Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник

Сообщение Graverd » 30 май 2010, 15:46

Да,"разные специализации воздействия", хотя более верно план через которое идёт воздействие, к примеру чёрный шаман работает через нижний мир и пользуется помощью помощников (тунрак) , колдун работает часто также через нижний мир но через посредников и ритуалы, маг работает со всеми планами бытия доступными его сознанию (в том числе ментал), ведьма больше работа через низший астрал ( в моём представление)... и так далее

Важным моментом в понимание разницы является, что вещи часто имеют проекцию на разные планы бытия, так для шамана в болезнь -это дух нижнего мира, а для мага (белого шамана) посвящённый учитель для этого мира будет Богом, и если до него достучаться , его воля здесь является реальностью

Это лишь моё представление и возможно оно ошибочно, но то что эти слова НЕ синонимы -факт

Посетитель

Сообщение elena0001 » 31 май 2010, 06:54

Graverd
То что эти слова какого рода синонимы я нашел в справочной литературе, я может не прав что пишу такие вещи в данной теме, как наверно от темы ушел- опять "по шапке" могу получить.

Ветеран
Сообщение Годива » 31 май 2010, 07:01

Kadavr писал(а):а вот мне интересно:фаерболами ктонить кидаецца?
Kadavr.... не пугайте меня. =-0
Я уже с трудом различаю, где Вы шутите а где говорите серьёзно. :-Р
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель

Сообщение elena0001 » 31 май 2010, 07:20

Kadavr писал(а):а вот мне интересно:фаерболами ктонить кидаецца?
"Любое обучение магии сферического мага огня в вакуме начинается с фаербола[1][2]. Человек, не умеющий кастовать фаербол, не имеет права называться магом — засмеют. Является самым простым и универсальным способом ведения колдовской войны. Применялся Масловым в Поединке Века. Не помог.

Правильно кидать фаербол надо так: Встать прямо, ноги на ширине плеч. Поднять правую руку (если левша — левую) (ну а если ВНЕЗАПНО фаербол стал не менее чем более третьего размера, то применять необходимо уже обе руки) на уровень груди. Скрючить пальцы, как будто держишь в руках шар. Полуприкрыть глаза, состроить сосредоточенную гримасу, и устремить взгляд на кисть. Оставаться в такой позе полторы-две минуты. Сконцентрироваться (без правильной концентрации ничего не получится). Резко выкинуть руку в сторону противника[3]. Посмотреть на него презрительным победным взглядом. PROFIT. "

Вы про это? Судя по справочнику это должны уметь все кто из специалистов присутсвует на форуме.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Майсун » 31 май 2010, 10:45

Kadavr
:) иногда кидаемся...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 май 2010, 12:12

elena0001
отходите уже от Гарри Поттеров.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение strygoy » 31 май 2010, 12:40

/Почему вы стали магами?/

ехх, по-пьяни дело было :'(
Все коты попадают в рай

Посетитель

Сообщение elena0001 » 31 май 2010, 12:57

offRAdita писал(а):elena0001
отходите уже от Гарри Поттеров.
это так величают таких магов?судя по сборам фильма такие изрядно денег выкачивают из людей и пальчиком грозят чтоб не жаловались?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 май 2010, 13:51

elena0001, я про описание фаерболлов.

Одно дело энергошарики. Это обычное упражнение. Но их на физике не видно. Потому это фаерболлом назвать нельзя.
Другое дело водить руками, корчить рожи и лепить фаерболлы третьего размера (интересно что за система измерения)

Новичок

Сообщение Злопамятная » 18 июл 2010, 20:48

Я меня в магию еще с детства тянет магнитом, чувствую что это мое, не знаю были ли в роду ведьмы, дар мне никто не передавал, до определенного времени собирала только информацию, но последние события в жизни подталкивают меня этим заниматься, и вот например думаю стоит ли что то делать или нет, думаю если стоит силы дадут мне знак, и вот последнее время часто сталкивают меня с моими врагами, как бы провоцируя меня, как на зло попадаются мне на глаза тем самым приводя меня в "нужное состояние" для проведения действий :razz:
HOMO HOMINI LUPUS EST

Собеседник

Сообщение Святогор » 18 июл 2010, 23:02

Я стал магом, потому что мне это нравится - помогать людям. Чувствовать, что что-то можешь, и знать, что ты всегда в безопасности :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июл 2010, 06:48

Святогор, работайте над своими комплексами и страхами. Иначе дальше сложно будет, да и помогать не сможете.. и магом не назоветесь. Буквально в одном предложении я нашла 2 страха.

Посетитель

Сообщение elena0001 » 19 июл 2010, 07:09

ПОМОЕМУ ВСЕ В ОДНОМ

Собеседник

Сообщение Святогор » 19 июл 2010, 07:49

offRAdita:
да, согласен, страхи есть, я еще не идеален, увы... Не было бы страхов, наверное я был бы уже всемогущ, но до этого далеко...

Участник

Сообщение Даэри » 19 июл 2010, 08:42

Почему... Хороший вопрос! )
Потому что в 12 лет мне в руки совершенно случайно попалась книга "практическая магия". Ага, именно вот тогда всё и началось. Хотя нет, вру. Началось всё ещё раньше. Примерно тогда, когда в 8 или в 9 лет я пытался понять определение "душа". Уже тогда я дико удивлялся тому, что люди говорят, будто у них есть душа. "Глупые, у вас есть тело" - думал я. Душа, это вы, собственно и есть. Вот. А в 12 лет товарищ Папюс просто подтвердил мои убеждения.
Ну и пошло-поехало. Катание энергетических шариков в ладошках, прислушивание к ритму тела, немигающий взгляд на секундную стрелку, "смотреть насквозь, а не на людей", "доброе утро, Бог! Я хочу чтобы сегодня пошёл дождик. Ну пожа-а-алуйста! ^^"... Этот список можно продолжать о-очень долго, постепенно приближая к моему нынешнему состоянию.
Хотя нет, это всё бред... На самом деле я стал магом потому что в 5 лет я таки прочёл "Властелина колец" и решил что люди плохие, а я хочу быть эльфом. Вывод: надо найти эльфов. Колдуну эльфов найти проще. )
Так вот и получается, что магом я стал потому что акушерка уронила меня головой вниз на бетонный пол. )))

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alixs » 19 июл 2010, 20:45

у каждого свой путь и своя цель, магия нужна лишь как прикладной агент в работе с людьми, венцом в моем движении являеются две вещи к которым я стремлюсь, это снимать Рок и лечить Рак, первого я достиг, для второго можно и всю оставщеюся жизнь посвятить ..........

изучать и позновать окружающий мир с помощью природных способностей очень даже экологично и даже забавно а иногда дух захватывает, но увы безполезно по отношению к окружающим ....

Посетитель
Сообщение tola » 21 июл 2010, 11:58

Стал магом потому что способности имел и влияние деда пожалуй ,он меня все хотел целительству обучить вот и начал просто так заниматся уже 7 лет как занимаюсь но в основном только с собственным телом )

Участник

!!!!

Сообщение Нежность. » 25 июл 2010, 18:22

с детства в руки попадали именно книги о магии.
Потом бабушка сказала что я начну этим заниматься и меня это очень заинтересовало.
Кто ищет, всегда найдет.

Новичок
Сообщение suharr » 25 июл 2010, 19:38

Мне не хочется быть как многие другие люди. У меня это родовое.. но вот азы я сам вроде освоил но учителя найти никак не могу(
non shoale sad vitae distimus

Иногда заходит

Сообщение Муррр-ка » 25 июл 2010, 22:20

Я с детства понимала, что не похожа на других детей. Во дворе и в школе все меня называли ведьмой. Уже сейчас я понимаю, что это наверное потому, что я всегда наперед знала развитие ситуации, и не от кого это не скрывала. Моя мама очень удивилась, когда я в подробностях рассказала ей несколько случаев которые я просто не могла помнить, потому что мне было всего несколько недель от роду.
Мне постоянно сниться один и тот же сон - "Ночь, я бегу по лесу, а за мной гоняться люди с факелами, я выбегаю на поляну, где горит большой костер и я понимаю, что этот костер разожгли для меня.." На этом мой сон заканчивается. Все люди, которые сделали мне зло, либо мертвы, либо жестоко за это наказаны, причем я не прикладывала к этому никаких усилий.
Вот такая я.

Ответить