Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран

Сообщение Даяна » 12 ноя 2011, 16:18

Zodiac писал(а):в этот законный выходной я кручусь как белка в колесе, хорошо если успеваю посмотреть состояние е-майла за весь день, не говоря уже о сне и занятиях.
Zodiac, весь путь мага пропитан РАБОТОЙ, причем кропотливой и многолетней. Маги - такие же люди как и Вы, живут в том же мире и имеют те же проблемы. Просто они научились "уплотнять время", т.е. делать несколько дел сразу, чтобы освободить время для своего развития. Самое важное в этой жизни - научиться расставлять приоритеты.

На Востоке бытует мнение, что ребенок родился и он должен сначала отучиться, потом создать семью, вырастить детей, состояться как человек общества и только после этого он может стать Учителем и заниматься духовным развитием.

Многие начинают очень рано искать духовные истины и так углубляются в этот процесс, что забывают о физическом мире, где у них так же есть обязанности, поскольку воплотились они именно в физический мир. Потом начинаются проблемы с самоопределением, социализацией, личной жизнью и т.д. Происходит это потому, что духовное развитие было форсировано, а "физика" не дотягивает до уровня, куда себя забросил человек своими поисками. Начинается резкая дисгармония, энергетический диссонанс и как следствие - тяжелейшие депрессии и разочарование в жизни вообще. Физический мир очень инертный и познать "истину" в 20 лет можно путем всяческих ухищрений и упражнений, только что потом с этой истиной делать? Еще нет жизненного опыта куда ее применить.

Очень хорошо видны такие перекосы в подростковом возрасте, когда дети стремятся быстрее "вырасти". Они начинают рано вести "взрослую" жизнь, совершенно не испытывая от этого никакой радости на самом деле, т.к. физическое тело еще не доросло до этого уровня.

Всему свое время). Так что не торопитесь жить, Вы все успеете) Раз сейчас у Вас такие условия по работе, значит они нужны для того, чтобы создать надежный и прочный фундамент Вашей физической жизни. Это тоже очень важно для гармоничного развития)

А насчет нехватки времени и развития - есть много энергетических упражнений, которые можно выполнять в процессе прогулки, выполнения какой-то механической работы и т.д. Было бы желание)) Но если у Вас сейчас такая загрузка, может стоит все же отложить интенсивные занятия на другое время, когда Вы будете посвободнее? А пока - читайте в свое удовольствие то, что Вам нравится и наслаждайтесь жизнью, каждым ее мгновением) Это тоже очень хорошая практика, которая во многом Вам поможет в Вашем развитии))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Zodiac » 12 ноя 2011, 16:54

Даяна, большое вам человеческое спасибо за столь великолепный ответ.

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 12 ноя 2011, 17:19

АлександрА44 писал(а):
Мераб писал(а):Записываюсь! Практические шаги?
Вот этот товарИСЧ долго не будет изучать,а денюжки заплатит.
. ТовариСЧИ В Лондоне. А, я заплачу; только за что? Товар- лицом!
Благослови вас Господь! Мераб, с любовью в Господе!

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 12 ноя 2011, 17:26

Мераб писал(а):А, я заплачу; только за что? Товар- лицом!
Поясните.

добавлено спустя 1 минуту:
Zodiac писал(а):Александра44, вы видимо учите только тех кто не стремится к знаниям, насильно наверно, ну ну..
Вы плохо читаете ,я сейчас вообще никого не учу.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 12 ноя 2011, 19:28

АлександрА44 писал(а):
Мераб писал(а):А, я заплачу; только за что? Товар- лицом!
Поясните.

добавлено спустя 1 минуту:
Zodiac писал(а):Александра44, вы видимо учите только тех кто не стремится к знаниям, насильно наверно, ну ну..
Вы плохо читаете ,я сейчас вообще никого не учу.
. Жаль. Насчет товара, я поясню; меня интересуют христианская мистика, с привлечением ангельского мира, с черной магией и вуду не хочу иметь дела. Волошина начал читать. Читал " Практическая магия". Папюса. Читал Э. Сведенборга " о небесах, мире духов и аде". Читал " философия оккультизма" Генриха Агриппы. Интересует Фичино, Виллермоз, Сен- Мартен; короче; ближе к Христианской каббале, т.к. Считаю ее наиболее продвинутой системой в работе с Высшими Силами. Вот; мои интересы. Если кто отзовется, о деталях договоримся в личке. Спасибо за внимание.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 ноя 2011, 19:36

Zodiac
Удачи Вам! :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 12 ноя 2011, 21:06

Даяна писал(а):Zodiac
Удачи Вам! :flowers:
. Спасибо! Да благословят вас Духовные силы, через Христа, Господа нашего.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 12 ноя 2011, 21:34

Всем ученикам удачи :wink:

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 12 ноя 2011, 22:30

АлександрА44 писал(а):Всем ученикам удачи :wink:
. Ну, не занимаетесь. Так, живите напротив кладбище, только, смотрите, не попадите Туда.

добавлено спустя 3 минуты:
Мераб писал(а):
АлександрА44 писал(а):Всем ученикам удачи :wink:
. Ну, не занимаетесь. Так, живите напротив кладбище, только, смотрите, не попадите Туда.
(это не к Александре, а, к некрофилу:-@

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 13 ноя 2011, 14:29

Мераб писал(а):. Ну, не занимаетесь. Так, живите напротив кладбище, только, смотрите, не попадите Туда.
И вам того же желаю :)

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 13 ноя 2011, 15:56

АлександрА44 писал(а):
Мераб писал(а):. Ну, не занимаетесь. Так, живите напротив кладбище, только, смотрите, не попадите Туда.
И вам того же желаю :)
. Я не боюсь; в моем положении это не так страшно, и, во втоых; я- Христианин.

Участник

Сообщение AlexSor » 14 ноя 2011, 00:15

Мераб писал(а):Жаль. Насчет товара, я поясню; меня интересуют христианская мистика
...
ближе к Христианской каббале, т.к. Считаю ее наиболее продвинутой системой в работе с Высшими Силами.
:) вам тогда прямая дорога на костер - церковь не жалует тех кто верит во что-то кроме Христа - это сатанизмом называется.
...вот как вас учить, с таким-то бредом в голове?
...а еще пытаетесь обижаться что "никто не хосет учить".
чему вас учить, если вы сами себе нечто придумали и требуте чтобы в этот бред поверили и именно этому вас и учили?
8)
востину - присоединяюсь к пожеланию удачи и всех благ!
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 14 ноя 2011, 09:20

AlexSor писал(а):
Мераб писал(а):Жаль. Насчет товара, я поясню; меня интересуют христианская мистика
...
ближе к Христианской каббале, т.к. Считаю ее наиболее продвинутой системой в работе с Высшими Силами.
:) вам тогда прямая дорога на костер - церковь не жалует тех кто верит во что-то кроме Христа - это сатанизмом называется.
...вот как вас учить, с таким-то бредом в голове?
...а еще пытаетесь обижаться что "никто не хосет учить".
чему вас учить, если вы сами себе нечто придумали и требуте чтобы в этот бред поверили и именно этому вас и учили?
8)
востину - присоединяюсь к пожеланию удачи и всех благ!
. Призывание Ангелов не есть сатанизм. Например; Виллермоз, будучи мистиком, оставался Христианином; ему Калиостро сдался; читал заметки о их встрече. Значит; я вас буду учить примерам Христианской мистики.

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 ноя 2011, 09:31

Мераб
Церковь не против говорите? Чтож почитайте:
http://sueverie.net/kak-ograditsya-ot-s ... nnika.html
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 14 ноя 2011, 11:19

Alanariel писал(а):Мераб
Церковь не против говорите? Чтож почитайте:
http://sueverie.net/kak-ograditsya-ot-s ... nnika.html
. Спасибо, я прочитал. Я был прихожанином Католической Церкви в Крыму, сейчас; я- прихожанин Православной Церкви. Мне главное быть частью Тела Христова, независимо от конфессии. Я, стараюсь, где возможно; нести Слово Божие. Повторяюсь; я ищу христианские корни в мистике; прочтите, как оккультист Виллермоз остался Христианином при споре с Калиостро. И, мне интересно получить знания в психологии, в теургических операциях с Ангельским миром. Например: Папа Гонорий написал Гримуар. Я не утверждаю, что буду заниматься магией, меня интересуют основы Мироздания, Ангельского Мира, Молитвы; в Католицизме есть великолепная молитва "Розарий"; чем не пример медитации? Да, много чего есть в Христианстве. Не волнуйтесь; вашим учеником не буду; бо не хочу связи с некромантами и веникодержателями. А, когда я пойму, я покину форум; когда увижу, что, отсюда нечего взять интересного. Вместо того, чтоб спорить, предложили бы свое видение Мироздания; может форумчанам будет интересно, и,вы приобретете шановальников( уважающих).

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 ноя 2011, 11:24

Мераб
Но хорошо, вас я смотрю, ничем не проймешь.
Если все мы созданы по образу и подобию божьему, то по чьему подоию созданы инопланетяне?
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 14 ноя 2011, 11:34

Alanariel писал(а):Мераб
Но хорошо, вас я смотрю, ничем не проймешь.
Если все мы созданы по образу и подобию божьему, то по чьему подоию созданы инопланетяне?
. Вы верите? Когда установите связь; спросите и, расскажете нам. Добрых контактов.

Иногда заходит

Сообщение Zodiac » 14 ноя 2011, 13:05

А ведь Мераб прав, все критикуют и осуждают, а своё видение и понятие мира никто описать не берется. Почтенные гуру боятся критики? Только не надо опять про бисер и свиней... :)

Иногда заходит

Сообщение Мераб » 14 ноя 2011, 13:51

Zodiac писал(а):А ведь Мераб прав, все критикуют и осуждают, а своё видение и понятие мира никто описать не берется. Почтенные гуру боятся критики? Только не надо опять про бисер и свиней... :)
. Спасибо за поддержку! Я, пришел сюда за знаниями. За склоками; можно пойти на политический форум или форум Кураева. Если есть сказать интересное, то говорите; свое видение я, уже, объяснил. Мира вам, всем.

добавлено спустя 7 минут:
Мераб писал(а):
Zodiac писал(а):А ведь Мераб прав, все критикуют и осуждают, а своё видение и понятие мира никто описать не берется. Почтенные гуру боятся критики? Только не надо опять про бисер и свиней... :)
. Спасибо за поддержку! Я, пришел сюда за знаниями. За склоками; можно пойти на политический форум или форум Кураева. Если есть сказать интересное, то говорите; свое видение я, уже, объяснил. Мира вам, всем.
. Добавлю; известный Православный священослужитель Серафим Роуз описал Небесный Мир, опираясь на трактат Э. Сведенборга " о небесах, мире духов и аде". Я, читал; великолепное произведение; так, что, Церковь большая. Мира вам, всем.

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 ноя 2011, 14:25

Мераб
Если вы потратите на чтение этого форума некоторое время, вы вполне почерпнете базис, для начала.
Завтра будет. Лучше.

Ответить