Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Участник
Вот я пытаюсь, уже в какой раз, парням намекнуть - даже фантазия закончилась, как еще можно. У Ув. Фролика там вообще ни магия, ни "взгляд", ни что-то еще оккультное не при чем абсолютно. Банально - барышня нашла нужные слова. ИМХО, конечно.Лида писал(а):вы переживаете по этому поводу?...а может дело не в магии?.....Я конечно успокаиваю себя, что Мужчина как Хорошее Вино, с годами делается только Лучше.......А сам понимаю, мне уже скоро 40 и хоть хранение вещь хорошее, но может ведь случится так, что никто так и не попробует это Вино, со всеми вытекающими так сказать........
Lord of Templars, тот же незабвенный писал:
"Лучше пить и веселых красоток ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду - для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?" (с).
И еще:
"Тот, кто с юности верует в собственный ум,
Стал в погоне за истинной сух и угрюм.
Притязающий с детства на знание жизни,
Виноградом не став, превратится в изюм" (с).
Sic Itur ad Astram
-
- Участник
Жрец Огня
Конечно существуют, и Вы сами прекрасно это знаете, просто хотите перевести тему на обсуждение мужского пола, не так ли?
А вообще на данном сайте, гораздо больше девушек с неустроенной личной жизнью и сложной кармой в плане отношений, чем мужчин, просто по тому что по статистике их это больше волнует и они ради этого занимаются и любовной магией, и присушками и вызовами, и откровенно чернушными приворотами, просто потому что даже в современном мире для мегаэмансипированной женщины необходимость самореализации через востребованность у мужчин и в семейной жизни гораздо выше, чем у мужчины, просто потому что в нее изначально заложен материнский инстинкт и тяга к хранению очага.
добавлено спустя 13 минут:
vikaki
Я бы с огромным удовольствием список наиболее неустроенных особ огласил, просто на основе личного впечатления и по анализу поведения в отдельных темах, вроде демонстрации стервозности, но тогда они точно меня подвергнут символической гражданской казни, с изгнанием из форума и стиранием из памяти данного сайта, просто из-за своего ущемленного эго и уязвленного донельзя самолюбия.
Конечно существуют, и Вы сами прекрасно это знаете, просто хотите перевести тему на обсуждение мужского пола, не так ли?
А вообще на данном сайте, гораздо больше девушек с неустроенной личной жизнью и сложной кармой в плане отношений, чем мужчин, просто по тому что по статистике их это больше волнует и они ради этого занимаются и любовной магией, и присушками и вызовами, и откровенно чернушными приворотами, просто потому что даже в современном мире для мегаэмансипированной женщины необходимость самореализации через востребованность у мужчин и в семейной жизни гораздо выше, чем у мужчины, просто потому что в нее изначально заложен материнский инстинкт и тяга к хранению очага.
добавлено спустя 13 минут:
vikaki
Я бы с огромным удовольствием список наиболее неустроенных особ огласил, просто на основе личного впечатления и по анализу поведения в отдельных темах, вроде демонстрации стервозности, но тогда они точно меня подвергнут символической гражданской казни, с изгнанием из форума и стиранием из памяти данного сайта, просто из-за своего ущемленного эго и уязвленного донельзя самолюбия.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Лорд, солидарен с написанным. Меня интересует позиция Фролик, интересно то, как она смотрит на мужчин, либо через обиды и блоки на анахате, ослепленная неудачами, либо она высказалась в горячах как и вы ранее, и на самом деле понимает что кроме ненадежных мужчин есть еще и достойные.
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
Не странно пишет, а нормально. Научитесь и между строк читать... хотя.. сначала, вообще, научитесь просто читать!Жрец Огня писал(а):Странно, вы о мужчинах пишете. Что женщины войну якобы выиграли. Там я несколько опешил
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
-
- Участник
vikaki
Есть еще такой из сказки эпизод: три девицы под окном пряли поздно вечерком, как в общем, ляпнет первая девица, кабы я была царицей и дальше по тексту Сказки о Царе Салтане в интерпретации незабвенного мастера блатняка Шуры Каретного :D
=-0
Есть еще такой из сказки эпизод: три девицы под окном пряли поздно вечерком, как в общем, ляпнет первая девица, кабы я была царицей и дальше по тексту Сказки о Царе Салтане в интерпретации незабвенного мастера блатняка Шуры Каретного :D
=-0
Последний раз редактировалось Lord of Templars 18 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Ведьмочка
заметьте - сами признались)))Lord of Templars писал(а):меня как знатного женоненавистника
Только сам автор поста способен....и далее тот же текст.Lord of Templars писал(а):Только женщины способны совершенно по другому поводу слова интерпретировать в меру своей испорченности и в зависимости от степени собственного понимания.
Не любить и презирать девушек и женщин той или иной категории, национальности или склада характера (стерв, истеричек) никто не запрещает; делайте это незаметно внутри себя. Судя по высказываниям-нас тут много и все любовной магией промышляем. Как страшно жить!!!!
Прежде чем оглашать списки, потрудитесь подправить блестящее образование
с каких пор русский народ фигурирует под псевдонимом А.С.ПушкинЕсть еще такой из сказки эпизод: три девицы под окном пряли поздно вечерком, как в общем, ляпнет первая девица, кабы я была царицей и дальше по тексту русской народной сказки
Жрец Огня
есть не просто хорошие мужчины, есть те, кто с большой буквы Мужчины) таких я встречала по жизни и очень не мало.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
- Волшебница
- Ветеран
- Собеседник
-