Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Уйти из магии

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение Русалка » 19 май 2010, 11:57

Lily_, а о чем АлисаМ жалеет? Она просто увидела сон и испугалась...вот и все...а о том, что она жалеет - вроде даже слова не было...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 11:59

Lily_ писал(а):нельзя жалеть. ни о сделанном ни тех кого уделывали.
лучше не далать вообще чем сделать и пожалеть.
Так я ни о чем не жалею. Я ничего ужасного не делала. Волю его вообще не трогала. Но после таких снов - реально жутко!))

добавлено спустя 42 секунды:
Русалка писал(а):Lily_, а о чем АлисаМ жалеет? Она просто увидела сон и испугалась...вот и все...а о том, что она жалеет - вроде даже слова не было...
да-да-да))) не видела пока писала)))
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 май 2010, 12:01

Я думаю, что с магией пока на время лучше не связываться, а в следующий раз, когдаприснится страшный сон, подойти к окнцу и сказать - "куда ночь - туда и сон". И он вас не будет тревожить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 12:04

Русалка писал(а):сказать - "куда ночь - туда и сон". И он вас не будет тревожить.
спасибо, не знала)))
я просто в воду рассказываю.
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение Lily_ » 19 май 2010, 12:10

нет. жалость, страх, сомнения. основные причины.
шепоток - простите, но способ самоуспокоения.

АлисаM
а если Вы не делали ничего серьезного, то может и не стоит. ИМХО
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 май 2010, 12:36

АлисаM, можно и в воду...просто мне всегда в окно помогает..))

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 14:05

НИКОГДА не делайте в магии того, что ваша вера вам запрещает и, если вера позволяет заниматься магией, выбирайте не противоречащую своей вере магическую традицию – если этим пренебречь, то занятия магией превратятся для вас просто в постоянное “преступление и наказание” с преимущественным преобладанием последнего.
Нет абсолютного понятия “зла” и “добра”, так что любые действия не могут быть однозначно оценены как “хорошие” или “плохие”. Соответственно “обратный удар” в первую очередь получает тот маг, который считает, что он поступил некрасиво.
Так что, “бойтесь ваших мыслей и желаний – ибо они сбываются”
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 14:13

Я сомневалась, когда только начала с вызовов... а потом как-то это вошло в норму. Я бы не назвала себя очень набожным человеком, в церковь хожу редко. Я ничего не боюсь. И как раз в этому моменту очень давно ничего не делала. Да и собственно и не надо мне уже. Просто отпустила и смотрю что будет. Да-да, нет-нет.
Еще возникала мысль, что может черти наоборот не хотят меня отпускать?
Но сон мне точно зачем-то показали. Никогда мне такого не снилось...

А... я забыла сказать. Буквально вчера сделала откуп. И с чувством выполненного долга вчера прибывала в прекрасном настроении.
А сегодня с утра уже успела прекратить отношение с двумя подругами по своей инициативе, было за что. Чувствую себя ужасно разбитой. Жуткая апатия и бессилие.
После откупа разве такое бывает... :dont_know:
Последний раз редактировалось АлисаM 19 май 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 14:24

АлисаM
ну както откуп мне показался не искренним...
АлисаM писал(а):Даже куртку кожаную

пойдите в церковь, попросите искренне простить Вас за все. Если конечно Вам это нужно самой.
Магия - ментальна, а следовательно субъективно зависима – от эмоций, мыслей, желаний выполняющего действие (сознательных и подсознательных). Т.е. возможными и успешными будут только те действия, которые гармонично связаны с его ментальностью и не противоречат свойствам его психики (иначе появится «откат» или неудача вследствие психологической блокировки).
По этой причине многие маги могут успешно работать только в одном направлении (или виде магии).
Если магу требуется выполнить разноплановые действия (созидательные, деструктивные, активные, пассивные и т.д.), то необходимо для каждого такого вида действия ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, свою психику (ментальность, мировоззрение, вплоть до мировосприятия)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 май 2010, 14:32

я бы не поверила такому сну )

почему вы думаете, что вам там наверху блага хотят? или там внизу, если ваше мировоззрение предполагает такое?

это - запугивание. навязывание воли. если вы верите в бога - бог не навязывает, значит - черти. зачем их слушать? кто главный? )

и - решать - вам!

если вам без магии жить тоскливо - не стоит заканчивать с этим. вообще этот сон и все, о чем он заставил вас задуматься, я бы предложила считать ерундой и забыть ) это правильный способ вытеснения - не придавайте важности.

развитие - какими бы путями оно ни шло - лучше прозябания. и лучше ошибаться, чем ничего не делать )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 19 май 2010, 14:46

Если вы совершали какие-то действия по просьбе других, то они за это несут ответственность. если вы делали что-то по собственному желанию, то могут и припугнуть.
Я лет 20 назад, когда только начала заниматься гаданием, услышала голос своей умершей бабушки (она была белорусской ведьмой):
"Никогда не гадай себе - прогадаешь жизнь"!
Я перепугалась! С тех пор это табу.
А про откуп хочу сказать. Сделали откуп - забудьте. Не нам судить, за что нам воздасться, а за что спросят.
:flowers:

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 14:55

Mistress писал(а):Сделали откуп - забудьте. Не нам судить, за что нам воздасться, а за что спросят.
:wink: :wink: очень верное выражение

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 15:04

Adry писал(а):ну както откуп мне показался не искренним...
я не оценки спрашивала и не ваше мнение.
зря я вообще заякнулась об этом.

Temporary писал(а):я бы не поверила такому сну )

почему вы думаете, что вам там наверху блага хотят? или там внизу, если ваше мировоззрение предполагает такое?

это - запугивание. навязывание воли. если вы верите в бога - бог не навязывает, значит - черти. зачем их слушать? кто главный? )

и - решать - вам!

если вам без магии жить тоскливо - не стоит заканчивать с этим. вообще этот сон и все, о чем он заставил вас задуматься, я бы предложила считать ерундой и забыть ) это правильный способ вытеснения - не придавайте важности.

развитие - какими бы путями оно ни шло - лучше прозябания. и лучше ошибаться, чем ничего не делать )
Мудро))) Спасибо)
Последний раз редактировалось АлисаM 19 май 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 15:05

АлисаM писал(а):Я у вас спросила к чему такой сон, а не додумывать что-то за меня.
Вы спросили у всех. Вы слишком негативно настроены. Вас никто не пытается ни учить ни поучать. Что и как делать, решать конечно вам, но по моему Вы ни слушать, ни слышать просто не хотите.
Удачи вам. И всего самого лучшего :flowers:

Ветеран
Сообщение Годива » 19 май 2010, 15:09

Мне что кажется:
Это звоночек такой, сверху... Задуматься надо туда ли идёте.
Осмыслить...
Не осмыслите сейчас, могут и иначе "постучать".
Иногда, когда человека уносить в сторону начинает, ему таким образом напоминают, чтобы не увлекался. Не поймёт - примут меры.

Магия - это всё-таки оружие.
И с ним как с оружием надо. Разрешение на ношение, применение....
Начнёшь им размахивать - сразу внимание сверху привлечёшь.
По какому такому праву человек его применяет?
И начинают в душу к человеку стучаться.
Выводы сделает - не тронут, но наблюдать будут.

Так что: Думать, думать, думать. Когда и где был не прав, что не так сделал.
А если так притормаживают - значит неплохой Вы человек, просто идёте не туда.
Прислушайтесь. :yes:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 15:15

Adry писал(а):Вы спросили у всех. Вы слишком негативно настроены. Вас никто не пытается ни учить ни поучать. Что и как делать, решать конечно вам, но по моему Вы ни слушать, ни слышать просто не хотите.
Я не успела это удалить, вы прочитали.
Я просто сейчас действительно очень негативно настроена.
Я писала уже, буквально сегодня окончательно прекратила общение с двумя подругами. Просто устала получать за хорошее...
Ты людям добро, а тебе плевок в спину.
И вы начинаете судить какой я человек совсем меня не зная.
Вообще, надо наверное опять идти чистку делать)))
Три раза делала, что-то все не помогает)
Ко мне негатив весь липнет, как будто медом намазано))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:
Годива писал(а):Выводы сделает - не тронут, но наблюдать будут.
да, начнешь вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя))))
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 15:22

АлисаM писал(а):И вы начинаете судить какой я человек совсем меня не зная.
я не сужу Вас!! а чистка в любом случае не помешает))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 май 2010, 15:24

Годива

:flowers: :love: начала читать тему, мысли сразу появились, дочитала до тебя, и говорить не о чём :dont_know:
Ты всё сказала...!!!

АлисаM

Это то, о чём мы с Вами когда-то уже говорили....Вы достаточно на форуме, чтобы начать понимать, что к чему приводит. Поэтому и сон такой приснился. Приснись он раньше , Вы бы не восприняли и не поняли смысла. Умершие близкие хранят Вас, и указывают верный путь. Скажите им за это спасибо, и следуйте их советам.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Arien » 19 май 2010, 15:25

Думаю, что Вы стоите на перепутье, и этот сон своего рода предупреждение. После этого, если окунетесь в магию, такое перестанет сниться. Я знаю нескольких людей, у которых были идентичные сны. И у меня тоже было подобное - только снился отец, ругал и говорил, что ему там из-за меня плохо.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 май 2010, 15:35

Arien писал(а):И у меня тоже было подобное - только снился отец, ругал и говорил, что ему там из-за меня плохо.
но не перестали?)

добавлено спустя 42 секунды:
Maria Mai писал(а):Скажите им за это спасибо, и следуйте их советам.
В поисках гармонии...

Ответить