Уверенность предсказателя придаёт ускорение для выбора только одного сценария предсказания - а вариантов развития -множество. Предсказатель увидел и посчитал -что вот так будет более благоприятно,так и говорит вопрошаемому,как он увидел.
Чтобы сломать предсказание - что можно сделать? Вот не желает человек быть в поездке,где ему напророчили ДТП. А надо ехать - как здесь поступить?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как избежать предсказания.
- Посетитель
У Бога нет других рук, кроме твоих.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Как избежать предсказания.
Уверенность предсказателя – это скорее всего ближе к «програмированию», и ускорение оно – да – может придать, факт. В умелых руках – и бензопила балалайка (с)
И не так то просто с него «слететь»... и не всякому дается «просто слететь».
Чтобы сломать предсказание - = я описала верхним постом, что всегда «может стукнуть» в обратную той энергией, которую человек сам «вызвал» и её же спрофанировал. Не хочет человек ехать в поездку (если этот вариант сейчас для примера взяли мы), то ... может не поехать, но разругается вдрызг с любимым (-ой), Даже может развод быть. Может заболеть. Может карьерная дорожка «закрыться» и прочее... = вариантов то может быть море, все зависит от того «где» слабое место у человека... – по нему и стукнет.
Может быть – отодвинуто по времени тогда «предсказанное»... по оси времени. Сбудется – но позже, именно тоже в поездке (какой? ...ответа «нет»), черз год, три, 5...
Просто так – ничего не бывает.
Незря ведь церковь – против гадателей, называя их ворожеями (что близко по значению : к волхвам, т.е. колдунам как бы). Обратились в этом русле за помощью – получили энергетический «ввброс», будьте любезны – нести выводы.
Как вариант – «не нужно бы было обращаться человеку за предсказанием».))
На вопрос "что" - можно сделать?. Я могу ответить - как один из примеров:
- сделать моделирование на картах (если на них был сделан прогноз человеку), перемоделировать ситуацию.
Но вынув занозу - боль ещё может оставаться....
И не так то просто с него «слететь»... и не всякому дается «просто слететь».
Чтобы сломать предсказание - = я описала верхним постом, что всегда «может стукнуть» в обратную той энергией, которую человек сам «вызвал» и её же спрофанировал. Не хочет человек ехать в поездку (если этот вариант сейчас для примера взяли мы), то ... может не поехать, но разругается вдрызг с любимым (-ой), Даже может развод быть. Может заболеть. Может карьерная дорожка «закрыться» и прочее... = вариантов то может быть море, все зависит от того «где» слабое место у человека... – по нему и стукнет.
Может быть – отодвинуто по времени тогда «предсказанное»... по оси времени. Сбудется – но позже, именно тоже в поездке (какой? ...ответа «нет»), черз год, три, 5...
Просто так – ничего не бывает.
Незря ведь церковь – против гадателей, называя их ворожеями (что близко по значению : к волхвам, т.е. колдунам как бы). Обратились в этом русле за помощью – получили энергетический «ввброс», будьте любезны – нести выводы.
Как вариант – «не нужно бы было обращаться человеку за предсказанием».))
На вопрос "что" - можно сделать?. Я могу ответить - как один из примеров:
- сделать моделирование на картах (если на них был сделан прогноз человеку), перемоделировать ситуацию.
Но вынув занозу - боль ещё может оставаться....
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Посетитель
Спасибо всем,кто принимал активное участие в обсуждении этой важной темы. На этой высокой ноте тема закрыта 

У Бога нет других рук, кроме твоих.
-