Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Re: Как найти Учителя?

Сообщение Тот кто ищет » 27 мар 2013, 14:32

NamoR писал(а):есть выражение,хорошее -- найти ученика сложнее,чем учителя... и действительно.. сам убедился..)))..
Верно подмечено :yes: А лучший вариант когда одно стыкуется с другим...я не имею ввиду передачу инфы..и каких то навыков
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение NamoR » 27 мар 2013, 14:48

line,понимаете,даже если и найдётся страждущий,то он "прокачивает" только то,что именно ему нужно.. вот взять тех-же белых/чёрных -- дай Небо,если удастся выбить эту дурь,а иначе "проучатся" какое-то время и всё,срываются -- либо получают то,что хотели,либо их отворачивают.. и горько смотреть,как пропадает потенциал...

Тот кто ищет..)).. мечты,мечты,мечты..)))).. у меня был момент,когда можно было поставить человечка,последнего в роду по рождению,с покровительством двух эгрегоров этнических,но......))))..
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение line » 27 мар 2013, 15:18

Если человек приходит учиться, он ведь идет за определенным опытом и знаниями?
Если я ищу учителя английского языка - мне нужны от него именно эти знания,а не то, как воспитывать детей (к примеру).

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 мар 2013, 15:20

line писал(а):Если я ищу учителя английского языка - мне нужны от него именно эти знания,а не то, как воспитывать детей (к примеру).
Как допущение - а если у человека плохая память, способность концентрироваться? И это будет ему мешать при усвоении английского языка? А если дикция хромает? Произношение. Нормальный учитель, имхо, с этого начнет. )

Собеседник

Сообщение line » 27 мар 2013, 15:25

наверное, хороший учитель знает с чего начать и как научить. Ведь способного научить легче, труднее научить бездаря и сделать из него человека. В этом профессионализм учителя.
Вот теперь опять возникает вопрос по фразе
есть выражение,хорошее -- найти ученика сложнее,чем учителя... и действительно.. сам убедился..)))..
какого ученика ищет учитель?

Старожил

Сообщение NamoR » 27 мар 2013, 15:33

line,а вот хрену... каждый человек это совокупность всего и вся в разных вариациях... так что,по идее,надо сначала сбалансировать это всё,и только потом учить.. вернее доучивать..))).. да там много чего.. и от учителя много зависит -- умеет ли он дать "материал" так,чтоб ученик САМ всё понял -- хрен с ним,что рассуждения будут отличаться,главное чтоб вывод он верный сделал.. думаете легко по тыще раз одно и тоже в разных степенях преподносить???))))

ученика ищут того,который ХОЧЕТ учиться..
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение line » 27 мар 2013, 15:37

думаете легко по тыще раз одно и тоже в разных степенях преподносить???))))
понятия не имею :smile:
ученика ищут того,который ХОЧЕТ учиться..
Тот, кто хочет учиться - сам вас найдет, если ему именно те знания нужны, которые вы можете дать.

Кстати, чему вы обучаете если не секрет?

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 мар 2013, 15:37

Ученики бывают двух типов - одних выбирают, другие - сами приходят. Разные очень группы, к слову.

Старожил

Сообщение NamoR » 27 мар 2013, 15:47

line,хех.. не всё так просто.. чтоб давать какие-то знания,нужно сначала подвести базу,чтоб оне состыковывалось всё.... иногда,чтоб рассказать одно,приходится по кругу гнать давно пройденный материал.. напоминать.. и расссказывать что либо ещё.. из будущего... и надо всё это в голове своей держать,дабы не оставить белых пятен...)))).. так что тут принцип -- что нужно,то и даём не прокатит... ну,если конеш действительно учишь...))))..

лично я "обучаю" видеть всё так,как оно есть.. что такое то,что такое сё... делать верные выводы,рассуждать здраво.. в силах дать человеку его собственное "Я".. даю человеку то,что он из себя представляет...))).. как минимум -- что сразу в голову пришло,основное...

да,и ещё... не знаю,как у других,но иногда "ученик" может быть и подставой для какого-либо коварного плана других структур... это так,для ознакомления..)))
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 27 мар 2013, 15:57

Вы не путайте обучению английским и обучению магии line. Мастер истинный сильный мастер не будет обучать если нету искры в обучаемом, а так вон иннет забит разными школами только плати.. связь наставника и обучаемого по мне очень сокральная штука...и найти именно ученика который нужен вещь не простая...много чего должно совпадать..и кто сказал что обучение надо больше ученику. Передавая знания(не информацию) наставник сам растет. Кстати старые мастера не очень любят когда их называют учителями... Истинные знания по мне передаются только из уст в уста.... Но это только мое ИМХО и я его никому не навязываю. :yes:

Старожил

Сообщение NamoR » 27 мар 2013, 16:02

Тот кто ищет,я так понял,что когда берёшься,то сначала нужно понять человека,понять что нужно ему самому,а это у каждого ж индивидуально.... и потом уже,когда поймёшь,когда станешь им,то и даёшь знания так,как он их поймёт лучше всего.. моё мнение...)))...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 27 мар 2013, 16:07

Тот кто ищет писал(а):Вы не путайте обучению английским и обучению магии line. Мастер истинный сильный мастер не будет обучать если нету искры в обучаемом, а так вон иннет забит разными школами только плати.. связь наставника и обучаемого по мне очень сокральная штука...и найти именно ученика который нужен вещь не простая...много чего должно совпадать..и кто сказал что обучение надо больше ученику. Передавая знания(не информацию) наставник сам растет. Кстати старые мастера не очень любят когда их называют учителями... Истинные знания по мне передаются только из уст в уста.... Но это только мое ИМХО и я его никому не навязываю. :yes:

абсолютно согласна
так же и в суфийских школах @}->--

Собеседник

Сообщение line » 27 мар 2013, 16:15

Но это только мое ИМХО и я его никому не навязываю.
Ваше мнение тоже очень интересно для меня @}->--

На счет учителя магии я ничего не могу сказать,я саморазвитием занимаюсь.
Разные техники пробую. Например я была на холотропном дыхании, это довольно сложная техника, но когда я знаю что рядом со мной человек, которому я доверяю как себе самой, это намного проще. И этот человек принимает меня такой, какая я есть, не переделывая меня, не меняя меня, а помогает держать тот фонарь, помогает осветить этот путь к Себе.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 27 мар 2013, 16:18

Я думаю то что вы написали NamoR одна из составляющих..частоты тоже должны совпадать,но это оптимально...А так каждый мастер начинает с диагностики, а потом идут настройки, что бы зазвучала мелодия, раскачка сознания..ну итд.. По мне с начала вообще надо развивать ясновидение, или все что с этим связанно, без этого никуда, и работа с энергиями..надо учиться контролировать и усиливать потоки,
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 27 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение NamoR » 27 мар 2013, 16:19

line..))))))))))))).. а кто вам сказал,что кто-то кого-то меняет??)))))))) вы сами будете меняться.. САМИ!!! это и есть настоящее "учительство"...))))
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение line » 27 мар 2013, 16:22

NamoR

Да, это здорово! :wink:

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 27 мар 2013, 16:22

Тот кто ищет писал(а):Я думаю то что вы написали NamoR одна из составляющих..частоты тоже должны совпадать,но это оптимально...А так каждый мастер начинает с диагностики, а потом идут настройки, что бы зазвучала мелодия, раскачка сознания..ну итд.. По мне с начала вообще надо развивать ясновидение

о мне -- так начинать надо с изменения взглядов на нашу действительность

Собеседник

Сообщение line » 27 мар 2013, 16:24

о мне -- так начинать надо с изменения взглядов на нашу действительность
а по мне - сначала убрать все лишнее - заморочки, тогда откроется самое сокровенное, то что скрыто))))))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 27 мар 2013, 16:25

это -- одно и то же

Старожил

Сообщение NamoR » 27 мар 2013, 16:26

Тот кто ищет,у меня несколько другой подход по причине закрытости -- заблочен.. ничего не вижу и не слышу..))).. то,что у других через чувства,мне приходится обмозговывать..)))..
TEMPUS FUGIT

Ответить