Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Существуют ли разграничения людей?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 май 2011, 13:28

Ёшкин Кот
Цитата:
Другое дело, тащат тебя или тебе кажется?
"Казаться" может по двум причинам:

1) не с теми силами диалог ведем
2) налицо психическое отклонение

И если от всякой нечисти молитвы и крест помогают, то с шизофренией традц. медицина неплохо справляется. И только исключив первое и второе можно и позволить себя вести, не опасаясь подвоха. Я об этом сейчас.
:)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 30 май 2011, 14:17

Ёшкин Кот писал(а): Другое дело, тащат тебя или тебе кажется?
лучше думать ,что тебе "кажется", всё списать на воображение и фантазию и жить дальше себе ,спокойно и радостно. И не заморачиваться...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 30 май 2011, 14:21

Люцифера писал(а): всё списать на воображение и фантазию и жить дальше себе ,спокойно и радостно
Ну тогда - спокойной ночи!! :bye:

Сообщение Люцифера » 30 май 2011, 14:29

az0304 писал(а): И если от всякой нечисти молитвы и крест помогают, то с шизофренией традц. медицина неплохо справляется. И только исключив первое и второе можно и позволить себя вести, не опасаясь подвоха. Я об этом сейчас.
:)
вопрос : а зачем?
Если только для того,чтобы понять , что с "шариками и роликами" у себя полный порядок :)

Ёшкин Кот писал(а):
Люцифера писал(а): всё списать на воображение и фантазию и жить дальше себе ,спокойно и радостно
Ну тогда - спокойной ночи!! :bye:
ну так я уже спокойна,в вашей темке даже об этом отписывалась :)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение vic75 » 30 май 2011, 15:30

ну правда,ведь серьёзный вопрос подняли: как определить,на самом деле тебя тащат или мерещится всё на фоне моды на магию?и почему доступно не объяснить,куда тащат,если вообще это делают?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 30 май 2011, 15:39

Эх, все мы люди шизофреники, только отличаемся от тех, кто привязанный в психушке лежит, тем лишь, что у нас есть обострённое чувство самосохранения, вот и всё различие...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 май 2011, 15:40

Люцифера

Я не знаю конкретно Вашей ситуации, но считаю, что любое знание дается во благо, вопрос только готов или нет человек его принять. Вы, видимо, оказались не готовы по ряду причин (страх, видимо, есть причиной номер один, но далеко не единственной) и в этом нет ничего предосудительного. Как и в случае с любым другим даром, Вы имеете полное право его либо принять, либо отказаться. Главное, не испытывать при этом чувства огорчения или раздражения, а быть просто благодарной за оказанное доверие и вежливо отказаться. Возможно ли так поступить я не знаю, т.к. мне самой таких предложений не поступало, посему рассуждаю сейчас чисто теоретически. Важно еще, наверное, от каких именно сил идет к Вам Ваш дар. С темными, вероятно, сложнее договариваться. :dont_know:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Сообщение Люцифера » 30 май 2011, 16:02

az0304
спасибо за ваше понимание,и правильное видение моей ситуаци..На самом деле мне очень приятно,что вы не расценили мой пост как показуху или ещё что...Спасиб...

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 май 2011, 16:30

Не знаю сюда ли, но ткну, пока не потеряла, т.к. мысль показалась интересной, да и медиумизм - это определенно один из видов маг. способностей. Итак:

Пусть никто <…> не рассматривает медиумизм как дар, наоборот, это есть величайшая опасность и камень преткновения для роста духа. Медиум есть постоялый двор, есть одержание. Истинно, медиум не имеет открытых центров, и высокая психическая энергия отсутствует в нем… <…> Запомним одно правило — нельзя получать никаких Учений через медиумов. (Н.Рерих)

Сообщение Люцифера » 30 май 2011, 16:32

az0304
я это знаю.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 30 май 2011, 17:02

Люцифера

А я вот не знала наверняка, хоть и подозревала подобное. Видимо, это потому так, что чревато проникновением через открытый канал (портал) всяких низкоастральных сущностей с самыми неприятными последствиями для личности и физ.тела самого медиума.

"Именно психизм и медиумизм отвращают человека от высших сфер, ибо тонкое тело настолько насыщается низшими эманациями, что вся сущность меняется." (Письма Е.И.Рерих, т.1, 12.12.1934)

Больше есть по ссылке: http://www.myshambhala.com/obitel/comments/medium.htm

Только вчера прочла "Как получать информацию из Тонкого мира" А.Свияша на эту же тему. Вот паззл и сложился -- туда лезть не нужно. И чем не доказательство тому текст ниже?
Изучали проблему контактерства и врачи. Например, проводилось изучение психического состояния 106 контактеров "Союзуфоцентром". В результате этого исследования выяснилось, что из 106 человек только четверо оказались психически здоровыми. Остальные 102 контактера страдали следующими психическими заболеваниями: "шизофрения – 47 человек, из них парафренный этап параноидной шизофрении – 16, периодические формы – 9, дефектное состояние с выраженными дефицитарными расстройствами – 10, с дифференциальнодиагностическими сомнениями о форме хронического душевного состояния – 10 человек; психопатия – 40 человек, из них параноидные формы – 24, истерические – 12, гипертимные – 6 человек; интеллектуальная недостаточность – 5 человек ("индуцированный бред"); органические поражения ЦНС – 80 человек; циклотиминия (маниакальная фаза) – 2 человека". Мы полагаем, что вышеприведенная информация дает очень серьезный повод задуматься над вопросом: насколько серьезно можно относиться к контактерским посланиям.

Изучая жизнь контактеров, можно заметить, что очень многие из них заканчивают жизнь самоубийством . Поиск контактов с духами сказывается и на выработке определенных человеческих качеств, вот как их определяет В.П.Быков, издававший в начале XX века целый ряд спиритических журналов, человек, посвятивший немалый отрезок своей жизни спиритизму: "Злоба отчаянная, нетерпимость поразительная, а уж гордыня…".

Православная Церковь всегда предупреждала, что не все видения и голоса имеют своим источником Бога, видения могут иметь бесовский источник и их целью является совращение человека и введение его в прелесть. В Священном Писании мы можем найти пример правдивого пророчества служанки, "одержимой духом прорицательным" (Деян.16:16-17), но, несмотря на то, что "дух прорицания" через нее говорил правду, апостол Павел оставил нам пример правильного отношения к этому явлению, изгнав "духа прорицания" из женщины (Деян.16:18.). И уже в то время такие действия, т.е. обличение и изгнание бесовских духов, вызывали лютую ненависть людей, так или иначе использующих "дар" контактеров (Деян.16:19).

В Священном Писании даны четкие критерии различения духов, которые вошли в контакт с человеком: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире" (1Ин.4:1-4). Фактически все контактеры отвергают "Иисуса Христа, пришедшего во плоти". Из чего несложно сделать вывод о том, какие силы за ними стоят.

Виталий Питанов, Апологет

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 30 май 2011, 18:41

vic75 писал(а):как определить,на самом деле тебя тащат или мерещится всё на фоне моды на магию?
А похоже что никак не определить!
Вот только на внутреннем понимании правды-кривды все и строится.
Не придет добрый дедушка с длинной белой бородой и не скажет, мол, мил человек, иди этой стезею, там в конце будет тебе могущество феерическое и сила могущественная....
Если, придет такой дедушка гоните его поганой метлой, и покропите вслед святой водой.

Очень нравится одна фраза в фильме "Адвокат дьявола" - Тщеславие мой любимый из грехов.

Ветеран
Сообщение vic75 » 30 май 2011, 19:15

не,не надо нам могущества...нам бы разобраться,что вокруг уже происходит... :yes:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 31 май 2011, 09:53

vic75
А что там разбираться?
Потихоньку-помаленьку и разберетесь!Куда спешить?
Я вона, до сих пор слабо представляю как электричество работает...для меня это все еще сродни волшебству какому-то...но ничего вкл и выкл всегда под пальчиком.
Так и тут, вроде занешь что куда нажать и что куда повернуть...а до сих пор вопросов куча. Разгребаемся....

Иногда заходит

Сообщение Roden » 13 июн 2011, 02:36

Мне кажется, что как и все другие способности, в человеке распределены изначально. Кто-то умеет рисовать с рождения, и не важно учился он или нет, он уже по определению лучше это делает, чем тот у кого способность лежит в другую степь, но он уже проучился везде где только смог и полжизни на это положил.
Примеров из жизни видел этого.

Так и с магией, имхо. С "темной", "светлой" и "прочее".

Про крылья и ползать, выше верно сказали.
Надо виртуозно работать с тем что имеешь.
И Мастер-кузнец будет равен Мастеру-музыканту в этом. Просто плоскости разные, и все.
Любые грабли учат, даже если они последние в твоей жизни.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 июл 2011, 10:49

Ёшкин Кот писал(а): Короче говоря, вся жизнь до этого момента осознания была подготовкой....СЮДА притащили...я не хотел...и никто насколько мне известно из РЕАЛЬНЫХ(скромная ремарка) не хочет сюда приходить.
вы знаете, бывает такое - идешь по улице, видишь практиков, видишь людей со способностями нераскрытыми, они отличаются на мой взгляд настолько, что просто два разных вида.

Ёшкин Кот вы правы совершенно в том отношении к способностям, которое вы озвучиваете, это действительно не повод для гордыни и очень опасно на этом строить самооценку - гибельно, я бы сказала. Это и значит обернуть свою же силу против себя.

но вот про реальность - если так всерьез-то то думать, как-то даже не хочется в эту сторону. ведь все эти чакры, пусть чакры, пока этот постулат пусть стоит, есть у всех людей. а почему они не могут? а потому что там сидят эгрегоры? потому что их сознание коллективное и вынесено вовне? а что с нами будет, если мы как они сделаем? ты понимаешь, что тебя нет. что ты жив и умер при этом. это пытка - быть нормальным. а они так живут и не знают иного. кто виноват? они дураки? мир зверь?

другие должны быть объяснения, и фиг с этой магией и всем прочим. магия это просто манипуляции без понимания смысла.

проблема в том, что любая концепция мира, которую можно сформулировать, уже ложна. она сядет тебе на сахасрару и будет кушать мозг, и питать эгрегор. лучше жить в необъяснимом мире - хаосе, потому что так ты сильнее. потому что тогда эгрегоры, люди, все-все - персонажи твоего сна, ты видишь сиюминутный смысл, ты понимаешь, что ты подумал об этом, вложил в это эмоции, это пришло к тебе - ты сам позвал. какая еще тогда магия тебе лично нужна? и как ты поможешь тем, кого нет по сути?

концепцию мира, короче вывод, творим мы сами. ее нет. правильной. потому что ее нет. мы ее сами творим.

и вот кто реальный, а кто нереальный после этого?

тут опять же стоит на вопрос с самооценкой глянуть, но когда стоишь на этой точке абстрагирования от картины мира, у тебя ее по честному нет. и именно тогда и понимаешь, что ты видишь сон. человек - это схема. такой вещи, как человек, нет вообще-то. но ты не можешь самоопределиться. хочется получить так сказать правильное отражение на этой позиции... и ты снова там же )

логический парадокс просто, но выдумать себе миры и инопланетян я тоже за выход на считаю )) упираешься в то, что ты сам сон, короче. эта мысль разумеется травмирует. хочется найти картинку мира послаще.

тут важный момент последовательно осознаваться на каждой такой мысли ) уметь блокировать тот страх, которого у тебя никогда и не было. что ты не вечен, что ты умрешь. иначе заметить не успеешь, как ты в прекрасном мире окажешься) это все я про сахасрару разумеется пишу, если вообще все эти чакры это о чем-то, я честно говоря усомнилась в этом всерьез.

но может ли сон догадаться, что он сон?

я не знаю :yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 12 июл 2011, 15:45

temporary
а если инопланетяне тебя сами выдумыват?

мне вообще нравится "театр"
я эмоциональное и зрительное восприятие (то что в головах) вижу именно как некую картинку, объемную. которая просто поступает в нужные места, иногда разные
а некоторые транслируют ее. тут в мотивах еще не разобрался
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

8
Участник

Сообщение 8 » 12 июл 2011, 15:52

arteym писал(а):существует ли людей предрасположенность к чему ли
Поиск ответа нужно искать только в себе!
Ваша тонкая система отозвется Вам в виде чувства удовольствя от занятия чем-либо, от чтения, от работы с людьми, природой или животными. Приятные чувства - это ДА, неприятные - это ответ НЕТ. Все просто, ясно и логично)))))Только так Вы можете найти свое, именно свое.
...я есть бесконечность...

Участник

Сообщение AlexSor » 12 июл 2011, 18:42

az0304 писал(а): Изучали проблему контактерства и врачи. Например, проводилось изучение психического состояния 106 контактеров "Союзуфоцентром". В результате этого исследования выяснилось, что из 106 человек только четверо оказались психически здоровыми. Остальные 102 контактера страдали следующими психическими заболеваниями: "шизофрения – 47 человек, из них парафренный этап параноидной шизофрении – 16, периодические формы – 9, дефектное состояние с выраженными дефицитарными расстройствами – 10, с дифференциальнодиагностическими сомнениями о форме хронического душевного состояния – 10 человек; психопатия – 40 человек, из них параноидные формы – 24, истерические – 12, гипертимные – 6 человек; интеллектуальная недостаточность – 5 человек ("индуцированный бред"); органические поражения ЦНС – 80 человек; циклотиминия (маниакальная фаза) – 2 человека".
И что с того? 8)
если подходить четко с позиций "материализма" то все кто по фото рассказывает про человека ПРАВДУ - это диагноз "индуцированный бред"... И что из этого ? ...очень хорошо рассуждать "этого не может быть!" если тебя самого "ЭТО" никогда не касалось по-настоящему.
Православная Церковь всегда предупреждала, что не все видения и голоса имеют своим источником Бога, видения могут иметь бесовский источник и их целью является совращение человека и введение его в прелесть....
Ну да :) а как-же иначе?
Тот кто не верит в Христа - тот еретик опасный и на костер его !!!
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
Как всё оказывается запущено в головах...
"...Нелья попасть в Рай какой-то из религий, не попав в Ад всех остальных" (с) непомнюкто.
az0304 - если вы это высказывание (цитата про "всякий дух") разделяете то я был о вас лучшего мнения...

добавлено спустя 14 минут:
Temporary писал(а): но вот про реальность - если так всерьез-то то думать, как-то даже не хочется в эту сторону. ведь все эти чакры, пусть чакры, пока этот постулат пусть стоит, есть у всех людей. а почему они не могут?
"чакры" - это просто один из способов "стандартизации" ...
сначала у тебя требуют "отрастить их согласно Учения", а потом стает понятно как с тобой работать 8) ...потому что иначе - человек как Колобок :) где ни подойди к нему - везде ж....
...я читал описание опытов - так вот люди "чистые листы" при принятии "обучения" быстро "отращивали" у себя "чакровую систему", хотя ранее (на начало экспериментов) у них ее не было...
ты понимаешь, что тебя нет. что ты жив и умер при этом. это пытка - быть нормальным. а они так живут и не знают иного. кто виноват? они дураки? мир зверь?
Будьте проще...
Я делю людей на "Проснувшихся" и "Спящих". Никто не лучше другого - Спящих я пытаюсь (всегда пытаюсь) растормошить и "пробудить". Не уважаю обычно тех из них, кто упорствует в своем невежестве и твердой уверенности что "мир это только физика", хотя неоднократно они сами спотыкаются о то что сами-же не могут никак обьяснить - зато с ужасом хватаются за спасительные соломинки "физических обьяснений", вместо того чтобы раскрыть свой Разум и сделать шаг вперед - в неизвестность...
другие должны быть объяснения, и фиг с этой магией и всем прочим. магия это просто манипуляции без понимания смысла.
Согласен. В том что сейчас называют "магией" много мусора и преднамеренного обмана.
проблема в том, что любая концепция мира, которую можно сформулировать, уже ложна.
Почему нельзя сформулировать ? 8)
"Есть такая теория!" и имя ей "Голографическая Вселенная" - она обьясняет все "нестандартные проявления", в т.ч. "магические".
...самое интересное, что искусственный спутник с аппаратурой для проверки - вот уже лет 10 "откладывают запуск" - бояться узнать правду ???
и вот кто реальный, а кто нереальный после этого?
"Я мыслю - значит Я существую" (с)
Так мне понятнее.
но может ли сон догадаться, что он сон?
Может... но тогда родится Осознанность...

добавлено спустя 15 минут:
psydinamix писал(а): мне вообще нравится "театр"
мне тоже :wink:

Цитата:
"...
Сейчас все вы участвуете в более глобальной пьесе, в которой все согласились с определенными допущениями, составляющими общую сцену, где будет проходить игра. Базовые Допущения таковы: время - череда сменяющих друг друга мгновений; объективный мир существует независимо от вашего творения и восприятия; вы ограничены физическими телами, которые надели; вы ограничены временем и пространством.
Другие допущения, принятые по той же причине, включают представления о том, что все восприятие проходит только через физические органы чувств, другими словами - что вся информация поступает извне и не может поступать изнутри. Таким образом, вы вынуждены полностью концентрироваться на действиях пьесы. Именно эти разные пьесы, элементы творческих периодов, как раз и есть то, что вы можете назвать своими реинкарнациями.
По сути, они все существуют одновременно. Те, кто все еще участвует в этих сложных семинарах, называемых реинкарнационными жизнями, с трудом видят что-либо за их пределами. Некоторые, так сказать, отдыхая между постановками, пытаются общаться с теми, кто еще занят в пьесе, но они и сами "стоят за кулисами" и потому видят тоже не всё...
Кажется, что пьесы играются одна за другой, поэтому такое общение укрепляет ложные представления о том, что время - это череда мгновений, идущая по прямой от некоего невообразимого начала к столь же невообразимому концу...
...
В каждой пьесе, перед конкретной Личностью и в общем, ставятся разные проблемы. Прогресс можно определить в связи с тем, были эти проблемы решены или нет. В определенные периоды был достигнут большой успех. Например, возникли грандиозные побочные явления, которые с вашей точки зрения могут вовсе не являться прогрессом. Но в целом, в некоторых пьесах, каждый актер работает над якобы незначительной частью общей проблемы, которую должна разрешить сама пьеса.
Хотя я здесь использую аналогию драмы, 'пьесы' - зачастую внезапные события, в которых актеры обладают общей свободой в рамках сюжета пьесы.
И если эти допущения установлены, то репетиций не бывает. Есть и зрители... Как в любой хорошей театральной постановке, в каждой пьесе есть общая тема. К тому же великие актеры не возникают в определенное время только потому, что родились в нем или потому что условия были благоприятны.
Я утверждаю, что каждый человек выбирает время и место каждой 'жизни' в цикле реинкарнаций. Сама пьеса сводится к переводу интуитивной истины в то, что вы можете назвать -художественной формой, к творческому порыву с огромными и обширными последствиями, он может пробудить латентные потребности каждого актера и служить моделью поведения.
Периоды возрождения - духовного, художественного или мистического - происходят потому, что сильный внутренний фокус всех участников драмы направлен на эти цели. В каждой пьесе проблема может быть разной, но общие темы - как маяк для сознания. Они - модели.
Прогресс не имеет никакого отношения ко времени, он связан с энергетическими и духовными силами. Каждая пьеса полностью отличается от всех остальных. Отсюда следует, что надо считать огромной ошибкой то, что ваши действия в этой жизни мотивированы прошлым существованием, или что в этой жизни вас наказывают за преступления в прошлой, как это нам твердят самозванные "духовные гуру" сидя на своих циновках. Жизни одновременны!
..."
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 июл 2011, 19:12

ну еще до обучения чему-либо я использовала чакры как положено, потому так категорично бы заявлять не стала, а вот развивать их - я сомневаюсь.

вот именно различные опыты с ними могут привести к непонятным результатам - смещению в них сознания, точка сборки особо интересная в этом план концепция. особенно если сознание в манипуру засунуть )) точно будешь как хенаро к скалам цепляться каналом из живота

:D

и вообще это все мультики - чакры, и пр. ну интересный опыт, но не более того.

psydinamix
если транслируют - то либо эгрегор, либо сущь овладела сознанием, или человек какую-то чушь сам освоил. это как дыра в кувшине с водой, трансляция предполагает реципиента, а это уж связь, взаимозависимость, отток энергии, в общем, букет проблем.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить