li-lith писал(а):Если, к примеру, маги определяют человека как темного или более склонного к черной магии, а человек в принципе не способен к тому, чтоб послать на кого-либо порчу, приворожить и прочее, то как быть?
Если сущность человека, как мне кажется, светлая, а видят его как темного?
Или же в данном случае говорится о том, что у человека будет лучше получаться т.наз. "черная" магия нежели "белая"?
А в том случае если этот человек не будет практиковать темную сторону, а светлая у него не пойдет, то что ж, как маг этот человек не состоится?
помогите разобраться, пожалуйста!
Это называется самсара, как Высшие Силы решили, так и будет.
добавлено спустя 2 минуты:
Lum... писал(а):Здравствуйте мне сказали что у меня есть способности- гадания, гипноз, ясновидение, энергетика, целительство, астрология, белая, серая, черная магия, магия стихий, ведьмовство.
Помогите что мне теперь делать,я хочу развивать их
Скорее всего это развод, типа платите... я Вас всему научу... Даже если такого предложения не поступало пока, то ждите.
добавлено спустя 3 минуты:
Lum... писал(а):подскажи что почитать!
Поищите учителя, вся литература издаваемая и продаваемая, всего лишь комерческие проекты.
добавлено спустя 5 минут:
Медуза писал(а):Правда ли, что если такой человек не найдет себя в черной магии, то все его начинания в социуме будут терпеть крах? Кроме того, проблемы со здоровьем и прочие неприятности?
Если Вам на роду написано стать магом, так Вы хоть наизнанку вывернитесь, а счастья в человеческой жизни не найдёте. Так Высшие Силы блокируют свой дар.Проще говоря Вы должны исполнить то, для чего пришли в этот мир, в противном случаи, не видать счастья.
добавлено спустя 22 минуты:
Магия не бывает белой или чёрной, так как добро и зло всего лишь условные понятия. В этом мире действуют две силы. Творческая и разрушительная. Они уравновешивают друг друга. Благодаря их взаимодействию существует само мироздание. Всё что мы видим, что воспринимаем, наш физический мир и другие тонкие и не тонкие миры, всё благодаря им. А магия это лишь искуство взаимодействовать и управлять этими силами. Потому магия имеет только один цвет или если быть точным, то у неё этого цвета нет. Просто будущий адепт прислушавшись к себе (то есть поняв, что ему больше хочется- творить или разрушать) таким образом выбирает свою дорогу. Поэтому понять кто вы, творец или разрушитель очень просто и не надо здесь никакой диагностики со стороны от каких-то "магов". Главное понять только одно, есть у Вас дар или же Вы просто человек.