Верно подмеченоNamoR писал(а):есть выражение,хорошее -- найти ученика сложнее,чем учителя... и действительно.. сам убедился..)))..

Верно подмеченоNamoR писал(а):есть выражение,хорошее -- найти ученика сложнее,чем учителя... и действительно.. сам убедился..)))..
Как допущение - а если у человека плохая память, способность концентрироваться? И это будет ему мешать при усвоении английского языка? А если дикция хромает? Произношение. Нормальный учитель, имхо, с этого начнет. )line писал(а):Если я ищу учителя английского языка - мне нужны от него именно эти знания,а не то, как воспитывать детей (к примеру).
какого ученика ищет учитель?есть выражение,хорошее -- найти ученика сложнее,чем учителя... и действительно.. сам убедился..)))..
понятия не имеюдумаете легко по тыще раз одно и тоже в разных степенях преподносить???))))
Тот, кто хочет учиться - сам вас найдет, если ему именно те знания нужны, которые вы можете дать.ученика ищут того,который ХОЧЕТ учиться..
Тот кто ищет писал(а):Вы не путайте обучению английским и обучению магии line. Мастер истинный сильный мастер не будет обучать если нету искры в обучаемом, а так вон иннет забит разными школами только плати.. связь наставника и обучаемого по мне очень сокральная штука...и найти именно ученика который нужен вещь не простая...много чего должно совпадать..и кто сказал что обучение надо больше ученику. Передавая знания(не информацию) наставник сам растет. Кстати старые мастера не очень любят когда их называют учителями... Истинные знания по мне передаются только из уст в уста.... Но это только мое ИМХО и я его никому не навязываю.
Ваше мнение тоже очень интересно для меняНо это только мое ИМХО и я его никому не навязываю.
Тот кто ищет писал(а):Я думаю то что вы написали NamoR одна из составляющих..частоты тоже должны совпадать,но это оптимально...А так каждый мастер начинает с диагностики, а потом идут настройки, что бы зазвучала мелодия, раскачка сознания..ну итд.. По мне с начала вообще надо развивать ясновидение
а по мне - сначала убрать все лишнее - заморочки, тогда откроется самое сокровенное, то что скрыто))))))о мне -- так начинать надо с изменения взглядов на нашу действительность