Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как выключить внутренний диалог

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Участник
Сообщение Цали » 28 июл 2009, 16:06

Можно сосредотачиваться на каком-то визуальном образе, который сами представляем. Но все это вместе с остановкой словесных мыслей естественно трудно. Тут я пока панацеи не нашел. Считаю, что только сама практика, длительная и упорная, решает все проблемы.

Новичок

Сообщение нанана » 29 июл 2009, 00:08

Целеполаганием.

Иногда заходит

Сообщение genakil » 03 авг 2009, 17:51

АУМ АУМ ВЭНИТЭ ЭНСОФ - мантра для начала любого дела или обряда. При чтение этой мантры останавливается внутренний диалог.

Новичок

Сообщение Лола1 » 11 авг 2009, 18:55

Не стоит пытаться концентрироваться на двух вещах одновременно. Это скорее запутает. Здесь Вы просто с помощью Воли вообще отгоняете от себя мысли и образы любого толка. А вот работа с дыханием очень помагает.
По когтю льва узнаешь

Иногда заходит

Сообщение Kleosandra » 17 авг 2009, 18:17

Знаете, я вот не знаю бред или нет...но я делала, как написали: представила треугольник (он у меня сразу получился), потом точку. Она начинается двигаться, я за ней, потом она как бы обвивается вокруг треугольник и так по спирали двигается...ну вот потом вижу свет...и туннель (что-то типа), там никого нет, справа фонтан (красивый). Иду вперед до конца туннеля, стучусь по чему-то похожему на гигантскую дверь ..и понимаю, что дверь превратилась в Огромного человека, а я вот такая маленькая стою на краешке, это чудо на меня смотрит.
А потом, к сожалению, ко мне в мозг завалила парочка нехороших людей(псинетики, чтоб их).
И прервали все. А ночью я вроде в Астрал вышла, но я ничего не помню, кроме того что я там была.
Я все правильно сделала?
И вообще я у них "наставника" просила :'( жадины не дали, что-то типа, что мне моего привидения достаточно(

Собеседник
Сообщение Henk » 17 авг 2009, 19:57

Kleosandra
Вы всё сделали правильно )) Так всё и должно быть! Страж вас дальше не пустил, но вы теперь получите своего учителя )) Ваша жизнь сильно изменится с этого момента. Ничего не бойтесь, через это проходят все.
Не говорите с ними словами – просто представьте что ни будь, и ждите ответ.

Иногда заходит

Сообщение Kleosandra » 17 авг 2009, 20:31

Я еще не всего понимаю, но Страж он как вообще общаться то будет?
А еще одну вещь заметили, что когда я попала в тунель мой Светлый бестелесный друг остался на "той" стороне)
И еще ..я в этот день со своим другом общалась при помощи буковок, так вот ко мне кто-то пожаловал и повторял "Тебе еще рано". Может поэтому меня и не пустили вечером?
Но я же упертая, меня пока по головке не ударят я так переть и буду. :)
А за ответ спасибо) :wink:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 17 авг 2009, 21:56

Я все правильно сделала?
Прздравляю, вы научились грезить.

Иногда заходит

Сообщение Kleosandra » 18 авг 2009, 02:17

DarkMist писал(а):
Я все правильно сделала?
Поздравляю, вы научились грезить.
Хм..всегда умела.
Только не поняла к чему вы это? Поподробнее будьте так любезны.

Собеседник
Сообщение Henk » 18 авг 2009, 09:34

Kleosandra
ИМХО важно не то, что вы видите и слышите, а сам сценарий развития событий..
Все люди видят и ощущают по разному, но сюжет остаётся всегда один – полёт внутри тоннеля , выход в «освещённое» необычным светом пространство, встреча со стражем,
Предупреждение о том, что вам туда рано...
Этого выхода на первый раз бывает достаточно. Вас уже заметили, и что либо изменить вы уже не в силах..
Как будут развиваться дальнейшие события?
Всё будет зависеть от вас самой.. Будите сопротивляться вас вернут в «нужное» русло..
Просто создадут такие условия, что у вас не останется иного выбора..
Опишу свой опыт.
К моменту первого выхода в канал я уже умел останавливать ВД. Научился этому в сновидении. Никакого ощущения страха не испытывал и не испытываю по сей день.
Через некоторое время стал замечать, что за мной «следят». Попробовал войти с ними в контакт.. Похоже, они этого ждали сами.. Предо мной предстал женский образ.. В моём видении он был просто идеальный и как бы светился весь изнутри.. «Образ» назвался – Айя. Только спустя много лет я узнал, что такое имя имела шумерская богиня Луны..
В общем, она меня всему научила. Как общаться с «иными» сущностями.. На первых порах меня постоянно мучили сомнения, а не съехала ли у меня «крыша»? Но когда я находил реальные подтверждения полученной информации, сомнения сами собой рассеялись. Теперь я просто «знаю» и не сомневаюсь ))
На каком языке общаться? Языка как такового нет. Есть мыслеобразы, несущие в себе огромны комплекс информации.. Их можно легко понять, но невозможно описать )) Вы в этом сами убедитесь.. Как задавать вопросы? Достаточно сформировать намерение, ответ вы получите моментально.. Вопросы не пытайтесь задавать словами..
Имейте в виду – «лож» не несёт информации.. Вам ничего не удастся скрыть.. Для них вы открыты полностью. Вас ни кто никогда не обманет.. Обманывают только люди..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 авг 2009, 12:07

Хм..всегда умела.
Нет не умели. Грезить означает видеть образы (специально не воображаемые) с закрытыми глазами, но при этом не засыпать.

Иногда заходит

Сообщение Kleosandra » 18 авг 2009, 20:48

DarkMist писал(а):
Хм..всегда умела.
Нет, не умели. Грезить означает видеть образы (специально не воображаемые) с закрытыми глазами, но при этом не засыпать.
А с Вашей точки зрения это хорошо или плохо?

Henk Ну у меня обычно "комплекс воображения", т.е. я обычно все списываю на слишком богатую фантазию. Конечно, в основном я получаю информацию, что это была правда.
А вообще я однажды была в месте, я бы назвала его миром Иллюзии, предположение одного человек - выемка в Астрале, так вот когда я там была, со меной случилось не очень приятная историю, поэтому я теперь во всем сомневаюсь( Кстати, туда я перемещалась, не засыпая, и не выходя в Астрал)
Вообще с ростом количества "раздражителей" все труднее их различать. (например голоса "прошлого" и "будущего", просто набор фактов из неоткуда (обычно про катастрофы), духи, псинетики(самая неприятная категория)). :'(
Хотя пытаюсь разобраться...а еще, а разве перемещение сознания на расстояние не считаются тоже грезами? Под определение подходят)

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 авг 2009, 22:09

А с Вашей точки зрения это хорошо или плохо?
смотря, как это интерпретировать потом. Это может быть и хорошо и плохо и вобще никак.

Собеседник
Сообщение Henk » 19 авг 2009, 07:51

С самого первого путешествия в астрале, я начал бороться со своими иллюзиями.
Человек видит то, что хочет видеть и не всегда эти видения объёктивно интерпретируются… Начал искать иные способы мотивации.. Потом понял что причина в другом.. Решил разобраться в том, как проходит процесс восприятия информации из канала.. Стал изучать то, что эту информацию воспринимает.. Узнал много чего интересного))). В общем это был выход из тупика иллюзий )) Теперь моё представление об астрале, очень сильно отличается от первоначальных впечатлений.. Но через иллюзии надо пройти – это своего рода опыт ))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 авг 2009, 08:22

самое сложное отличить где иллюзия, а где нет :dont_know:
особенно если используешь фантомы. Раньше например у меня например были сильные ощущения, сейчас - нет, но при проверке с друзьями, эффект оказывается больше, чем тогда :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Kleosandra » 20 авг 2009, 13:15

offRAdita писал(а):самое сложное отличить где иллюзия, а где нет :dont_know:
особенно если используешь фантомы. Раньше например у меня например были сильные ощущения, сейчас - нет, но при проверке с друзьями, эффект оказывается больше, чем тогда :dont_know:
Если Что используешь? А то я ваше сообщение не очень поняла. И почему при проверке с друзьями эффект сильнее?
:question:
Всем спасибо за участие) :flowers: (Классные смайлики..няяя)

Иногда заходит

Сообщение dekarhos » 20 авг 2009, 17:30

Хенк, спасибо, очень интересная информация. Только вот я плохо понял, что происходит если треугольник расплывается и бегает вместе с точкой которая бегает внутри. Или точка начинает бегать вокруг треугольника то забегая в него ты выбегая, иногда по краям за пределами треугольника образуются два пятна, одно черное, другое белое и точка подбегает к ним и убегает обратно... Это у меня визуализация плохо работает?

Собеседник
Сообщение Henk » 21 авг 2009, 13:05

Dekarhos
Вначале представляем треугольник, затем мысленно ставим в его центр точку.
Ваша задача переключить своё внимание на точку. Сразу не получится, нужно потренироваться. Самое тяжёлое в этом упражнении – видеть треугольник и следить за точкой одновременно… Как только вам это удастся сделать, точка сама по себе начнёт двигаться.. Вам необходимо следить за ней и по возможности не выпускать из треугольника.. Этот эксперимент имеет скрытые механизмы )) Мы пытаемся их запустить))
Через некоторое время ваше внимание начнёт ослабевать – вы просто устанете всё это контролировать.. Наступит следующая фаза – вы увидите, что точка движется по спирали в нутрии тоннеля. Некоторые люди просто начинают видеть вторую точку, которая стоит неподвижно… У многих она ассоциируется со светом в конце тоннеля..
Как только вы достигните конца тоннеля, то попадёте в ярко освещённую область пространства.. Там вас встретит страж.. В этот момент лучше вернуться в реальный мир..
Задачу минимум вы сделали..
В результате вам открывается информационный канал.. Как это произойдёт?
После «эксперимента» вы почувствуете, что за вами кто то наблюдает.. Вы можете сами войти в контакт с ним.. Мне известны случаи, когда контакт происходил через сновидение.. С кем вы войдёте в контакт? Я называю его учителем.. Это не союзник и не демон или что либо подобное.. Это учитель – представитель «мирового разума» или лучше сказать «мирового порядка»..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Иногда заходит

Сообщение dekarhos » 21 авг 2009, 13:47

Благодарю Henk! Буду практиковаться.

Иногда заходит

Сообщение Piroman » 06 сен 2009, 03:18

У меня ещё в детстве (относительном, сейчас мне 20) в конце снов были постоянные туннели-воронки, только абсолютно черные с черным "светом" в конце, как в том старом анекдоте "В черной черной-черной галактике... ", воронка была видна благодаря уровню черноты - от просто черного до иссиня черного, один раз в таком сне я дошёл до конца (раньше просыпался по ходу погружения - страха не чувствовал, скорее какой-то "холодный интерес" - не знаю как сказать) и оказался, как неудивительно, в черном-черном месте (как кромешной ночью без звезд и луны посреди поля - пространство огромное чувствуется но не видишь даже кончика своего носа), где-то там (пространство-расстояние не имело значения) "находилась" фигура "неизвестного размера", состоявшая только из балахона - никакого совершенно контакта, кроме того что я её почувствовал, не было.

Далее будет длинная история - прошу прощения - сокращаю как могу:
Самое интересное началось потом: (предыстория: в детстве до этого я особой сдержанностью не отличался - был довольно энергичным - не смотря на то что был отличником - мог напасть на знакомого из двора с палкой больше себя по размеру за простое оскорбление =) ) в течении недели как-то решил проучить одного наглого парня с параллели (3 класс =) ), который вечно делал пакости нашему классу (а был он выше меня на две головы - то ли ввиду генетики, то ли из-за задержки в одном классе на второй-третий год), когда он пришёл разбираться - я просто и с улыбкой на лице взял его за шиворот и начал кидать с парты на парту и вот когда в очередной раз я собирался его швырнуть у меня в голове возникла та самая фигура в балахоне и меня аж заклинило - я отчётливо почувствовал "Хватит, он всё понял", "Вообще зачем ты это всё делаешь" - я по крайней мере это так интерпретировал.
Как бы это смешно не звучало, но с того времени я практически не радуюсь (по крайней мере искренне). Появились какие-то вакуумная прослойка между мной и внешним миром и между мной и внутренним миром. Теперь я могу выполнять ту работу которую я не очень хочу делать, но которую нужно делать как бы "на автопилоте", появилось всё что касается дежа-вю, гашения фонарей, эмпатии, вещих снов и т.д. только в некоторой степени. Но любые методы концентрации, медитации, описанный здесь метод выхода через треугольник (остановка ВД получается и треугольник с точкой я представляю легко) - как только я дохожу до определённого места (какойто границы) я какбы получаю небольшой толчок в солнечное сплетение - резко учащается сердцебиение всё "рассыпается". Я попробовал поэкспериментировать: начинаю с круга с точкой- очень легко иду по этому тоннелю, потом перехожу с разгону в треугольники радиус спирали-тоннеля резко увеличивается, я начинаю углубляться, но потом всё равно замедляюсь и на этот раз меня мягко отталкивает назад.

Для тех, кому удалось дочитать до конца, вопрос - можно ли это считать контактом или это клиника? :girl_hospital:

Ответить