Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как найти Учителя?
-
- Участник
-
- Участник
Думаю, что способности даются только в том случае, если имеется возможность для их реализации, иначе бы не было смысла. Наверняка у вас имеется обширная сфера интересов, притом не только магических, куда эти способности можно приложить. Главное - разобраться в своих истинных желаниях и честно себе ответить на вопрос: а чего мне хочется на самом деле? Отвечать нужно, отбросив стереотипы и все, что привнесено извне, т.е. общественное мнение и даже полезные советы. Вы сами, без постороннего вмешательства, должны найти ответ внутри себя. Тогда вам значительно легче будет определиться с дальнейшим направлением вашего Пути - ведь он должен быть именно вашим 8)Наташка писал(а):способности проснулись и что теперь с ними делать?
- Собеседник
- Участник
Алоя писал(а): Думаю, что способности даются только в том случае

опять - 25...
кем даются ? сколько можно наивно верить что там, наверху, сидит дедушка и от нечего делать подтирает каждому живущему на Земле то сопли то задницу?
Способности даны всем в полной мере от рождения.
только вот некоторые с радостью забивают этими микроскопами гвозди или колют орехи, вместо того чтобы сесть и подумать как с этим жить и куда развиваться.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Участник
Да бросьте. Где я о таком говорила и что вас на такую мысль натолкнуло?AlexSor писал(а):сколько можно наивно верить что там, наверху, сидит дедушка и от нечего делать подтирает каждому живущему на Земле то сопли то задницу?
Возможно. Но в равной степени все способностями к магии все равно не обладают, точно так же, как каждый не может быть талантливым композитором, художником или спортсменом. Или вы считаете иначе? Каждому дается общая база, а вот ее развитие и пополнение зависят от множества факторов. Только не спрашивайте, кем дается, ладно? :) Давайте остановимся на версии "природой" и оставим в покое дедушку сверху 8)AlexSor писал(а):Способности даны всем в полной мере от рождения.
Да. И это совершенно не противоречит тому, что я сказала выше.AlexSor писал(а):только вот некоторые с радостью забивают этими микроскопами гвозди или колют орехи, вместо того чтобы сесть и подумать как с этим жить и куда развиваться.
- Участник
считаю иначе.Алоя писал(а):Возможно. Но в равной степени все способностями к магии все равно не обладают, точно так же, как каждый не может быть талантливым композитором, художником или спортсменом. Или вы считаете иначе?AlexSor писал(а):Способности даны всем в полной мере от рождения.
...откуда по-вашему у загипнотизированных людей, никогда не бравших в руки музыкальных инструментов, "вдруг" проявляются "таланты композиторов" и прочее волшебное ?
А оттуда, дорогая Алоя, что Личность живет миллионы жизней, и ОПЫТ набирает все эти реинкарнации. И ОПЫТ всей вашей Личности доступен и вам тоже - надо просто захотеть и позволить себе его получить сейчас...
буду спрашивать - потому что это краеугольный камень - без понимания Источника своего - нечего вообще делать ни в магии ни в разговорах о развитии.Каждому дается общая база, а вот ее развитие и пополнение зависят от множества факторов. Только не спрашивайте, кем дается, ладно?
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
-
- Участник
Вы хотите сказать, что любой из нас под гипнозом сыграет на скрипке, как Паганини или напишет картину, как Леонардо? Не верю. Да, безусловно, какие-то попытки изобразить шедевр будут, только в результате получится далеко не он. Что-то путное будет только в том случае, если имеется база, пусть приобретенная в предыдущих воплощениях, но умело извлеченная. Если этого не было, то и взяться будет неоткуда.AlexSor писал(а):откуда по-вашему у загипнотизированных людей, никогда не бравших в руки музыкальных инструментов, "вдруг" проявляются "таланты композиторов" и прочее волшебное ?
Каждая? А как же "молодые души"? =-0AlexSor писал(а):Личность живет миллионы жизней, и ОПЫТ набирает все эти реинкарнации.
Видите ли, уважаемый AlexSor, мы можем с вами до хрипоты спорить по поводу своего Источника, но любые наши умные слова останутся просто словами, потому что истиной в полной мере не обладает ни один из нас. Так стоит ли терять время на софистику?AlexSor писал(а):буду спрашивать - потому что это краеугольный камень - без понимания Источника своего - нечего вообще делать ни в магии ни в разговорах о развитии.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Совет на будущее, меньше американских фильмов надо смотреть и их пропаганду.AlexSor писал(а):Способности даны всем в полной мере от рождения
добавлено спустя 4 минуты:
Алоя, спорить с теми, кто хочет быть вечно не осознавая элементарных вещей, бесполезно, это их защитный механизм от реальности.
Как я уже писал, бесконечность это всего лишь метафора. Вокруг человека жизнь, которая ему каждый год дает все факты. Надо лишь открыть глаза и без страха посмотреть ей в лицо.
Самообману и страху нет места в магии.
- Участник
а вы пробовали ???Алоя писал(а):Вы хотите сказать, что любой из нас под гипнозом сыграет на скрипке, как Паганини или напишет картину, как Леонардо? Не верю.AlexSor писал(а):откуда по-вашему у загипнотизированных людей, никогда не бравших в руки музыкальных инструментов, "вдруг" проявляются "таланты композиторов" и прочее волшебное ?
8) вот потому что "не верю" - и не сыграете - вы лично не сыграете, а тот кто поверит - сыграет.
они тоже "где-то там" до всего этого были.Каждая? А как же "молодые души"? =-0AlexSor писал(а):Личность живет миллионы жизней, и ОПЫТ набирает все эти реинкарнации.
вы - не обладаете.Видите ли, уважаемый AlexSor, мы можем с вами до хрипоты спорить по поводу своего Источника, но любые наши умные слова останутся просто словами, потому что истиной в полной мере не обладает ни один из нас.
потому и спорите.
...логика и анализ - всегда было слабым местом женщин...
добавлено спустя 2 минуты:
еще один "точно знающий что все невозможно".Vladimir44 писал(а):Совет на будущее, меньше американских фильмов надо смотреть и их пропаганду.AlexSor писал(а):Способности даны всем в полной мере от рождения
вот именно!Самообману и страху нет места в магии.
с себя и начните - а то жизнь в самообмане приводит к самообману в суждениях.
вы не понимаете что я написал выше.
Последний раз редактировалось AlexSor 30 окт 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Участник
Ай-яй-яй, как некрасиво :) Переход на личности и суждение по половому признаку - последний аргумент мужчин с проблемами в самооценке 8) Думаю, наша милая беседа с вами на этом считается оконченной. Всех благ вамAlexSor писал(а):вы - не обладаете.
потому и спорите.
...логика и анализ - всегда было слабым местом женщин...

-
- Посетитель
Да все там понятно, вы хотите жить вечно перевоплощаясь, но этому не бывать. Так что пора вам либо разумно использовать оставшееся у вас время, либо так и кануть в забвение навечно.AlexSor писал(а):вы не понимаете что я написал выше.
Что же касается буддизма и других подобных учений они слегка исказили то, что ждет человека после смерти. Ваша энергия будет поглощена акружающими объектами, на этом все и закончится. Один и тот же цветок не цветет дважды.
-
- Новичок
-
- Посетитель
Будда, это культ человека. Тоже самое что культ фараона. Если сравнивать мой ум и ум будды, то очевидно, что он проиграет. Даже скажу почему.Владимир Ли писал(а):А вы кто,Бог,чтобы знать,что будет после смерти?Я лично больше доверяю учению Будды,ибо оно,еще раз повторяю,истино и чтобы его оспорить,вам обладать хотя бы долей мудрости того человека,который Буддой стал.
1) Он ограничен рамками этих учений.
2) Он верит только в эти учения, либо не может признать что-то иное по разным причинам.
Надо лишь трезво смотреть на мир и бог вам не потребуется. Хотя овцам всегда нужен пастух. :)
-
- Новичок
Vlаdimir,вам,конечно,наглости не занимать.Я и то не считаю себя умнее Будды.Аргументы ваш не являются таковыми,так как вы не понимаете сути вещей.Будда сам создал свое учение,а значит его мировосприятие было широким.Хотя вы атеист,вас в этом убеждать бесполезно.Есть,конечно,такой вариант,о котором вы говорите,но ваш сценарий смерти происходит лишь тогда,когда за человеком приходят демоны Астрала.
-
- Старожил
если вы физическое тело, то вы правы, так и будетЧто же касается буддизма и других подобных учений они слегка исказили то, что ждет человека после смерти. Ваша энергия будет поглощена акружающими объектами, на этом все и закончится. Один и тот же цветок не цветет дважды.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Посетитель
Наглость? Врятле. Вы можете считать себя кем хотите, это же ваш выбор.Владимир Ли писал(а):Vlаdimir,вам,конечно,наглости не занимать.Я и то не считаю себя умнее Будды.Аргументы ваш не являются таковыми,так как вы не понимаете сути вещей.Будда сам создал свое учение,а значит его мировосприятие было широким.Хотя вы атеист,вас в этом убеждать бесполезно.Есть,конечно,такой вариант,о котором вы говорите,но ваш сценарий смерти происходит лишь тогда,когда за человеком приходят демоны Астрала.
А теперь открываю страшную тайну. Будда сам ничего не делал. Вы совсем нормально не читаете пост. Будда это культ, как наши нынешние секты. Только масштабы разные.
А теперь открою тайну, которая потрясет вашу психику. Демонов не существует.
добавлено спустя 1 минуту:
Лишаясь физической оболочки ваша энергия становится едой для тех у кого она есть. Часть в детях, часть в ваших вещах и т.д.LiBera писал(а):если вы физическое тело, то вы правы, так и будетЧто же касается буддизма и других подобных учений они слегка исказили то, что ждет человека после смерти. Ваша энергия будет поглощена акружающими объектами, на этом все и закончится. Один и тот же цветок не цветет дважды.
-
- Старожил
Моя энергия? :DЛишаясь физической оболочки ваша энергия становится едой для тех у кого она есть. Часть в детях, часть в ваших вещах и т.д.
Забавно, если она моя, то где же я, её хозяйка, и куда деваюсь после этого распада?
добавлено спустя 6 минут:
Будда - исторический персонаж, царевич СиддхархаА теперь открываю страшную тайну. Будда сам ничего не делал. Вы совсем нормально не читаете пост. Будда это культ, как наши нынешние секты. Только масштабы разные
Как таковых, действительно нет. Но демонами называли людей обладающих выдающимися способностями, но напрочь лишённых Божественных качеств - Любви , Сострадания, Терпения, Милосердия, Умиротворения, Ненасилия, Блаженства, счастья, Радости и т.д., людей которых всецело поглощали гнев, тщеславие, жажда власти, жажда богатства и т.д.А теперь открою тайну, которая потрясет вашу психику. Демонов не существует.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Посетитель
А вы дорогая моя, червячков кормите, да плесенью покрываетесь, если вас не кримируют. А энергия, как и писал, станет кормом для всех внешних объектов.LiBera писал(а):Моя энергия? :DЛишаясь физической оболочки ваша энергия становится едой для тех у кого она есть. Часть в детях, часть в ваших вещах и т.д.
Забавно, если она моя, то где же я, её хозяйка, и куда деваюсь после этого распада?
добавлено спустя 2 минуты:
А фараон не исторический? А царь у нас не исторический? И всегда были культы служения или поклонения.LiBera писал(а): Будда - исторический персонаж, царевич Сиддхарха
-
- Старожил
вы, может и тело, но я точно не оно. Моё тело - моя одежда. А где мои обноски, выброшенные мной за ненадобностью, сейчас я не в курсе.А вы дорогая моя, червячков кормите, да плесенью покрываетесь, если вас не кримируют. А энергия, как и писал, станет кормом для всех внешних объектов
А энергия , абсолютно ВСЯ принадлежит Богу-Творцу, мы её лишь арендуем, так можно сказать.
Были но кесарю кесарево, а Богу- божье.А фараон не исторический? А царь у нас не исторический? И всегда были культы служения или поклонения.
Будда был Учителем и его учение и по сей день весьма востребовано и актуально.
-