Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Посетитель

Сообщение Шура » 18 авг 2011, 18:19

Ну в притягивании пластиковых стаканчиков руками к себе нет ничего от телекинеза, достаточно вспомнить уроки физики(большое притягивает малое),вот отталкивание-это да.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 авг 2011, 21:17

Не думаю что скажу что-то новое, но думаю кое кому восторженному будет полезно почитать.
В речах Q_Q мне видятся следующие моменты:
1. Почему-то оправдывается, твердит как заведенный одно и тоже, что на мой взгляд может означать: либо подсознательно чувствует что что-то не так, что "встрял", и ищет помощи, либо же просто ищет похвалы, одобрения своих достижений, чего уже не будет.
2. Запрограммирован ТС конкретно так. Все слова об одном и том же, все к тому чтобы убедить в уникальности метода, все для рекламы "учителя", при том что ну нафиг это никому не надо, - кто хотел, и в первом посту все узнал. При этом чувствую что пишет от души, действительно хочет "помочь", не понимая что зомбирован.

Когда открыла ссылку с видеороликами, стало страшновато. :)
От некоторых роликах идут мощные такие установки, программки.
Смотреть ролики от греха подальше я не стала, и так хватило адреналина.
От одного из роликов в правом нижнем углу пошла, даже не знаю как сказать, энергия, которая моментально очень толстым слоем облепила голову. Информацию старалась не считывать, но установку типа что все это мне очень надо, и все это интересно и полезно, необычно, - почувствовала. Потом эта энергия с программой как и положено пыталась втянуться/внедриться снаружи внутрь, типа она хорошая, и несет положительное, а значит надо ее "хавать".
После закрытия страницы этот гибрид еще несколько минут перед глазами стоял, канал моментально устанавливает.

Q_Q, если действительно хотите развить свои способности, вот вам "зарядка для хвоста":
1. Попробуйте хотябы 3 дня не думать об этом человеке, и не видеть его образ. Если он безопасен для вас, и вы контролируете ситуацию, данное упражнение у вас получится.
Если вы ситуацию не контролируете, и она имеет вас, то вам будет казаться что все это мелочи, и думать об этом постороннем человеке вы будете раз во сколько-то там минут/часов (засеките периодичность). В этом случае задумайтесь, над словами по поводу того что возможно у вас проблемы.
2. Подумайте, почему вы так рьяно пытаетесь навязать обучение у этого человека. Попытайтесь никому это не навязывать в течении 5 дней. Если это у вас получится, тогда все в порядке, - себя и свою жизнь контролируете вы.

Если я в чем-то не права, уважаемые форумчане, поправьте меня.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение Seidr » 18 авг 2011, 21:45

С моей стороны было бы эгоистично пройти мимо: вдруг телекинетики этой темы не знают про фонд Джеймса Рэнди (http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди)?
Надеюсь, Крутящие Шарик не успели развиться до высокой степени Пофигизма-на-Мир-и-Деньги, и смогут обогатить науку (и себя) своим способностями.

Иногда заходит

Re: Как я нашёл настоящего Учителя и научился телекинезу

Сообщение maiklll » 26 авг 2011, 19:52

Q_Q писал(а):Здравствуйте.

Во первых хочу обратиться к администратору/модератору. Не знал, где создать эту тему: то ли в обучении, то ли здесь. Решил в этой ветке. Если теме место не здесь - перенесите, пожалуйста. Спасибо.

Рассказываю про то, как я наконец наткнулся на человека, перевернувшего мою жизнь. Ну как сказать. Моя картина миропонимания и раньше предполагала это всё, но я впервые увидел это на деле и САМ воспроизвёл чудо.

Сначала пишу свой опыт, потом как выйти на автора.

Наткнулся на него на ютубе. Поначалу показалось что очередной фокусник. Преодолел свой скептицизм, преодолел даже своё негативное отношение к нему (почему-то он поначалу меня оттолкнул своим поведением). Просмотрел его видокурс обучения телекинезу. Попробовал. Получилось, чёрт возьми! Прочёл, что он передаёт навыки по фото. Выслал фото. Моя мощь увеличилась. В руках появилась тяжесть. Руки начали ощущать энергетические оболочки у ВСЕХ предметов. Не только у телу, у самих рук, а вообще у чего угодно.

Что нравится в этом человеке. НЕ кичится своими навыками. Демонстрирует потому что считает, что каждый профессионал должен доказывать свои навыки на деле. Говороишь, что умеешь - покажи, а то бла-бла многие умеют. Он показывает. Он телекинезит, занимается биоэнергетикой, ясновидит. Посмотрите его ролики с картами. Это не фокусы. Ну и бесплатно это он всё показывает. Видео с ютуба бесплатное.Вообще то правильно все делает и интересные методики..

Вот тут, на ютубе, все его видео: http://www.youtube.com/user/Muntyanov#g/u
Слева указана контактная информация с ним. Навык по фото передаёт бесплатно.

Короче, обсуждаем.

Собеседник

Сообщение Ket777 » 26 авг 2011, 19:55

Nick'Air писал(а):От него что то и в правду воротит..
Негативное впечатление, света в нем нет.

Иногда заходит

Сообщение Irmont » 21 сен 2011, 18:56

Хм...

Старожил
Сообщение LiBera » 21 сен 2011, 20:35

Для начала ответьте чему эти учителя учат. Что есть эта самая магия? Что есть эзотерика? На чём они держатся и существуют?

Откуда и с какой радости берутся способности? За что одаривают и одаривают ли?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 03 окт 2011, 17:42

Не знаю, актуальна ли ещё тема. Недавно прочитала интересную книгу
"Кодекс мастера".
Теория и концепция конечно своеобразны и во многом на человека подготовленного, иначе книга покажется бредом.
Но очень интересны моменты обретения учителя, становления на путь мастера, а так же различие мастера и неофита.
Приобретение таких важных сокровищ как мастер, путь и соратники ( соратниками считаются духи и прочие содружественные сущности )
Собственно так же даются моменты описания, каким способом происходит обучение и почему многие ученики годами упражняются в бессмысленных с их точки зрения вещах, в то время как бессмысленность имеет смысл ибо помогает обрести необходимые качества личности, сместить привычное восприятие и развить чистое виденье.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Новичок

Сообщение Lighten » 07 окт 2011, 21:08

Настоящие мастера встречаются, но обычно им неохота обучать, тем более, если они не видят необходимых перспектив и качеств в ученике, способствующих достижению высоких результатов. Такими качествами могут быть, решительность, смелость, усидчивость, рациональное мышление, физические и ментальные данные, самообладание и контроль.

Если вы ищите учителя, задумайтесь, а сами вы без него, на что то способны. Ведь многие учителя сами всего достигали, тратя годы и даже десятилетия. Так что учитель, по сути не нужен, если в вас есть достаточно сильная воля и целеустремленность, а упорство в достижении цели сделает вас только сильнее, именно по этой причине многие мастера отказываются учить.

Я не искал учителя, но сталкивался с прекрасными мастерами, как боевых искусств, так и магии, хотя и темной. Но учеником ни чьим я так и не стал, горазда увлекательней самому всего достигать, это не Эгоизм, просто наличие учителя для меня абсурд.

Иногда заходит

Сообщение Жена Дракона » 09 окт 2011, 02:05

Lighten писал(а):Настоящие мастера встречаются, но обычно им неохота обучать, тем более, если они не видят необходимых перспектив и качеств в ученике, способствующих достижению высоких результатов. Такими качествами могут быть, решительность, смелость, усидчивость, рациональное мышление, физические и ментальные данные, самообладание и контроль.

Если вы ищите учителя, задумайтесь, а сами вы без него, на что то способны. Ведь многие учителя сами всего достигали, тратя годы и даже десятилетия. Так что учитель, по сути не нужен, если в вас есть достаточно сильная воля и целеустремленность, а упорство в достижении цели сделает вас только сильнее, именно по этой причине многие мастера отказываются учить.

Я не искал учителя, но сталкивался с прекрасными мастерами, как боевых искусств, так и магии, хотя и темной. Но учеником ни чьим я так и не стал, горазда увлекательней самому всего достигать, это не Эгоизм, просто наличие учителя для меня абсурд.

Без учителя все равно не обойтись, т.к. задаток дает только мастер

Иногда заходит

Сообщение lilya007 » 10 окт 2011, 17:35

Я не искал учителя, но сталкивался с прекрасными мастерами, как боевых искусств, так и магии, хотя и темной.

Скажите, разве нет людей, которые готовы научить других как помогать людям. Разве никто не хочет приносить хорошее? Спасать людей, а не втаптывать. Я например противник приворотов и вызывания бесов, так как любая магия, которая идет против желания человека на которого она направлена даже из лучших побуждений черная. Неужели нет людей, которые по другую сторону?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 10 окт 2011, 17:59

lilya007 писал(а): Неужели нет людей, которые по другую сторону?
Конечно, есть. Кто же утверждает, что нету?

Старожил
Сообщение Lancer » 13 окт 2011, 01:08

[quote]Скажите, разве нет людей, которые готовы научить других как помогать людям. Разве никто не хочет приносить хорошее? Спасать людей, а не втаптывать. Я например противник приворотов и вызывания бесов, так как любая магия, которая идет против желания человека на которого она направлена даже из лучших побуждений черная. Неужели нет людей, которые по другую сторону?[/quote]

О какой стороне Вы говорите?
Мое мнение по поводу магии такое она не разделяется на черную и белую, магия она такая как есть...просто есть добрые побуждения к действиям с помощью магии, также и плохие. Все зависит от того, что именно вы хотите с ее помощью сделать. Магия она одна...а само воздействие можно разделить на светлое и темное.

Иногда заходит

Сообщение ольга111 » 15 окт 2011, 22:44

Настоящий мастер должен сам "увидеть"своего ученика.Я считаю,что нужно обучать тех,кто к этому предрасположен и передавать свои знания дальше..Вот так должен поступать настоящий мастер.Он не должен отбрыкиваться от учеников 8)
смысл жизни не в познании объектом субъекта,а в осознании объекта,как субъекта

Участник

Сообщение Lord of Templars » 16 окт 2011, 03:08

Хороший учитель будет и хорошим манипулятором, не забываем никогда об этом...

Участник
Сообщение Алоя » 16 окт 2011, 03:49

Lord of Templars писал(а):Хороший учитель будет и хорошим манипулятором
Да с чего бы? Все зависит от личных качеств учителя и нет никакой связи между мастерством и склонностью к манипулированию. Хорошему учителю, как мне кажется, нет никакой необходимости в манипуляциях, он и без них может найти подход к ученику и донести до него то, что нужно.
Изображение

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 окт 2011, 13:43

Заметил, что в наше время и в наших широтах к ученичеству человек созревает к тридцати-сорока годам, а то и позже... если созревает. Ведь ещё должны выветриться впечатления от насильственного посещения школы.

Участник
Сообщение сударыня » 22 окт 2011, 19:40

Иногда важнее не учитель ( в общепринятом понимании), а тот кто может вовремя что-то посоветовать, или подать идею. Желательно незнакомый, чтобы не было личной заинтересованности. А самообразование - хоть с учителем, хоть без - никто не отменял. :yes:

Участник

Сообщение AlexSor » 22 окт 2011, 21:36

Parzifal писал(а):Заметил, что в наше время и в наших широтах к ученичеству человек созревает к тридцати-сорока годам, а то и позже... если созревает. Ведь ещё должны выветриться впечатления от насильственного посещения школы.
не соглашусь... у меня есть в учениках и те кому 19 и те кому 35 .
созревание не зависит от биологического возраста.
даже я-бы сказал, что чем старше человек тем больше в его Разуме мусорник, который мешает ему жить и развиваться.
А самообразование - хоть с учителем, хоть без - никто не отменял.
без самообразования не будет развития.
и всегда надо помнить чем ученик отличается от студента
8)
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 22 окт 2011, 21:44

У меня вот другой вопрос - КАК найти ученицу?!
Второй год бьюсь....
На вступительных все запарываются))))
Даже ЕГЭ не помог...

Ответить