Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Посетитель
Re: Как найти Учителя?

Сообщение Cadmus » 23 янв 2013, 12:06

jka-87
Если хотите найти учителя, то лучше сами ищите, а не выставляйте объявления, что бы учителя к вам в очередь выстраивались. :-)

На счет того что в 32 умрете - т.к. будущего не знает никто, поэтому наверняка, никто об этом не скажет. А ключи Соломона, это низшая магия (не развитие), поэтому если вы ищите развитие, вам лучше почитать что нибудь соответствующее вашей цели.
а Бог - это энергеия, которую создали мы сами
Ничего не путаете? А может он нас?
я ушел в институт и нам преподователи обьесняли что это все чушь. и я как то поверил. тепрь по сути в бога не черю, но я верю в веру и в Иусуса. верю в темное.
Преподаватели в институте, наверное много знают в этой теме, что вы их слушаете. Может и магии у них научитесь? :-)
А Иесус по момему мнению был просто целитель, таких мир видовал достаточно, просто тогда так время сложилось и ему стали покланяться. это мое мнение
У нас же каждый второй по воде умеет ходить :-) Фактически ни за что ему начали поклонятся. Случайно как то :-)

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 23 янв 2013, 19:47

Да... у парня в голове полная каша. Кстати интересно а чему хочет учиться Евгений. Не совсем понятно какой наставник ему нужен и в чем. Мне кажется что надо сначала с собой разобраться...а потом и наставника искать..ну если огарок внутри есть...правда не чувствую я его... что поджигать то надо? ну или хотя бы искрило.. 8)
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение jka-87 » 24 янв 2013, 00:34

каша в голове...)) может быть... для начало хочется научиться по книге соломона... это для начала! дальше уже бы я понял куда именно мне развиваться. но одному тяжело, я вообще такой человек, я люблю когда один, но нужен человек который бы подсказывал. я не надеюсь что в очередь за мной встанут, кто я такой??)) просто хотелось бы чтобы кто то меня заметил и помог.

Старожил

Сообщение фролик » 24 янв 2013, 01:33

jka-87 ........ Раз Ты приперся на Взрослый Форум, будь добр выслушай Взрослого Человека.

После прочитанного ... Тобой написанного .... У меня по отношению к Тебе, сложилось впечатление, как о Глубоко НЕВЕЖЕСТВЕННОМ и НЕГРАМОТНОМ Человеке.
Более того, Ты вызываешь чувство ПРЕЗРЕНИЯ к Тебе ..
Знаешь почему ???
Потому, что Человек, который ищет Учителя ( хотя следует искать не Учителя, а ЗНАНИЯ !!! ), НЕ ПОЗВОЛИТ себе, КОВЕРКАТЬ в одном сообщении ДВА РАЗА, Имя Человека, которого Почитают, не побоюсь этого слова, БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА Человек на Земле. ....

Ты, Его обозвал и ИУСУСОМ.. и...ИЕСУСОМ .... хотя Имя Ему ИИСУС ...

Ты конечно можешь возразить, мол ошибка вышла .... Но Грамотный Человек, перечитывает то, что пишет, и если есть такая возможность ИСПРАВЛЯЕТ допущенные ошибки.

Ведь Я, Тебя не прошу исправлять Твою ошибку в слове ... обЬЕсняли ... на слово обЪЯсняли .... Ты коверкаешь Имя ПРОРОКА ...

Как же Ты думаешь, к Тебе будут относиться, Силы Потустороннего Мира ???

Ты конечно можешь съехать на прикол .... мол Я ( ты ) так прикалываюсь ...
Что же ... это Твое Право
Только будь готов к тому, что и над Тобой захотят приколоться ...
Мальчик из института, желающий научиться по книге Соломона ::)))

Задай себе вопрос; Чем КОПАЛ, отличается от ЛАДАНА ???
Если не можешь ответить на этот вопрос Интуитивно .... то сиди себе тихонечко в институте, и повышай Свое Знание о ПРАВОПИСАНИИ ... хоть какого-то Языка ::)))

Посетитель

Сообщение Cadmus » 24 янв 2013, 01:43

jka-87
Ну если вы хотите по книге Соломона учиться, так вперед :-) Или вам комментарии к книге нужны? :-)
я вообще такой человек, я люблю когда один, но нужен человек который бы подсказывал.
Пока будите делать как любите - будите тем же кто есть. Это подсказка :-)

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 03 фев 2013, 10:16

Коллеги!
Ну что вы право набросились на человека!
Да, молод. Да, безграмотен, хотя пора уже жителю города в 25 лет знать основы языка.
Но прочтите внимательно его пост. Парень развивается и хочет развиваться дальше.
У кого тяга к Солнцу больше: у того кто стоит на вершине горы или у того кто стоит на дне глубокого колодца?
jka-87
Я бы вам посоветовал для начала ликвидировать свою общую безграмотность.
Вы говорите, что учились в ВУЗе? А такое впечатление, что окончили 3 класса в глухой деревне... Или у нас сейчас ВУЗы такие..... (спасибо партии за реформу образования!!!)
Изучите для начало историю и суть всех мировых религий. Это уже наведет минимальный порядок в вашей голове. Но только не "прочитайте", а ИЗУЧИТЕ, не знать нужно, а понимать. Учитель приходит не к тому кто хочет, а к тому кто готов.
Вот и готовьте себя....
Времени нет...

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 03 фев 2013, 14:06

Думаю если у человека учителя нет то он и не нужен.
Да по разным причинам может быть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Инга Денисова » 05 фев 2013, 16:27

Я считаю,что учитель сам должен найти своего ученика.Хотя случаи бывают разные,но кому предначертано обучаться у учителя-по любому будет это делать.

Иногда заходит

Сообщение jka-87 » 16 фев 2013, 00:29

в первую очередь хочется ответить Фролику.... Были вы бы умный человек, вы бы промолчали и не оскорбляли бы человека.... Прошу заметить, что я не на кого не набрасывался и не обзывал... и гадостей не кому не желаю.... я пришул сюда не просто так, и вы вместо того чтобы что то дельное посоветовать, придираетесь к правельности расположенности буковок в словах. Да, я пишу безгарамтно, да я может не особо умный, но не жалуюсь. Что не сказал бы о вас.... вы может и пишите грамотно, но вы поступаете низко... вы тычити человека в его же дерьмо.... так нельзя делать... это не я безграмотный это вы безграматный.... Вы бы сначало спросили почему у меня куча ошибок в словах, а потом бы гнобили и говорили что призираете меня.... может у меня нет трех пальцев на руках, а может у меня клава сломана, а еще может быть куча чего.... Повторюсь, умный человек бы промолчал, или посоветал что то дельное... а вы набрасываетесь как собака на мясо, сожирать и забыть!

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Alanariel ..... ответил коротко и ясно... хъотя тоже не вдавался в потробности, но человек хотя бы не бросался такими громкими словами как призрение, и невежество.... вотради интереса, можете и не отвечать, вы что добились к 25 годам? я знаю чего добился я... и я горд тому чего добился, я к этому шел долго и кровопотливо, и я уверен, УВЕРЕН, что хоть я и пишу с ошибками, у меня к моим 25 годам есть то, чего у вас не было и в 30!!!! так то, вам на заметку! и на будущее. если человек пишет с ошибками, я понимаю что это не красиво, и что к этому человеку не лежит автоматом... но сначало, надо узнать, почему? может меня учитель русского языка бил, или еще хуже... вы себя послушайте, вы гнобите человека, за то, что он пишет с ошибками....-бред!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
я пришел сюда не ссориться, а вы вынуждаете, видимо заняться не чем... вот HARASHIVA, не чего приятного мне не сказала, но и мне не чего ответить этому человеку... Сделала ГРАМОТНОЕ замечание, и дала совет! в отличии от вас. Повторюсь, я сюда не ссориться пришел, а за помощью... И было бы правельно вас проигнорировать, но к сожалению я еще не на столько сдержан, чтобы игнорировать человека который мне откровенно говорит, что из-за того что я не парвельно буковки написал становлюсь не вежой и призирают... ну это бред. все... даже обсуждать более не буду. и пусть вам покажется что я как страус, вякнул и в песок, но я ответил за себя и ушел...

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 фев 2013, 02:30

фролик
jka-87
устное предупреждение!

Напоминаю ВСЕМ участникам темы Правила форума:
3.6.3) Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников форума, при несовпадении мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
Подбирайте слова и выражения, когда пишите свои посты, чтобы не задевать самолюбие собеседников. Провокация конфликтов, оскорбления и т.п. будут наказываться предупреждениями в профили!
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 фев 2013, 10:49

jka-87
Вы ищите учителя и вам в целом параллельно на русский язык, но в этом случае всегда приводят один пример, вот вы прочтете ритуал с ошибками или из-за вашей же небрежности потеряете пару слов и в результате ваша магическая карьера на этом и закончится. Смысл брать в ученики человека, которому "пофиг"?
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 16 фев 2013, 11:23

Да парень дал косяка вопросов нет...но это не повод..гнобить. Хуже некуда когда в реале нельзя ответить.
Кто ищет тот всегда найдёт

Посетитель

Re:

Сообщение Volniy » 19 фев 2013, 04:18

offRAdita писал(а):много просите - чтобы все умения и по пунктам :-Р
всему, чему меня научили, мне наверное, и надо было научиться 8)
элементарно:
1) чистка
2) избавление от страхов и блоков
3) да хотя бы уверенность в себе.
4) некоторые действа.
5) очень важно: контроль над собой)
Странный вопрос. Если вас "научили" вы поддаёте сомнению, а нужно ли это? Зачем тогда было тратить своё время и учиться?
Для мага - учитель не обязателен.
Победив себя - победишь всех.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 04 мар 2013, 16:23

jka-87 писал(а):вот HARASHIVA, не чего приятного мне не сказалА
jka-87 писал(а):СделалА ГРАМОТНОЕ замечание, и далА совет!
jka-87
Вы меня от души повеселили....)))
Ну чтоб вы знали - Шива - это мальчик!!! )))
Почитайте книги, ей Богу!!!!
Времени нет...

Собеседник

Сообщение line » 04 мар 2013, 16:36

Блин, книги читать лень, дайте цитату, где Шива сказал что он мальчик.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 17 мар 2013, 17:10

line писал(а):Блин, книги читать лень, дайте цитату, где Шива сказал что он мальчик.
Тот кто докажет, что Шива- девочка пусть первый бросит в меня камень....!!! ))
Вообще я в шоке порой от уровня образованности аудитории.
Ребят, вы хоть азбуку до конца дочитайте.
Голова ведь нужна не только для того чтобы в Айпад смотреться.
Времени нет...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 мар 2013, 17:18

Учитель для того и нужен, чтобы книги не читать. Учитель всё пережитое, услышанное, перечитанное и проверенное опытом в концентрированном виде или в виде разбавленной кашки будет впихать в мозги ученика - не очень навязчиво, по ложечке в день... :smile:

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 17 мар 2013, 18:07

Parzifal писал(а):Учитель для того и нужен, чтобы книги не читать.
Хм... и да и нет.
А Учитель то сам где Знаний набрался?
В Википедии?
А Википедию кто пишет? Люди которые читали книги....
Учитель и Книга это разные источники.
Личность развивается гармонично когда получает информацию из разных источников.
Ну по крайней мере я развивался так. У меня было много учителей, но и книг прочел немало. Это заставляет думать, сравнивать, размышлять. Слепое следование одному источнику позволяет достичь максимального знания в этом предмете, но сужает горизонт.
Кстати великий гуру Адольф Гитлер тоже считал что книги - зло...)) И пожег их немало. Но во всех храмах: христианских, мусульманских, буддистких и т.д ученики читали книги и открывали для себя то, что не дал им учитель.
Времени нет...

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 мар 2013, 01:21

Parzifal писал(а):Учитель для того и нужен, чтобы книги не читать.
Совершенно не согласна. Учитель никак не может и не должен заменить книги, личный опыт, впечталения от практик, окружающего мира и т.д. самого ученика.

Задача Учителя - показать направление, дать удочку и научить ловить рыбу, а не поставить тарелку с готовой рыбой на стол и кормить ученика с ложки. Учитель - это этап в жизни Ученика, ступенька к его Личному восхождению и развитию, не более того.

Имхо, каждый ищущий должен использовать любую возможность, чтобы получить новые знания и новый опыт, которые ему необходимы. И книги, в данном случае, очень хороший материал, который можно неспеша прочитать, оценить, осознать, пережить и сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 18 мар 2013, 11:09

line
Спасибо Вам за + в репу и за щелчок по носу моему эго.
Но позиция- не читала, не читаю и читать не хочу не совсем правильная.
Хотя может быть эта позиция правильна для Вас.
Сейчас в мире огромное количество источников информации которые делают из человека марионетку. Реклама политическая, продуктовая, религиозная, эзотерическая. Жить стало во много раз легче и разнообразнее чем 100 лет назад. Сейчас можно жить и ни о чем не думать, а просто исполнять социальную роль проданную по ТВ. А вот здесь и наступает момент истины. Одни люди создают эту ментальную жвачку которую власти и бизнес потом впаривают электорату. Ну а другие люди послушно ее хавают(а собственно что в этом плохого??). Когда у человека источниками информации являются ТВ и ВКонтакте это практически на 100% послушный винтик власти, жертва рекламы. Можно жить и так конечно, так даже проще. Но думающий человек не может позволить себе такой роскоши-жить чужим умом.
Почему книги? Потому что большинство книг несущих Знания были написаны задолго до того как началось массовое коммерческое оболванивание населения. Поэтому даже в 10 книгах написанных 50-100 лет назад на порядок больше знаний чем в миллионе голливудских фильмов.
И еще одно: читать философскую или нравственную книгу- это труд, а смотреть мистический сериал по ТВ3 это развлечение. Каждый выбирает сам кем ему быть человеком развивающимся или человеком жующим.
Времени нет...

Ответить