Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как не стать батарейкой или мясом?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 авг 2009, 17:55

Moder писал(а):
Николь писал(а):
Marianna_ писал(а): Вообще-то настоящий Учитель не учит. Он всего лишь передает свои Знания тому, в ком видит реальный потенциал восприятия.
Могу добавить: и даже знает кто и когда к нему придет для этой передачи знаний.
А как это можно знать, если нам дана свобода выбора… соответственно будущее может меняться по 20 раз на дню..?
Ну вот Вы и подумайте над этим..! :) Будущее меняется по 20 раз на дню лишь у тех, у кого причинно-следственный "функционал не включается"...А это печально...:lol:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Николь » 19 авг 2009, 18:35

Moder писал(а):offRAdita, это тогда вопрос к Николь :) В её посте учитель знает, я спрашиваю... как он может знать? :dont_know: :flowers:
Этот человек обладает определенным Уровнем Сознания и в состоянии получать данную информацию. Что касается Ученика, то речь идет о энергетической готовности Ученика для получения знаний от определенного Учителя.

Собеседник
Сообщение Moder » 19 авг 2009, 19:15

Николь… если я правильно понимаю, вы говорите об измененном состоянии сознания, я о другом своем посте… у человека есть свобода выбора из чего я делаю заключение, что будущее 100% знать невозможно. Отсюда я и задал вопрос, как же учитель может знать, когда и кто? :dont_know:

Marianna Прошу меня простить… но я вас не совсем понял.. :'(
Вера нужна тому, кто не знает.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 авг 2009, 20:29

Понимаете, Moder, есть все основания полагать, что вся эта жизнь, состоящая якобы из "случайностей" и "свободы выбора" - всего лишь иллюзии. Было время, когда я сама так считала. Но...продолжать жить с "широко закрытыми глазами" бесконечно невозможно. Рано или поздно начинается прозрение. И тогда, анализируя и оценивая все происходящее и в своей жизни, и в жизни других людей, а также сопоставляя свои собственные "видения" с видением великих прорицателей, начинаешь понимать, что все на самом деле обстоит гораздо сложнее, чем кажется..."Свобода выбора", безусловно, существует, но боюсь, совсем не там, где мы ее ищем и не в том, т.е. не в наших повседневных действиях и решениях, а на гораздо более высоком духовном уровне, который мы не всегда можем сразу понять и воспринять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Николь » 19 авг 2009, 20:43

Moder писал(а):Николь… если я правильно понимаю, вы говорите об измененном состоянии сознания, я о другом своем посте… у человека есть свобода выбора из чего я делаю заключение, что будущее 100% знать невозможно. Отсюда я и задал вопрос, как же учитель может знать, когда и кто? :dont_know:

Marianna Прошу меня простить… но я вас не совсем понял.. :'(
Карту натальную посмотрите, там все Вам написано: все Ваши варианты.

Собеседник
Сообщение Moder » 19 авг 2009, 20:56

Благодарю за ответы.
Вера нужна тому, кто не знает.

Посетитель

Сообщение Have Gone » 26 авг 2009, 02:00

Marianna_ писал(а):Понимаете, Moder, есть все основания полагать, что вся эта жизнь, состоящая якобы из "случайностей" и "свободы выбора" - всего лишь иллюзии. Было время, когда я сама так считала. Но...продолжать жить с "широко закрытыми глазами" бесконечно невозможно. Рано или поздно начинается прозрение. И тогда, анализируя и оценивая все происходящее и в своей жизни, и в жизни других людей, а также сопоставляя свои собственные "видения" с видением великих прорицателей, начинаешь понимать, что все на самом деле обстоит гораздо сложнее, чем кажется..."Свобода выбора", безусловно, существует, но боюсь, совсем не там, где мы ее ищем и не в том, т.е. не в наших повседневных действиях и решениях, а на гораздо более высоком духовном уровне, который мы не всегда можем сразу понять и воспринять.
Наличие нашего мира-отстойника свидетельствует о том, что у человека есть выбор: развиваться или деградировать. Мне кажется именно эту духовную свободу вы и имеете ввиду. И уже под этот выбор подбираются для каждого индивидуально жизненные ситуации и испытания, через которые нужно пройти, чтобы прийти к тому, что человек выбрал.
Иллизия выбора - лишь утешение человеческого эго, которое не хочет ощущать себя слугой судьбы, вселенной, высших сил.
ИМХО.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 авг 2009, 03:25

Have Gone
Вы правы. Я имела ввиду именно свободу выбора между духовностью и деградацией - во всех проявлениях. Но вот только видение "высших сил" у меня несколько иное, а именно : этим великим силам не нужны слуги, там цели совсем иные. Мне кажется, я понимаю эти "цели", поэтому не чувствую себя "рабой", "слугой" или еще кем-то в этом духе. :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение vic75 » 26 авг 2009, 09:13

Николь писал(а):Что касается Ученика, то речь идет о энергетической готовности Ученика для получения знаний
Николь,поясните,пожалуйста,эту мысль.Почему сначала возможность реализации должна сформироваться,а лишь затем знания об этом и соответствующая потребность применения?Или я поняла неправильноjavascript:emoticon(':dont_know:')
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Иногда заходит

Сообщение Polina_Berlitz » 26 авг 2009, 11:51

Dannaja tema ochem milaja popytka poluchit VSE neotdav NICHEGO - v lubom sluchae vashemu uchitelu budet neobchodima vasha enregija, kak i vam ego energija - inache vashe obuchenie neimeet smysla.

Drugoj vopros - doveraete li vy etomu cheloveku? tochnee mogete li vy vverit emu sebja 8) No tut opjat ge - esli vy nebudete imet vozmognosti spravitsja s problemoj vlijania na vas, znachit vam i uchitsa nestoit!

Soglsna s ustanovkoj zachity - pregde chem kuda-to idti OBAZATELNO jeje provedite, chtoby potom nochju ot ugasov nevskakivat! :razz:

Znakomaja odna poshla uchitsa - v rezultate ochen silno postradala, potom rezko nachala verit v Boga i teper regularno posechaet cerkov i v dome ikony i krest Iisusa Christa ustanovila.... =-0

Tak chto sammi ocenite svoi sily i vozmognosti i voobshe reshite esli vam vooobshe vse eto nugno.............

Старожил

Сообщение Ables » 26 авг 2009, 13:20

Marianna_ писал(а): Мне кажется, я понимаю эти "цели"....
сильно сказано......
вы понимаете "Замысел"?
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Николь » 26 авг 2009, 13:39

vic75 писал(а):
Николь писал(а):Что касается Ученика, то речь идет о энергетической готовности Ученика для получения знаний
Николь,поясните,пожалуйста,эту мысль.Почему сначала возможность реализации должна сформироваться,а лишь затем знания об этом и соответствующая потребность применения?
Это можно наглядно увидеть на примере Марианны.
Когда она появилась у ворот монастыря, Учитель ее уже ждал и "узнал" (имеется ввиду как раз те энергии, которые она "несла" на тот самый момент). Тонкости я писать не буду. Если коротко, то у Учителя была получена информация ранее (через свои источники), что такая встреча состоится. У меня была информация, что Марианна придет на форум, у Учителя тем более не было "проблем" для получения нужной информации. :) :flowers:
Что касается Свободы Выбора, то выбор Марианна сделала задолго до того, как появилась у ворот монастыря (ничего случайного не бывает), своей жизнью в своих энергиях.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 авг 2009, 16:10

Ables писал(а):
Marianna_ писал(а): Мне кажется, я понимаю эти "цели"....
сильно сказано......
вы понимаете "Замысел"?
:bye:
Ables, я не сказала, что понимаю весь Замысел. Я лишь сказала, что как мне кажется, понимаю цели Высших, по крайней мере относительно себя в этой жизни, поэтому не ощущаю себя "игрушкой" в чьих-то "неведомых" руках.

Николь, Вы совершенно правы. Все было именно так, как Вы здесь написали.

Vic - 75, говоря аллегорически, сначала следует создать резервуары, а уж потом начинать их водой заполнять. Знания - та же "вода"... Если возможность их восприятия не сформирована, то они (знания) превратятся в жесткие бессознательные "блоки" и принесут лишь вред как самому человеку, так и тем, на ком он будет пытаться эти знания реализовывать..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 26 авг 2009, 19:12

Согласен с Николью и Марианной. Все правильно по моему мнениею, добавить даже не чего. :flowers: :yes:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Иногда заходит

Сообщение alberovna » 27 авг 2009, 04:18

:Secret: Я когда то была в Вашей ситуации, долго искала Учителя. В салонах на меня реагировали очень странно и каждый звал под свое крыло. Сейчас я понимаю, что мой путь ОДИНОЧКИ, МНЕ не понадобился Учитель, все наработки пришли сами. Судьба дает много информации как раз по Вашим способностям, если Это Ваше... все придет. Даже Учитель, если Вам есть чему у него учиться.
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .

Старожил

Сообщение Николь » 27 авг 2009, 12:17

alberovna писал(а):Сейчас я понимаю, что мой путь ОДИНОЧКИ, МНЕ не понадобился Учитель, все наработки пришли сами. Если Это Ваше... все придет.
Это-вообще наилучший вариант (мой, кстати). :wink: :bye:

Иногда заходит

Сообщение alberovna » 27 авг 2009, 16:49

:Secret: Не согласна категорически, человеческая жизнь фатальна, все уже определено. В 80-е годы я увлеченно делала расчеты гороскопов нумерологических, по определенной системе, банк данных около 5000. Сделала вывод - жизнь протекатет или бурлит только тремя ритмами , все расчеты сошлись, убеждаюсь в этом наблюдая за многоми теми, для кого считала ( живу в небольшом городе, где легко собирать информацию о знакомых)
Так вот у меня учителя- человека так и не нашлось, информация приходит из разных источников , а вот звание "духовной матри" мне первый раз присвоили в 1994г. Но это такая обветственность.
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .

Иногда заходит

Сообщение alberovna » 27 авг 2009, 16:57

:Secret: А еще когда то давно читала легенду о Парацельсе, как к нему пришел молодой человек и стал проситься в ученики. Парацельс согласился, на что молодой человек попросил его совершить чудо воскрешения Розы. Парацельс отказался, просто сжег розу и воскрешать ее не стал. Молодой человек усомнился в зании Парацельса и ушел. Когда за ним закрылась дверь - Роза воскресла.

У меня было много мыслей......

Старожил

Сообщение Николь » 27 авг 2009, 17:25

alberovna писал(а):Так вот у меня учителя- человека так и не нашлось, информация приходит из разных источников , а вот звание "духовной матри" мне первый раз присвоили в 1994г. Но это такая ответственность.
Вообще хорошо, когда у информации один источник.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 27 авг 2009, 17:29

alberovna[/b
пожалуйста, не пишите два поста подряд, это нарушение правил форума.
И еше, если честно, не совсем понятно, с чем Вы "не согласны категорически"? :) Уточните, пожалуйста.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить