Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Новичок

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Irisado » 31 окт 2012, 13:17

Меня, пожалуйста, посмотрите. Инна, 17.01.1986.
http://s019.radikal.ru/i601/1210/5b/b87d27cff5c9.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 31 окт 2012, 17:11

я не "смотрю",я указываю путь начинающим практикам,отвечаю на их вопросы...если вы чем-то занимаетесь,встали на какой-то путь,если у вас есть каой-то Дар,то пишите свои вопросы...

Новичок

Сообщение Irisado » 31 окт 2012, 17:33

Конечно, у меня есть вопросы. Я учусь рейки, периодически вижу сущностей, умерших родных и знакомых, иногда предвижу ситуации довольно точно. Я подозреваю наличие родового канала по отцовской линии, хотела бы знать, так ли это. И хочу узнать, к чему больше предрасположена и над чем работать. Будьте так добры, проконсультируйте.

Собеседник

Сообщение Явь » 31 окт 2012, 20:11

Zybr, спасибо. Ответила в личку
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Ветеран

Сообщение zybr » 31 окт 2012, 21:51

Irisado -- Да,канал есть по-мужской линии...Предки поклонялись Солнцу,от него брали энергию и защиту...При просмотре постоянно слышу слово "восток"и показывают людей восточной внешности...что у вас связано с востоком?оттуда все магические практики,наработки родовые...

Новичок

Сообщение Irisado » 01 ноя 2012, 06:05

Про восток в роду не знаю вообще ничего, если честно. У нас все словяне были. Но я год назад ездила на дальний восток и почему-то такую связь необычную почувствовала. Особенно с Байкалом и тайгой. И сейчас я живу в городе, где в основном распространена мусульманская вера. Может, еще и поэтому. А как Вам видится, этот мой канал по мужской линии - он темный или светлый? И насколько глубоко во времени уходит? Я дальше бабушки никого не знаю, подозреваю, что отец наделен чем-то. Но они никогда не говорили об этом. Бабушка умерла, теперь вижу ее иногда. Но она молчит...
И еще, пожалуйста, подскажите, по женской линии был кто-то в роду с силами? У меня был один сон, очень реалистичный и подрбный, который я истолковала, как получение знаний оттуда. Это возможно? Во сне я точно знала, что мне надо там искать и я нашла. Но фактами из жизни пока подтвердить не могу.

Иногда заходит

Сообщение alextok » 01 ноя 2012, 20:52

Доброе время суток Zubr, пожалуйста посмотрите что мне лучше подойдет, с чего лучше начать. Заранее спасибо...

http://s019.radikal.ru/i633/1211/73/1802d3278f4f.jpg

Посетитель

Сообщение Cadmus » 01 ноя 2012, 22:40

alextok
Вы наверное добрый человек :-) Если ищите знания, то можете посетить мой блог, быть может найдете что то для себя полезное.

Иногда заходит

Сообщение Nanhael » 03 ноя 2012, 02:21

Доброго времени суток !!! Подскажите и мне ,а то что то запутался да еще говорят ведун в семье был или знахарь Антон. 30.10.1987.(10 утра по Москве)
http://s018.radikal.ru/i521/1210/3d/7dfe79c0f9cf.jpg заранее спасибо

Ветеран

Сообщение zybr » 05 ноя 2012, 22:11

Irisado -- т.е.выходит "знания с востока",восточные учения(Китай)...не дают увидеть точно чем занимались,музыка,ритуалы с огнём,отвары,чаи и прочее...значит лечили,духов изгоняли...канал сейчас не активный...по-женской линии очень давно занимались целительством,но потом отошла от дел...Сила(канал)есть,но тоже не подключена,Хранителя нет..Можно призвать Хранителей с обоих сторон,если хотите заниматься магией,целительством...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
alextok -- это в тему про наличие способностей.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Nanhael -- сила в руках,энергии Перуна(огонь)...это свой личный канал,из прошлого...типа язычников,славян,поклоняющимся Духу Огня...В данном воплощении можете использовать в работе с Рунами,свечами(свечная магия),Таро...

Посетитель

Сообщение Dariona » 06 ноя 2012, 00:08

Приветствую)
Zybr, посмотрите пожалуйста меня!
11.07.1990, Дарья.
http://s019.radikal.ru/i641/1211/12/aac293a594c9.jpg
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Ветеран

Сообщение zybr » 06 ноя 2012, 01:22

я не "смотрю",я указываю путь начинающим практикам,отвечаю на их вопросы...если вы чем-то занимаетесь,встали на какой-то путь,если у вас есть каой-то Дар,то пишите свои вопросы...

Посетитель

Сообщение Dariona » 06 ноя 2012, 02:30

По материнской линии, идут некие способности, бабка владела гипнозом, и обладала мощной энергетикой. У матери моей аналагочная энергетика, всё, чего она очень хотела- осуществлялось, во сне общалась с умершими и получала от них информацию.
Ясновидящие постоянно трердили ей, о том что, она способна лечить людей и т.п
Год назад я начала работать с таро, после этого сильно обострилась интуиция, телепатия, вещие сны зачастили. + выполняя упражнения по освоению таро, н-р где нужно определить, то что скрыто на фотографии, я начала это определять и без карт, чувствую формы объектов, людей, приходят туманные картинки этих объектов, и берется откуда-то внутренняя уверенность в том, что изображенно на них..
Последнее время, ощущение, что жизнь меня подталкивает к тому ,чтобы углубиться в освоение магического ремесла.
Вот и возникли соответсвующие вопросы:"Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?"
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Иногда заходит

Сообщение Nanhael » 06 ноя 2012, 19:13

Zybr Доброго времени суток у меня вопросик не по теме в момент опасности рядом сомной появляется дух или фантом( незнаю как его назвать правильно) большого черного волка это что то вроде хранителя я понимаю ?И если я не ошибаюсь славяне использовали татэмы зверей для зашиты ?

Ветеран

Сообщение zybr » 06 ноя 2012, 21:20

Dariona -- вам одна дорога,развивать ясновидение,осваивать парапсихологию...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Nanhael -- да,это для защиты "товарищ"...

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 ноя 2012, 00:15

Добрый,вечер,мне посоветовали,сюда заглянуть,а что делать,я не знаю?
Наверно ссыль с темы "Есть ли маг., способности..?" нужно вставить? я :smile: потерялась..точнее растерялась..мне это напоминает,медкомиссию в поликлиннике...:-):-)

viewtopic.php?f=183&t=68459&start=3480

Ветеран

Сообщение zybr » 07 ноя 2012, 01:08

я прочитала что ответили вам в этой теме,всё верно...Только несёте вы эту карму родовую на себе,выбиваясь из сил...одни тянут в одну сторону,другие вниз в другую...С левой стороны Душа женщины,не ушедшая на нужный уровень(мытарь родовой),с правой Силы не дают идти вперёд,сдерживают,как цепь на шее висит и за неё держат...Душа ваша закрыта и не может найти выход,она очень устала,поэтому не сопротивляется уже,а лежит тихо...Вот сейчас я отпустила мытаря,ушла Душа вверх...картинка стала меняться,Силы с правой стороны(мужской),начинают активную работу,отпускают вас,цепи снимают,закрывают нижний план и уходят от вас,появляется Хранительница родового канала,большая,мощная(появляется под звон колоколов,звон как когда встречают знатную особу)...Душу вашу выпускает,Душа чистая,светлая,в образе молоденькой девушки...Канал слева закрыли...

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 ноя 2012, 01:51

zybr
Извените,мне уже мозги вправили..:-):-)
Я почитала,людей и честно сказать у меня нет таких талантов и возможностей,а тем более знаний,ни про рейки,ни каналы в ладонях,не вижу никого по ночам...
(ХХХХХХХХХХХХ редактирован. по просьбе автора).А,еще,очень плохо,мои мысли,часто сбываются...очень тяжело их контролировать,я уже и читала кучу всего и слушала и знаю нумерологию и руны,по бумажке,как чайник ,карты не люблю,ни в каком виде..но заметила,интересную вещь,да же узнала,как называется-поточность,это видно связанно с тем,что я всю жизнь в контакте с людьми и волосами наверно...я могу не знать руны,карты не знать значения,нумеролию,схему,могу полностью не чертить,но инфлрмацию основную я в голове уже знаю и говорю и причем верно и так оно у людей и было и так,происходит..я это очень редко делаю и так,иногда и при случае,когда кому,то очень нужна помощь,больше,утешить..,чем гадать..не люблю это слово..И как,то много люди меня в жизни атакуют дружбой,отношениями и очень привязанностями и просьбами,и чем более помогала,тем более дерьма на голове у меня оседало...Нужно научиться молчать,чиститься,не реагировать на всех и вся, и закрываться..а я ничего не умею..
Вот,так я стала волрнтером и работаю для души с животными,которые ничего не просят и не гадят на голову..очень много жизней спасено,есть и патери..но мне так легче и они меня очень любят..
А,есть двое детей и муж,мы с ним в разводе но опять сошлись,так,что заняться,мне есть чем,я не скучаю..я ищу себя..Спасиьо,что прочитали и приняли к себе на форум,у меня такое чувство,что я,как после исповеди,аж полегчало..честно!Я,чел веселый,но сейчас,аж слезы навернулись,когда сама,все это прочитала..

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
zybr
Спасибо,я когда описывала,свои ощущения и чувства,мне аж плакать,хотелось и извените,2поста как то соеденились и вставились..
Вы правду сказали,я так намучилась,такое ощущение,что меня мои близкие не слышат и раздирают в разные стороны и я не знаю,что делать,а сейчас вроде,душ приняла и вздохнула,только голова ноет..видно перенервничала..Спасибо Вам!
А,что мне далее делать,причем с собой?Как,мне научиться себя понимать и лучше понимать ,что людям нужно,а не безотказно помогать и жалеть всех и вся и лезть в чужую жизнь ,не понимая последствий,или как не лезть и отключаться и не замечать,если это нужно?

Ветеран

Сообщение zybr » 07 ноя 2012, 02:09

сейчас что-то поменяться должно в вас...а яснознание у вас есть и ясновидение,6 чакра активная и потенциал очень высокий...так же можете силой мысли "держать Душу другого"на этом свете некоторое время..собаки у вас "привязаны",недаром пришли вы на Землю с Созвездия Пса,к кошкам вы действительно очень сдержанно относитесь...Кошек любят те,которые не реализовали свою любовь,им надо её отдавать,ничего не требуя взамен,а собаки принимают и отдают свою любовь и энергию...

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 ноя 2012, 02:31

Спасибо,спасибо,я аж заплакала,хотя это с меня и не выдавливали с детства..Шо ж ,я душу малыша не удержала,такое чистое дите и мученник и боролся сколь мог..я боюсь и помогать сейчас кому то..себя виню..не досмотрела,что то не допоняла..сильно он меня подкосил...
Значит,фактически,я на правильном пути ,и людей менее опекаю,более собакам помочь,хочется,но не всем в подрят,а очень слабым...Не все,конечно понимаю,что Вы сказали,но вро де не ругали,значит плохого сильно не делаю..
А где и куда мне обратиться,или это Вы,мозги и мысли вправляете?И как мне отблагодарить ,людей,кто мне помог и душу очистил..мне,полегчало..мне так после церкви никогда не легчало..вроде груз с души сняли..я очень устала,не понятно от чего..
И,еще момент,про созвездие Пса,вообще ничего не знаю,буду искать в гугле..а то ,что что то происходит,это да..настроение слезливое и голова,как в тесках,но не больно,а странно..
Спасибо,нужно понять и проанализировать,что сеголня произошло,а то я ,как индеец,на зеркало смотрю и понять не могу,что происходит..

Закрыто