Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как найти Учителя?
-
- Иногда заходит
Тут тема такая "Поиск наставника, учитиля..."
Если сюда только тем, кто ищет писать, то потеряется всякий смысл в этой теме.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Самому весьма сложно раскрыть весь свой потенциал. И занять это может много лет.
Хотя это тоже путь.
Если сюда только тем, кто ищет писать, то потеряется всякий смысл в этой теме.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Самому весьма сложно раскрыть весь свой потенциал. И занять это может много лет.
Хотя это тоже путь.
-
- Собеседник
Re: Поиск наставника, учитиля....
Круто первое сообщение на форуме сразу предложение в учительстве. Ну и чему же вы хорошуму научить можете? Я считаю что лучше всего тему об учительстве раскрыл Пламенный viewtopic.php?f=2&t=72283 сначала почитайте а потом думайте
-
- Иногда заходит
Я хочу ясновиденью научиться.. иногда вижу картинки...но вот как развить(
-
- Иногда заходит
Если Вы видите картинки, это уже что-то.
Я мог бы Вам ,возможно, помочь. Не хочу писать много про себя, тут это могут расценить как рекламу. Если есть желание, обращайтесь персонально.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Hawk-Shendoo
Я не мастер общения на форумах.
И не специалист в эзотерической макулатуре.
Использую свои знания на практике. И по тому знаю, что нужно для раскрытия тех или иных возможностей. Денег я за свой труд не беру, у меня интерес в том, чтобы найти способного ученика. Если у человека есть хотя бы в зародыше способности к ясновидению, я могу очень быстро их пробудить.
Я мог бы Вам ,возможно, помочь. Не хочу писать много про себя, тут это могут расценить как рекламу. Если есть желание, обращайтесь персонально.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Hawk-Shendoo
Я не мастер общения на форумах.
И не специалист в эзотерической макулатуре.
Использую свои знания на практике. И по тому знаю, что нужно для раскрытия тех или иных возможностей. Денег я за свой труд не беру, у меня интерес в том, чтобы найти способного ученика. Если у человека есть хотя бы в зародыше способности к ясновидению, я могу очень быстро их пробудить.
-
- Новичок
Интернет- это слишком агрессивный форма общения. Большинство не чувствует ответственности ни за то что пишет, ни за то что просит или предлагает в сети. Жаль.
Позвольте, поделюсь опытом поиска учителя, расскажу как "я нашла своего".
Начнём с того, что я с детства чувствовала в себе возможности, или какую-то непонятную тягу к непознанному, в поисках уже к 16-и я осознала что в религиях, оккультизмах и прочем "колдовстве-ритуализме" слишком много примесй. Лжи. В отчаянии я просто оставила сообщение на одном форуме. "Ищу учителя". Я подробно рассказала о себе, написала чего хочу. И...о чудо. Сразу 4 предложения о учительстве. Писали люди с желанием "НАУЧИТЬ", и ощущалось это как их желание меня выдрессировать. Это натолкнуло меня на мысль..-опять бред. Придётся искать снова,- но позже, на просьбу об учительстве откликнулся ещё один человек. Он сказал простые вещи "-каждый сам себе учитель", "-я могу быть лишь помощником и всё зависит только от тебя". Моё чувство подсказало -Он! -И не ошиблось. я нашла отличного друга, более того, я получила в подарок от судьбы целую огромную семью таких же как я.
Сегодня я счастлива оттого, что учит меня вера, вселенная, предки. Меня учит сама жизнь.
Главное на этом пути - верные друзья. А все земные люди не могут быть учителями, т.к. проходят с вами одни и те же уроки, пусть им порой открыто больше, согласитесь, иногда вы сами не знаете что закрыто в вас! Открыть вас способны только вы сами.
Я всегда готова пообщаться, помочь-пишите ЛС
Позвольте, поделюсь опытом поиска учителя, расскажу как "я нашла своего".
Начнём с того, что я с детства чувствовала в себе возможности, или какую-то непонятную тягу к непознанному, в поисках уже к 16-и я осознала что в религиях, оккультизмах и прочем "колдовстве-ритуализме" слишком много примесй. Лжи. В отчаянии я просто оставила сообщение на одном форуме. "Ищу учителя". Я подробно рассказала о себе, написала чего хочу. И...о чудо. Сразу 4 предложения о учительстве. Писали люди с желанием "НАУЧИТЬ", и ощущалось это как их желание меня выдрессировать. Это натолкнуло меня на мысль..-опять бред. Придётся искать снова,- но позже, на просьбу об учительстве откликнулся ещё один человек. Он сказал простые вещи "-каждый сам себе учитель", "-я могу быть лишь помощником и всё зависит только от тебя". Моё чувство подсказало -Он! -И не ошиблось. я нашла отличного друга, более того, я получила в подарок от судьбы целую огромную семью таких же как я.
Сегодня я счастлива оттого, что учит меня вера, вселенная, предки. Меня учит сама жизнь.
Главное на этом пути - верные друзья. А все земные люди не могут быть учителями, т.к. проходят с вами одни и те же уроки, пусть им порой открыто больше, согласитесь, иногда вы сами не знаете что закрыто в вас! Открыть вас способны только вы сами.
Я всегда готова пообщаться, помочь-пишите ЛС
-
- Иногда заходит
Вот эта вот фраза напрягает. Похоже на членство в секте. По материалам wikipediaя получила в подарок от судьбы целую огромную семью таких же как я
сейчас таких дружных семей в России более 1000!, а количество последователей под 1000000! Причем те, кто туда попал, не осознают что они в секте. Спросите у них :) это будет лучшее место в мире, они там счастливы. Толпа зомби. Если почитать письма их родственников, как они страдают, это просто ужас. Попасть в такую дружную семью самое страшное,что может с человеком случиться.
Ну у Вас Нимэль конечно другой случай.
-
- Новичок
Отчего-то это кажется так предсказуемо.=)SphereOfDestiny писал(а):Вот эта вот фраза напрягает. Похоже на членство в секте.я получила в подарок от судьбы целую огромную семью таких же как я
Если это так важно, то у меня есть семья, муж, ребёнок...дом, образование. Я назвала этих людей семьёй оттого, что это люди близкие духом, упаси бог кому-то поклоняться и от кого-то зависеть. Я, пожалуй, многократно в своём тексте называла этих людей друзьями. Тоже, кстати, полноценные семьи, люди с карьерами и интересами.
Пожалуй по-русски это называется дружить семьями. И, конечно, по возможности друг-другу помогать.
А секты я сама на дух не переношу, как и любую форму деграданства, включая это "мифическое учительство".
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,
Я лично могу предложить очень хороший центр обучения различным видам эзотерики.Называется Зазеркалье.Если не можете найти можете написать мне в личку и я дам вам ссылку на страницу центра.(не уверен можноли здесь ссылки писать)
Я лично могу предложить очень хороший центр обучения различным видам эзотерики.Называется Зазеркалье.Если не можете найти можете написать мне в личку и я дам вам ссылку на страницу центра.(не уверен можноли здесь ссылки писать)
-
- Иногда заходит
Так хотелось вам написать,но не могу загрузить своё фото.Пишут ошибку и про удалённый сервер.Вообще происходит странное.Я целый день сижу на форуме,несколько раз пыталась написать ветеранам форума,писала-писала,но весь текст при нажатии кнопки "отправить" улетал в Космос.Меня просто вышибало из ветки.Я уже начинаю думать,что Высшие силы просто не дают мне здесь обосноваться что ли ? В чём дело?SphereOfDestiny писал(а):Помогу открыть дар ясновидения. Сделаю это бесплатно, но работаю не со всеми,
только если увижу в Вас к этому предрасположенность. И только в Москве.
-
- Старожил
"Высшие силы" тут не при чём. Это глюки форума. Если вам полегчает, то это происходит не у вас одной :)Меня просто вышибало из ветки.Я уже начинаю думать,что Высшие силы просто не дают мне здесь обосноваться что ли ? В чём дело?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Иногда заходит
AlexSor
Здравствуйте!Видимо мой интерес к вам нужно здесь выложить :)
Меня привлекла ваша надпись внизу поста "Ищу ученицу...." Можно с вами в личке пообщаться?
С уважением Любовь.
Здравствуйте!Видимо мой интерес к вам нужно здесь выложить :)
Меня привлекла ваша надпись внизу поста "Ищу ученицу...." Можно с вами в личке пообщаться?
С уважением Любовь.
-
- Иногда заходит
lav.svet
Да, этот сайт глючно работает.
Пишите мне на почту, она указана в моем профиле.
Да, этот сайт глючно работает.
Пишите мне на почту, она указана в моем профиле.
-
- Иногда заходит
В моем городе трудно найти учителя но с благодарностью бы приняла учение дистанционно. Есть некие способности в области магии и предсказаний. Дату рождения не пишу, т.к. это не значительно для обучения и только лишняя информация. Если кому либо будет по душе моя аура с удовольствием прислушаюсь к мудрости и постараюсь стать достойным учеником!
- Ветеран
SphereOfDestiny
В следующий раз, будет БАН. Прежде чем предлагать услуги, сходите в раздел правила!
В следующий раз, будет БАН. Прежде чем предлагать услуги, сходите в раздел правила!
-
- Иногда заходит
Я не оказываю услуги! Услуги оказывают в салонах.
Это безвозмездная помощь.
Это безвозмездная помощь.
- Ветеран
- Иногда заходит
Ёшкин Кот
Благодарю вас!
Благодарю вас!
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток. Задача такая: хочу научиться видеть ауру, чакры, энергетические потоки и т.п. как свои так и чужие. Ранее общался с одним экстрасенсом, он мне удаленно рассказал про каждую мою чакру в каком состоянии, хочу так же уметь и помочь другим развить эту способность.
Не знаю насколько это сложно или легко, если есть человек который сможет подсказать как это сделать буду очень благодарен
Я Денис, 06.08.1985
Не знаю насколько это сложно или легко, если есть человек который сможет подсказать как это сделать буду очень благодарен

Я Денис, 06.08.1985

-
- Старожил
nPaBegHuK
учите таро. колода таро вам в помощь. почакровый расклад. можно рунами делать, но менее информативно на мой взгляд.
а про состояние чакр - так это любой с три короба наплести может))) лишь бы восхищенным взглядом на него глазели)))
"У вас шесть порч на анахате и три сглаза на вишудхе! Аджна работает всего на 34 процента! Но не переживайте! Я попробую помочь... за энную сумму, конечно!"
учите таро. колода таро вам в помощь. почакровый расклад. можно рунами делать, но менее информативно на мой взгляд.
а про состояние чакр - так это любой с три короба наплести может))) лишь бы восхищенным взглядом на него глазели)))
"У вас шесть порч на анахате и три сглаза на вишудхе! Аджна работает всего на 34 процента! Но не переживайте! Я попробую помочь... за энную сумму, конечно!"
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Иногда заходит
Блин....но я такой человек что не хочу заниматься с картами и прочей аттрибутикой без которой я никто. Я хочу сам представлять что-то и уметь что-то..ясновидение может развить..... но не карты.....карты для меня просто рандом в понимании, верить в них надо, я так не могу) я хочу видеть а "глазам" я поверю. Ну так етсь такие кто может помочь ? хоть даже подсказкой
-