в первую очередь хочется ответить Фролику.... Были вы бы умный человек, вы бы промолчали и не оскорбляли бы человека.... Прошу заметить, что я не на кого не набрасывался и не обзывал... и гадостей не кому не желаю.... я пришул сюда не просто так, и вы вместо того чтобы что то дельное посоветовать, придираетесь к правельности расположенности буковок в словах. Да, я пишу безгарамтно, да я может не особо умный, но не жалуюсь. Что не сказал бы о вас.... вы может и пишите грамотно, но вы поступаете низко... вы тычити человека в его же дерьмо.... так нельзя делать... это не я безграмотный это вы безграматный.... Вы бы сначало спросили почему у меня куча ошибок в словах, а потом бы гнобили и говорили что призираете меня.... может у меня нет трех пальцев на руках, а может у меня клава сломана, а еще может быть куча чего.... Повторюсь, умный человек бы промолчал, или посоветал что то дельное... а вы набрасываетесь как собака на мясо, сожирать и забыть!
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Alanariel ..... ответил коротко и ясно... хъотя тоже не вдавался в потробности, но человек хотя бы не бросался такими громкими словами как призрение, и невежество.... вотради интереса, можете и не отвечать, вы что добились к 25 годам? я знаю чего добился я... и я горд тому чего добился, я к этому шел долго и кровопотливо, и я уверен, УВЕРЕН, что хоть я и пишу с ошибками, у меня к моим 25 годам есть то, чего у вас не было и в 30!!!! так то, вам на заметку! и на будущее. если человек пишет с ошибками, я понимаю что это не красиво, и что к этому человеку не лежит автоматом... но сначало, надо узнать, почему? может меня учитель русского языка бил, или еще хуже... вы себя послушайте, вы гнобите человека, за то, что он пишет с ошибками....-бред!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
я пришел сюда не ссориться, а вы вынуждаете, видимо заняться не чем... вот HARASHIVA, не чего приятного мне не сказала, но и мне не чего ответить этому человеку... Сделала ГРАМОТНОЕ замечание, и дала совет! в отличии от вас. Повторюсь, я сюда не ссориться пришел, а за помощью... И было бы правельно вас проигнорировать, но к сожалению я еще не на столько сдержан, чтобы игнорировать человека который мне откровенно говорит, что из-за того что я не парвельно буковки написал становлюсь не вежой и призирают... ну это бред. все... даже обсуждать более не буду. и пусть вам покажется что я как страус, вякнул и в песок, но я ответил за себя и ушел...