Меня зовут Женя. Я в поисках учителя. Дело в том, что в промежуток с 13 лет и до лет 17 я как будто чувствовал как человек умрет. Но не предавал этому значение. В 17 лет я перестал об этом думать и змечать. но лет в 20 я заметил, что бывшей одноклассник выпрыгнул из окна. а когда его в первые увидел в 14 лет. мне тогда показалось что умрет он от своей же глупости и не дожевет и до 30. Так и случилось примерно. в 20 покончил собой, напился и с разгона при родителях прыгнул с 8 этажа. так и случилось. в 22.точнее в 23. через 9 дней после моего 23 летия. умер мой дед от рака. мне так и козалось, что он умрет от болезни. и такие случае продолжались. но я уже не могу почувствовать то как умрет человек. но это было. Я выучился на психолога, точнее учился но не закончил потомучто были проблемы и в личной жизни и в финасах, пришлось работать в продажах. Может вознинуть вопрос, зачем тебе это.... Отвечу... Моего отца убили в 32. маме предсказазли, что сын его старшиий(тоесть я) тоже умрет в 32 не своей смертью. сказали что у его дерева, все его сыновья, будут умирать в 32 не своей смертью и сыновья их сыновей. меня это подпугнуло. это первая причина. вторая причина. То что происходит в моей жизни - это я потерялся, я кроме как продавать к сожалению не чего не умею. хочу развиваться, желание есть, а я сам не могу, чего то не хватает. я ознакомился с книгой Гоетия Лемегетон
Малый Ключ Соломона
Магические манускрипты.... стало жутко интересно. хочется обладать чем то таким. Живу в спб. что касается веры, здесь особая история. раньше я верил в бога. но в 17 лет, я ушел в институт и нам преподователи обьесняли что это все чушь. и я как то поверил. тепрь по сути в бога не черю, но я верю в веру и в Иусуса. верю в темное. а Бог - это энергеия, которую создали мы сами. пока мнение мое такое. А Иесус по момему мнению был просто целитель, таких мир видовал достаточно, просто тогда так время сложилось и ему стали покланяться. это мое мнение.Если кого то заинтересовал. пишите на почту.
[email protected]
так же у меня был учитель по истории, классный мужик. очень его любил, вся его семья погибла в армении во время землетресения. а он выжил. Он так же учитель философии истории и английского. Он как то ко мне подошел и сказал. Я чувствую людей, Женя, я их чувствую, не могу это обьеснить, но после смерти родителей, я оказался в дед доме в спб. там и вырос. и после их смерти я стал чувствовать людей. в 14 лет я был дураком, я бесился, я был не серьезным. и он сказал. что в 20 лет ты поменяешь. ты станешь другим. в 20 лет, я перестал употреблять наркотики, дело в том что с 18-20 лет я был коубным мальчиком. и употреблял клубные наркотики. в 20 лет, когда я стал более взрослым и взвешанным, я понял что из этого не чего хорошего не выйдет. бросил это дело. нашел себе девушку, но расстался. в 22. нашел себе свою любовь. но тоже с ней расстался, кстате не давно, 2 - 3 месяца назад. но не суть важно. Так же он сказал, что примерно в середине 20 летия, ты поймешь что то, что поменяет твою жизнь на всегда. Мне 25.