Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 25 июл 2010, 23:08

вот невезуха... в роду никого "такого" не было, насколько я знаю.. никто ничего не передавал.. никто никуда не посвящал :)
знаки сверху не сыпались, метки на теле не появлялись, люди не шарахались, враги не умирали, собаки при виде меня не бились в конвульсиях :)
я была очаровательным ребёнком, который вырос в очаровательную (и скромную, хехе) женщину :)
колец с черепами не ношу.. яшериц не сушу...

наверное, я не маг.. :'( :dont_know: :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 25 июл 2010, 23:16

Я на Пидане познакомился с людьми, мне предложили обучаться магии. Я поступил в институт - ДВАИПП, на факультет парапсихологии. 6 лет ежедневной учебы. Закончил. Вот такая простая история.

Собеседник
Сообщение крокодил » 06 авг 2010, 11:19

меня как и многих детишек тянуло к "магии"=) сейчас мне уже 20 и интерес только растет,особенно летом...я чувствую в себе энергию и силу,но совершенно не умею с ней обращаться,а на всякие техники у меня не хватает энергии))единственное что плучается-это внушение и иногда мне кадется что вижу ауры,только чаще даже не у людей а у предметов..может это гон...с детства и чувствую что вокруг меня есть силы,которые мне помагают,я разговариваю с ними каждую ночь перед сном,правда они мне не отвечают,но я уверенна,что слушают=)))

а еще были разные сны...летаю,как на яву...и не одна,а рядом со мной всякие чуваки...))) а еще в детстве мне снился оч. приятный сон: умерла моя бабушка и однажды она мне приснилась молодой и красивой,она улыбалась,а самое главное это был осознанный сон...и тогда я решила не терять времени и задать вопрос,который на тот момент интересновал меня больше всего на свете (мне было 9 лет)) и была уверенна что бабушка знает на него ответ..я спросила-а бог есть? и она улыбнулась и сказала-Да,есть))она улыбалась и как будто знала что именно это я хочу у нее спросить..=)) вот с тех пор я начала чувствовать что "дышим мы не всей грудью" и что все это не магия, а так и должно быть))
на самом деле много чего было,но я считаю что мое время еще не пришло,так как я не могу сосредоточиться...я уверенна,что обязательно этому научусь))

отличная тема!!!очень интересно читать!!!!)
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Иногда заходит

Сообщение valentina999 » 10 авг 2010, 02:31

Dancing in the dark :) :) :) :) :) :) :)
Вы в сердцах обозвали её ведьмой, а она вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"

Старожил
Сообщение Dorienn » 10 авг 2010, 12:22

Я поступил в институт - ДВАИПП, на факультет парапсихологии.
Неужели правд такой есть? =-0
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение Gaib » 12 авг 2010, 14:04

Я очень хочу научиться метать розовые фаерболы друзья.

добавлено спустя 11 минут:

Однажды когда я шел с супермаркета домой меня остановило ощущение что в спину мне кто-то смотрит. Я оглянулся сзади стояла девочка эмоц и пристально буровила мою спину взглядом.
Я сразу понял что она готовит мощный такой выстраданный файербол бессмысленной злобы.

Так!!.. сказал я себе нужно успокоиться, постепенно страх отступил я расслабился и представил как вокруг меня из земли возносятся сверкающие щиты отливающие синевой.

Тело окутало спокойствие и вековой покой, казалось ничто в мире не может меня сломить. И тут что-то с шипением впилось в мой защитный кокон. Щит слева от меня медленно исчезал переливаясь багровым светом.

Я взглянул на девочку эмоц она явно была вымотана, ее липкие волосы свисали по щекам а во взгляде бурлила ненависть.

Я пожелал ей всего хорошего простил и пошел дальше. Победа была за мной.

Скажите я маг?
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Собеседник
Сообщение Adelia » 13 авг 2010, 13:47

Просто потому что я, другой, быть уже не смогу.

А вообще куда шла, туда и пришла.

Ко всем с ЛЮБОВЬЮ! :love: :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 13 авг 2010, 13:57

потому что для меня это творчество, особенно радует когда это работает не только для тебя но и для всех.

Старожил

Сообщение serpente » 13 авг 2010, 20:52

Почитала тему,посмеялась в основном...
Порадовала идеализация магов (что-то там про совершенных людей - это было сильно) и демонстрация собственной крутости. Не у всех,конечно,но было достаточно.Я не осуждаю никого,но,тем не менее, улыбку вызвало.
Собственно на вопросе "совершенства" и хочется заострить внимание.
Исходя из моих скромных познаний,есть 2 типа магов.
Первые (ибо их большинство)-люди довольно низкие, которых просто используют силы для какой-то грязной работы, и,которые толком ничего не понимают. Один из примеров таких людей - это,допустим, бабушки. Умеют, делают, но толком что и почему делают не знают,и не задаются таким вопросом в общем-то.
Вторые (таких меньшинство) - люди напротив довольно высокого уровня, с большими познаниями,которым уже позволено вмешиваться и решать что и как.Но опять же, их меньшинство.
Вот как-то так я это вижу

Иногда заходит

Сообщение black\white » 18 авг 2010, 10:12

здравствуйте все! ) для меня "путешествие" в мир магии и эзотерики (точнее, пока обзорная экскурсия) только началась. конечно, как и большинство людей, в детстве верила в чудеса. фильмы по магию и волшебство, про сверхъестетсвенные способности и явления до сих пор мой любимый жанр. возможно, в этом и заключается моя проблема - пересмотрела сказок. от одной мысли, что жизнь пройдет по принятому для большинства сценарию: школа-вуз-замуж-обыденная работа-дети и т.д. становится жутко грустно. всегда мечтала о другом будущем: магия, важная миссия, предназначение... (знаю, это наивно ))))

пока я ещё просто читаю ваш форум, осилила кое-что из соотвествующей литературы, но не практиковалась. да и глаза разбегаются от обилия направлений и авторов, не знаю, на чем остановится. много интересного и невероятного. до ужаса хочется, чтобы это все оказалось правдой. ))

Участник

Сообщение Sevilla » 21 авг 2010, 20:59

Я не знаю кто я, но понятие "ведьма" мне ближе всех, многие, кто даже и не догадываются о моих способностях в шутку называют меня ведьмочкой, говорят, что что-то во мне завораживает, притягивает и заставляет прислушиваться к моим словам и делать то, что хочу я. Фактчески все мои друзья уверены, что я знаю всё и всё могу, меня когнечно смешит эта их уверенность в моем превосходстве, но я их не опровергаю, пусть думают...)))
А я вершу тихонько свои темные делишки)))
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Новичок

Сообщение voltia » 21 авг 2010, 21:58

---
Последний раз редактировалось voltia 16 июн 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение black\white » 22 авг 2010, 15:08

voltia, согласна с вами. в желаниях всегда надо быть осторожным...

вообще хочется верить, что каждый из нас обладает невероятным потенциалом, который можно раскрыть. но, наверно, всему назначена своя цена...

Иногда заходит

Сообщение Roxanna Dark » 24 авг 2010, 19:04

Меня всегда тянуло к неизведанному, эзотерикой интересуюсь давно потому как знаю что есть нечто другое. отличное от нашей привычной реальности, возможность влиять на действительность очень затягивает...
Легче обмануть толпу, чем одного человека. Легче повторить чудо, чем объяснить его. Легче простить врага, чем друга.

Участник

Сообщение Игорь Матвеев » 24 авг 2010, 19:12

Почему....
Да чего-то с деньгами было фигово, дал объявление в газету "вас беспокоит будущее, обращайтесь, гадание, магия."
Очень простое было "почему".
Дальше, конечно, было труднее.
Почему ты этим занимаешься?
Да, по нраву мне и ни чего другого не желаю.
И знаю цель - дойти до истока, где родились все сказки о волшебных вещахи знания.

Иногда заходит

Сообщение ridmer » 16 ноя 2010, 17:44

Раньше скептически относился к магии (но до одного случия)
Както раз сидел я телик смотрел там какаето девушка расказывала как дождь вызвать (крутила пальцем в тарелке с водой)))) ну посмоарел да забыл.Спустя пол года лежал в ване и случайно про это вспомнил и решил попробывать.Ну тупо крутить пальцем воде мне было неинтересно))))) поэтому я набрал воды побольше и почти весь скрылся в ней и начел представлять как из моего тела а особенно из лодоний выходит инергия и просачивается воду я просил чтоб на следуйщий день пошел дождь. (из простого прикола это превратилось в ЖГУЧИЕ желание).Ну просил просил и почувствовал что мне чет фигово становится усталость сонливость. лег спать а наследующий день пошел сильный ливень (вот было ли это совпадение или это я,незнаю но факт фактом что после этого я плохо ся чувствовал неделю слабость соность ломило всего фигово было короче.
ну аклемавшись я решил полазить по форумам ну набрел я на один нехороший темный форум посидел почитал ну иначил занимаца везуация тьмы медетация на неё итп ну вроде все бы хорошо но в один момент я какбы остолбенел и мне в голову долбило чтото говоря забей на это это не твое беги с этого форума заимись другим заимись магией огя но ток не это ну я сразу удалил его когда пришел в себя и спустя время зашел сюда )))))))
просто интересно почитать поэтому я тут)))
всем привет)))
Scio me nihil scire

Иногда заходит

Сообщение Иоанн » 13 дек 2010, 18:57

А можно вопрос???Может кто ответит....А разве магия это не против веры? Церковь против этого!!! То есть православный человек не может быть магом??? Так получается???

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 15 дек 2010, 13:26

я магией заниматься не буду.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Новичок

Сообщение dagon2009 » 16 дек 2010, 14:59

=-0 Я в шоке... прочитал все высказывания и признания и пришел к выводу что сие есть просто желание выделится из общей серой офисной массы людей, желание поразить окружающих, как то изменить свой материальный статус и толко у одного члена форума желание помогать людям...но так как мне уже вынесли предупреждение чтоб я заткнулся то промолчу ибо моя история будет жутковата..
Да прибудет с Вами Сила и Ясность Знаний - Чёрный монах

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел85 » 16 дек 2010, 22:01

здравствуйте...
я к мании не шла..она сама пришла ко мне..
с начало в виде гнева и единственной возможности мстить....это было рано..в детстве.
после она посещала меня и в другие моменты..более мирные...
пришло осознание и того что я творила и к чему это привело...за этим пошли годы тренировок и самоизоляции...чистка себя от негатива...
да и приняв себя,по прежнему самосовершенствуюсь в уединении...
сейчас она часть меня..а я часть её..
зачем она нужна человеку?
а зачем нужно зрение и слух,обоняние и осязание..?
таков же ответ и с магией...
она просто есть часть нас...
и магия с религией совместима..ибо умение видеть и слышать не противоречит Богу...а зло может нести и простой человек,просто с нас спрос больше...ибо в отличие от простых людей-МЫ ВЕДАЕМ ЧТО ТВОРИМ...
:love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Чёрный Ангел85 17 дек 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Идущая в тени...

Ответить