Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vladimir44 » 01 ноя 2011, 16:11

Wolf4 писал(а):Vladimir44
Конечно дам формулировку. Ничего сложного. Разные люди могут увидеть одно и тоже существо, но для каждого оно может показаться или явиться по разному, но на тонком плане оно будет являться одним и тем же.
Но бывали и случаи когда два человека, например с моим другом ), увидели или почувствовали или услышали одно и тоже существо.
Но вы ее так и не смогли сказать. Если все так легко, то в чем же проблема? :)

Толчете воду в ступе. :D
Модераторам форума надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 ноя 2011, 19:27

Vladimir44 писал(а):Но вы ее так и не смогли сказать. Если все так легко, то в чем же проблема? Улыбка
Проблема в том что вы не понимаете. Каждый видит по своему, так что не только существ видят по своему, это как раз и к вам относится.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 01 ноя 2011, 19:37

Wolf4 писал(а):
Vladimir44 писал(а):Но вы ее так и не смогли сказать. Если все так легко, то в чем же проблема? Улыбка
Проблема в том что вы не понимаете. Каждый видит по своему, так что не только существ видят по своему, это как раз и к вам относится.
Проблема в том, что вас попросили объяснить, что такое тонкие существа и мир. А вы начинаете писать про их вид. :D

Так что кто еще тут не понимает? :)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 ноя 2011, 20:24

Vladimir44
откуда и почему появился астрал я не знаю, но считаю что это мир, который похож на наш, как отражение от зеркала. А существа это энергия, в основном они питаются реальным миром.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Участник

Сообщение AlexSor » 01 ноя 2011, 21:09

откуда и почему появился астрал я не знаю, но считаю что это мир, который похож на наш, как отражение от зеркала. А существа это энергия, в основном они питаются реальным миром.
8) как всё запущено...

Почитали-бы хоть того-же Роберта Монро - "Окончательное путешествие"...

"Энергии" не существует в мире который "нарисован на кристалле Эфира"... Мы все всего-лишь тени... перемещения свойств описания точек Базовой Среды.
а Вселенная - это огромная Информационная Система, как "внутренность" наших компьютерных Игр - там внутри игр, тоже светит солнце и горят свечи... и взрываются гранаты ... но кто "подносит уголь" ?
8)

...а "сущности" - это "недоделанные программы", которые творятся разными "бредовыми разумами" ))) а потом сами удивляются что натворили...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 01 ноя 2011, 21:49

Позвольте дамы и господа вставлю и я свои 5 копеек.
Учитель в мире магии безусловно это прекрасно ,НО
не на мой взгляд нормальный учитель не будет учить учеников по потоку .
Заходя в мир магии стоит взвесить все За и против.
Очень часто на вопрос почему вы хотите в магию я слышу ответы ,что помогать людям .
Но помощь людям это огромный поток человеческой боли это видения и ощущения этой боли.
Относительно,как найти учителя пишите узнавайте общайтесь если вам судьба то найдёте ,а если нет то как тут на 1 странице выразились вас "обдерут"и отправят дальше.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 02 ноя 2011, 05:03

Как такового астрала нет. Есть множество энергетических нитей(тоннели), которые связывают между собой различные материальные объекты. А то что тени перемещаются по ним, то это телепортация не физических объектов.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 ноя 2011, 13:18

АлександрА44 писал(а):Очень часто на вопрос почему вы хотите в магию я слышу ответы ,что
Почему я хочу в магию ? ... Да потому что я уже в ней.

:D

добавлено спустя 1 минуту:
Vladimir44 писал(а):А то что тени перемещаются по ним, то это телепортация не физических объектов.
не отрицаю, я не всезнающий)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 02 ноя 2011, 19:44

Vladimir44 писал(а):Уверен. У вас нет потенциала, чтобы увидеть даже теней, самых слабых существ.

В отличие от вас я не только видел, но и знаю, где находятся ваши эгрегоры и бога там нет. Так что ваши выводы из серии у мартышки вырос хобот.
Vladimir44 писал(а):Диагностика от человека с предвзятым мнением?

Vladimir44 писал(а):А то что тени перемещаются по ним, то это телепортация не физических объектов.
:D :D :D
Vladimir44 писал(а):Как такового астрала нет
ну вот с этим соглашусь, по своим субъективным наблюдениям
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Посетитель

Сообщение Олекша » 02 ноя 2011, 21:39

Я хочу найти учителя.
Изображение

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 ноя 2011, 21:49

Кого здесь учить - все уже всё знают, и считают тебя отсталым - как же, вот в Сети написано то-то и то-то, как же вы не знаете? :)
Невозжно вообще серьёзно при таком отношении заниматься. Просто много людей отсеивается... готовы учиться только единицы.

Посетитель

Сообщение Олекша » 02 ноя 2011, 22:17

Parzifal писал(а): и считают тебя отсталым
Почему?

Я еще не учился магие. Лишь пользовался простыми руническими заклинаниями. (Солнышка хотелось) А так все что я умею пришло ко мне само.
Изображение

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 02 ноя 2011, 22:21

Меня? Почему?
думаю имелось в виду не вас конкретно а того кто пытается поделиться знанием. Вместо благодарности за информацию которой делится человек безвозмездно так сказать, или особенно если просто захотелось помочь кому, его тут же начинают затыкать и рассказывать что он дурак и вообще ничего не понимает и они сами лучше знают как что делать.
Так естественно как учить человека который итак всё знает. Он просто не примет того что говорит другой. Особенно если человек получил опыт на практике а самый умный просто много книжек читал. Думаю разница есть.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 ноя 2011, 22:21

Олекша писал(а):Меня? Почему?
Да не Вас, а того, у кого учатся. Учитель ответственен за всё, что где-то пишется в Сети! Да пусть тогда и учатся у Интернета, а не у человека.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 ноя 2011, 23:32

Hawk-Shendoo
Это логика такая непонятная.
"Дай мне совет пожалуйста, но сделай это так, чтобы он выглядел лучше, чем я думаю, даже если предварительно знаю ответ!"

Ну у меня тоже самое ) например я знаю, что на улице холодно, но спрошу друга "как там на улице ?" и зачем... я ведь и так знаю что там холодрыга )))

Посетитель

Сообщение Олекша » 03 ноя 2011, 01:03

Ну а учителя я найти хочу.
Изображение

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 03 ноя 2011, 06:10

Олекша
О как, за день и статус маг поставили.
Обалдеть, вот бы мне так. :)

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 03 ноя 2011, 10:12

возможно и я смогу найти учителя.если кто-то согласится буду очень признательна.

добавлено спустя 3 минуты:[

Посетитель

Сообщение Олекша » 03 ноя 2011, 10:45

Я сразу не отредактировал. И изменения произошли еще до того как я здесь написал
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Zodiac » 08 ноя 2011, 00:19

Вы тут все говорите что учитель сам придет и научит когда будешь готов. А как подготовиться? Что делать чтобы улучшить своё положение? В каком направлении двигаться? Какие книги читать? Буду признателен за любую информацию.

Ответить