Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как выключить внутренний диалог

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник
Сообщение Henk » 06 сен 2009, 08:48

Piroman
Есть вещи, которые вы перебороть в себе пока не можете. Насколько я понял, вы прочитали всё в этой теме? У вас сложилось своё определённое мнение, и оно вам стало мешать… Перед вами стоит выбор или вы идёте до конца, или не куда не идёте ….
Не обязательно видеть энергию в виде световых пятен, её можно чувствовать, как нечто движущееся.. И если вас смущает тот факт, что вы видите не окрашенный «тёмный мир» - успокойтесь, это проявление социоморфизма (якобы белое – обязательно добро, тёмное – обязательно зло).. Нет добра и зла, есть ваше субъективное отношение к вещам….
P.S. Человек не видит абсолютной темноты и не слышит абсолютную тишину..
Советую вам заняться самонастройкой вашего организма..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Иногда заходит

Сообщение Piroman » 06 сен 2009, 13:55

Henk
Вопрос в том, что это было очень давно, когда я ещё ни только не пытался туда попасть но даже не задумывался об этом.

Что касается идти до конца - вот я пытаюсь идти дальше, но меня останавливает (как я описывал), причём давно. Я часто спрашивал у этого "Куратора" "Что я не так делаю? Что ты от меня хочешь? Почему не пускаешь? Дай сигнал - я не тупой - пойму". Но всё таки я либо тупой либо меня держат непонятно для чего.
Последний раз редактировалось Piroman 06 сен 2009, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 06 сен 2009, 13:57

можно ли это считать контактом
вполне. (хотя психоналитик трактовал бы это иначе, но мы не психоаналитики)

Иногда заходит

Re: Как выключить внутренний диалог

Сообщение Zemius » 06 сен 2009, 17:23

Evridiki писал(а):Дело в том, что у меня никак не получается...
Все время левые мысли лезут..
Пробую-
1. сосредоточится на дыхании
2. сосредоточится на 2 вещах одновременно.
Просто продолжайте пробовать. Все рассуждения на эту тему ничего не дадут..
Известен в сети как Zemius.

Собеседник
Сообщение Henk » 07 сен 2009, 07:52

Piroman
Мы пытаемся сделать самое безобидное из того, что можем натворить – открываем информационный канал и останавливаем ВД… Естественно, что в конце эксперимента нас ждёт контакт со стражем.. Почему, ваш «куратор» не хочет этого контакта? Насколько я понял, именно он вам мешает дойти до конца.. Попробуйте спросить его об этом.. Было бы очень интересно услышать ответ )))

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 25 сен 2009, 09:02

Отчитываюсь о своем опыте открытия инф.канала.
Сосредоточилась на дыхании (ну или на отключении ВД :) ) Представила треугольник с точкой в центре. Через какое-то время точка стала расти и заполнила треугольник изнутри. Получилось что-то вроде воронки треугольной формы. И меня стало затягивать в эту воронку. Интересное ощущение - и интересно и страшно "потеряться" или не вернуться... я стала звать союзника. появилась девочка с фонарем (мультяшная фигурка, как будто нарисованная, светящегося белого цвета). она удалялась постепенно, как будто звала за собой. страх прошел, но я буквально замерзла изнутри (в комнате было тепло - не меньше 26 градусов, и лежала я под пледом, так что действительно замерзнуть вряд ли могла). Звон в голове, ощущение пустоты, холод, как будто вымерзло все - сердце, кости, кровь, и самое неприятное - абсолютно "пустые" руки. я привыкла чувствовать "силу" в руках, как горячие шарики на ладонях, а тут... Henk, что это было? в чем моя ошибка?

Иногда заходит

Сообщение Дев » 25 сен 2009, 09:20

...мммм, эльфья магия))
- Вместе нам не быть, прости - ты из Света. я из Тьмы!
- Но я ж люблю тебя!
- Аааа, ну тогда ТЕМ БОЛЕЕ)))

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 25 сен 2009, 13:07

Дев :0:-) :flirt:

Собеседник
Сообщение Henk » 25 сен 2009, 15:32

Arwen_Undomiel
Про союзника можно по подробнее? При каких обстоятельствах вы с ним познакомились?
Как у вас происходит с ним контакт?
ИМХО всякого рода союзники только мешают дойти до конца – до стража..
Важно уметь управлять своим физическим состоянием.. Какую методику вы используете для этого?

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 25 сен 2009, 23:40

Henk писал(а):Arwen_Undomiel
Про союзника можно по подробнее? При каких обстоятельствах вы с ним познакомились?
Как у вас происходит с ним контакт?
ИМХО всякого рода союзники только мешают дойти до конца – до стража..
Важно уметь управлять своим физическим состоянием.. Какую методику вы используете для этого?
Союзника я попросила в первый раз у высших сил в процессе этого эксперимента. И появилась эта девочка. До этого с союзником я не была знакома. я уже честно говоря начинаю сомневаться - а союзник ли это был? по ощущениям - очень родное и близкое существо, я и не заподозрила подвох :dont_know: она меня вела. т.е. я следовала за ней вглубь воронки. Может быть я зря запаниковала, надо было идти дальше? Испугалась этого вакуума, слабости своей чтоли...
По поводу физического состояния - практикую набор энергии с помощью дыхания. Больше ничего пока не умею. Буду благодарна, если поделитесь упражнением, ну или ссылкой :-[

Собеседник
Сообщение Henk » 26 сен 2009, 09:03

Учитель и союзник, разные вещи… Учитель учит всему. ИМХО учитель- представитель высшего разума.. Он сам не скрывает этого. Его задача вас учить.. Союзник – сущность другого рода.. От вас ему нужно только ваше намерение.. Вы для него всего лишь 5 органов чувств ощущающих физический мир… С союзниками отношения строятся на «договоре».. Через ваш канал он смотрит в мир и как бы защищает вас.. В последнем я сильно сомневаюсь.. Выбрать союзника не простая задача.. Они, где попало не водятся и не все бывают «полезными» (если вообще это слово здесь уместно)..
Arwen_Undomiel
Я вам советую понаблюдать за своим союзником. Пообщаться с ним. Кто он? Пусть вам даст ответ..
Если у вас до начала экспериментов не было практического опыта выхода в астрал и прекращения ВД, то тогда всё нормально – перед вами ваш «учитель». Только странно , почему он вас таскает за собой? Первый шаг вы должны сделать самостоятельно, только потом должен появиться учитель..

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 30 сен 2009, 10:22

Henk
что-то я "поломала" кажется :white_flag:
даже точку не могу в треугольник поставить.
я после того эксперимента решила подождать совета специалиста, т.е. больше не выходила. а сейчас уже три дня никак - отвлекаюсь постоянно чтоли... днем тишины просто нет, обязательно какой-нибудь шум отвлекает. ночью тупо засыпаю :wacko:
продолжаю упражнения.

Собеседник
Сообщение Henk » 01 окт 2009, 07:35

Arwen_Undomiel
Если у вас появляется ощущение «потери энергии»- появилась сонливость, усталость, раздражительность – эксперименты прекратите… У вас должно возникнуть естественное желание этим заниматься.. Определитесь с источниками раздражения, мешающими вам осуществить выход. Всё, что происходит с вами сейчас имеет смысл.. Надо относиться внимательно ко всему происходящему вокруг. Вы, находитесь под влиянием, какого то эгрегора – возможно он мешает вам…
ИМХО конфликт с эгрегорами на начальном этапе неизбежен… Это будет продолжаться пока вы окончательно не научитесь прекращать ВД ( сомневаюсь что полное прекращение ВД вообще возможно)... ВД вы не прекратите до тех пор пока не избавитесь от основной массы комплексов… Советую вам заняться настройкой чакр..

Новичок

Сообщение annaevvgenia » 02 окт 2009, 18:53

...
Последний раз редактировалось annaevvgenia 07 авг 2010, 15:49, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Девица-краса » 09 окт 2009, 23:38

ВД мешает так же при выполнении своих рабочих обязанностей.
Есть одно решение: желание+сосредоточение=Результат.

Собеседник
Сообщение Henk » 13 окт 2009, 07:16

После объединения двух отдельных тем в одну общую, что-то изменилось…
Нарушилась последовательность повествования.. Новички читают всё подряд и делают в результате не то, что следует. Раньше тема называлась - Как прекратить «Диалог с самим собой»? Она находилась в разделе практиков…
Поэтому смотрите внимательно что вы читаете .. В верху поста написано откуда он перенесён ( из какой темы)..

Иногда заходит

Сообщение Irynasha » 16 окт 2009, 00:55

Мне почему-то в последнее время настолько сложно остановиться думать.. Все время какие-то мысли в голове. Начинаю читать какую-либо литиратуру и в голове просто улий какой-то. Ничего не могу запомнить.
Попробывала несколько упрайнений, которые Вы предложили в етой теме.. Не помогло (

Собеседник
Сообщение Henk » 18 окт 2009, 11:53

Irynasha
В моей ситуации вопросов задавать было некому ))) Интернета ещё не было.
Я задал вопрос своему «учителю» - «как повысить скорость восприятия информации?» )))
Ответ получил в виде мысли-формы, там было развёрнутое объяснение всего….
Как мы мыслим? Почему не можем воспринимать большие объёмы информации? Был дан способ как прекратить ВД. После прекращения диалога с самим собой, сны я видеть перестал, они все стали ОС )))

ИМХО похоже, что мой метод с треугольником срабатывает только один раз, в его основе лежит элемент неожиданности… Важно чтобы человек не знал, что его ждёт впереди, иначе срабатывает инстинкт самосохранения.. Надо придумать новый метод )))

Иногда заходит

Сообщение Irynasha » 25 окт 2009, 01:33

Henk

Спасибо, что не оставили без внимания моё сообщение.
Я так же задавала вопросы своему учителю, на что получила ответ: "Слушай себя"... нда.. в моем улье сложно себя услышать..
спрашивала, "как познать себя"... таков же был и ответ "спрашивай себя"....
Очень рада что нашла этот форум. А то я себя настолько не удобно чувствую постоянно страшывать вопросы у своего учителя. Мне сказали, во мне есть сила.. Только как же мне научиться пользаваться ей, если я постоянно сама мешаю себе...
Благодарю.

Новичок

Сообщение Мандрагора » 27 окт 2009, 22:15

Очень простой способ- прикусить зубами кончик языка.
:yes: Но надолго не хватает.

Ответить