Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран

Re: поиск наставника

Сообщение Проклятый » 20 май 2012, 17:27

Ева11 умнейте ..... Всё что могу вам пожелать. С такими взглядами в магии вам нет места. :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение Ева11 » 20 май 2012, 18:10

в коммерческой?))) мне оно и не нужно)

в магии как пути развития, познания место я свое уже давно нашла)

Собеседник

Сообщение Orochimaru-Sama » 20 май 2012, 18:29

Разрешите узнать, почему на бесплатной основе, не то чтобы я вас осуждал за это, или читал морали. Просто интересно узнать, чем вы руководствовались, когда писали это?
Никогда не сдавайся!

Посетитель

Сообщение Ева11 » 20 май 2012, 18:33

Orochimaru-Sama писал(а):Разрешите узнать, почему на бесплатной основе, не то чтобы я вас осуждал за это, или читал морали. Просто интересно узнать, чем вы руководствовались, когда писали это?
а как еще?

знания которые передаются от учителя к ученику имеют неплатную основу) это не рынок и не торговля, а Обучение в высшем смысле этого слова - мудрость, понимание и пр.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 21 май 2012, 01:10

Ева11 мне так кажеться у вас произошла подмена понятий магии на религию....
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение Ева11 » 21 май 2012, 02:10

а мне так кажется у вас произошла подмена понятий магии на бизнес)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 21 май 2012, 02:35

Ева11 аргументируйте.... Хотя для подобных обсуждений лучше создать отдельную тему :yes:

Посетитель

Сообщение Ева11 » 21 май 2012, 15:19

поддерживаю предложение на счет темы - только подскажите в каком разделе ее лучше создать?

Ветеран

Сообщение Проклятый » 21 май 2012, 16:36

Ева11 ну например в "Отношения между людьми" назвать можно что нибудь вроде Духовное и материальное в магической практике. :yes:

Посетитель

Сообщение Вис » 21 май 2012, 20:56

Мой интерес к подобным топикам достиг критической массы, посему, вопрос к топик-стартеру, Leks'у: вы как себе видели развитие вашего предложения? В качестве тендера мастеров на вас? Конкурсных заявок? Вскриков "Ну наконец-то родной, как мы тебя ждали, вот он смысл моей жизни"?

Кстати, деньги - не единственная причина по которой учат магии (Чудовищная по своей сути фраза, но в контексте обсуждения по другому не скажешь.) Маги могут передавать своё искусство из желания разжечь огонь знаний, не позволить ему угаснуть в наше бурное время; сопроводив обучение обязательными условиями, вроде необходимости продолжать развивать полученное знание, и очень серьёзным отбором в придачу. Да мало ли может быть причин. Впрочем, сегодня готовность "ученика" платить деньги - очень веский показатель готовности самого "ученика" работать, показатель его мотивации, и, в некотором смысле, самостоятельности (что имеет особое значения для дистанционных отношений).

Иногда заходит

Сообщение toratora » 30 июн 2012, 18:30

Могу порекомендовать своего учителя.Мощная ведунья ищет пропавших,общается с умершими и т.д.Не из тех о ком реклама рассказывает,вообщем Вы меня понимаете.Никаких лекций,только практика!на личке могу ее координаты дать ХХХХХХ редакт.Америка Но это если Вы серьезно решили заняться магией.

Иногда заходит
Нужен учитель

Сообщение Voldemor » 14 авг 2012, 08:47

Моя судьба ведёт меня в мир магии. Чувствую в себе потенциал. Точка сборки уже давно не на своём месте. Часто упражняюсь в мысленных битвах с незримым. Испытал на себе цыганскую магию. От обиды похоже "завалил" одного экстрасенса. Боюсь, что теперь имею какие-то обязательства перед высшим судом. В душе много обиды и горя, но я ещё не определился в своём пути. Требуется помощь. Одно время ходил на курсы по ясновидению. Видеть у меня как таковое не получилось. Я работаю больше с мыслями. Их очень много. НАчалось у меня всё в 2006 году после смерти матери и боюсь, что это на всю жизнь, так что отвертеться от этого не получится. Пока пытаюсь писать книги, чтобы как-то систематизировать то с чем мне пришлось столкнуться за пять лет общения с тонким миром. Если Вы с силах мне помочь утвердиться в этом мире и достойно дожить эту жизнь - помогите мне. Говорят, учитель появляется в момент, когда нужно и по любому. Учителю нужен ученик. Мне нужен учитель. Я не могу разобраться в том, что знаю. Помогите.

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Ещё хочу добавить о себе. На тех занятиях по ясновидению, наш препод и одна из обучающихся видели меня как энерготело от которого от пояса в землю идут в большом количестве белые энергетические нити. Не знаю как это трактовать. Прочитал на тему магии очень много. Всегда интересовали вопросы чего-то необычного. Занимался всем по немногу, но в сущности ничего никогда до конца не получалось. Не хватает уверенности в себе. Ощущается недостаток энергии, но я знаю, что могу работать с большим её количеством. Когда у меня точка сборки уезжала, я вёл битвы за будущее земли. Сейчас кажется всё это дико, но это было. Я ощущал себя разными личностями, в разном времени, пел песни наоборот и говорил на непонятном языке. Всё что пишу правда. Мне нет смысла врать. Мне за тридцать, я не ребячусь. Я вполне серьёзно, на распутье. В эти выходные жена сорвала с меня крестик и он исчез. У меня всё так. Живу в частном доме. Построил его сам и без магии тут не обошлось. Больно дорого он мне дался. Зачем то я его строил и он у меня есть? Не так давно только начал приходить в себя после последнего улёта. Обзавёлся семьёй, но обычная жизнь мне не мила. Я с трудом вернулся в неё назад и как-то приспособился, нов нутри всё клокочет. Требует удовлетворение моя мания величия, которуя я только пока и сдерживаю. Помогите мне найти себя. Я и хочу лечить людей и хочу их наказывать. Вообще я с собой связываю много негатива. Вокруг меня постоянно кто-то что-то ломает и заболевает. Виной ли я тому, не знаю, но я виню себя. Помогите мне с собой разобраться. Я верю, что должен свершить ещё что-то огромное, помочь Земле.

Новичок

Re: Нужен учитель

Сообщение Griffin_Griffin » 14 авг 2012, 10:34

От обиды похоже "завалил" одного экстрасенса.
В душе много обиды и горя,
от пояса в землю идут в большом количестве белые энергетические нити.
Ощущается недостаток энергии
Требует удовлетворение моя мания величия, которуя я только пока и сдерживаю.
Я и хочу лечить людей и хочу их наказывать.
Вокруг меня постоянно кто-то что-то ломает и заболевает.
Вам бы в раздел "Ищу помощь" заглянуть.

Иногда заходит

Сообщение Voldemor » 14 авг 2012, 16:42

Такого раздела не нашёл. Не уверен, что поиск учителя - это помощь. ИМХО.

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 авг 2012, 17:55

С таким настроем искать вы не далеко пойдете.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Voldemor » 15 авг 2012, 07:50

Alanariel писал(а):С таким настроем искать вы не далеко пойдете.
Не могу понять в чём мой настрой не так? Можете уточнить?

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 авг 2012, 07:54

Вы первый, кто не может на форуме найти раздел Ищу помощь(viewforum.php?f=178). Ваша готовность работать, внимательность и т. п. у меня лично вызывает сомнения.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Voldemor » 16 авг 2012, 16:55

Спасибо за ссылку на раздел. Не до листал в прошлый раз. Не ожидал, что Тонкий мир такой большой форум. Читал темы, но по своей задачи ничего пока не нашёл. Вроде как эта тема про то как стать магом...чего я и хочу... До сих пор не могу понять, какая помощь мне нужна. Если кто может поясните, пожалуйста.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 16 авг 2012, 16:59

обучение магии это очень пространное понятие

напишите чему именно вы хотите учиться

так же многие учителя за обучение берут деньги, лень и "обучите за спасибо" не приветствуется.

Иногда заходит

Сообщение Voldemor » 17 авг 2012, 09:43

[quote="Jack"]обучение магии это очень пространное понятие

напишите чему именно вы хотите учиться
quote]

Трудный вопрос. Если бы я знал ответ. Скорее всего мысленному управлению реальностью..если коротко сформулировать. Соответсвенно нужно научиться бы держать свою энергетику...где брать источники энергии и какие осуществлять обряды...в итоге как бы знать то, что в книжках вряд ли есть

Ответить