Видимо отстали, а я знаю такой пример:черная ведьма(некромант) замужем за белым магом(второй муж)и двое общих детей.
Ведьма есть Алтарь- это типа предмет неодушевленный и только для службы.
Фролик

Значит такая она "ведьма" (некромант тем более) и такой он "белый маг". Здесь как день все ясно.marian007007 писал(а):я знаю такой пример:черная ведьма(некромант) замужем за белым магом(второй муж)и двое общих детей.
Нет. Алтарь используется в данном случае как "проводник". На нем же совершается причастие (через него и от него). Изучите матчасть.marian007007 писал(а):Ведьма есть Алтарь- это типа предмет неодушевленный и только для службы.
Вы прочитали 1 часть моего поста или весь пост?фролик писал(а): Милый speedre13 :flowers: ну Ты сморозилменя улыбнуло :D Вы хоть понятие имеете о чем говорите?
Вот такие примеры видимо чистейшее исключение.marian007007 писал(а): Видимо отстали, а я знаю такой пример:черная ведьма(некромант) замужем за белым магом(второй муж)и двое общих детей.
А почему (бога ради)? Лично я вот например одобряю подобное ..... 8) пусть народ смотрит и тешится. Я просто знаю что подобные "шоу" некоторых людей заставляют серьезнее посмотреть на мир вокруг.Stella Matutina писал(а): И бога ради, не читайте Симону Виллар. И "Битву экстрасенсов" не смотрите. Влияет дурно на осознание действительного положения вещей.
Боюсь в реальности стерва после общения с ведьмой очень скоро закурит.фролик писал(а):Ведьма этим не занимается..........вы когда нибудь общались со стервой? поверьте это страшно ( морально )........ колдунья и Ведьма нервно курят в стороне.....
С женщинами спорят сердцем, а не умом.фролик писал(а):НУ ТОГДА ДРЕВНИЕ МУДРЕЦЫ.....ГИППОКРАТ ...АРИСТОТЕЛЬ И ДР. БЫЛИ АМЕБЫ.......это Их изречение.......НЮ-НЮ
Ну конечно же не понять .... она же ..... даже страшно сказать :)фролик писал(а):хотя Вам я думаю этого не понять
Какие у ведьмы могут быть дела при чем такие что она не может повстречаться с мужиками(ну я про то что 21 век на дворе и жить в келье в лесу проблемотичьно)???speedre13 писал(а): Что касается стерв. Прочитал 1 пост и почувствовал что это о стервах, а не о ведьмах. Ведьма прежде всего занимается
своими делами, а не ходит по таким местам где её к примеру могут
повстречаться мужики стремящиеся
ею завладеть
Может быть, не задумывался над этим! Какой может быть союз на равных правах ни какого муж доминирует(относится к женщине так как она этого заслуживает) жен подчиняется(боготворит своего мужчину) так уж задумала природа и не зачем это перекаверкивать(равенство прав и бла бла бла).Stella Matutina писал(а): А вот вам, уважаемые ведьмы, и мужское мнение. Причем в большинстве пунктов правильное. А знаете почему? - Потому что через MOON-RAVEN говорит такая вещь, как мужское самоуважение - очень больное место, кстати, у мужского рода.