Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
- Ветеран
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:09, всего редактировалось 2 раза.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Ветеран
:) у нас как-то никогда претензий не было))
ни ревности) ничего такого, с чем обычно сталкиваешься)
оба самодостаточные практики, ценящие свободу других и свободу друг друга. Друг за друга горой. Кто против одного из нас, тот против обоих =) даже один форум так развалили
а многоточие оно вселяет надежду. Оно говорит о продолжении и о том, что ситуация неразрешена.
А хотелось бы точки. Такой:
и жили долго и счастливо и умерли в один день.
Или такой:
Они поняли что не созданы друг для друга и больше никогда не виделись. Без слез и сожалений.
ни ревности) ничего такого, с чем обычно сталкиваешься)
оба самодостаточные практики, ценящие свободу других и свободу друг друга. Друг за друга горой. Кто против одного из нас, тот против обоих =) даже один форум так развалили

а многоточие оно вселяет надежду. Оно говорит о продолжении и о том, что ситуация неразрешена.
А хотелось бы точки. Такой:
и жили долго и счастливо и умерли в один день.
Или такой:
Они поняли что не созданы друг для друга и больше никогда не виделись. Без слез и сожалений.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Участник
-
- Собеседник
... :'( :'( :'(Анна Ростовская писал(а):Ты проводишь последнюю ночь с ним, запоминая каждый штрих его тела, его взгляд, дыхание для того чтобы улыбаться про себя, вспоминая об этом впоследствии. Наблюдаешь со своего окна то, как он выходит из подъезда, садится в машину. Он оборачивается и как-то странно и долго смотрит на тебя, будто запоминая так же. Он уже знает, хоть ты ему ничего не говорила. Слова тут лишние. Да и ими всего не скажешь.
И тогда ты улыбаешься ему. Это не улыбка прощания, не выражение радости или сожаления. Это посыл, сигнал о том, что ты всегда с ним будешь, станешь его оберегать, будешь делать всё, для того чтобы он был счастлив... с кем-нибудь другим. Он садится в машину. Ты закрываешь занавес. Поклон. Немая сцена.

- Ветеран
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
о магии
Девочки, не тема, а просто сонет Шекспира. Всем нам - любви и счастья! Мальчикам тоже)))))))

УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
На форуме весна...маги в личную жизнь ударились и вне флудилки :-Р а ещё недавно проблемы личных отношений считались неважными и очень громко об этом публично объявлялось.
Я проблему разрыва отношений так вижу: когда одного магия меняет,а другой пытается прежним остаться-тогда разрыв и произойдёт...причём тут совершенно неважно,годы или дни люди до этого вместе были.
Равного найти-проблема.Но все ли проблемы нужно активно решать?Пока негде вешать объявления по типу:"умная,красивая,неординарная,сильная ведьма с рядом проблем ищет себе равного..."В жизни есть чем заняться,кроме как голову ломать над причиной одиночества...вне зависимости от того,временное оно или нет(а если временное,то от таких дум запросто постоянным стать может).
Я проблему разрыва отношений так вижу: когда одного магия меняет,а другой пытается прежним остаться-тогда разрыв и произойдёт...причём тут совершенно неважно,годы или дни люди до этого вместе были.
Равного найти-проблема.Но все ли проблемы нужно активно решать?Пока негде вешать объявления по типу:"умная,красивая,неординарная,сильная ведьма с рядом проблем ищет себе равного..."В жизни есть чем заняться,кроме как голову ломать над причиной одиночества...вне зависимости от того,временное оно или нет(а если временное,то от таких дум запросто постоянным стать может).
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Участник
о Любви и Магии
Вообще-то вопросы были такими: ЧЕМ придётся платить за Силу после посвящения? Есть мнение, что любовью, близкими, семейным счастьем. Здесь мы пытаемся понять, так ли это. Я думаю, что нет. Эгрегор, скорее, "берёт плату" энергией. Нет смысла ему делать несчастными своих приверженцев, может уменьшиться их число. Да и закон, что мы сами формируем события своей жизни, работает. Я выбираю и любовь и магию.
Последний раз редактировалось Тьяна 25 сен 2009, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Я думаю, что основная проблема приходит как раз тогда, (как уже писала offRAdita когда не поставлена точка. А в случае с магией ко всему этому еще добавляется понимание, что на ситуацию можно было воздействовать....вот эта дилемма и рвет душу.
Получается некий замкнутый круг, из которого ой как нелегко выбраться :-(
Проблема найти равного - куда проще решаема на мой взгляд, если сердце свободно
P.S. ой, что-то я пока писала, тут уже вектор сменился :D
Получается некий замкнутый круг, из которого ой как нелегко выбраться :-(

Проблема найти равного - куда проще решаема на мой взгляд, если сердце свободно

P.S. ой, что-то я пока писала, тут уже вектор сменился :D
- Ветеран
Birdy, а одиночество не вписывается в мое мировоззрение
вот коли ты часть Вселенной/Абсолюта/Бога/кому что ближе, то как ты можешь быть одинок? одиночество, имхо, социальная патология. Это только общество и порождает сей страх в умах
Тьяна, за СИЛУ заплатите прежней жизнью. Именно она приносится в жертву =)) но оно того стоит. Имхо.

Тьяна, за СИЛУ заплатите прежней жизнью. Именно она приносится в жертву =)) но оно того стоит. Имхо.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
- Ветеран