Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Новичок

Сообщение Владимир Ли » 08 ноя 2011, 01:29

А моим учеником стать не хотите?Я набирал четырех человек на этом форуме.Трое уже обучаются,а вот четвертый пропал куда-то,так что место свободно.

Иногда заходит

Сообщение Zodiac » 08 ноя 2011, 02:25

Я бы с превеликим удовольствием, да вот только живу в Англии. Свободного времени мало, работаю 6 дней в неделю. Пытаюсь изучать что-то при каждой возможности... За такое непостоянство вы от меня отвернетесь - не поспею за группой. Потому пытаюсь как-то сам подготовиться. Жду момента когда жизнь позволит заниматься этим в полной мере. Если считаете что всё это не помеха, то приложу максимум усилий.

Попрошу вас так же посоветовать почитать что-то. Потому что я уже очень долго разгребаю литературу, а в голове кроме путаницы мало что дельного появляется. Многие добиваются результатов, но мало кто делится информацией. Я не прошу всё на блюдечке с голубой коёмочкой, ведь тот кто нашел, должен был пройти не легкий путь, но хоть какую-то информацию.

Спасибо вам за ответ. Если вас не затруднит, напишите мне на е-маил Robert.Seladin@gmail.com Буду вам очень признателен.

П.С. Приношу извинения за оффтоп, писать личные сообщения ещё не могу.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 08 ноя 2011, 09:44

Zodiac писал(а):Я бы с превеликим удовольствием, да вот только живу в Англии.
Zodiac писал(а): Свободного времени мало, работаю 6 дней в неделю.
Zodiac писал(а): За такое непостоянство вы от меня отвернетесь - не поспею за группой.
Zodiac писал(а):Попрошу вас так же посоветовать почитать что-то
Я вам процетировала ваши отрицательные программы и страхи,которые у вас есть.Если неуверенны то лучше не залезайте мир магии это не 2 часа в день,а каждая секунда вашей жизни.Вам тут живой учитель нашёлся ,а вы зачем то просите книги,каждый своих учеников будет обучать именно так как надо ему и нет ничего тяжелее чем обучать человека,который начитался книжек.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 10:01

АлександрА44
Может он не хочет учиться у черного мага, что уж так сразу.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 08 ноя 2011, 12:03

Alanariel писал(а):Может он не хочет учиться у черного мага, что уж так сразу.
Тут не зависит у кого он будет учиться у чёрного,белого или разноцветного мага .Просто если реально есть желание то стоит понимать,что это не просто обучение,а уже и образ жизни.
Правильно многие мастера пишут,что необходимо быть морально готовым к этому т.к потом человек всё равно начинает использовать и применять магию на других людях и уже полностью беря за них и за их проблемы ответственность на себя.
Ощущать боль близких в разы тяжелее и к сожалению не всегда можно помочь у многих психика может и не выдержать,а обратного хода уже не будет.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 12:07

АлександрА44
Э неправда ваша, разница между белым и черным есть.
Чужие проблемы - это чужие проблемы. Меня никоим образом не трогают проблемы тех с кем я общаюсь в жизни.
О том, что магия не панацея мне тоже давным давно известно.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 08 ноя 2011, 12:11

Alanariel писал(а):Э неправда ваша, разница между белым и черным есть.

Чужие проблемы - это чужие проблемы. Меня никоим образом не трогают проблемы тех с кем я общаюсь в жизни.

О том, что магия не панацея мне тоже давным давно известно.
Скажу просто для меня это опыт.
:) А вы разницу между общением и помощью понимаете?
Вы невнимательно читаете я не писала,что нет различий ,а написала как раз то ,что любая магия требует серьёзный подход.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 12:14

АлександрА44
Читал. И очень даже зависит. Речь естественно не идет о базовых общедоступных вещах.
Про чужие проблемы я высказался вполне ясно.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 08 ноя 2011, 12:21

Alanariel писал(а):И очень даже зависит.
Поправьте меня если я неправильно Вас поняла,НО судя по вашим словам белая магия это так фигня какая то ,которую и изучать особо не надо и подхода требует минимального так что ли? :D

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 ноя 2011, 12:54

АлександрА44
Нет, речь идет не о белой или черной. Я вообще против такой градации.
Речь идет об уровне собственного развития.
Путь зла один в деградацию. Как бы пафосно это не звучало.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение razor » 08 ноя 2011, 22:55

как новичку мне интересно:

1. в ученики мастера берут людей с определенным спектром знаний и умений или же достаточно потенциальных способностей?

2. какую пользу от этого получает сам мастер? (если не денежную)

3. почему многие очень не советуют идти учиться в школу магии через инет? что плохого в том что человек хотя бы войдет в курс дела?

заранее благодарю за ответы! :love:

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 08 ноя 2011, 23:52

Не вся Черная магия зло,вы по некоторым гримуарам не судите,да и в гримуарах тех не все так страшно.Черная магия разносторонняя-она может убить,а может исцелить.Не в магии дело,а в маге.razor,достаточно способностей,и то вы о них не узнаете,пока не начнете наблюдать за успехами ученика.Выгода для мага-прежде всего,сама возможность передать знания достойному человеку,а денег настоящий учитель брать не должен-только большая бедность может быть исключением.Про интернет школы-ну просто можно нарваться на секту или шарлатанов,а чтобы этого не было,надо внимательно на эти школы посмотреть да подумать.Но в целом интернет-обучение вещь удобная.

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 ноя 2011, 09:00

Да я и не отрицаю, что черным магам можно лечить. Только вот белыми они все равно не становятся.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение фролик » 09 ноя 2011, 11:37

:preved: ........... Не понимаю, какой смысл преследуют Те люди которые перемалывают из пустого в порожнее Цвета Магии ??? Самоутвердиться ??? Но в чьих глазах ???!!! В глазах Грамотных Людей Вы будете ДИЛЕТАНТАМИ и не более !!! В глазах обывателей ??? А понту от обывателей ??? Хотя разве, что на монетку развести........

У МАГИИ НЕТ ЦВЕТОВ, Цвета Мы присваиваем тому или иному действию, но не Магии в целом !!!
Магия по СУТИ своей НЕЙТРАЛЬНА !!!
Магия как СКАЛЬПЕЛЬ ( например ), скальпель абсолютно нейтрален к тому кто его держит.
В руках хирурга, скальпель несет Жизнь.
В руках нелюдя Смерть.
Но при этом, скальпель как был скальпелем, так и им остался !!!
и только Наше отношение к содеянному присваивает тому или иному скальпелю цвет.

Этим скальпелем убили Человека, говорим Мы.
А этим скальпелем, Хирург спас Жизнь Человеку, продолжаем Мы.......но скальпелю от этого ни холодно и не жарко, он как был скальпелем так и им остался, и ему по большому счету глубоко наплевать, что о нем думают.......

Нет по СУТИ своей Черного или Белого Мага.
Ты можешь обложится черепами, и наколоть на лбу у себя. что Ты МЕГА ЧЕРНЫЙ МАГ, но если Ты змеиным ядом спасаешь жизнь во благо, то для Космоса Ты будешь нести ДОБРО.
При этом Ты можешь обрядится как Папа Римский во все белое, но если Ты будучи Папой благословляешь Фашизм, то для космоса Ты несешь ЗЛО......
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Старожил

Сообщение Ables » 09 ноя 2011, 12:09

некоторые выражают свое отношение к магии, разделяя ее на цвета..или чтоб дураку было понятно, что перед ним злой страшный маг...или добрый и пушистый..
:bye:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 09 ноя 2011, 13:29

Да бред все это.Черный не значит злой,белый не значит добрый.Тут различие в ритуалах,в заклинаниях,но применять можно по разному.К слову о хирургах.Хороший хирург способен сделать операцию столовым ножом,а дилетант и со скальпелем не совладает.С магией также.Белые маги на деле во много раз "чернее".

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 ноя 2011, 14:00

И тем не менее "белые" не наводят порчи, привороты, не генерят проклятий и т. д.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение фролик » 09 ноя 2011, 14:00

......Н-да, ..Я разве хирурга приводил в пример ???!!! В пример был приведен скальпель, а хирург сопутствующая производная.
Что касается столового ножа..... за неимением скальпеля и топором можно попробовать, СУТЬ не в этом...а в игре ассоциаций ....

Дождь сам по себе нейтрален.....и только Мы дождь ассоциируем со слякотью.
Снег также сам по себе нейтрален....и только Мы его ассоциируем с приходом Зимы и холода.
так можно продолжать до бесконечности.....

С какой бы Вы стороны на яйца не смотрели, это ВСЕГДА будут ТЕ ЖЕ яйца, только видом с боку !!!
Так и Магия, как Вы Магию не обзывайте, хоть серо-буро-малиновой....Она ( Магия ) от этого быть (СУТЬ ) не перестанет......хотя ладно, че говорить и так все понятно.
................

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 09 ноя 2011, 14:28

Разница все таки есть.Белые знают одну сторону медали.Черные развиты более разносторонне,больше умений.Разница есть,в ритуалах,прежде всего.Те,кто зовут себя белыми,не приносят в жертву животных,некромантией не занимаются и т.д.Но еще раз надо напомнить,что и жертву можно принести во чье-либо благо и совершить добро.Так что не надо считать черных магов эдакими маньяками,а белых добряками.

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 ноя 2011, 14:35

Владимир Ли
Вы уж извините, но ритуалы это "вчерашний день".
Более разносторонние - не согласен. Да темные знают темную часть, но светлых знаний просто больше. То же созидание.
Завтра будет. Лучше.

Ответить