Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Образование мага, ясновидящего, колдуна и т.д.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник
Сообщение Moder » 26 авг 2009, 00:56

Есть академии по иррациональной психологии... :Secret: Те же маги.. называются только по другому. :yes:
Вера нужна тому, кто не знает.

Собеседник

Сообщение Daniel » 26 авг 2009, 01:00

Moder
А это где??

нашёл, Питер...
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Собеседник
Сообщение Moder » 26 авг 2009, 01:07

Daniel писал(а):Moder
А это где??

нашёл, Питер...
Шлахтера почитайте, Психодинамика колдовства, или Введение в паралогию. Если вам подойдет, то думаю с ним можно будет связаться узнать, что и где… вроде еще сайт есть свой.
Вера нужна тому, кто не знает.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 авг 2009, 18:49

По-моему, в магии как в спорте или искусстве - важны не дипломы, а результаты... Достоевскому не нужно было удостоверение, что он писатель, а только члену Мосслита... :) Умеешь показать результат на высоком уровне - диплом не нужен... Диплом нужен для государственной работы и коммерции.... и иногда для доказательства, что ты компетентен.
Официальное образование для эзотерики и магии может пригодиться любое. Просто психология, медицина - это ныне традиционно близкие области к эзотерике. Есть и другие.

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 окт 2009, 15:00

Сейчас многие маги бизнес делают из ритуалов, не мешает знать их настоящие имена, лицензии. Знаете, бывает они не поомгают, а деньги берут. А если говорить о Божьем даре, так это и без дипломов понятно, тко и что, но опыт этот подтверждается годами толпами людей. Это как у доктора Касьяна.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 30 окт 2009, 15:21

лицензий на магию не существует. Целитеялм выдавали одно время на право заниматься целительством, но эту лавочку быстро прихлопнули и сама лицензия вам гарантирует только то, что у целителя будет базовый набор медицинских знаний. (хорошо если на уровне фельдшера)

Новичок

Сообщение Юстас » 31 окт 2009, 04:13

Parzifal
Здравствуйте. К действительно серьезной Магии, не важно какого цвета и вкуса, по моему, подхоят все ныне существующие науки начиная от простейшей математики, истории, литературы и заканчивая физикой, квантовой физикой, медециной и т.д. Но я заметил, что это только в том случае, если изучать Магию в оккультном ключе. Если же в каком то новом течении, то достаточно просто прочитать пару умных брашюр за 50р. что бы называть себя великим Эзотериком или Магом, и Космоэнергетом. На мой взгляд, настоящая оккультная философия и практическая магия теряются в нашем столетии и это очень печально. Но как было и раньше, сакральные науки только для посвещенных.
Давай действуй, пробей головой эту сцену – упади лицом в клавиши пианино – и увековечь это
и свою преждевременную кончину, и парад уродов живущих по соседству

Посетитель

Сообщение Зачинщик » 05 ноя 2009, 15:31

Вообще смешно смотрится маг с дипломом. На ум сразу приходит Гарри Потер. Не спорю есть сильные практики, которые имеют диплом, но делать магию "официальной" - это смешно. И представляется мужчина где то 176см в кожаном плаще, с папкой под мышкой, ходящий по бабкам и требующий у них узаконить свою деятельность для уплаты налогов. А бабки ему в ответ крестятся и в душе желают, чтобы он пропал к чёрту.
Приумножающий скорбь.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 ноя 2009, 15:40

Юстас, согласен. :yes:

Зачинщик, так это теперь так смотрится... А ведь раньше учёные, например, не имели дипломов и степеней официальных... Это в наше время учёный без научной степени - чудик, но не учёный... :) И ситуация с эзотерикой изменится в будущем... уже изменятется. В США, где большая конкуренция, медиумам, которые этому делу нигде не обучались, не разрешается практиковать.

Старожил

ЛОВЛЮ ТАПКИ

Сообщение АНДРОГИН » 28 фев 2011, 23:03

Ответьте мне только на один вопрос , прежде чем кинуть в меня тапок.
Вы станете делать операцию , не будучи хирургом своим самым родным и близким людям ? =-0 =-0 =-0 =-0 =-0
так почему и на каком таком основании вы пытаетесь влезть в магию и тем самым "помочь" себе и родным. Кто дал такое право? Кто разрешил? Почему не думаете о последствиях? Ведь незнание , не освобождает от ответственности 8)
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 28 фев 2011, 23:18

"первый тапок пошел"
Надеюсь это не тема из серии магия это зло ходите в церковь и смиренно ждите своей участи?
Вы станете делать операцию , не будучи хирургом своим самым родным и близким людям ? Шок Шок Шок Шок Шок
так почему и на каком таком основании вы пытаетесь влезть в магию и тем самым "помочь" себе и родным.
Естественно тому кто прочитал пару книжек и послушал какието лекции, нельзя такое делать.
такой вопрос следует задавать людям которые учат только основы и не имеют опыта, а кто имеет немаленький опыт разве не приравнивается по вашему к хирургу?

Участник

Сообщение Rasiel » 28 фев 2011, 23:34

Разумеется за всё ВСЕГДА приходится платить, но, что если вашим родным или близким никто не может помочь, а у вас есть хотя бы попытка пусть шанс на успех нечтожен, но он всётаки есть, сможет ли кто-либо жить потом спокойно без угрызения совести о том, что у него был шанс, пусть и ничтожный, но он им не воспользовался... А что касается прав, так это понятие относительное, кто даёт право нашему правительству гнобить народ?... Тоже самое и здесь если можешь что-то делать- делай, раз у тебя есть сила, значит есть и право ею воспользоваться, иначе её просто бы не было... Иногда приходится делать выбор гораздо более ужасный чем вы можете себе представить, что бы вы сделали, если бы для жизни других членов семьи единственный выход был убить магическим путём одного из членов семьи, причём кровного родственника??? Откат в этом случае будет невообразимым, причём защититься от него невозможно, иначе ударит остальных родственников. Я понимаю, что этот вопрос был для тех кто только начинает постигать азы магии, как предостережение от возможных ошибок, но в нашем мире есть одно правило, ничто не происходит случайно, всё закномерно, поэтому если вас потянуло в магию, значит на то были причины, но это не значит, что надо бросаться как в омут с головой и забывать обо всём, надо помнить о том, что всё что мы делаем отражается на нашей жизни и на жизни окружающих, и если мы создадим такой вариант событий при котором станем угрозой миру, сам мир нас уничтожит и уже никто не сможет помочь...
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 фев 2011, 23:38

Эт я вам как врач скажу - ни один, даже самый опытный, хирург, при наличии возможности не будет браться за операцию своим близким. Он возьмется за это только если рядом не будет вообще ни одного хирурга в радиусе 100 километров.
Не знаю правомерно ли это сравнение для магии - магам виднее.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение фролик » 28 фев 2011, 23:59

:preved: ....все зависит от операции, ведь операция операции рознь, Я когда служа в Армии, выздоравливал в военно-медицинской академии, так там у кого с психикой и нервами порядок, по выздоровлении идешь в операционную помогать врачам........а происходит это примерно так; собирают наиболее устойчивых, переодевают, подготавливают и ведут на сложную операцию, и смотрят как ты себя чувствуешь если сознание не теряешь, то порядок....помню мы попали на рак желудка, короче из всей команды остался я один.......к чему я все это говорю, если бы Вы видели как делаются операции Вы бы были в шоке........как они рассказывая анекдоты друг другу могут не там порезать а потом пинцетом прижигают.....а ты собираешь все что отрезается и раскладываешь по пакетам записывая.......так вот самые сложные по моему это сердечно сосудистые и травматология, брюшные если есть помощники можно и рискнуть, да много есть что можно делать не имея большого опыта........классное время было, Я полюблял в морг ходить, патологоанатом только рад был этому,........по чанам и ведрам раскладываешь печень, легкие, почки ну и т.д. плюс рассматриваешь......Я пацанам показывал что такое рак легких........что Вам сказать из 10 ..7 сразу кидало курить.....классно это все..........наверное во мне умер хороший патологоанатом 8)
С Уважением :love6: :glove: :bath:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 мар 2011, 00:37

фролик
это вы к кому адресовались?
И что хотели сказать?

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 01 мар 2011, 00:41

lillwitch писал(а):Эт я вам как врач скажу - ни один, даже самый опытный, хирург, при наличии возможности не будет браться за операцию своим близким. Он возьмется за это только если рядом не будет вообще ни одного хирурга в радиусе 100 километров.
Не знаю правомерно ли это сравнение для магии - магам виднее.
Я как раз и не имела ввиду моралистику применения магии. Я лишь имею ввиду ту ответственность которая ложится на плечи кровных и просто родных для тебя людей.
Я поддерживаю как врач сказанное выше. И еще НИ один батюшка не возмется "чмстить " свой дом и приход САМ. Он зовет другого.
А вот принято считать сто книжки да и интернет дает право проводить эксперементы. Все плачевно. :'(

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 мар 2011, 01:01

АНДРОГИН
Ну в любом случае...и врачи и батюшки с чего-то начинают, у каждого врача есть свое "кладбище ошибок", но по большому счету, будь я магом, врядли я бы рискнула магичить для своей сестры, скажем так...или мамы, папы. брата.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 01 мар 2011, 01:07

lillwitch писал(а):АНДРОГИН
Ну в любом случае...и врачи и батюшки с чего-то начинают, у каждого врача есть свое "кладбище ошибок", но по большому счету, будь я магом, врядли я бы рискнула магичить для своей сестры, скажем так...или мамы, папы. брата.
Нет , это не идет ни в какие сравнения.имею ввиду ошибки батюшки или врача.
Вот и мне грустно когда читаю рассуждения о том что магичить это все-равно что плюнуть через плечо. Ну подумаешь чего -то там забыла сотворить или ну совсем чуток попутала слова или действия. :'(

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 мар 2011, 01:08

С ошибками врача вполне можно сравнить, цена врачебной ошибки - смерть или инвалидность.

Иногда заходит

Сообщение Камма » 01 мар 2011, 03:22

Отвечу вопросом-на вопрос))) Если ты такой весь правельный,то какого хрена лезишь в чужие дела???!!! "Не судите и не судимы будете" Не так ли?И с чего это вдруг-из-за родственников?Ведь при работе мы и о них не забываем-тоесть защиту от обраток и на них ставим.Правда они об этом и не подозревают :yes:
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх,
Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах...

Ответить