Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Каков Он: Мужчина для ведьмы? :)
-
- Старожил
MOON-RAVEN
Со всем соглашусь) Только вот поиграть тоже приятно..нельзя это недооценивать. :)
Да и я лично, лучше "поотношусь" к человеку тоже так, как он того заслуживает. А чтобы боготворить...хм, у меня есть Я)
Stella Matutina
Ну, а причем же тут дудка?) Речь и не идет о такой крайности..суть в том, что мужчина должен как раз-таки в итоге подавить ведьму. в каких-то моментах, продемонстрировать свою силу. Но при этом, не ограничивать её волю.
Со всем соглашусь) Только вот поиграть тоже приятно..нельзя это недооценивать. :)
Да и я лично, лучше "поотношусь" к человеку тоже так, как он того заслуживает. А чтобы боготворить...хм, у меня есть Я)
Stella Matutina
Ну, а причем же тут дудка?) Речь и не идет о такой крайности..суть в том, что мужчина должен как раз-таки в итоге подавить ведьму. в каких-то моментах, продемонстрировать свою силу. Но при этом, не ограничивать её волю.
Последний раз редактировалось Vdoh-Vidoh 28 дек 2010, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Старожил
Что за шовинизм в 21 веке? :)MOON-RAVEN писал(а):ЖЕНЩИНА НЕ ЗНАЮЩИЯ МЕСТА ПОЛОЖЕННОГО ЕЙ КАК ЖЕНЩИНЕ!!!
Женщине тапочки не нужны, а нормальный мужчина нужен, у которого есть своя голова на плечах, а не его мама за него думает.А тот как что так кричим, что настоящие мужчины, а как принять решения надо, что-то прибить дома так мы сразу в кусты.Можно еще все неудачи свои спихнуть на женщину!Это не о вас,MOON-RAVEN, в общем!
Женщины становятся стервами и сильнее мужчин, потому что часть мужчин слабы и ничем кроме слов доказать не могут, что они именно настоящие мужчины.
И с настоящим мужчиной женщине и стервой быть не захочется, а зачем с ней рядом сильное мужское плечо на которое можно опереться, а не взвалить на себя и нести самой этого "прЫнца" с его проблемами навстречу его счастью, а он слабо попискивает,что он настоящий мужчина(а ты ему еще и подыгрывать должна, чтоб его мужское самолюбие не страдало!), а ты и сама уже не знаешь кто из вас мужчина, вот и стервеют женщины

Ушла!
- Собеседник
Ну, что Вы)))speedre13 писал(а): Ведьма прежде всего занимается своими делами, а не ходит по таким местам где её к примеру могут повстречаться мужики стремящиеся ею завладеть.
Не сидеть ведь ей в избушке на курьих ножках.
По сути, она может встретить такого мужчину даже на улице.. Да, и не знаю я ведьм, которые пугались бы личной жизни.
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Старожил

специально для тебя привожу формулировку ::::
Стерва, или стервец — бессовестный, нахальный человек
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека
и в неистовом состоянии стерва или стервец...как правило не понимают что многое из того что говорят и делают ....они как правило делают во вред себе !!!!
поэтому когда позволяете себе кого то комментировать и при этом Вы не являетесь основоположником фундаментального труда по данной тематике.........ПОЖАЛУЙСТА ...В КОНЦЕ КОММЕНТАРИЯ, ДЕЛАЙТЕ ОГОВОРКУ ЧТО ЭТО ВАШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ( ТО БИШЬ , ЛИЧНОЕ )
С Уважением :flowers:

- Ветеран
Девочки! Главное - уверенность в себе и своей привлекательности, не бросаться из крайности в крайность - от гламура до брутальности, просто быть женщиной, любящей и нежной... А так, все мы ведьмы в большей или меньшей степени... :)
добавлено спустя 2 минуты:
А мужчину хочется видеть рядом с собой сильного, любящего, понимающего... И этого, поверьте, хочет любая...
А мужчину хочется видеть рядом с собой сильного, любящего, понимающего... И этого, поверьте, хочет любая...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Участник
Поиграть это интерестно но не много в другую игру например показать у себя гденибудь мнимую слабость и пускай женщина пытается тебя через нее победить а дальше правдоподобно подигрывать. А когда женщина начинает радостно кричать *ага я нашла у тебя уязвимое место* показываешь что она ошиблась! И обоим приятно и весело двух зайцев ...!speedre13 писал(а): MOON-RAVEN Со всем соглашусь) Только вот поиграть тоже приятно..нельзя это недооценивать.
Оййййййй! У мене есть менение или точьнее наблюдение у всех женщин есть забавная манера поведения этакой грозной амазонки но стоит ей показать что она всетаки женщина и тутава получаешь все и сразу!!! Так вот есть такое выражение ЗАВОЕВАТЬ ЖЕНЩИНУ все почемуто(чисто мои наблюдения) считают что надо дарить какито подарки говорить красивые слова ... !!! Вот чесно слово на русском же языке написано данное изречение. Можно открыть учебник по истории и посмотреть как завоевывались новые земли. Как в старом анегдоте дубиной по голове и в пещеру. Ну вот какито такие грубые сравнения в голову пришли. А что изменилось а ни чего женщина по прежнему хочет чтобы ее завоевали а завоевания производятся силой!!!!Soaring писал(а):
Женщине тапочки не нужны, а нормальный мужчина нужен, у которого есть своя голова на плечах, а не его мама за него думает.
Аж камень ... отпал!!!Soaring писал(а):
А тот как что так кричим, что настоящие мужчины, а как принять решения надо, что-то прибить дома так мы сразу в кусты.Можно еще все неудачи свои спихнуть на женщину!Это не о вас,MOON-RAVEN, в общем! Женщины становятся стервами и
сильнее мужчин, потому что часть мужчин слабы и ничем кроме слов
доказать не могут, что они именно настоящие мужчины.
Дорогая я убью для тебя дракона упссс 21 век ладненькоооооо спущу поезд с рельс!!!! Доказывать чегото женщине а тем более что мужчина это не разумно. А почему а потому что пока сражашся с ветряными мельницами женщина будет думать какой же он глупый и слабый!!! Да вам и самим они не нужны ведь так ;)!!!
П.С. ДОСТАТОЧЬНО ЛИШЬ ДАТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Силой ума и поступков :)MOON-RAVEN писал(а): А что изменилось а ни чего женщина по прежнему хочет чтобы ее завоевали а завоевания производятся силой!!!!
Вот именно зачем доказывать, я имела в виду поступать так надо, чтоб не надо было доказыватьMOON-RAVEN писал(а):Доказывать чего-то женщине а тем более что мужчина это не разумно.
8)
Ушла!
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Вот как можно было умудриться поругаться даже в такой теме?)
По сабжу: вот с этим, скрепя зубы, соглашусь...
Проблема в том, что такого человека найти очень сложно-большинство либо на стадии проверки сдаются, решив, что проще смириться и уступить тебе ведущую роль... либо придерживаются позиции "я сильнее и всегда прав, просто потому что мужик".
Ну и всякие там "кулаком по столу, да рявкнуть погромче", конечно, бред. Уважение не такими методами завоевывается.
По сабжу: вот с этим, скрепя зубы, соглашусь...
только опять же не уверена, что здесь "магичность" роль играет. Но все верно-с одной стороны ты вся из себя сильная и фиг кому позволишь доминировать... а с другой в глубине души не против, если найдется кто-то еще сильнее. Потом, конечно, посопротивляться для вида (я не о ролевых играх)), но в итоге признать его лидерство.MOON-RAVEN писал(а):И это создает ряд проблем потому что в такой особе находятся две половинки нормальная(обычьная женская стремящияся к подчинению) и ненормальная(сссссскажеммммм магииииическая стремящияся к доминированию)
Проблема в том, что такого человека найти очень сложно-большинство либо на стадии проверки сдаются, решив, что проще смириться и уступить тебе ведущую роль... либо придерживаются позиции "я сильнее и всегда прав, просто потому что мужик".
Ну и всякие там "кулаком по столу, да рявкнуть погромче", конечно, бред. Уважение не такими методами завоевывается.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
Stella Matutina
демонстрацией соответствующих (заслуживающих уважения) качеств... что тоже логично) Грубость к ним точно не относится. Хотя, может, это и индивидуально.
За всех говорить не буду, но лично у меня это самое уважение вызывают люди, обладающие силой воли, не поддающиеся эмоциям, умеющие принимать решения и нести ответственность за их последствия... и добрые, как бы банально не звучало. Ну это если в общих чертах.
демонстрацией соответствующих (заслуживающих уважения) качеств... что тоже логично) Грубость к ним точно не относится. Хотя, может, это и индивидуально.
За всех говорить не буду, но лично у меня это самое уважение вызывают люди, обладающие силой воли, не поддающиеся эмоциям, умеющие принимать решения и нести ответственность за их последствия... и добрые, как бы банально не звучало. Ну это если в общих чертах.
- Старожил
значит все-таки .... сильный мужик :)Черт писал(а)::) Логично)-эт я о завоевании уважения)
уважение всегда завоевывалось силой (на первом месте).dissolutezza писал(а):Stella Matutina
демонстрацией соответствующих (заслуживающих уважения) качеств...
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Старожил
- Ветеран
- Участник
Как грозно сказано! Только не понял одного либо вы меня не понимать либо плохо читать! Я говорил не о грубой физической силе!!!Черт писал(а):8) Ммммм читая про завоевать силой- у меня возникает дикое желание конкретно оторвать яйца)
Совершенно верно!!!Soaring писал(а):Силой ума и поступков :)MOON-RAVEN писал(а): А что изменилось а ни чего женщина по прежнему хочет чтобы ее завоевали а завоевания производятся силой!!!!
Soaring писал(а):Вот именно зачем доказывать, я имела в виду поступать так надо, чтоб не надо было доказывать8)MOON-RAVEN писал(а):Доказывать чего-то женщине а тем более что мужчина это не разумно.
Это я и имел в виду!
MOON-RAVEN писал(а): П.С. ДОСТАТОЧЬНО ЛИШЬ ДАТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!
Назвать себя сильнее и всегда правым только потому что принадлежишь к сильной половине МОЕ МНЕНИЕ ГЛУПО ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ЖЕЛАНИЕ СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ ЗДРАВО А ЗНАЧИТ И ЛИШЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРЕЗВО МЫСЛИТЬ И ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ!!!dissolutezza писал(а): Проблема в том, что такого человека найти очень сложно-большинство либо на стадии проверки сдаются, решив, что проще смириться и уступить тебе ведущую роль... либо придерживаются позиции "я сильнее и всегда прав, просто потому что мужик". Ну и всякие там "кулаком по столу, да рявкнуть погромче", конечно, бред. Уважение не такими методами завоевывается
Soaring - уважение достигается силой поступков которая в свою очередь зависит от силы духа!!!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-