Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всегда ли нужно прибегать к магии?
-
- Участник
- Посетитель
Муха и пчела влетают в сад... Что видит пчела? А что видит муха? Правильно - цветы и говно соответственно. Если Вы муха - вы и будете видеть в этом мире, говно, простите и НИЧЕГО больше, что собственно с Вами и происходит. Это раз...st.santa писал(а):мне просто хотелось бы видеть мир здоровым. и человека в этом мире тоже здоровым, без магии в жизни.
А магия... Это сила намерения - И ничего больше. И каждый человек по своему маг... Сделать операцию на сердце или написать музыкальное произведение тоже магия - люди силой своего духа изменяют окружающую действительность. Так чем они не маги?
И если вы во что-то не верите, это не означает, что этого не существует.
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
И если вы во что-то не верите, это не означает, что этого не существует.[/quote] Да действительно так не знание законов не освобождает от ответственности! И как говорят из песни слов не выкинеш! Да будет Вам по вере вашей! Золотые слова. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Была-бы моя воля ,я -бы Останкино взорвала,блин!!!!!!! Именно ваши драгоценные СМИ ,делают из людей БЫДЛО. Что показывают по телевизору?st.santa писал(а): СМИ сейчас творят магию по заказу. они могут сеять панику и ужас и любое другое чувство в человеке. чем дальше, тем сложнее, но, реализуемо. заприте человека в 4 стенах и оставьте ему только радио. да он будет малиться на этот источник инфо!

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Старожил
У каждой проблемы есть бесконечное множество решений, но приемлимых для человека бывает очень не много.st.santa писал(а): я не обвиняю магию в бедах этого мира )))) и проблемой я её не называл. я пишу, что она не является решением проблем.
Если все упростить до безобразия из "наук" помоему вообще можно оставить только математику и психологию.
Но когда вы стоите перед решением конкретной проблемы и понимаете , что вы не можете вычислить это решение и обьяснения психолога вас не утешат, что тогда? А тогда начинается магия. Вернее вы к ней лицом поваричиватесь.
И тогда начинают происходить "чудеса", возможно вполне обьяснимые с научной точки зрения вещи, но которых вчера еще вы не видели. А теперь видите и вместе с этим видите решение проблемы.
Золотые слова!мара09 писал(а):Слушать надо собственное сердце и мир вокруг,а не зомбоящики!
А главное, ведь никто не мешает..

- Участник
Да да слава интернету,особенно если планы нашего правительства в сфере образования действительно реализуются,как то: 4 обязательных базовых предмета чтоб народ хоть подписи поставить мог,немного о Пушкине и великорм гимнотворце Михалкове,,основы математики и геометрии- остальное всё- платное..так что слушать своё сердце в стране неучей- придётся.. и да Здраствует Селиконовая Русская долина под руководством Жореса Алфёрова( так что сиськи- письки - хвост наблюдать придётся пару поколений)..Слава инету и кто то раньше там говорил об единственной инфо точке- такие вот пенки,товарищи..
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
Да можно вообще одну математику оставить или все в лженауки записать, дело-то не в этом.Dorienn писал(а):Лучше математику и физику пожалуй. Психология - лженаука! Говорю как человек 5 лет ей обучавшийся.
Дело в том, что проблемы разные и решения проблем приходят к нам разными путями.
Кому-то и психология помогает, кому-то физика, а для кого-то и магия решением проблемы становится...

- Старожил
- Посетитель
... кинематограф, фотография - почему вы умолчали? )))Dorienn писал(а):Искусство, это живопись, графика, скульптура, танец, музыка и литература.
Это искусство, скажем его подвид )) Это мое мнение ) из уважения к этой области знания, которое не подогнать под критерии научного ну никак или с трудом )))).
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.
-
- Иногда заходит
есть ещё объективность. если для вас те же терракты - цветы, то пусть так и будет.algiza писал(а):Муха и пчела влетают в сад... Что видит пчела? А что видит муха? Правильно - цветы и говно соответственно. Если Вы муха - вы и будете видеть в этом мире, говно, простите и НИЧЕГО больше, что собственно с Вами и происходит. Это раз...
я не отрицаю двойственности этого мира. я вижу и хорошее и плохое. но вот парадокс, когда у человека в организме находят что-то плохое, это лечат. почему к миру нужно относиться иначе?
относительно всего остального согласен, именно это я и утверждаю, что каждый может быть "магом"
-
- Участник
Искусство - это умение жить несмотря на все плохое, что случается, не потерять душу и доброту, не потерять доверие и веру. Так что, живопись, графика и т.д. - это следствие НАСТОЯЩЕГО искусства!Dorienn писал(а):Искусство, это живопись, графика, скульптура, танец, музыка и литература.это искусство, уважаемый Dorienn ))))
-
- Иногда заходит
Хотела обратиться к гадалке. Да вот не знаю, как не нарваться на шарлатана. Подскажите, по каким признакам определить шарлатана? Прочитала тут статью на днях Гадания и магия онлайн и оффлайн
прямо страшновато стало... Неужели действительно в нашей жизни не бывает чудес?
прямо страшновато стало... Неужели действительно в нашей жизни не бывает чудес?
- Старожил