Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
-
- Иногда заходит
Раньше,когда была маленькой и глупой занималась приворотами...привораживала всех в кого влюблялась.И что самое главное-у меня всегда это получалось....Те,кого я привораживала,сами не понимали,что с ними происходит,и почему их о мне потянуло так резко....Грешно,но только теперь я понимаю,что буду расплачиваться за эти грехи...
А сейчас магию практикую для того,чтобы удача улыбнулась,чтоб работу найти...ну и всякие бытовые проблемы решать.Вот.
А сейчас магию практикую для того,чтобы удача улыбнулась,чтоб работу найти...ну и всякие бытовые проблемы решать.Вот.
- Иногда заходит
Абсолютно с Вами согласен. Магия чистой воды:) Оциллококцинум оно называетсяQueen of Swords писал(а):Есть лекарство с печенью и сердцем барбарийской утки, не помню как называется-- на мой взгляд, чистая магия!! Прям как в книжках старых... :D :D :D
А если серьезно.. простуду, если лечить - выздоровеешь через неделю, а если не лечить - пройдет через 7 дней :) 8)

Кому интересно может прочитать здесь. И вот что забавно :-Р миллионы людей пьют и он им помогает, а клинические испытания, доказывают не эффективность :-Р
-
- Посетитель
я практикую колдовство в основном для того, чтобы обеспечитьь свою безопасность... ну например на дорогах, в дальних поездках. иногда в общении с животными, это кстити самое простое, Очень редко чтобы добиться стратегической цели. это сложно, так как включается много людей. много факторов, меняется все вокруг. Это опасно. А вообще стараюсь этим не заниматься.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Подружки в детстве боялись моих глаз говорили что когда злюсь взгляд страшный становится. У меня и по маминой линии и по папиной линии были ведуньи, и мне сказали что у меня есть дар трёх покалений. Только вот не сказали что с этим делать и как развивать и в каком направлении.
Так что я скорей всего буду теоретиком.

Всех люблю!!!
- Ветеран
Эх. Я вот тоже стремлюсь познать магию. Все начиналось с детских гаданий, книжек фэнтези. Интересуют как-то в основном руны. Да и еще я с детства постоянно во снах летаю. И помню что в детстве оч яркий сон про полет над землей... Я даже сейчас точно не пойму то было сон или я действительно летала :)
Оч хочется познать мир через магию и постоянно к ней тянет. Потому что ощущение при этом - ПРАВИЛЬНО.
Могу сказать что порой я что-то хотела, то это получала через некоторое время. Порой портила прогноз погоды метеорологам, делала погоду не такой какую они предсказывали.
Хех.. и интуиция моя иногда проявляется в головной боли. Если что-то хорошее, то болит слева, если плохое - то справа.
И мне почему-то оч часто в делах сопутствует удача, даже если я не уверенна в выиграше в данном деле.
Короч оч хочется познать мир в его многообразии, хочется понять землю, природу...
Оч хочется познать мир через магию и постоянно к ней тянет. Потому что ощущение при этом - ПРАВИЛЬНО.
Могу сказать что порой я что-то хотела, то это получала через некоторое время. Порой портила прогноз погоды метеорологам, делала погоду не такой какую они предсказывали.
Хех.. и интуиция моя иногда проявляется в головной боли. Если что-то хорошее, то болит слева, если плохое - то справа.
И мне почему-то оч часто в делах сопутствует удача, даже если я не уверенна в выиграше в данном деле.
Короч оч хочется познать мир в его многообразии, хочется понять землю, природу...
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Ветеран
От таких вот безграмотных и произошла черная магия... Читать молитвы правильно не умели и читали -- как получится... :) ... магия и получилась... =-0
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
Согласна. Если этот безграмотный живёт в полудиком племени или горном ауле, то у него просто мышление организовано по-другому: оно у него ПАРАлогическое, целостное, интуитивное - для магии ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!Зубодробильщик писал(а):Как это не странно, а абсолютно безграмотный человек может такое сделать, что о-го-го.
А если вы ходили в школу, пользуетесь компьютером и прочими благами цивилизации, то ваш мозг неизбежно засран логическими схемами и штампами. И для их преодоления вам нужно широкое образование, понимание взаимосвязей и законов бытия. Тогда ваш раздробленный логический мир снова обретёт целостность дикаря и вы сможете мыслить, выходя за рамки обыденности...
Поэтому я настаиваю, что полуграмотные недоучки застряли между этими двумя полюсами и им ой как далеко до какого бы то ни было могущества.

Я боялась потому, что когда-то упала и умерла, а теперь мне бояться больше нечего. (Р. Бах)
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
Таким людям как я всегда мало реальности. Просто работать и отдыхать всеми доступными способами хорошо, но мне этого мало.
в точку про меня..
я правда еще новичок, но всякая хрень с детства проявляется.))))
в точку про меня..
я правда еще новичок, но всякая хрень с детства проявляется.))))
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
только люби. в прямом и переносном.
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
только люби. в прямом и переносном.
- Иногда заходит
Re: Почему вы стали магами?
ПСИХОКИНЕЗ - намеренная или происходящая спонтанно (случайно) способность человека воздействовать на предметы с помощью направленного мысленного усилия.Sailor писал(а):Так, получилась довольно забавная ситуация, сейчас все начнут открещиваться от магии. Довольно странно, ведь в других форумах Тонкого мира слово магия звучит частенько… Ну да ладно, похоже я неправильно поставил вопрос. Если не нравится это слово, пожалуйста замените его по вкусу, я предпочитаю психокинез (это слово олицетворяет те сферы эзотерики в которые я верю), самосовершенствование, познание себя…
Психокинез в последнее время стал для меня тем, чем для многих становится религия. Чем-то, ради чего стоит жить, что выделяет тебя как человека.
Таким людям как я всегда мало реальности. Просто работать и отдыхать всеми доступными способами хорошо, но мне этого мало. Все, чем я ни занимался по жизни, рано или поздно вызывало разочарование. Когда добираешься до сути любого дела, возникает одна и та же мысль: «И ЭТИМ я занимался столько лет?». Все впустую, полученный опыт редко стоил затраченных усилий. Возможно в самосовершенствовании нет таких проблем, ведь все сделанное остается с тобой навечно. Рано или поздно я это узнаю, даже если мне на это понадобиться вся моя жизнь и все мое время…
Главный вопрос: КАК вы к этому пришли? (Что вас подтолкнуло заниматься этим? Когда ваше хобби переросло в нечто большее? Или вы с самого начала сознательной жизни уже этим занимались? Возможно, повлияли взгляды/увлечения родителей?...)
Вы имели ввиду только это?
добавлено спустя:
Уважаемые! Вы все считаете себя в разной степени специалистами в воздействии на субъекты, объекты и явления природы для достижения какой то цели (волшебстве, магии, целительстве, знахорстве, колдовстве, и.т.д.) в зависимости от цели (добра, зла, отсутствия абсолюта) подразделяете себя на черных, белых, серых. Объясните почему тогда вы называете себя тем ли иным термином? Ведь в историческом, мифологическом, логическом и других аспектах- знахарь, маг, целитель , ведьма, ведун, колдун, волшебник-это своего рода синонимы людей одного вида деятельности в разные периоды истории по разному названные, или территориально по разному переведены (может взятые из различных культур).Sailor писал(а):Мне интересно, почему вы стали (или хотите стать) магами, что вас к этому подтолкнуло или в этом привлекло? Можете, если не сложно, образно описать ваш путь в магии.
Для примера начну с себя – считаю себя достаточно разумным человеком, поэтому в большинство магических методик не верю, все привык подвергать сомнению. Меня поначалу привлекло отключение внутреннего диалога (подумал, что если «отключить» мозговой шум, и думать только одной мыслью, то продуктивность сознания должна резко увеличиться). Не могу отнести себя к практикующим магам (так как серьезно к этому стал относиться достаточно недавно), но горизонты сознания явно расширились. Скептик по натуре, ребенок внутри (так хочется, чтобы хотя бы 10 % из того, что я прочитал о магии, оказалось правдой).
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
то-есть это все разные специализации воздействия?но у врачей и методы разные, и в основном из-за этого у них врачебные ошибкиGraverd писал(а):Kadavr
Магические утюги и лопаты намного удобней и эффективней, попробуйте )
greco
Врач, хирург. терапевт, анестезиолог, педиатр,психолог,психотерапевт,патологоанатом... это одно и тоже?
("лечат" людей, ходят в белых халатах)
-