Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Уйти из магии

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник

Сообщение tenb » 22 июл 2009, 21:39

Акела писал(а):Чтобы уйти из магии, сначала надо в магию прийти. Многие, кто считают себя магами, на самом деле ими не являются.
Ну может среди пишущих и не все маги, но порассуждать на тему, думаю, может любой. :Secret:
А маг ты или нет - все в жизни относительно.....
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 23 июл 2009, 08:22

tenb писал(а):А маг ты или нет - все в жизни относительно.....
Это точно каждый себя называет так как ему нравится и считает тем чем хочет считать но по сути остается тем что есть
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Собеседник

Сообщение tenb » 23 июл 2009, 10:02

Solnecnyu писал(а):
tenb писал(а):А маг ты или нет - все в жизни относительно.....
Это точно каждый себя называет так как ему нравится и считает тем чем хочет считать но по сути остается тем что есть
:wink: :wink: :wink:

Старожил
Сообщение мара09 » 23 июл 2009, 20:02

Я вообще-то магией не занимаюсь)))) Я просто эмпат. Да и то- хреновастенький. Но что-то я все чаще замечааааю,что меня как-будто кто-то подменииииил,о моряааах и не мечтаю ,Тонкий Мир мне телевизир замениииил. :D
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение vic75 » 23 июл 2009, 20:11

У меня вчера хохма была:решила,что я никуда не влезла,мне все мерещится и вообще,в магии мне делать нечего и т.д....взяла,не глядя,с полки "мыльную" книжку-а там сюжет:как ни бегай и не кричи,что тебе это не надо,всё равно тебя возьмут в охапку и мозги вправят...а в конце все счастливыjavascript:emoticon(':lol:')вот и думаю теперь...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил
Сообщение мара09 » 24 июл 2009, 09:35

Если у тебя абсолютный слух ,невозможно не услышать фальши.
Если эти способности у тебя есть ,от них никуда не деться. Можно конечно есть какие-нибудь барбитураты пачками ,что-бы вообще ничего не чувствовать.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение tenb » 24 июл 2009, 21:42

Я это поняла давно...... :dont_know:
Если уж суждено помогать людям, никуда от этого не денешься....
Да же если решил завязать.... все равно поможешь,еще,и еще, и еще чуть чуть...и вот опять я с Вами....
Да еще когда себя стараешься переделать, только здоровьем расплачиваешься....
Я еду в автобусе, а руки аж выворачивает, потрогай бородавку у ребенка, подойди к бабушке, поговори с парнем....я иногда чтобы этого не сделать выхожу на остановках....МНЕ НЕЛЬЗЯ....

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 27 июл 2009, 01:32

Уйду из магии тогда, когда выполню свою миссию в данном. Это будет нескоро... так что пока я тут)))
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Собеседник

Сообщение tenb » 27 июл 2009, 13:37

Анна Ростовская писал(а):Уйду из магии тогда, когда выполню свою миссию в данном. Это будет нескоро... так что пока я тут)))
И в чем Ваша миссия заключена?

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 27 июл 2009, 20:35

Об этом не спрашивают. И на подобные вопросы не отвечают.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 27 июл 2009, 20:47

Знаете недавно я наткнулся на один очень лбопытный ролик а точне интервью с магом экстрасенсом который сначала учился потом обучал в школе од достиг высокого уровня в магии можно сказать но потом у него начали случаться различные беды и тд и тп h t t p : / / k i w i . k z / w a t c h / r a r 8 2 n 6 l 6 c 8 1 кто сможет посматрите вот ссылка если найду на другом сервере ещё ссылку скину там как раз про это всё
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... &where=all
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Собеседник

Сообщение tenb » 27 июл 2009, 21:02

Анна Ростовская писал(а):Об этом не спрашивают. И на подобные вопросы не отвечают.
Если я не хочу, чтобы об этом знали,я молчу...... :dont_know:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 27 июл 2009, 22:08

А мне ничего не надо делать, что бы уйти из магии. Я не маг. Но мои маги всегда на страже.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Новичок

Сообщение janus » 27 июл 2009, 22:37

Уйти :lol:
Убежать :lol:
КАК.
Обычно люди к минимуму сводят практику. А полностю не могут, это уже инстинкт. Как отказатся от инстинкта.
Некоторые уходят в монахи, в монастырь.
Но также можна отказаться дышать, воздух ведь загрязнён. Не кушать в продуктах и воде вся таблица Менделеева. :D

Вся проблема в то что людям в СМИ расказывают что магия это просто, махнул мальчик палочкой и полетел, девушки набросали разных требухов в казан и готово приворотное зелье. :D
А ответственности и о последствиях за содеянное никто не предупреждает. А зря. :D
МОЖНА ЛИ УЙТИ ИЗ МАГИИ-------НЕТ
:no:
Это навсегда.
Я ЕСТЬ Я

Собеседник

Сообщение tenb » 29 июл 2009, 17:01

janus писал(а):Уйти :lol:
Убежать :lol:
Обычно люди к минимуму сводят практику. А полностю не могут, это уже инстинкт. Как отказатся от инстинкта.
Это навсегда.
Но у любого человека должен быть выбор?
У мага его нет?

Новичок

Сообщение janus » 29 июл 2009, 22:57

tenb писал(а): Но у любого человека должен быть выбор?
У мага его нет?
Я и говорил о магах.
А люди , если человек использует средство каким либо образом влияющее на волю или жизнь другого человека или групы людей, тоже подпадают под эту категорию. Даже приворотное заклинание, это хоть и не злой умысел, а подчинение воли - тоже зло.
В заклинаниях такого плана указывается заказчик( девушка или парень) и в тойже комбинации обречённый( которого заказывают).
В итоге Заказчик и обречённый попадают в общий с магами архив(даже не подозревая этого). Потому что было магическое действие. А на сколько оно сильное, это никого не волнует. Незнание законов не освобождает от ответственности.Смешно. :)
Поэтому старые люди о говорят, что нечего туда соватся и пробовать, что магия , гадания и прочее это зло .
Но как себе отказать, если об ЭТОМ на каждом углу говорят и торгуют книгами с заклинаниями. А незнание как делать( всех законов) и БЕЗДУМНОЕ использование магии( а некоторым аматорам попадаются серьёзные вещи) приводит к хаосу и панике. И самое неприятное - к плачевным последствиям.
Посему ТАМ одни фиксируются осознано - остальные по дури. Туда попасть легко - а выйти нельзя.
Такова моя мысль.
Я ЕСТЬ Я

Собеседник

Закончить с магией?

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 10:57

Добрый день форумчане.
Сразу извиняюсь, что новую тему открыла... но до сих пор руки трясутся, очень важно ваше мнение.
Мне сегодня приснился сон. Снилась женщина, к которой я ходила, что она делала я уже не помню, да и не важно.
После нее я прихожу домой и слышу знакомый голос ... захожу на кухню, а там моя любимая бабушка, которой уже нет. Я начала рыдать, спрашивать как получилось, что она тут. А она говорит: "посмотри, что ты наделала... ты погубила судьбы людей, из-за тебя погибли эти парни" - тут она показала мне двух лежащих парней, которых я первый раз видела, но такое чувство, что я их видела ранее в этом же сне. Потом она превратилась в мужчину, говорит "я пришел к тебе в этом обличии, но настоящий вид мой другой... и начал много говорить, о том, что все видит, что я все делаю не так. "сейчас я заберу тебя с собой и покажу тебе кое-что"... я испугалась, спросила в каком смысле заберет? Мне не долго осталось? А он сказал, не бойся, ты вернешься обратно.
Он взял меня за руку и мы куда-то полетели через какое-то пространство. Оказались в странном месте, оттуда видно все и всех.
Он говорит, мы знаем все что ты думаешь и все что ты делаешь.
Будь осторожнее. Я говорю: "но ведь вы тогда должны видеть, что я не делаю ничего плохого". И он ответил "это просто предупреждение".
Тут мне показали снова мою бабушку, которая сидела очень грусная, ей явно было плохо. Я опять начала рыдать, навзрыд... а потом проснулась подскочив как ужаленная.
Все было настолько реально, что до сих пор не могу в себя придти...
Как думаете, это предупреждение, что надо закончить заниматься магией?
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 май 2010, 11:12

Вполне возможно. Но что точно - нужно сходить в церковь и поставить бабушке за упокой (если ее нет в живых) Записочку на помин написать и сходить на могилу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 11:27

Да, это я точно сделаю...
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение Lily_ » 19 май 2010, 11:52

АлисаM
нельзя жалеть. ни о сделанном ни тех кого уделывали.
лучше не далать вообще чем сделать и пожалеть.
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ответить