Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Про магический откат, скрытие следов и т.п.
-
- Посетитель
Я не имела виду защиту ставить именно..
Я про естественное .говорят ЧТО откат это как закон ...
не важно была ли защита или нет.. .У меня не было ...
я про дальнейшее уже ..после снятия негатива имею ввиду .
И разве всегда защитят СИЛЫ ?
или все происходит только как ДОЛЖНО?
Я про естественное .говорят ЧТО откат это как закон ...
не важно была ли защита или нет.. .У меня не было ...
я про дальнейшее уже ..после снятия негатива имею ввиду .
И разве всегда защитят СИЛЫ ?
или все происходит только как ДОЛЖНО?
ЭТО КАК ДЕНЬ И НОЧЬ,ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ.ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
-
- Новичок
И в магии и в целительстве...существует понятие отката. Если снимаешь с человека негативные программы.... откат идет на автора и на заказчика. Автор имеет свой почерк, и часто понимаешь , что с этим человеком ты уже встречался. Наименьший откат в том случае, когда снятая программа не отсылается Автору, а уничтожается.
Лучше стараться даже не смотреть Кто автор некоторого "произведения", просто с человека убирают то, что ему мешает жить.
Любое воздействие без Воли человека.. =-0 .это нарушение законов Космоса. И в любом случае Заказчик и Автор получает откат...даже если маг очень опытный. И проявиться он может самым неожиданным образом....например у Вас на ровном месте ломается машина ...или Вы заболеваете (это самый мягкий пример) :'(
Лучше стараться даже не смотреть Кто автор некоторого "произведения", просто с человека убирают то, что ему мешает жить.
Любое воздействие без Воли человека.. =-0 .это нарушение законов Космоса. И в любом случае Заказчик и Автор получает откат...даже если маг очень опытный. И проявиться он может самым неожиданным образом....например у Вас на ровном месте ломается машина ...или Вы заболеваете (это самый мягкий пример) :'(
- Ветеран
не буду долго рассказывать как искала учителя. но нашла очень известный человек. и после второго занятия ( что на перовм рада д соплей была все понравилось и что на втором) домй бежала как на крыльях, было классное настроение. в этот день произошл интересные события смогла купить то что долго искала, и дружу с девушкой давно ( но иногда обида вспоминается) и в начале дружбы был момент что в присутсвии ее меня чуть не изнасиловали, и она смеялась в другой комнате и слышала как я кричала но там все обошлось вывернулась я короче. и вот после второго занятия меня знакомый приглашает в гости с подругой. едем кататься с его другом и тот не с того не сего к моей подруге нагло пристает и получает отказ. просиходит все в машине. я в это рвемя выходила к волге со своим другом. когда села в машину скандал он кричит что прям тут ее изнасилует, подругу трясет и тут до меня доходит что история то повторяется в ее сторону...но я не она и сказала что или домой везет или я выхожу с ней. мой друг встал на мою защиту и все обошлось....ну и на следующей день я иду в клуб с этой же подругой и на ровном месте ломаю ногу......мне сказали откат))))) вот интересно от чего это вдруг мне и откат....
-
- Новичок
- Ветеран
ну была такая мысль...но если бы мне туда не судьба была бы попасть то ребенка не с кем оставить было бы, маршрутка бы ушла, место бы искала долго...да много чего.....вот только был момент что учитель мне сказал что я буду с парнем и парень меня через день бросает и я такая злая была, ужас просто..может просто об учители плохо подумала...но он говорит что откат у меняAlis писал(а):Думаю это не откат....это предупреждение., в клубе для Вас есть опасность. Вас пытались остановить...были знаки, но, увы Вы их не слышали и не видели.Рысь писал(а): и на ровном месте ломаю ногу......мне сказали откат))))) вот интересно от чего это вдруг мне и откат....
Могло быть хуже....
-
- Новичок
-
- Новичок
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Я не верю в откаты, карму (в нью-эйджевом понимании) для себя.
Но я вполне себе верю в эти вещи для тех, кто окружает колдуна, для его близких, друзей, рода если угодно.
Неоднократно наблюдал как Вселенная практически моментально реагирует на запросы/настроения людей. Причем порой очень грубо и агрессивно. И если такое происходит - стоит задуматься - почему такое происходит.
Но я вполне себе верю в эти вещи для тех, кто окружает колдуна, для его близких, друзей, рода если угодно.
Неоднократно наблюдал как Вселенная практически моментально реагирует на запросы/настроения людей. Причем порой очень грубо и агрессивно. И если такое происходит - стоит задуматься - почему такое происходит.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Участник
Не совсем по теме, но довольно-таки близко.
Заранее извиняюсь за некоторую грубость, но так более доступно))))
Все мы, как только начинаем этой хренью заниматься проходим один своеобразный этап.
Мы чистимся)))))
То есть пропускаем через себя поток энергии ( без разницы какой).
А кто из вас задавал себе вопрос
А куда все мое г-но девается
Закон сохранения энергии никто не отменял
То - есть
Если ты где то когда-то нагадил в мир
Получишь «кушать подано»
Но главное не это
Главное другое
Когда вы обсераете свой собственный МИР,
сбрасывая туда весь свой мусор вашей души.
Постарайтесь сделать так, чтобы другим не пахло.
А если более конкретнее то когда открываете миры при медитации ,
Выходя, закрывайте открытое вами окно в другой МИР.
Это же элементарная вежливость.
Заранее извиняюсь за некоторую грубость, но так более доступно))))
Все мы, как только начинаем этой хренью заниматься проходим один своеобразный этап.
Мы чистимся)))))
То есть пропускаем через себя поток энергии ( без разницы какой).
А кто из вас задавал себе вопрос
А куда все мое г-но девается
Закон сохранения энергии никто не отменял
То - есть
Если ты где то когда-то нагадил в мир
Получишь «кушать подано»
Но главное не это
Главное другое
Когда вы обсераете свой собственный МИР,
сбрасывая туда весь свой мусор вашей души.
Постарайтесь сделать так, чтобы другим не пахло.
А если более конкретнее то когда открываете миры при медитации ,
Выходя, закрывайте открытое вами окно в другой МИР.
Это же элементарная вежливость.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
-
- Участник
Кстати, из юморного, но не очень смешного... Если, допустим, девушка вам не по судьбе, но вы упираетесь лбом и начинаете ее ворожить всеми способами, используя легион заклятий, то если не убирать эффекты одних и поверх укладывать другие, то будет в итоге все... вместе будете, либо отношения будут хорошие, либо расцепится не сможете и общаться будете качественно... Но, если при каждой встрече, хех, вы будете или влетать в драку, или доводить все до истерики, или что еще в том же духе.
Это опробовано мной на своей шкурке и продолжает проявлятся спустя год восле того как было наложено последнее заклятие.
Карма? Откат? Нет, просто классный коктейль из заклятий.
Это я пишу к тому, что будет если для подстраховки соорудить всего и побольше )
Это опробовано мной на своей шкурке и продолжает проявлятся спустя год восле того как было наложено последнее заклятие.
Карма? Откат? Нет, просто классный коктейль из заклятий.
Это я пишу к тому, что будет если для подстраховки соорудить всего и побольше )
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Иногда заходит
Я как начинаюший маг и очень уверенный в своих силах всёравно получал откат так что об уверенности в соих силах и раскаяньях от содеяного можно забыть вобще! Это на откат никак не влияет. Трижды лежал в больнице от отката диагноза как такового нет вобще говорят здоровый человек вобще никаких проблем! Проверяли как толбко можно.. Я был слишком самоуверен и о защите не думал. и получал по самое нихочу. давление резко подскакивало до 160 на 110 мгновенно ! Сильнейшие головные боли. Иногда резкие уколы в сердце. если симптомы отката и проходили то головные боли отавались длительное время. Пришлось прекращать практику на некоторое время. пока тело не приходило в норму о защите задумался недавно. эх... самоуверенность сыграла со мной злую шутку...
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои.
Говорите правду - и вы будете оригинальны. /А.В. Вампилов/
Говорите правду - и вы будете оригинальны. /А.В. Вампилов/
- Новичок
Рысь писал(а):не буду долго рассказывать как искала учителя. но нашла очень известный человек. и после второго занятия ( что на перовм рада д соплей была все понравилось и что на втором) домй бежала как на крыльях, было классное настроение. в этот день произошл интересные события смогла купить то что долго искала, и дружу с девушкой давно ( но иногда обида вспоминается) и в начале дружбы был момент что в присутсвии ее меня чуть не изнасиловали, и она смеялась в другой комнате и слышала как я кричала но там все обошлось вывернулась я короче. и вот после второго занятия меня знакомый приглашает в гости с подругой. едем кататься с его другом и тот не с того не сего к моей подруге нагло пристает и получает отказ. просиходит все в машине. я в это рвемя выходила к волге со своим другом. когда села в машину скандал он кричит что прям тут ее изнасилует, подругу трясет и тут до меня доходит что история то повторяется в ее сторону...но я не она и сказала что или домой везет или я выхожу с ней. мой друг встал на мою защиту и все обошлось....ну и на следующей день я иду в клуб с этой же подругой и на ровном месте ломаю ногу......мне сказали откат))))) вот интересно от чего это вдруг мне и откат....
По-человечески совсем неправильную вещь скажу.
А может, не стоило Вам её спасать от насильника то этого неожиданного? Может стоило дать ей возможность, как Вам тогда, самой выкарабкаться из этой ситуации.
-
- Участник
Собираю информацию: Магия и ее последствия. Откат
Здравствуйте!
Я не практикую магию, скорее изучаю ее принципы и действие, в частности откат.
В связи с чем просьба к уважаемым участникам форума: поделитесь, пожалуйста, историями своих откатов. На каком этапе вашей деятельности так случилось? Что по-вашему мнению вы делали неверно, какой проводился ритуал? В каких случаях вы гарантированно не получаете откатов и так далее. Пожалуйста, подумайте, точно ли вы получили откат, а не обратку и не было ли это случайным совпадением.
Возможно, в будущем я выложу всю собранную информацию на сайте, может быть, это убережет кого-то от ошибок. На вас как на источник обещаю не ссылаться или наоборот, как сами пожелаете. Заранее спасибо, с историями можно обращаться в личку.
Я не практикую магию, скорее изучаю ее принципы и действие, в частности откат.
В связи с чем просьба к уважаемым участникам форума: поделитесь, пожалуйста, историями своих откатов. На каком этапе вашей деятельности так случилось? Что по-вашему мнению вы делали неверно, какой проводился ритуал? В каких случаях вы гарантированно не получаете откатов и так далее. Пожалуйста, подумайте, точно ли вы получили откат, а не обратку и не было ли это случайным совпадением.
Возможно, в будущем я выложу всю собранную информацию на сайте, может быть, это убережет кого-то от ошибок. На вас как на источник обещаю не ссылаться или наоборот, как сами пожелаете. Заранее спасибо, с историями можно обращаться в личку.
- Старожил
Вы обратите внимание на темы на форуме на пример Откат или Минимизировать откат! Может кто и поделится! У меня было 2 . Один раз безнадежную от смерти спасла! А второй от вызова Фагот - тип не появился 2 недели голова болела, :) Я думаю что откаты Все получают так как это- Энергия и Силы! Бывают хорошие откаты и такие приятно получать! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Собеседник
Я кодировала от пьянства.Все получалось, но разрешения я не спрашивала у пьющего, работала через родственников по крови.
Был один человек, за которого мне браться не давали, был закрыт доступ полностью.Предупреждений было масса, но я пожалела его семью и как следствие такой откат по своим бабахнул, что ушла из магии на огромный срок...., перестала видеть ауру людей и много чего поучительного еще.С такими вещами шутить не стоит.
Теперь знаю точно, что жалко у пчелки в ж....ки, а браться лечить человка мне или нет, решаю точно не сама.
Был один человек, за которого мне браться не давали, был закрыт доступ полностью.Предупреждений было масса, но я пожалела его семью и как следствие такой откат по своим бабахнул, что ушла из магии на огромный срок...., перестала видеть ауру людей и много чего поучительного еще.С такими вещами шутить не стоит.
Теперь знаю точно, что жалко у пчелки в ж....ки, а браться лечить человка мне или нет, решаю точно не сама.

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Участник
dobroy nochi vsem..,a ne podskajite eto otkat,kogda posle privorota,molodoy chelovek perestal obshatsya ,voobshe,daje na zvonki ne otvechaet,xotya vo vremya privorota,devyshka ne poslyshalas ,i ne dojadlas 9 dney,(tak bilo po privoroty,na 9 dney ischeznyt i ne davat o sebe znat),a pisala emy vse vremya,i sama rasskazivala,cto y nee bili symashedshie 9 dney,kak bydto na nee sdelali privorot,ona vse vremya mechtala i jila tolko im.. teper neznaem,cto delat.mojet podskajite.
zaranee spasibo :flowers:
добавлено спустя:
jdy vashego otveta .spasibo
zaranee spasibo :flowers:
добавлено спустя:
jdy vashego otveta .spasibo
-
- Собеседник
- Участник
Всем спасибо за ответы, здравствуйте!
Темы "Откат" и "Минимизировать откат" как и вообще все, что можно найти по поиску на это слово, мной прочитаны. Мне интересны именно истории откатов (чаще нахожу свидетельства) по возможности подробные, почему и открываю эту тему.
Если за грехи родителей расплачиваются часто дети, по аналогии хотелось бы понять, как и в каких случаях идет откат на близких. Ведь соизмеряем же мы силу, с которой открываем, например, бутылку, просчитываем в бизнесе целесообразность риска и его возможные последствия. Я говорю только о тех случаях, когда практикуется сознательно. Обезьяна с гранатой не просчитывает, а человек, владеющий набором знаний, понимает, когда ему "категорически нельзя" и действует по обстоятельствам. И это, как я понимаю, не страхует от откатов полностью, скорее сводит к минимуму негативные последствия - каждому да по заслугам его будет. Еще вопрос по теме что, кому, в каком количестве. Живет, к примеру, одинокая старушка-практик - огород да живность. Никого у нее нет: ни друзей, ни родственников, редкие клиенты и соседи, умирать не думает. Интересно, на кого ей откаты полагаются: на домашнее хозяйство, на себя, на то и другое вместе взятое? Может, на том свете счет придет? Вопрос..
Темы "Откат" и "Минимизировать откат" как и вообще все, что можно найти по поиску на это слово, мной прочитаны. Мне интересны именно истории откатов (чаще нахожу свидетельства) по возможности подробные, почему и открываю эту тему.
Если за грехи родителей расплачиваются часто дети, по аналогии хотелось бы понять, как и в каких случаях идет откат на близких. Ведь соизмеряем же мы силу, с которой открываем, например, бутылку, просчитываем в бизнесе целесообразность риска и его возможные последствия. Я говорю только о тех случаях, когда практикуется сознательно. Обезьяна с гранатой не просчитывает, а человек, владеющий набором знаний, понимает, когда ему "категорически нельзя" и действует по обстоятельствам. И это, как я понимаю, не страхует от откатов полностью, скорее сводит к минимуму негативные последствия - каждому да по заслугам его будет. Еще вопрос по теме что, кому, в каком количестве. Живет, к примеру, одинокая старушка-практик - огород да живность. Никого у нее нет: ни друзей, ни родственников, редкие клиенты и соседи, умирать не думает. Интересно, на кого ей откаты полагаются: на домашнее хозяйство, на себя, на то и другое вместе взятое? Может, на том свете счет придет? Вопрос..
-