Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Иногда заходит

Сообщение Selfarion » 13 июн 2011, 00:39

Щас увидел эту тему и решил посмотреть его видео... искал искал где он таки начнёт уже по делу говорить что именно надо делать, но мне надоело и я решил попробовать сам... и у меня вышло =-0 Интересно :)

Q_Q
Иногда заходит

Сообщение Q_Q » 13 июн 2011, 04:31

Selfarion писал(а):Щас увидел эту тему и решил посмотреть его видео... искал искал где он таки начнёт уже по делу говорить что именно надо делать, но мне надоело и я решил попробовать сам... и у меня вышло =-0 Интересно :)
Вот обучение телекинезу по порядку, пронумерованы уроки: http://www.youtube.com/user/Muntyanov#g ... 67F50E9B61
Там вроде в 4-м ролике он уже начинает показывать каким именно образом можно делать, чтобы предмет быстро притягивался, ну вы наверное так уже и попробовали ("метод с воротами +рука ", как выше написали).

Ветеран
Сообщение Detrit » 13 июн 2011, 13:49

Q_Q
Скажите, а зачем вам это? Вы представляете, сколько на это уходит энергии? Этими силами можно было кого-то почистить или вылечить...
То, чем вы занимаетесь - чистой воды эгоизм. Посмотрите, какой я крутой и необычный....
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Q_Q
Иногда заходит

Сообщение Q_Q » 13 июн 2011, 14:15

Все предметы притягиваются сами, даже без выставления рук (только ооочень медленно). Какой расход энергии? Когда руки ставлю - предмет двигается побыстрее даже без моих мыслеобразов, то есть естественным путём, без каких-то усилий с моей стороны. "Раздражающим реальность" фактором является моё существование, что уж поделать.

Телекинез этот для меня не важен. Я хочу добиться состояния глобальной интроверсии. У других людей это получается, у меня пока нет... Это не эгоизм. Люди каждый раз примеряют на себя роль Творца, неосознанно: просто думая о чём-то, особенно при наличии сильных эмоций. Я же хочу быть Творцом осознанно. Почитайте там отзывы других людей об МПСН - уже у нескольких человек вышло достичь глобальной интроверсии. Особенно у Алмакута сногсшибательный результат.

Иногда заходит

Сообщение SanekEkibas » 10 июл 2011, 21:14

Я попробывал так же с этими шариками, не удивило. По мне так каждый это может и тут скорее всего не телекинез)
Вопрос автору, вы плотили эти деньги для того чтоб вас наделил тот человек некой силой?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 июл 2011, 21:51

а как он двигает то? я вижу, что у него все тело напряжено, что он дышит странно - как будто у него на груди лежит наковальня, мелкими быстрыми вздохами. полагаю, задействована вишудха, она вообще отвечает за 3-хмерную развертку мышления, скажем, люди, которые не могут ориентироваться на местности, скорее всего, имеют на ней блоки.

помощник его кажется двигает, он у него на вишудхе и сидит. четко не вижу, может это вообще его творение - некий шарик вроде.

вообще конечно я не удивлюсь, что бы он не курил, даже по телу видно, как это перегружает психику.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 11 июл 2011, 09:28

Потратил ночь на просмотр видео автора. Возникли резонные вопросы. Для чего все эти перемигивания на видео, перешептывания, странное звуковое оформление, фокусы с картами и прочее? Также не ясно, зачем после простого объяснения идеи «глобальной интроверсии» он все запутывает условностями и сложностями, противореча самому себе. А призыв автора к гипервнушаемости и вовсе пугает, особенно после просмотра прайс-листа на его сайте. Кстати, подумаем еще, почему в прайс-листе нет обучения показанным фокусам с картами? Видимо потому, что придется в обучении сказать, что это фокусы? Или его идея прямой передачи дара работает только на способность почувствовать, как потоки тепла от ладоней создают ветерок, двигающий легкие предметы на воде?

PS. Легкий предмет на воде двигается после нескольких минут тренировок без всего этого шарлатанского антуража и фокусов. Передача навыка того, что само собой получается и так у абсолютного большинства людей, по фото - это мощная идея! :D

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 14 июл 2011, 13:31

мда...почитала коменты,глянула на дядю...Дядя-мрак!Чтобы это понять,не надо быть гадалкой,экстрасенсом и т п.А вы,уважаемый Q Q,очень легко поддаетесь самоанушению,из вас веревки вить можно.Сам придумал-сам поверил.Учитесь децствительно управлять своей энергией,а не радоваться иллюзиям.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Q_Q
Иногда заходит

Сообщение Q_Q » 16 июл 2011, 17:23

Никто ему за МПСН денег не платил, он передаёт это по фото бесплатно. Он раньше хотел книгу продавать свою, но отказался насчёт коммерческой идеи и теперь выдаёт её бесплатно. Так что не надо ля ля насчёт прайслиста, приравнивая его ко всяким шарлатанам. Да у него есть на сайте упоминание насчёт денег, но как я понял это он берёт деньги только за очное обучение. Ни один человек с форума ему деньги за зниания и за передачу навыка по фото не платил.
Почитайте отзывы об МПСН. Не надо говорить, что он передаёт только способность притягивать предметы (да, это может каждый, но он даёт поддаёт силы тем, у кого не получается - у тех начинает получаться). Некоторые благодаря обрели ауровидение. У некоторых начались проявление полтергейста в квартире. Вы просто не очень хорошо ознакомились с его форумом. Не плутайте в его сайте, гляньте его форум (там то же самое, только ещё с отзывами и комментариями, включая самого доктора).

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 16 июл 2011, 18:44

Высказывания на сектанские похожи,промывка мозгов основательная.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 июл 2011, 19:00

Detrit писал(а):Q_Q
Скажите, а зачем вам это? Вы представляете, сколько на это уходит энергии? Этими силами можно было кого-то почистить или вылечить...
То, чем вы занимаетесь - чистой воды эгоизм. Посмотрите, какой я крутой и необычный....
:wink: Солидарна.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит
Сообщение Alinka_13 » 16 июл 2011, 21:56

да ну, я почитала, с учителями лучше не связываться, ребят
Последний раз редактировалось Alinka_13 23 сен 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 16 июл 2011, 22:04

Рекомендую просто в поисковике забить группу Триада и скачать их песню "Роза Парацельса" из альбома Точка Росы....прослушать вдумчиво,может чего и поймете для себя....чего Вам искренне желаю...
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Новичок

Сообщение Александр Васильевич » 16 июл 2011, 22:07

Как найти Учителя?
как правило Учителя сами выбирают Приемников.

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 17 июл 2011, 13:23

АлександрА44 писал(а):Высказывания на сектанские похожи,промывка мозгов основательная.
согласна на все 100%! Более того еще тянет на жесткий пиар.Просто мальчику ни кто не объяснил,что просто так ни кто и никогда не станет ни с кем делиться своей энергией.Еще и в таком количестве.Я тоже была маленькой(в прямом смысле,12 лет было) и наивной,чем и поплатилась за свое незнание большими проблемами.До сих пор избавляюсь.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 19 июл 2011, 18:46

Кроме того что дядя как то странно разговаривает, так он ещё и под каким-то психоделиком ))) :) И это видно невооруженным глазом)))
Насчёт телекинеза - можно развить...а надо ли?))) Проще взять вилку со стола руками, чем потратить кучу энергии для того чтобы переместить её в пространстве без прикосновения.
Колдовством не занимаюсь.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 19 июл 2011, 22:21

Q_Q писал(а):У некоторых начались проявление полтергейста в квартире.
Ужас какой. Откуда подселенцы?

Старожил

Сообщение emsis » 23 июл 2011, 00:21

Мое мнение...ученик сам ищет учителя...
это в основном..
в моей практике..было и другое...
видишь талант--а он не готов...даешь время..и потом приходит.
Нельзя торопить ..
Нельзя торопиться...
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
СВЫШЕ ВСЕ ВИДНО...

с уважением :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил
Сообщение erector » 23 июл 2011, 03:40

хотя учителя выбирают учеников, ученики также выбирают учителей. И тут важно чтобы выбор совпал :)

Кроме того не менее важно сказать силе о своей готовности учиться. Она не должен догадываться о серьёзности ваших намерений а знать наверняка.

Иногда заходит

Сообщение Zlotu » 03 авг 2011, 01:22

У меня получилось всё случайно)))
Через контакт) Увидела видео классное,поставила коммент,заобщались и я начала конючить))) Он сдался)

Ответить