Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как найти Учителя?
-
- Посетитель
- Старожил
Не думаю что скажу что-то новое, но думаю кое кому восторженному будет полезно почитать.
В речах Q_Q мне видятся следующие моменты:
1. Почему-то оправдывается, твердит как заведенный одно и тоже, что на мой взгляд может означать: либо подсознательно чувствует что что-то не так, что "встрял", и ищет помощи, либо же просто ищет похвалы, одобрения своих достижений, чего уже не будет.
2. Запрограммирован ТС конкретно так. Все слова об одном и том же, все к тому чтобы убедить в уникальности метода, все для рекламы "учителя", при том что ну нафиг это никому не надо, - кто хотел, и в первом посту все узнал. При этом чувствую что пишет от души, действительно хочет "помочь", не понимая что зомбирован.
Когда открыла ссылку с видеороликами, стало страшновато. :)
От некоторых роликах идут мощные такие установки, программки.
Смотреть ролики от греха подальше я не стала, и так хватило адреналина.
От одного из роликов в правом нижнем углу пошла, даже не знаю как сказать, энергия, которая моментально очень толстым слоем облепила голову. Информацию старалась не считывать, но установку типа что все это мне очень надо, и все это интересно и полезно, необычно, - почувствовала. Потом эта энергия с программой как и положено пыталась втянуться/внедриться снаружи внутрь, типа она хорошая, и несет положительное, а значит надо ее "хавать".
После закрытия страницы этот гибрид еще несколько минут перед глазами стоял, канал моментально устанавливает.
Q_Q, если действительно хотите развить свои способности, вот вам "зарядка для хвоста":
1. Попробуйте хотябы 3 дня не думать об этом человеке, и не видеть его образ. Если он безопасен для вас, и вы контролируете ситуацию, данное упражнение у вас получится.
Если вы ситуацию не контролируете, и она имеет вас, то вам будет казаться что все это мелочи, и думать об этом постороннем человеке вы будете раз во сколько-то там минут/часов (засеките периодичность). В этом случае задумайтесь, над словами по поводу того что возможно у вас проблемы.
2. Подумайте, почему вы так рьяно пытаетесь навязать обучение у этого человека. Попытайтесь никому это не навязывать в течении 5 дней. Если это у вас получится, тогда все в порядке, - себя и свою жизнь контролируете вы.
Если я в чем-то не права, уважаемые форумчане, поправьте меня.
В речах Q_Q мне видятся следующие моменты:
1. Почему-то оправдывается, твердит как заведенный одно и тоже, что на мой взгляд может означать: либо подсознательно чувствует что что-то не так, что "встрял", и ищет помощи, либо же просто ищет похвалы, одобрения своих достижений, чего уже не будет.
2. Запрограммирован ТС конкретно так. Все слова об одном и том же, все к тому чтобы убедить в уникальности метода, все для рекламы "учителя", при том что ну нафиг это никому не надо, - кто хотел, и в первом посту все узнал. При этом чувствую что пишет от души, действительно хочет "помочь", не понимая что зомбирован.
Когда открыла ссылку с видеороликами, стало страшновато. :)
От некоторых роликах идут мощные такие установки, программки.
Смотреть ролики от греха подальше я не стала, и так хватило адреналина.
От одного из роликов в правом нижнем углу пошла, даже не знаю как сказать, энергия, которая моментально очень толстым слоем облепила голову. Информацию старалась не считывать, но установку типа что все это мне очень надо, и все это интересно и полезно, необычно, - почувствовала. Потом эта энергия с программой как и положено пыталась втянуться/внедриться снаружи внутрь, типа она хорошая, и несет положительное, а значит надо ее "хавать".
После закрытия страницы этот гибрид еще несколько минут перед глазами стоял, канал моментально устанавливает.
Q_Q, если действительно хотите развить свои способности, вот вам "зарядка для хвоста":
1. Попробуйте хотябы 3 дня не думать об этом человеке, и не видеть его образ. Если он безопасен для вас, и вы контролируете ситуацию, данное упражнение у вас получится.
Если вы ситуацию не контролируете, и она имеет вас, то вам будет казаться что все это мелочи, и думать об этом постороннем человеке вы будете раз во сколько-то там минут/часов (засеките периодичность). В этом случае задумайтесь, над словами по поводу того что возможно у вас проблемы.
2. Подумайте, почему вы так рьяно пытаетесь навязать обучение у этого человека. Попытайтесь никому это не навязывать в течении 5 дней. Если это у вас получится, тогда все в порядке, - себя и свою жизнь контролируете вы.
Если я в чем-то не права, уважаемые форумчане, поправьте меня.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Участник
С моей стороны было бы эгоистично пройти мимо: вдруг телекинетики этой темы не знают про фонд Джеймса Рэнди (http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди)?
Надеюсь, Крутящие Шарик не успели развиться до высокой степени Пофигизма-на-Мир-и-Деньги, и смогут обогатить науку (и себя) своим способностями.
Надеюсь, Крутящие Шарик не успели развиться до высокой степени Пофигизма-на-Мир-и-Деньги, и смогут обогатить науку (и себя) своим способностями.
-
- Иногда заходит
Re: Как я нашёл настоящего Учителя и научился телекинезу
Q_Q писал(а):Здравствуйте.
Во первых хочу обратиться к администратору/модератору. Не знал, где создать эту тему: то ли в обучении, то ли здесь. Решил в этой ветке. Если теме место не здесь - перенесите, пожалуйста. Спасибо.
Рассказываю про то, как я наконец наткнулся на человека, перевернувшего мою жизнь. Ну как сказать. Моя картина миропонимания и раньше предполагала это всё, но я впервые увидел это на деле и САМ воспроизвёл чудо.
Сначала пишу свой опыт, потом как выйти на автора.
Наткнулся на него на ютубе. Поначалу показалось что очередной фокусник. Преодолел свой скептицизм, преодолел даже своё негативное отношение к нему (почему-то он поначалу меня оттолкнул своим поведением). Просмотрел его видокурс обучения телекинезу. Попробовал. Получилось, чёрт возьми! Прочёл, что он передаёт навыки по фото. Выслал фото. Моя мощь увеличилась. В руках появилась тяжесть. Руки начали ощущать энергетические оболочки у ВСЕХ предметов. Не только у телу, у самих рук, а вообще у чего угодно.
Что нравится в этом человеке. НЕ кичится своими навыками. Демонстрирует потому что считает, что каждый профессионал должен доказывать свои навыки на деле. Говороишь, что умеешь - покажи, а то бла-бла многие умеют. Он показывает. Он телекинезит, занимается биоэнергетикой, ясновидит. Посмотрите его ролики с картами. Это не фокусы. Ну и бесплатно это он всё показывает. Видео с ютуба бесплатное.Вообще то правильно все делает и интересные методики..
Вот тут, на ютубе, все его видео: http://www.youtube.com/user/Muntyanov#g/u
Слева указана контактная информация с ним. Навык по фото передаёт бесплатно.
Короче, обсуждаем.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Для начала ответьте чему эти учителя учат. Что есть эта самая магия? Что есть эзотерика? На чём они держатся и существуют?
Откуда и с какой радости берутся способности? За что одаривают и одаривают ли?
Откуда и с какой радости берутся способности? За что одаривают и одаривают ли?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Посетитель
Не знаю, актуальна ли ещё тема. Недавно прочитала интересную книгу
"Кодекс мастера".
Теория и концепция конечно своеобразны и во многом на человека подготовленного, иначе книга покажется бредом.
Но очень интересны моменты обретения учителя, становления на путь мастера, а так же различие мастера и неофита.
Приобретение таких важных сокровищ как мастер, путь и соратники ( соратниками считаются духи и прочие содружественные сущности )
Собственно так же даются моменты описания, каким способом происходит обучение и почему многие ученики годами упражняются в бессмысленных с их точки зрения вещах, в то время как бессмысленность имеет смысл ибо помогает обрести необходимые качества личности, сместить привычное восприятие и развить чистое виденье.
"Кодекс мастера".
Теория и концепция конечно своеобразны и во многом на человека подготовленного, иначе книга покажется бредом.
Но очень интересны моменты обретения учителя, становления на путь мастера, а так же различие мастера и неофита.
Приобретение таких важных сокровищ как мастер, путь и соратники ( соратниками считаются духи и прочие содружественные сущности )
Собственно так же даются моменты описания, каким способом происходит обучение и почему многие ученики годами упражняются в бессмысленных с их точки зрения вещах, в то время как бессмысленность имеет смысл ибо помогает обрести необходимые качества личности, сместить привычное восприятие и развить чистое виденье.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
-
- Новичок
Настоящие мастера встречаются, но обычно им неохота обучать, тем более, если они не видят необходимых перспектив и качеств в ученике, способствующих достижению высоких результатов. Такими качествами могут быть, решительность, смелость, усидчивость, рациональное мышление, физические и ментальные данные, самообладание и контроль.
Если вы ищите учителя, задумайтесь, а сами вы без него, на что то способны. Ведь многие учителя сами всего достигали, тратя годы и даже десятилетия. Так что учитель, по сути не нужен, если в вас есть достаточно сильная воля и целеустремленность, а упорство в достижении цели сделает вас только сильнее, именно по этой причине многие мастера отказываются учить.
Я не искал учителя, но сталкивался с прекрасными мастерами, как боевых искусств, так и магии, хотя и темной. Но учеником ни чьим я так и не стал, горазда увлекательней самому всего достигать, это не Эгоизм, просто наличие учителя для меня абсурд.
Если вы ищите учителя, задумайтесь, а сами вы без него, на что то способны. Ведь многие учителя сами всего достигали, тратя годы и даже десятилетия. Так что учитель, по сути не нужен, если в вас есть достаточно сильная воля и целеустремленность, а упорство в достижении цели сделает вас только сильнее, именно по этой причине многие мастера отказываются учить.
Я не искал учителя, но сталкивался с прекрасными мастерами, как боевых искусств, так и магии, хотя и темной. Но учеником ни чьим я так и не стал, горазда увлекательней самому всего достигать, это не Эгоизм, просто наличие учителя для меня абсурд.
-
- Иногда заходит
Lighten писал(а):Настоящие мастера встречаются, но обычно им неохота обучать, тем более, если они не видят необходимых перспектив и качеств в ученике, способствующих достижению высоких результатов. Такими качествами могут быть, решительность, смелость, усидчивость, рациональное мышление, физические и ментальные данные, самообладание и контроль.
Без учителя все равно не обойтись, т.к. задаток дает только мастер
-
- Иногда заходит
Я не искал учителя, но сталкивался с прекрасными мастерами, как боевых искусств, так и магии, хотя и темной.
Скажите, разве нет людей, которые готовы научить других как помогать людям. Разве никто не хочет приносить хорошее? Спасать людей, а не втаптывать. Я например противник приворотов и вызывания бесов, так как любая магия, которая идет против желания человека на которого она направлена даже из лучших побуждений черная. Неужели нет людей, которые по другую сторону?
- Старожил
[quote]Скажите, разве нет людей, которые готовы научить других как помогать людям. Разве никто не хочет приносить хорошее? Спасать людей, а не втаптывать. Я например противник приворотов и вызывания бесов, так как любая магия, которая идет против желания человека на которого она направлена даже из лучших побуждений черная. Неужели нет людей, которые по другую сторону?[/quote]
О какой стороне Вы говорите?
Мое мнение по поводу магии такое она не разделяется на черную и белую, магия она такая как есть...просто есть добрые побуждения к действиям с помощью магии, также и плохие. Все зависит от того, что именно вы хотите с ее помощью сделать. Магия она одна...а само воздействие можно разделить на светлое и темное.
О какой стороне Вы говорите?
Мое мнение по поводу магии такое она не разделяется на черную и белую, магия она такая как есть...просто есть добрые побуждения к действиям с помощью магии, также и плохие. Все зависит от того, что именно вы хотите с ее помощью сделать. Магия она одна...а само воздействие можно разделить на светлое и темное.
-
- Иногда заходит
Настоящий мастер должен сам "увидеть"своего ученика.Я считаю,что нужно обучать тех,кто к этому предрасположен и передавать свои знания дальше..Вот так должен поступать настоящий мастер.Он не должен отбрыкиваться от учеников 8)
смысл жизни не в познании объектом субъекта,а в осознании объекта,как субъекта
-
- Участник
-
- Участник
Да с чего бы? Все зависит от личных качеств учителя и нет никакой связи между мастерством и склонностью к манипулированию. Хорошему учителю, как мне кажется, нет никакой необходимости в манипуляциях, он и без них может найти подход к ученику и донести до него то, что нужно.Lord of Templars писал(а):Хороший учитель будет и хорошим манипулятором
- Есть личные сообщения
- Участник
не соглашусь... у меня есть в учениках и те кому 19 и те кому 35 .Parzifal писал(а):Заметил, что в наше время и в наших широтах к ученичеству человек созревает к тридцати-сорока годам, а то и позже... если созревает. Ведь ещё должны выветриться впечатления от насильственного посещения школы.
созревание не зависит от биологического возраста.
даже я-бы сказал, что чем старше человек тем больше в его Разуме мусорник, который мешает ему жить и развиваться.
без самообразования не будет развития.А самообразование - хоть с учителем, хоть без - никто не отменял.
и всегда надо помнить чем ученик отличается от студента
8)
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-