Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
-
- Собеседник
Да,"разные специализации воздействия", хотя более верно план через которое идёт воздействие, к примеру чёрный шаман работает через нижний мир и пользуется помощью помощников (тунрак) , колдун работает часто также через нижний мир но через посредников и ритуалы, маг работает со всеми планами бытия доступными его сознанию (в том числе ментал), ведьма больше работа через низший астрал ( в моём представление)... и так далее
Важным моментом в понимание разницы является, что вещи часто имеют проекцию на разные планы бытия, так для шамана в болезнь -это дух нижнего мира, а для мага (белого шамана) посвящённый учитель для этого мира будет Богом, и если до него достучаться , его воля здесь является реальностью
Это лишь моё представление и возможно оно ошибочно, но то что эти слова НЕ синонимы -факт
Важным моментом в понимание разницы является, что вещи часто имеют проекцию на разные планы бытия, так для шамана в болезнь -это дух нижнего мира, а для мага (белого шамана) посвящённый учитель для этого мира будет Богом, и если до него достучаться , его воля здесь является реальностью
Это лишь моё представление и возможно оно ошибочно, но то что эти слова НЕ синонимы -факт
-
- Посетитель
- Ветеран
Kadavr.... не пугайте меня. =-0Kadavr писал(а):а вот мне интересно:фаерболами ктонить кидаецца?
Я уже с трудом различаю, где Вы шутите а где говорите серьёзно. :-Р
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
"Любое обучение магии сферического мага огня в вакуме начинается с фаербола[1][2]. Человек, не умеющий кастовать фаербол, не имеет права называться магом — засмеют. Является самым простым и универсальным способом ведения колдовской войны. Применялся Масловым в Поединке Века. Не помог.Kadavr писал(а):а вот мне интересно:фаерболами ктонить кидаецца?
Правильно кидать фаербол надо так: Встать прямо, ноги на ширине плеч. Поднять правую руку (если левша — левую) (ну а если ВНЕЗАПНО фаербол стал не менее чем более третьего размера, то применять необходимо уже обе руки) на уровень груди. Скрючить пальцы, как будто держишь в руках шар. Полуприкрыть глаза, состроить сосредоточенную гримасу, и устремить взгляд на кисть. Оставаться в такой позе полторы-две минуты. Сконцентрироваться (без правильной концентрации ничего не получится). Резко выкинуть руку в сторону противника[3]. Посмотреть на него презрительным победным взглядом. PROFIT. "
Вы про это? Судя по справочнику это должны уметь все кто из специалистов присутсвует на форуме.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
Одно дело энергошарики. Это обычное упражнение. Но их на физике не видно. Потому это фаерболлом назвать нельзя.
Другое дело водить руками, корчить рожи и лепить фаерболлы третьего размера (интересно что за система измерения)
Одно дело энергошарики. Это обычное упражнение. Но их на физике не видно. Потому это фаерболлом назвать нельзя.
Другое дело водить руками, корчить рожи и лепить фаерболлы третьего размера (интересно что за система измерения)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Новичок
Я меня в магию еще с детства тянет магнитом, чувствую что это мое, не знаю были ли в роду ведьмы, дар мне никто не передавал, до определенного времени собирала только информацию, но последние события в жизни подталкивают меня этим заниматься, и вот например думаю стоит ли что то делать или нет, думаю если стоит силы дадут мне знак, и вот последнее время часто сталкивают меня с моими врагами, как бы провоцируя меня, как на зло попадаются мне на глаза тем самым приводя меня в "нужное состояние" для проведения действий 

HOMO HOMINI LUPUS EST
- Собеседник
- Ветеран
- Посетитель
- Собеседник
-
- Участник
Почему... Хороший вопрос! )
Потому что в 12 лет мне в руки совершенно случайно попалась книга "практическая магия". Ага, именно вот тогда всё и началось. Хотя нет, вру. Началось всё ещё раньше. Примерно тогда, когда в 8 или в 9 лет я пытался понять определение "душа". Уже тогда я дико удивлялся тому, что люди говорят, будто у них есть душа. "Глупые, у вас есть тело" - думал я. Душа, это вы, собственно и есть. Вот. А в 12 лет товарищ Папюс просто подтвердил мои убеждения.
Ну и пошло-поехало. Катание энергетических шариков в ладошках, прислушивание к ритму тела, немигающий взгляд на секундную стрелку, "смотреть насквозь, а не на людей", "доброе утро, Бог! Я хочу чтобы сегодня пошёл дождик. Ну пожа-а-алуйста! ^^"... Этот список можно продолжать о-очень долго, постепенно приближая к моему нынешнему состоянию.
Хотя нет, это всё бред... На самом деле я стал магом потому что в 5 лет я таки прочёл "Властелина колец" и решил что люди плохие, а я хочу быть эльфом. Вывод: надо найти эльфов. Колдуну эльфов найти проще. )
Так вот и получается, что магом я стал потому что акушерка уронила меня головой вниз на бетонный пол. )))
Потому что в 12 лет мне в руки совершенно случайно попалась книга "практическая магия". Ага, именно вот тогда всё и началось. Хотя нет, вру. Началось всё ещё раньше. Примерно тогда, когда в 8 или в 9 лет я пытался понять определение "душа". Уже тогда я дико удивлялся тому, что люди говорят, будто у них есть душа. "Глупые, у вас есть тело" - думал я. Душа, это вы, собственно и есть. Вот. А в 12 лет товарищ Папюс просто подтвердил мои убеждения.
Ну и пошло-поехало. Катание энергетических шариков в ладошках, прислушивание к ритму тела, немигающий взгляд на секундную стрелку, "смотреть насквозь, а не на людей", "доброе утро, Бог! Я хочу чтобы сегодня пошёл дождик. Ну пожа-а-алуйста! ^^"... Этот список можно продолжать о-очень долго, постепенно приближая к моему нынешнему состоянию.
Хотя нет, это всё бред... На самом деле я стал магом потому что в 5 лет я таки прочёл "Властелина колец" и решил что люди плохие, а я хочу быть эльфом. Вывод: надо найти эльфов. Колдуну эльфов найти проще. )
Так вот и получается, что магом я стал потому что акушерка уронила меня головой вниз на бетонный пол. )))
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
у каждого свой путь и своя цель, магия нужна лишь как прикладной агент в работе с людьми, венцом в моем движении являеются две вещи к которым я стремлюсь, это снимать Рок и лечить Рак, первого я достиг, для второго можно и всю оставщеюся жизнь посвятить ..........
изучать и позновать окружающий мир с помощью природных способностей очень даже экологично и даже забавно а иногда дух захватывает, но увы безполезно по отношению к окружающим ....
изучать и позновать окружающий мир с помощью природных способностей очень даже экологично и даже забавно а иногда дух захватывает, но увы безполезно по отношению к окружающим ....
-
- Посетитель
- Участник
!!!!
с детства в руки попадали именно книги о магии.
Потом бабушка сказала что я начну этим заниматься и меня это очень заинтересовало.
Потом бабушка сказала что я начну этим заниматься и меня это очень заинтересовало.
Кто ищет, всегда найдет.
-
- Новичок
- Иногда заходит
Я с детства понимала, что не похожа на других детей. Во дворе и в школе все меня называли ведьмой. Уже сейчас я понимаю, что это наверное потому, что я всегда наперед знала развитие ситуации, и не от кого это не скрывала. Моя мама очень удивилась, когда я в подробностях рассказала ей несколько случаев которые я просто не могла помнить, потому что мне было всего несколько недель от роду.
Мне постоянно сниться один и тот же сон - "Ночь, я бегу по лесу, а за мной гоняться люди с факелами, я выбегаю на поляну, где горит большой костер и я понимаю, что этот костер разожгли для меня.." На этом мой сон заканчивается. Все люди, которые сделали мне зло, либо мертвы, либо жестоко за это наказаны, причем я не прикладывала к этому никаких усилий.
Вот такая я.
Мне постоянно сниться один и тот же сон - "Ночь, я бегу по лесу, а за мной гоняться люди с факелами, я выбегаю на поляну, где горит большой костер и я понимаю, что этот костер разожгли для меня.." На этом мой сон заканчивается. Все люди, которые сделали мне зло, либо мертвы, либо жестоко за это наказаны, причем я не прикладывала к этому никаких усилий.
Вот такая я.
-