Ну вот Вы и подумайте над этим..! :) Будущее меняется по 20 раз на дню лишь у тех, у кого причинно-следственный "функционал не включается"...А это печально...Moder писал(а):А как это можно знать, если нам дана свобода выбора… соответственно будущее может меняться по 20 раз на дню..?Николь писал(а):Могу добавить: и даже знает кто и когда к нему придет для этой передачи знаний.Marianna_ писал(а): Вообще-то настоящий Учитель не учит. Он всего лишь передает свои Знания тому, в ком видит реальный потенциал восприятия.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как не стать батарейкой или мясом?
- Site Admin
- Старожил
Этот человек обладает определенным Уровнем Сознания и в состоянии получать данную информацию. Что касается Ученика, то речь идет о энергетической готовности Ученика для получения знаний от определенного Учителя.Moder писал(а):offRAdita, это тогда вопрос к Николь :) В её посте учитель знает, я спрашиваю... как он может знать?:flowers:
- Собеседник
Николь… если я правильно понимаю, вы говорите об измененном состоянии сознания, я о другом своем посте… у человека есть свобода выбора из чего я делаю заключение, что будущее 100% знать невозможно. Отсюда я и задал вопрос, как же учитель может знать, когда и кто?
Marianna Прошу меня простить… но я вас не совсем понял.. :'(
Вера нужна тому, кто не знает.
- Site Admin
Понимаете, Moder, есть все основания полагать, что вся эта жизнь, состоящая якобы из "случайностей" и "свободы выбора" - всего лишь иллюзии. Было время, когда я сама так считала. Но...продолжать жить с "широко закрытыми глазами" бесконечно невозможно. Рано или поздно начинается прозрение. И тогда, анализируя и оценивая все происходящее и в своей жизни, и в жизни других людей, а также сопоставляя свои собственные "видения" с видением великих прорицателей, начинаешь понимать, что все на самом деле обстоит гораздо сложнее, чем кажется..."Свобода выбора", безусловно, существует, но боюсь, совсем не там, где мы ее ищем и не в том, т.е. не в наших повседневных действиях и решениях, а на гораздо более высоком духовном уровне, который мы не всегда можем сразу понять и воспринять.
-
- Старожил
Карту натальную посмотрите, там все Вам написано: все Ваши варианты.Moder писал(а):Николь… если я правильно понимаю, вы говорите об измененном состоянии сознания, я о другом своем посте… у человека есть свобода выбора из чего я делаю заключение, что будущее 100% знать невозможно. Отсюда я и задал вопрос, как же учитель может знать, когда и кто?![]()
- Собеседник
- Посетитель
Наличие нашего мира-отстойника свидетельствует о том, что у человека есть выбор: развиваться или деградировать. Мне кажется именно эту духовную свободу вы и имеете ввиду. И уже под этот выбор подбираются для каждого индивидуально жизненные ситуации и испытания, через которые нужно пройти, чтобы прийти к тому, что человек выбрал.Marianna_ писал(а):Понимаете, Moder, есть все основания полагать, что вся эта жизнь, состоящая якобы из "случайностей" и "свободы выбора" - всего лишь иллюзии. Было время, когда я сама так считала. Но...продолжать жить с "широко закрытыми глазами" бесконечно невозможно. Рано или поздно начинается прозрение. И тогда, анализируя и оценивая все происходящее и в своей жизни, и в жизни других людей, а также сопоставляя свои собственные "видения" с видением великих прорицателей, начинаешь понимать, что все на самом деле обстоит гораздо сложнее, чем кажется..."Свобода выбора", безусловно, существует, но боюсь, совсем не там, где мы ее ищем и не в том, т.е. не в наших повседневных действиях и решениях, а на гораздо более высоком духовном уровне, который мы не всегда можем сразу понять и воспринять.
Иллизия выбора - лишь утешение человеческого эго, которое не хочет ощущать себя слугой судьбы, вселенной, высших сил.
ИМХО.
- Site Admin
Вы правы. Я имела ввиду именно свободу выбора между духовностью и деградацией - во всех проявлениях. Но вот только видение "высших сил" у меня несколько иное, а именно : этим великим силам не нужны слуги, там цели совсем иные. Мне кажется, я понимаю эти "цели", поэтому не чувствую себя "рабой", "слугой" или еще кем-то в этом духе. :)
Вы правы. Я имела ввиду именно свободу выбора между духовностью и деградацией - во всех проявлениях. Но вот только видение "высших сил" у меня несколько иное, а именно : этим великим силам не нужны слуги, там цели совсем иные. Мне кажется, я понимаю эти "цели", поэтому не чувствую себя "рабой", "слугой" или еще кем-то в этом духе. :)
- Ветеран
Николь,поясните,пожалуйста,эту мысль.Почему сначала возможность реализации должна сформироваться,а лишь затем знания об этом и соответствующая потребность применения?Или я поняла неправильноjavascript:emoticon(':dont_know:')Николь писал(а):Что касается Ученика, то речь идет о энергетической готовности Ученика для получения знаний
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Иногда заходит
Dannaja tema ochem milaja popytka poluchit VSE neotdav NICHEGO - v lubom sluchae vashemu uchitelu budet neobchodima vasha enregija, kak i vam ego energija - inache vashe obuchenie neimeet smysla.
Drugoj vopros - doveraete li vy etomu cheloveku? tochnee mogete li vy vverit emu sebja 8) No tut opjat ge - esli vy nebudete imet vozmognosti spravitsja s problemoj vlijania na vas, znachit vam i uchitsa nestoit!
Soglsna s ustanovkoj zachity - pregde chem kuda-to idti OBAZATELNO jeje provedite, chtoby potom nochju ot ugasov nevskakivat!
Znakomaja odna poshla uchitsa - v rezultate ochen silno postradala, potom rezko nachala verit v Boga i teper regularno posechaet cerkov i v dome ikony i krest Iisusa Christa ustanovila.... =-0
Tak chto sammi ocenite svoi sily i vozmognosti i voobshe reshite esli vam vooobshe vse eto nugno.............
Drugoj vopros - doveraete li vy etomu cheloveku? tochnee mogete li vy vverit emu sebja 8) No tut opjat ge - esli vy nebudete imet vozmognosti spravitsja s problemoj vlijania na vas, znachit vam i uchitsa nestoit!
Soglsna s ustanovkoj zachity - pregde chem kuda-to idti OBAZATELNO jeje provedite, chtoby potom nochju ot ugasov nevskakivat!
Znakomaja odna poshla uchitsa - v rezultate ochen silno postradala, potom rezko nachala verit v Boga i teper regularno posechaet cerkov i v dome ikony i krest Iisusa Christa ustanovila.... =-0
Tak chto sammi ocenite svoi sily i vozmognosti i voobshe reshite esli vam vooobshe vse eto nugno.............
-
- Старожил
-
- Старожил
Это можно наглядно увидеть на примере Марианны.vic75 писал(а):Николь,поясните,пожалуйста,эту мысль.Почему сначала возможность реализации должна сформироваться,а лишь затем знания об этом и соответствующая потребность применения?Николь писал(а):Что касается Ученика, то речь идет о энергетической готовности Ученика для получения знаний
Когда она появилась у ворот монастыря, Учитель ее уже ждал и "узнал" (имеется ввиду как раз те энергии, которые она "несла" на тот самый момент). Тонкости я писать не буду. Если коротко, то у Учителя была получена информация ранее (через свои источники), что такая встреча состоится. У меня была информация, что Марианна придет на форум, у Учителя тем более не было "проблем" для получения нужной информации. :) :flowers:
Что касается Свободы Выбора, то выбор Марианна сделала задолго до того, как появилась у ворот монастыря (ничего случайного не бывает), своей жизнью в своих энергиях.
- Site Admin
Ables, я не сказала, что понимаю весь Замысел. Я лишь сказала, что как мне кажется, понимаю цели Высших, по крайней мере относительно себя в этой жизни, поэтому не ощущаю себя "игрушкой" в чьих-то "неведомых" руках.Ables писал(а):сильно сказано......Marianna_ писал(а): Мне кажется, я понимаю эти "цели"....
вы понимаете "Замысел"?
Николь, Вы совершенно правы. Все было именно так, как Вы здесь написали.
Vic - 75, говоря аллегорически, сначала следует создать резервуары, а уж потом начинать их водой заполнять. Знания - та же "вода"... Если возможность их восприятия не сформирована, то они (знания) превратятся в жесткие бессознательные "блоки" и принесут лишь вред как самому человеку, так и тем, на ком он будет пытаться эти знания реализовывать..
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Так вот у меня учителя- человека так и не нашлось, информация приходит из разных источников , а вот звание "духовной матри" мне первый раз присвоили в 1994г. Но это такая обветственность.
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .
-
- Иногда заходит
У меня было много мыслей......
-
- Старожил
-