в одной книге. И начала практиковать. Получались амулеты, гадала очень хорошо. Потом стала развивать больше ясновидение. Ну а теперь занимаюсь изучением и практикой целительства. Параллельно изучаю и провожу различные магические ритуалы по совершенно разным ситуациям...
Раньше считала, что маг, волшебник, колдун, жрец, чародей, волхв - это одно и то же. Потом узнала, что отличия есть, и значительные.
Сейчас склонна назвать себя целительницей-ведуньей.
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Люциус » 05 сен 2009, 22:37

К сожалению или к счастью, маг - это призвание... Своего рода лекарь, если он, конечно, ставит свой целью помощь людям. Кстати, если маг берётся за приворот по просьбе он вступает на иную стезю и тянет по ней вопрошающего. Негативно окрашенная магия, в том числе приворот, уводит человека в негативную сторону. Есть иные способы как помочь вопрошающему. Что касается меня, то я в прошлой жизни был инквизитором. В этой я ... помогаю людям.
Одинокий отшельник

Иногда заходит

Сообщение Uverenaia » 08 сен 2009, 18:18

Прадед у меня был - целителем
Пробабушка - гадалкой
Дед был - экстрасенсом

Я - ясновитец и телепат.

В 18 лет бааахх и в один день все началось.
Я пыталась отречься от этого.
Однажды я была в церкви и загадала желание (не про магию)
С тех пор мне попадает информация только про магию и как стать магом.

СУДЬБА?
НО КТОТО ТРЕБУЕТ ВСЕТАКИ ЧТО БЫ Я ЭТИМ ЗАНЯЛАСЬ.
Смерть - это легкость и покой, жизнь - труднее.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Evgenisulehov » 08 сен 2009, 19:30

Я даже не пытаюсь стать магам просто нравиц но приходица .А в магий ищю ответа почемму я нетакой как вселюди.

Посетитель
Сообщение Bridge » 08 сен 2009, 21:50

В классическом понимании я не маг, в более широком образе все люди в том или другом смысле маги.
Но выбора-то особо нет - толкает и толкает в это всё. Не идёшь, упираешься - получаешь пинок под зад и время задуматься. Странно как-то, но как есть.

А среди предков всякое было. Как очень светлые, так и очень тёмные люди. Только вспоминаешь все эти бабушкины сказки лишь как самому уже деваться некуда.

Эх, кто бы в детстве подсказал, что кусаться нехорошо, кто бы потом подсказал, что развиваться-таки надо.
Но ладно.
Лучше поздно понять, чем никогда.
Да.

Ответить