Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Сообщение emsis » 10 июл 2010, 13:49

Человек- создание Божье..и в клетках , на уровне ДНК, заложена информация гармонии...баланс ин-янь..
Что же происходит, когда человек , выбирая Путь Жизни,
опускается к низшему уровню Сатаны...у него меняются вибрации-информация..не свойственная его инфы ДНК...
как долго он в ней находится..столько и изменений в организме, здоровье, судьбе Жизни...низкие вибрации и поглощающие и источающие зло -глумят..Цветок Жизни..который должен, по своей Природе расти вверх, а не вниз...
Тот, кто соответствует Божественному промыслу, согласно клетке ДНК..расцветает, молодеет, развивается с большим успехом идет по Дороге Жизни..у него не ОТНИМАЮТ..удачу..она идет к нему сама...
потому, что, пройдя лабиринты Испытаний, он остался крепок в Духе..
уважая себя и окружающий его Мир, Природу, Создателя.

Запах человека, занимающегося черными делами источает смрад и вонь...это чувствуется всегда!!!
Источайте аромат! и к вам потянутся...и будет дано.

с ув. :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Собеседник

Сообщение Наиля » 10 июл 2010, 14:05

Я вот заметила , что с каждым разом все труднее и труднее равнять концы у парикмахера...., как по живому рижит вроде :'( .
)))думала только у меня так....
Любовь спасет мир...

Собеседник
Сообщение madYulya » 10 июл 2010, 14:29

Знающие люди говорят, что волосы на самом деле отживший себя элемент нашего тела, уже давно. Причем в далекой древности. Сейчас они не нужны. То есть человек может обходится прекрасно и без волос.

А проблемы в парикмахерской, тут скорее всего срабатывает программа, бессознательно установленная самим человеком: занятие магией - длинные волосы ))))))))))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Собеседник

Сообщение Наиля » 10 июл 2010, 14:32

madYulya
у меня и так до пояса)))))))) но вот челку еле стригу, а концы.......... :'( , я бы сказала как защита какая-то состригается вместе с ними.
Любовь спасет мир...

Собеседник
Сообщение madYulya » 10 июл 2010, 15:10

Ну волосы до пояса, естественно жалко )))) ничего удивительного ))))) но это не защита и ни как не связанно с занятием эзотерикой )))))))) Работает установка )))) Просто волосы это лишний покров, на самом деле человеку они не нужны. Хотя с ними красивее )))))))))))))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Старожил

Сообщение emsis » 10 июл 2010, 15:11

madYulya

Не говорите ерунду...
ВОЛОСЫ- это нити информационные..которые содержат ВСЮ инфу о человеке...
надо внимательно относиться к волосовому покрову на голове...
-если остаются на расчестке, мытье...и много...значит мало кальция в организме..много стрессов..выпадают поэтому...
страсс сжигает кальций и др. полезные элементы в организме..поэтому.. надо дополнять полезной-натуральной пищей..что Бог дал..на полях..в садах и огородах..
много есть клубники..не менее 5-10 кг...
черешни- 5-10кг
морковь-сок
яблочный сок-для похудения..сразу пить натурально выжытый...
свекольный- для крови
черника-для зрения + морковь..
капуста/сок квашенной-для похудения и очищения организма../
квашенное молоко/кефир..простокваша..для очищения организма...
квас натуральный домашний-это вааащщщеее сказка...очищает и чистит сосуды..
сок березовый и клиновый..то же самое..
и многое ..многое другое...
НЕ НАДО пить таблетки- они не имеют информациооную стуктуру..они мертвое создание науки-бездуховной..
Бог дал Природу- так берите ее ..там вся таблица Менделеева..
в таблетках- нет! его таблицы.
НЕЛЬЗЯ волосы пускать по ветру..оставлять на расческах у знакомых ..вы оставляете сво инфу обо всем! имейте это ввиду.

ЛЫСЫЙ чел- уже итог..
у него было много стресса, умственного напряжения, испытаний...но не помог во время себе..
бывает наследственное...
Желаю всем здоровья- это главное!
:wink: :love:
Последний раз редактировалось emsis 10 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение madYulya » 10 июл 2010, 15:17

У меня все хорошо с волосяным покровом ))))) и таблетки не пью )))))) я не буду спорить и утверждать, естественно трудно принять некоторые вещи, особенно если это устоявшийся стереотип. Меня саму получение такой информации удивило в свое время ))))

Старожил

Сообщение emsis » 10 июл 2010, 15:33

madYulya

Дорогая..все индивидуально..я же об этом и говорю..
Прекрасно, когда густая шевелюра..ухоженная со здоровым блеском..
кстати..хорошо мыть волосы с луковой шелухой-дают каштановый оттенок..
ромашкой...
и др. мож кто знает..напишите..

Собеседник
Сообщение madYulya » 10 июл 2010, 15:43

И кстати информация отнюдь не в волосах содержится )))))

добавлено спустя 2 минуты:

А в днк )))))))

Старожил

Сообщение emsis » 10 июл 2010, 15:55

[quote="madYulya"]И кстати информация отнюдь не в волосах содержится )))))

добавлено спустя 2 минуты:

А в днк )))))))[/quot

=-0 :lol: :'(
вы что..с неба свалились...
ДНК составляющая всего чела...
просто ТУПОСТЬ!!! извините уж..
хоть загляните в инфу о ДНК...
а туда же в маги..блин...людей учить жизни... =-0
это невозможно!!!!!!!! :dont_know:

Собеседник
Сообщение madYulya » 10 июл 2010, 15:58

Ну да и в волосах днк есть, как и в любых частях тела. А волосы все же - это рудимент, то есть элемент раньше выполняющий какую-либо функцию, а в настоящий момент свое отживший )))))))

Мои ученики вне стереотипов адекватно воспринимают мир, не страдая мракобесием ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение etzell » 10 июл 2010, 16:08

Когда я вижу такие объявления, мол мы научим ваш за 6 дней обучения ясновидению, это равносильно тому, что мы вас за неделю научим летать, я считаю это Шарлатанством. Если у человека есть задатки к этой способности, то это еще не значит, что его нужно этому учить. Если его же научить этому, то он может быть еще к этому не будет готов. Это все выльет в психбольницу. Да и за 6 дней вы не научите, даже за месяц. Большинство же по мере развития приходит к этому сами.
ВНЕШНОСТЬ МАГА МЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ ГАРМОНИЧНО. ВСЕ НЕ НУЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТПАДАЮТ И БОЛЕЗНИ ПРОХОДЯТ. Монахи Шаолиня и т.д. в большинстве в своем лысые... Задумайтесь об этом. И эти уж люди обладают способностями, но не учат за шесть дней этому))))
Если же человек работает с плохими энергиями, то естественно он будет деградировать как духовно, так и внешне. К примеру, посещать кладбища, пить кровь и т.д.
Бытие формирует сознание, а уж работа сознания психосоматически физиологию и т.д.
---------------------------------------------------------

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 июл 2010, 16:22

etzell писал(а):Если же человек работает с плохими энергиями, то естественно он будет деградировать как духовно, так и внешне. К примеру, посещать кладбища, пить кровь и т.д.
=-0
В связи с вышенаписанным возникло 2 вопроса:
1. "Плохими"-это какими?)
2. Какая связь между деградацией и посещением кладбищ?
Кровь без комментариев..)

Собеседник

Сообщение Наиля » 10 июл 2010, 16:25

Извениет конечно, но помоему использование кладбища не по назначению, это уже не гармонично....если не сказать больше...
Любовь спасет мир...

Собеседник
Сообщение madYulya » 10 июл 2010, 16:26

1. "Плохие"-это какие?)
2. Какая связь между деградацией и посещением кладбищ?
т на кладбище например происходит работа с энергиями смерти, где-то тут я писала выше, что это тоже самое, что ходить облучаться радиацией. Будет страдать, как тело, так и мозг. А в данном случае еще и "дух".

Иногда заходит

Сообщение etzell » 10 июл 2010, 16:30

плохие энергии - это энергия злости, энергия зависти, другими словами в частности, плохие эмоции.
А вот, девушка верно отметила, что Использование кладбище не по назначению - это уже деградация.
Энергия Смерти присутствует на кладбище.. если вам это не понятно, то это плохо. позже отпишусь подробно.

Старожил

Сообщение emsis » 10 июл 2010, 16:50

etzell писал(а):Когда я вижу такие объявления, мол мы научим ваш за 6 дней обучения ясновидению, это равносильно тому, что мы вас за неделю научим летать, я считаю это Шарлатанством. Если у человека есть задатки к этой способности, то это еще не значит, что его нужно этому учить. Если его же научить этому, то он может быть еще к этому не будет готов. Это все выльет в психбольницу. Да и за 6 дней вы не научите, даже за месяц. Большинство же по мере развития приходит к этому сами.
ВНЕШНОСТЬ МАГА МЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ ГАРМОНИЧНО. ВСЕ НЕ НУЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТПАДАЮТ И БОЛЕЗНИ ПРОХОДЯТ. Монахи Шаолиня и т.д. в большинстве в своем лысые... Задумайтесь об этом. И эти уж люди обладают способностями, но не учат за шесть дней этому))))
Если же человек работает с плохими энергиями, то естественно он будет деградировать как духовно, так и внешне. К примеру, посещать кладбища, пить кровь и т.д.
Бытие формирует сознание, а уж работа сознания психосоматически физиологию и т.д.
---------------------------------------------------------
Конечно, дорогая..
я же писала и приглашала ИЗБРАННЫХ..
не ВСЕМ даю Знания..а тем, кто ГОТОВ!
без псих -отклонений..поэтому и написала -ДОРОГО!!!!
Объясняю..не оправдываясь..для тупых судей!
Я ЗНАЮ что говорю..поймите тот, кто избран..там не надо успамаривать и устранять ГОРДЫНЮ!..
летать?!..кому надо тот летает..кто тужится..тому еще не дано...
В себе с нею- гордыней разберитесь...там ..в вас ,в судьях проблема..и я разочарована, что вы вспомнили и подняли эту тему.Ваше непоминание вас и разъедает...ну, бросьте. :Secret:
Монахи..да..они с 2-4 лет в ашрамах живут отдельно от родителей...при Учителях...и им надобно стричь волосы..дабы открыть Божественный канал..7-й чакры Сахасрары
и вы даже не представляете ее значение...
иначе..жили бы в скитах...отдельно от всего мирского.
и это не значит, что они лвсые..об этом и разговор.

И не надо судить то, в чем вам пока отказано..уж извините..
когда будите готовы НЕ СУДИТЬ..тогда вам еще больше откроется...

с Любовью к вам и вашему Просветлению :love:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 июл 2010, 16:52

Энергия смерти наравне с энергией жизни являются одной из составляющих нашего мира, необходимых для функционирования его в целом и каждого организма, его населяющего, в частности. Это для нас родное и естественное, если не злоупотреблять-никакой деградации быть не может. Аналогии с радиацией же в принципе неуместны, ибо, повторюсь, этот вид энергии нам не чужд. Что касается "использования кладбищ не по назначению"-при соблюдении определенных правил вреда от их посещения не будет (здоровому человеку). Многие живут на захоронениях, пусть сами того не подозревая-и чувствуют себя замечательно. Да и, если уж на то пошло, энергетика такого рода встречается не только на кладбищах.

Собеседник
Сообщение madYulya » 10 июл 2010, 17:00

dissolutezza, родное для нас положительные энергии, а не энергии смерти, печали, боли, которыми наполнены кладбища.

Старожил

Сообщение emsis » 10 июл 2010, 17:05

dissolutezza

да бросьте...
на захоранениях нет здоровой жизни..
там , относительно "хорошо"живут только не понимаюшие чистой энергии..без, якобы видимых причин, умрающие, бесплодные, несчастные, вялые и т.п. и "родня" низкого уровня. :Secret:

добавлено спустя 4 минуты:

WarlockFT
Отзыв: –7

--------------------------------------------------------------------------------

надеюсь, это сарказм

Добавлено: Сб Июл 10, 2010 8:49 am Заголовок сообщения:

Человек- создание Божье..и в клетках , на уровне ДНК, заложена информация гармонии...баланс ин-янь..
Что же происходит, когда человек , выбирая Путь Жизни,
опускается к низшему уровню Сатаны...у него меняются вибрации-информация..не свойственная его инфы ДНК...
как долго он в ней находится..столько и изменений в организме, здоровье, судьбе Жизни...низкие вибрации и поглощающие и источающие зло -глумят..Цветок Жизни..который должен, по своей Природе расти вверх, а не вниз...
Тот, кто соответствует Божественному промыслу, согласно клетке ДНК..расцветает, молодеет, развивается с большим успехом идет по Дороге Жизни..у него не ОТНИМАЮТ..удачу..она идет к нему сама...
потому, что, пройдя лабиринты Испытаний, он остался крепок в Духе..
уважая себя и окружающий его Мир, Природу, Создателя.

Запах человека, занимающегося черными делами источает смрад и вонь...это чувствуется всегда!!!
Источайте аромат! и к вам потянутся...и будет дано.

с ув.

Интересно! ..это сарказм?
за что мне понизил репу на -7.чел?
конечно у каждого есть свое мнение и знания..
но ПОЧЕМУ понизил репу?
не согласен..приходи..спорь..высказывай свое ИМХО
а так..из подтишка...кто научил? :Secret:
и как дальше жить собираетесь :)

Ответить