Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Re: Поиск наставника, учитиля....

Сообщение Историк » 19 фев 2012, 22:54

Тогда тренируйте ауровидение. В интернете очень много советов и практик по этом поводу.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит

Сообщение nPaBegHuK » 20 фев 2012, 07:21

Ды это не то, видеть ауру не глазами...не оптикой) я говорю есть люди которые могут удаленно видеть чакры и ауру. Они ведь глаза не используют, я этому хотел бы научиться, и даже если я увижу ауру да.... а чакры то как? мне чакры важнее)

Иногда заходит

Сообщение darko » 24 фев 2012, 20:18

Праведник, существует множество центром обучения которые тебе могут помочь,если живеш в Москве то я тебе могу дать телефон что бы связаться с проверенным центром.

Иногда заходит

Сообщение Angel-lelya » 02 апр 2012, 00:13

<Помогу открыть дар ясновидения. Сделаю это бесплатно, но работаю не со всеми,

только если увижу в Вас к этому предрасположенность. И только в Москве.[/quote]>

Здравствуйте!Можно узнать подробней об обучении.Предрасположенность есть.

Иногда заходит
Re: Как найти Учителя?

Сообщение Лиа » 14 май 2012, 00:53

Доброго времени суток... Меня зовут Лиа, 28 лет, город Санкт-петербург...
Пришло время, когда поиск Мастера стал необходим... Ищу того, кто способен укротить мою энергию и помочь в познании своего Я...
Дар есть... Прошу помощи его открыть и выбрать направлении, интересует диагностика по чакрам, биоэнергетика для начала... А дальше уже вступив на новый и непознанный для меня мир, готова слушаться и развиваться...
С Уважением и Благодарностью....
"...Шаолинские монахи принимали новых адептов только если адепт простоит под стенами монастыря 3 дня, после того как ему отказали..." (с)

Посетитель
поиск наставника

Сообщение Leks » 14 май 2012, 13:58

И так. Меня зовут Александр
http://vk.com/id133024919?z=photo133024 ... 19_0%2Frev
родился. 23.10.1992
имеются способности к биоэнергетике и сам не знаю к чему :smile: не могу объяснить или понять просто. Пробыл ,было дело, лечить людей руками- выходило. Много в общем разных мелочей.
Быстро обучаюсь при хороших объяснениях мне сути дела)) неплохая интуиция имеется)
хочу развиваться в магическом плане для собственного саморазвития и накопления багажа знаний. Для возможности в будущем помогать людям да и себе в частности :yes:
наставника/учителя ищу удаленно через интернет на бесплатной основе)) вот собственно и все
Мудрость — это применение знаний.

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 14 май 2012, 14:26

Лиа
Выложите свое фото, напишите имя и дату рождения.

Ветеран

Re: поиск наставника

Сообщение Проклятый » 14 май 2012, 15:22

И кто будет тратить на тебя своё время "на бесплатной основе"? Это всё равно что искать банк в котором дадут деньги, которые не надо будет возвращать.
А так инфы в нэте много копайся учись..... :smile:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение Leks » 14 май 2012, 15:36

Проклятый
Ни все же в этом мире построено на материальной основе)) :smile: а половина инфы в нете бред. я отлично получаю знания от людей, какие сами что то практикуют, а не от сказок разных про вызов черепашек нин-дзя))

Ветеран

Сообщение Проклятый » 14 май 2012, 15:55

Leks время то же вид материи.... и всё в этом мире построенно на материальной основе :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 14 май 2012, 16:00

Leks
Подход правильный, но в этом мире все как раз построено на материальной основе, те, для кого деньги так или иначе особой роли не играют-здесь вряд ли находятся.
Вам нужен не учитель, а единомышленники, с которым по интернету можно обсуждать что-то и.т.д., в таком случае информацию и опыт другого тоже будете получать, но платить не будете.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Посетитель

Сообщение Leks » 14 май 2012, 16:10

September 3, 2011
единомышленники всегда нужны))) помогают они конечно)) но не так.... мои единомышленники недостаточно опытные сами по себе))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Проклятый
да. трата времени тоже затраты)

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 14 май 2012, 21:30

Leks
тут дело вот в чем.
Например, есть человек-учитель. Но учитель-человек, а что может происходить, когда он осознанно берет на себя ответственность за обучение?
Например, если учит платно. Тогда это-работа, в которой волей неволей халтурить будет учитель. Почему? А потому что работа) Это раз. Второй вариант-самовлюбленный учитель, который считает, что его слова-истина или около того. Вы вполне вероятно не сможете это распознать, а человек будет вам долбить свое, в итоге уведет в глушь.

Помните, как говорили мудрецы, что сомнение-начало познания. Ваш единомышленник может не обладать теми знаниями, которые вы хотите, но он, развиваясь параллельно вам, сможет дать намного больше информации правдивой исходя из собственного опыта, а не чьих-то слов. И потом уже, в сумме из своего и его опыта получится знание.

Так что если учитель-то беспристрастный и тот, кто сомневается, может признать свои ошибки или доказать на деле, что ученик не прав. Только таким обычно ученики не нужны)
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 15 май 2012, 03:24

Для возможности в будущем помогать людям да и себе в частности
наставника/учителя ищу удаленно через интернет на бесплатной основе
хорошая мотивация.
загляните в мою тему, возможно вас заинтересует.
если вы не будете "мучать" каждый день глупыми вопросами всякими, то я готов вас взять бесплатно с целью помощи людям.

KOS
Иногда заходит

Сообщение KOS » 16 май 2012, 20:21

Здравствуйте.
Я только зарегестрировался на вашем форуме, оформление которого мне очень нравится.
Я пришел сюда с целью осознания возможностей человека и развития скрытых способностей. Я не знаю есть ли у меня дар, но я ищу знания, знания, которые бы позволили мне лучше узнать себя и помогать людям.

Меня зовут Дорошев Олег Александрович, дата рождения 18.12.1988

Я бы хотел найти того, кто смог бы мне помочь в моих поисках. Заранее благодарю.

Посетитель

Сообщение Ева11 » 18 май 2012, 08:29

есть все таки в этом мире что основано не на материи)
и обучают тоже бесплатно, было бы желание.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 18 май 2012, 14:18

Ева11 знаете пословицу - бесплатный сыр, только в мышеловке...

Посетитель

Сообщение Ева11 » 18 май 2012, 15:48

Проклятый знаю. хорошая пословица для коммерческой деятельности. Однако обучение магии (не сравнивайте с обучением в университетах) я не отношу к такой деятельности.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 19 май 2012, 07:51

Ева11 не будьте столь наивны, маги то же люди, как и коммерсанты, как и педагоги.
Бесплатно в ученики могут взять только два типа "магов"

Первый тип: самовлюблённый неудачники, нахватавшиеся верхами "знаний" из нэта, книжек фэнтези, и сибирской целительницы. Которым просто доставляет удовольствие лелеять чувство собственной важности, так как в нормальной жизни они чаще всего серые посредственности.

Второй тип: фанатики или выкидыши развалившихся сект, которые истово уверены в своей правоте, и просто вербуют себе новых сторонников, приманивая халявой.

:yes:

Посетитель

Сообщение Ева11 » 20 май 2012, 13:35

видимо если вы учитесь то с вас что то берут - не повезло)))

ну да ладно)

---

есть люди которые не относятся к этим двум типам) которые учат безвозмездно - знаете такое слово?)))

цена - ваше время которое вы тратите на учебу.

вот так потенциальные ученики и отсекаются, начитаются про магов коммерсантов и всякое желание учиться пропадет)))

Ответить