Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Новичок

Re: Нужен учитель

Сообщение Griffin_Griffin » 17 авг 2012, 09:45

До сих пор не могу понять, какая помощь мне нужна. Если кто может поясните, пожалуйста.
На Вас негатива столько что Вам пока не учится, а чистится нужно. У Вас нервная система ой как страдает, особенно в сумеречное время суток, ну я думаю Вы и без меня это знаете.

Иногда заходит

Сообщение Artemiantiy » 17 авг 2012, 10:58

Тебе не учитель нужен. Ученик это не тот кого учат, а тот кто учиться. Учись у мира, из книжек могу порекомендовать Эниологию. Читайте, думайте, практикуйте.

Старожил

Сообщение Dorienn » 17 авг 2012, 10:59

Часто упражняюсь в мысленных битвах с незримым. Испытал на себе цыганскую магию. От обиды похоже "завалил" одного экстрасенса. Боюсь, что теперь имею какие-то обязательства перед высшим судом.
О_О вам нужен не учитель, а помощь. И срочно, а то у вас уже крыша, извините, подтекать начинает.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 авг 2012, 11:01

Voldemor писал(а):Требует удовлетворение моя мания величия, которуя я только пока и сдерживаю. Помогите мне найти себя. Я и хочу лечить людей и хочу их наказывать. Вообще я с собой связываю много негатива. Вокруг меня постоянно кто-то что-то ломает и заболевает. Виной ли я тому, не знаю, но я виню себя. Помогите мне с собой разобраться. Я верю, что должен свершить ещё что-то огромное, помочь Земле.
Если уж хотите вступить в игру под названием "Учение", то будьте готовы к сериям ударов по Вашей временной личности и эгоцентризму. А кому надо Вами заниматься? Учитель, коли он принимает на себя такую роль и играет в такую игру "Учитель - Ученик", случайных людей обучать и вести не будет, у него - свои интересы - допустим, очень широкие, но весьма чёткие, подчинённые принципу целесообразности. Вам ещё предстоит осознать свою микроскопичность в Мироздании. :good_bye:

Иногда заходит

Сообщение Voldemor » 17 авг 2012, 11:24

Dorienn писал(а):
Часто упражняюсь в мысленных битвах с незримым. Испытал на себе цыганскую магию. От обиды похоже "завалил" одного экстрасенса. Боюсь, что теперь имею какие-то обязательства перед высшим судом.
О_О вам нужен не учитель, а помощь. И срочно, а то у вас уже крыша, извините, подтекать начинает.
Уважаемая Dorienn, для меня магия не лечение биополя или кармические исцеления, а нечто другое. Работа с точкой сборки, например. Защита и воздействие по фотографии.
Про себя я написал, то что было. А было смещение точки сборки. Теперь я хочу научиться ею управлять самостоятельно.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Parzifal писал(а):
Voldemor писал(а):Требует удовлетворение моя мания величия, которуя я только пока и сдерживаю. Помогите мне найти себя. Я и хочу лечить людей и хочу их наказывать. Вообще я с собой связываю много негатива. Вокруг меня постоянно кто-то что-то ломает и заболевает. Виной ли я тому, не знаю, но я виню себя. Помогите мне с собой разобраться. Я верю, что должен свершить ещё что-то огромное, помочь Земле.
Если уж хотите вступить в игру под названием "Учение", то будьте готовы к сериям ударов по Вашей временной личности и эгоцентризму. А кому надо Вами заниматься? Учитель, коли он принимает на себя такую роль и играет в такую игру "Учитель - Ученик", случайных людей обучать и вести не будет, у него - свои интересы - допустим, очень широкие, но весьма чёткие, подчинённые принципу целесообразности. Вам ещё предстоит осознать свою микроскопичность в Мироздании. :good_bye:
В том то и дело, что я не считаю себя случайным. Я обладаю некими способностями, может в чём-то неосознанно... Мне нужне помощь опытного мага, чтобы укрепить веру в себе и возможно примкнуть к кому для усиления магической силы. Магия в коллективе более сильна и стабильна.

Старожил

Сообщение Alanariel » 17 авг 2012, 11:29

Voldemor
Мне нужне помощь опытного мага, чтобы укрепить веру в себе и возможно примкнуть к кому для усиления магической силы.
Это я так понимаю сесть на шею сильному магу? :smile:
Кто еще знает, что вы
и что они об этом думают?
Не думали о том, что бы сходить-таки к психиатру и рассказать ему про ваши "подвиги"?
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Voldemor » 17 авг 2012, 11:35

Artemiantiy писал(а):Тебе не учитель нужен. Ученик это не тот кого учат, а тот кто учиться. Учись у мира, из книжек могу порекомендовать Эниологию. Читайте, думайте, практикуйте.
Спасибо, Artemiantiy! Начал читать. Предисловие интересное, схоже с моии мыслями о магии. А то тут некоторые магию путают с латанием биополя. Магия же на мой взгляд это взаимодействие с "высшими" в целях изменения реальности...пророчества и другое. Если я не прав, поправьте.

Иногда заходит

Сообщение Artemiantiy » 17 авг 2012, 11:38

Voldemor писал(а):Магия же на мой взгляд это взаимодействие с "высшими" в целях изменения реальности...пророчества и другое. Если я не прав, поправьте.
Магией как правило называется воздействия, взаимодействия на астральном и ментальном уровнях, для достижения различных целей.

Иногда заходит

Сообщение Voldemor » 17 авг 2012, 11:53

Griffin_Griffin писал(а):
До сих пор не могу понять, какая помощь мне нужна. Если кто может поясните, пожалуйста.
На Вас негатива столько что Вам пока не учится, а чистится нужно. У Вас нервная система ой как страдает, особенно в сумеречное время суток, ну я думаю Вы и без меня это знаете.
Что такое нервная система для мага? С тем, что я, я научился жить. Я общаюсь с астральными сущностями... может это не совсем корректно звучит только, но вполне достаточно, чтобы объяснить. "Высшие" меня обучили взаимодействовать с невидимым, теперь я ищу свою дорогу. Считаю, что нельзя из любого человека сделать мага или экстрасенса. Вообще Э слишком объёмное понятие. Если раньше это были только те, кто лечил, то теперь они как и магией занимаются судя по телепередачам. Сглазы, порчи... Это же уже магия?!!!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Artemiantiy писал(а):
Voldemor писал(а):Магия же на мой взгляд это взаимодействие с "высшими" в целях изменения реальности...пророчества и другое. Если я не прав, поправьте.
Магией как правило называется воздействия, взаимодействия на астральном и ментальном уровнях, для достижения различных целей.
Artemiantiy, при всём уважении, слишком уж заумно звучит. Попроще можно? То что я понял это то, чтобы заниматься магией нужно астрально путешествовать? То есть пока не получается совершать астральные путешествия - ты не маг? Не уверен, что это так. Это какое-то заблуждение. Есть пентакли, зеркала, создание талисманов, заговоры. Те кто это практикуют не обязательно ходят в астрал.

Старожил

Сообщение Dorienn » 17 авг 2012, 13:09

Уважаемая Dorienn, для меня магия не лечение биополя или кармические исцеления, а нечто другое. Работа с точкой сборки, например. Защита и воздействие по фотографии.
Про себя я написал, то что было. А было смещение точки сборки. Теперь я хочу научиться ею управлять самостоятельно.
не вижу принципиальной разницы, между "лечением биополя" и "защитой и воздействием по фотографии".

В том то и дело, что я не считаю себя случайным. Я обладаю некими способностями, может в чём-то неосознанно...

Это у вас манечка величия начинается)
Мне нужне помощь опытного мага, чтобы укрепить веру в себе и возможно примкнуть к кому для усиления магической силы.
*facepalm* то есть которого вы будете жестко вампирить, вываливать на него весь свой бред, не слушать, того, что вам говорят - как правильно, а ждать, что с вами будут во всем соглашаться (потому что вы же уже все знаете, и вы Избранный, вам нужно только подтверждение, да?)
Ну-ну, ищите дальше, успехов.

Иногда заходит

Сообщение Artemiantiy » 17 авг 2012, 13:48

Voldemor писал(а):
Artemiantiy писал(а):
Artemiantiy, при всём уважении, слишком уж заумно звучит. Попроще можно? То что я понял это то, чтобы заниматься магией нужно астрально путешествовать? То есть пока не получается совершать астральные путешествия - ты не маг? Не уверен, что это так. Это какое-то заблуждение. Есть пентакли, зеркала, создание талисманов, заговоры. Те кто это практикуют не обязательно ходят в астрал.
Это и так очень просто. А все что вы назвали это просто инструменты. Например создание талисманов это просто привязка астрально ментальной программы к физическому обьекту. Заговоры, заклинания это ключи запуска заранее составленных астрально ментальных программ.

Иногда заходит

Сообщение Voldemor » 17 авг 2012, 15:21

Dorienn писал(а):[quote
*facepalm* то есть которого вы будете жестко вампирить, вываливать на него весь свой бред, не слушать, того, что вам говорят - как правильно, а ждать, что с вами будут во всем соглашаться (потому что вы же уже все знаете, и вы Избранный, вам нужно только подтверждение, да?)
Ну-ну, ищите дальше, успехов.
Dorienn, какие то у вас странные представления. Каждый маг работает по-любому по своему. Я зашёл к вам в кабинет. Вы пишете что вы психолог. Может вы путаете психологию с магией просто. Мне тут ещё написали про манию величия. Может вы прочитали это перед тем как написали? Мне не понятно на чём основано ваше предположение, что я собираюсь вампирить и в рот смотреть. Остальное я уже писал. Вы про точку сборки что-нибудь знаете? Мы кажется до этого момента дошли...

Старожил

Сообщение Dorienn » 17 авг 2012, 15:32

Вы пишете что вы психолог. Может вы путаете психологию с магией просто.
О_о *facepalm facepalm
Мне не понятно на чём основано ваше предположение, что я собираюсь вампирить и в рот смотреть.
На том, как вы строите фразы.
От обиды похоже "завалил" одного экстрасенса.
Ну во-первых, как-то страшно к вам в учителя. Вдруг обидитесь и завалите :smile:
Требует удовлетворение моя мания величия, которуя я только пока и сдерживаю. Помогите мне найти себя. Я и хочу лечить людей и хочу их наказывать.
Сами ж написали. Только сейчас заметила.
Чтобы укрепить веру в себе! А не учиться) Т.е. чтобы вам подтвердили, какой вы великий и могучий, так? А "примкнуть для усиления магической силы" это как? Это вы прямым текстом говорите, что вам нужен тот, на ком вы будете паразитировать. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

В любом случае, вы уже точно не мой клиент) да и ничей, пожалуй, кроме психиатра.

Иногда заходит

Сообщение ALA daode » 17 авг 2012, 16:42

Voldemor писал(а):Моя судьба ведёт меня в мир магии. Чувствую в себе потенциал. Точка сборки уже давно не на своём месте. Часто упражняюсь в мысленных битвах с незримым. Испытал на себе цыганскую магию. От обиды похоже "завалил" одного экстрасенса. Боюсь, что теперь имею какие-то обязательства перед высшим судом. В душе много обиды и горя, но я ещё не определился в своём пути. Требуется помощь. Одно время ходил на курсы по ясновидению. Видеть у меня как таковое не получилось. Я работаю больше с мыслями. Их очень много. НАчалось у меня всё в 2006 году после смерти матери и боюсь, что это на всю жизнь, так что отвертеться от этого не получится. Пока пытаюсь писать книги, чтобы как-то систематизировать то с чем мне пришлось столкнуться за пять лет общения с тонким миром. Если Вы с силах мне помочь утвердиться в этом мире и достойно дожить эту жизнь - помогите мне. Говорят, учитель появляется в момент, когда нужно и по любому. Учителю нужен ученик. Мне нужен учитель. Я не могу разобраться в том, что знаю. Помогите.

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Ещё хочу добавить о себе. На тех занятиях по ясновидению, наш препод и одна из обучающихся видели меня как энерготело от которого от пояса в землю идут в большом количестве белые энергетические нити. Не знаю как это трактовать. Прочитал на тему магии очень много. Всегда интересовали вопросы чего-то необычного. Занимался всем по немногу, но в сущности ничего никогда до конца не получалось. Не хватает уверенности в себе. Ощущается недостаток энергии, но я знаю, что могу работать с большим её количеством. Когда у меня точка сборки уезжала, я вёл битвы за будущее земли. Сейчас кажется всё это дико, но это было. Я ощущал себя разными личностями, в разном времени, пел песни наоборот и говорил на непонятном языке. Всё что пишу правда. Мне нет смысла врать. Мне за тридцать, я не ребячусь. Я вполне серьёзно, на распутье. В эти выходные жена сорвала с меня крестик и он исчез. У меня всё так. Живу в частном доме. Построил его сам и без магии тут не обошлось. Больно дорого он мне дался. Зачем то я его строил и он у меня есть? Не так давно только начал приходить в себя после последнего улёта. Обзавёлся семьёй, но обычная жизнь мне не мила. Я с трудом вернулся в неё назад и как-то приспособился, нов нутри всё клокочет. Требует удовлетворение моя мания величия, которуя я только пока и сдерживаю. Помогите мне найти себя. Я и хочу лечить людей и хочу их наказывать. Вообще я с собой связываю много негатива. Вокруг меня постоянно кто-то что-то ломает и заболевает. Виной ли я тому, не знаю, но я виню себя. Помогите мне с собой разобраться. Я верю, что должен свершить ещё что-то огромное, помочь Земле.

Добрый день, Voldemor.
Я прочла о Вашей проблеме.
На вскидку - могла бы помочь.
Я инструктор УЛюпай.
У меня есть Учитель. Настоящий.
Даосской алхимии.
Школа Учунсуя - Лю Хуаяна (Улюпай).

Нас учеников у него много - по всей стране и не только.

Если Вы захотите, то тоже можете попробовать стать его учеником.
Однако в таком случае Вам, возможно, надолго придется забыть о карательных и миловательных функциях. Вы в плохом состоянии, и сначала его надо исправить, помочь себе, поднабрать энергии, а уже потом, если сможете пройти этап очищения, решите сами, что дальше делать.

В любом случае, независимо от того, примите ли Вы мое предложение, "развивать способности" пока не советую. Жизнью и здоровьем сильно рискуете.
Кстати, занимаясь магией в таком состоянии - тоже.

Иногда заходит

Сообщение Voldemor » 21 авг 2012, 09:20

ALA daode писал(а):
Voldemor писал(а):

Добрый день, Voldemor.
Я прочла о Вашей проблеме.
На вскидку - могла бы помочь.
Я инструктор УЛюпай.
У меня есть Учитель. Настоящий.
Даосской алхимии.
Школа Учунсуя - Лю Хуаяна (Улюпай).

Нас учеников у него много - по всей стране и не только.

Если Вы захотите, то тоже можете попробовать стать его учеником.
Однако в таком случае Вам, возможно, надолго придется забыть о карательных и миловательных функциях. Вы в плохом состоянии, и сначала его надо исправить, помочь себе, поднабрать энергии, а уже потом, если сможете пройти этап очищения, решите сами, что дальше делать.

В любом случае, независимо от того, примите ли Вы мое предложение, "развивать способности" пока не советую. Жизнью и здоровьем сильно рискуете.
Кстати, занимаясь магией в таком состоянии - тоже.
Здравствуйте, ALA daode! Спасибо за комментарий и оценку моего состояния. Думаю, что вы правы. Заниматься магией рао, да и как, если я мало умею. Вот начал изучать пентакли и кабалу. Настраиваю себя уже давно. Был в разном состоянии и жить не хотелось. Сейчас чуствую себя лучше, но только только начал. Заняться укреплением энергетики нужно. Подскажите как.
Спасибо за участие.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Dorienn писал(а):
Чтобы укрепить веру в себе! А не учиться) Т.е. чтобы вам подтвердили, какой вы великий и могучий, так? А "примкнуть для усиления магической силы" это как? Это вы прямым текстом говорите, что вам нужен тот, на ком вы будете паразитировать. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

В любом случае, вы уже точно не мой клиент) да и ничей, пожалуй, кроме психиатра.
Уважаемая, Dorienn! ВЫ как всегда не подражаемы и очень мне импонируете. Взаимодействие возможно только при сопротивлении. Как успел заметить вы на подобии аудиалиста цепляетесь к словам. Мой рассказ о себе - посыл, боль души, невозможность понять себя, продолжить путь. Будьте милостливы. Я не собираюсь не на ком паразитировать и валить в обиде. Обладаю кое-какими знаниями, открытыми мне высшими, хочу их использовать. Не зря же я всё это знаю. Но как использовать не знаю. Если можете, помогите.

Старожил

Сообщение Dorienn » 21 авг 2012, 10:56

Уважаемая, Dorienn! ВЫ как всегда не подражаемы и очень мне импонируете. Взаимодействие возможно только при сопротивлении. Как успел заметить вы на подобии аудиалиста цепляетесь к словам. Мой рассказ о себе - посыл, боль души, невозможность понять себя, продолжить путь. Будьте милостливы. Я не собираюсь не на ком паразитировать и валить в обиде. Обладаю кое-какими знаниями, открытыми мне высшими, хочу их использовать. Не зря же я всё это знаю. Но как использовать не знаю. Если можете, помогите.
Я не цепляюсь к словам, но я просто привыкла за свои слова отвечать, и жду от других того же. Если просите о помощи, я попытаюсь, но для этого жду от вас подробное письмо в личку. А то то, что вы написали в заглавном сообщении, довольно сумбурно. Что получили, какие откровения, как это все происходило, только честно и не прикрываясь общими фразами, ок? Жду. @}->--

Иногда заходит

Сообщение София Невская » 30 авг 2012, 06:11

Voldemor
А сколько Вам, сударь, лет?
Судя по вашим запросам, личность Вы, уж извините, довольно не зрелая. Вы написали, что после смерти матери у Вас начали происходить изменения. По всей видимости, Вы до сих пор находитесь в состоянии "острого горя". Вам надо снять это состояние. Дело в том, на мой взгляд, Вы хотите к себе как можно больше внимания. А проще говоря, пожалели чтобы. Вы не можете этого осознать.
Немного от себя: МАГИЯ не знает жалости. МАГИЯ - это трезвый ум и знание куда идти.
Снимите у психотерапевта состояние острого горя, и, все у Вас встанет на места. Вы сможете определиться в своем направлении.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 31 авг 2012, 00:14

Voldemor, а за что вы так с незримым? Не биться, а дружно жить не пытались? Хочется битв идите на восточные единоборства. Только там работать надо, а это каждодневный, муторный труд, который вы так не любите, ибо обычная жизнь вам претит. И кстати говоря ци-гун замечательно ставит энергетику, так что если не хотите заработать шизофрению вам туда... Гдядишь вкупе с единоборствами это вам поможет выиграть битву с самим собой в первую очередь, а заодно отличать истинные битвы от желаемых для удовлетворения амбиций и потому выдуманных. Да и почитайте К. Кастанеду. Может что поймете про безупречность, например. Пока что передо мной инфантильный 30-ти летний мальчик. Не умеющий ни жить, ни работать, а лезущий все туда же... Кстати, а кто вам дал право судить и лечить? Богом себя возомнили. А вы для начала станте человеком . Конечно это скучно и страшно-просто быть человеком. Зато помогает не заноситься и превращает недопесков в матерых волков. А там глядишь и вопросы многие отпадут.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение Yiarha » 03 сен 2012, 01:42

Одно мне не понятно, почему магию путают с психиатрией? Во первых, магия в разы сложней, во-вторых требует изменения себя в первую очередь, а потому уже волей ума менять реальность, в третьих, магия - квинтэссенция всех наук.
Не проще ли воспользоваться существующими наработками в психиатрии, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, чем лезть в магию?

Иногда заходит

Сообщение Shashja » 19 сен 2012, 02:19

:love: Доброго времени суток всем! Я к вам с той же темой. Ищу учителя. Мой погиб уже приличное время назад. Морально я готов снова начать обучение или продолжить его. Есть желание учится.
Нет: кучи денег , розовых очков. Если кого то заинтересует моя персона отвечу на все интересующие вопросы, ну и в конце концов меня можно просмотреть, я не кусаюсь. Заранее спасибо всем за проявленный интерес и участие. :smile:

Добавлено спустя 2 дня 3 часа 10 минут 32 секунды:
Какой тут активный сайт... А форум.. :smile:
Ом.

Ответить