Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Сообщение Ables » 14 май 2008, 18:45

подробности в людях Х и индиго....
:)
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 14 май 2008, 20:01

Ables писал(а):и индиго....
сходила я на него в кинотеатр.....не понравилось....не хорошее оно какое-то :(

Старожил

Сообщение Ables » 15 май 2008, 11:55

да , наши как всегда отличились.....ни сюжета, ни развития, клок как будто вырван из настоящей истории.....
:smile:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение staroff » 15 май 2008, 13:46

И что плохова в етих "мутантах" ??

Старожил

Сообщение Ables » 16 май 2008, 15:18

в принципе ничего плохого, идет перестройка рассы на другой уровень....почти что эволюция.....)))
всё иллюзорно...

Участник

Почему вы стали магами?

Сообщение Sailor » 15 июл 2008, 07:47

Мне интересно, почему вы стали (или хотите стать) магами, что вас к этому подтолкнуло или в этом привлекло? Можете, если не сложно, образно описать ваш путь в магии.

Для примера начну с себя – считаю себя достаточно разумным человеком, поэтому в большинство магических методик не верю, все привык подвергать сомнению. Меня поначалу привлекло отключение внутреннего диалога (подумал, что если «отключить» мозговой шум, и думать только одной мыслью, то продуктивность сознания должна резко увеличиться). Не могу отнести себя к практикующим магам (так как серьезно к этому стал относиться достаточно недавно), но горизонты сознания явно расширились. Скептик по натуре, ребенок внутри (так хочется, чтобы хотя бы 10 % из того, что я прочитал о магии, оказалось правдой).
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания.

Иногда заходит

Сообщение sincerity » 15 июл 2008, 08:52

С самого раннего детства, замечал за собой странные веши, дежавю, интуиция, самое простое... были случаи, которые нельзя объяснить ни чем, кроме как магией...
Со мной часто происходят такие события: собираясь на важную встречу, проигрываю диалог с моим потенциальным собеседником или моделирую ситуацию... Часто на встречи все идет как будто по сценарию, люди говорят о том о чем я уже думал, ситуация складывается в желаемом направлении...
Мне говорят, что в экстремальных ситуациях я способен на многое, а точнее способен сделать то во что никто не верит. Что? ну я не волшебник, я только учусь... Например: когда сдавал экзамены в школе, институте ни когда не готовился, просто приходил с уверенностью что все будет отлично, и сдавал. В последствии делаю вроде сложные со стороны вещи, но меня они не пугают. Совсем недавно вел переговоры с клиентом у которого была достаточно принципиальная позиция в вопросе который просто было необходимо решить положительно. Он приехал с четким намерением не отступать и не сдаваться. Однако через час переговоров, он произнес не свойственную для него фразу - "я не знаю что делать", и это означало победу, мы быстро нашли компромис, а чуть позже он перезвонил и (вот это действительно магия) согласился на все наши условия...
вот так выглядит практическая магия, как я её понимаю.
Я только начинаю, обладаю небольшим количеством знаний, но готов учиться и познавать, мне это интересно.
Может быть всё, даже то, чего не может быть...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 июл 2008, 11:13

Я не стал и не стремлюсь стать магом :) Я просто пытаюсь понять что я есть и что меня окружает, найти ответы на вопросы, на которые мне ещё никто не смог ответить.. Учусь быть собой и частью всего 8-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение мара09 » 15 июл 2008, 12:08

Я тоже не считаю себя магом или ведьмой))) Есть просто какие-то вещи которые я чувствую или знаю заранее. Я привыкла так жить и поначалу думала ,что все так живут.Есть ситуации в которых я могу что-то изменить ,просто силой своего желания.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник

Сообщение Sailor » 15 июл 2008, 13:29

Так, получилась довольно забавная ситуация, сейчас все начнут открещиваться от магии. Довольно странно, ведь в других форумах Тонкого мира слово магия звучит частенько… Ну да ладно, похоже я неправильно поставил вопрос. Если не нравится это слово, пожалуйста замените его по вкусу, я предпочитаю психокинез (это слово олицетворяет те сферы эзотерики в которые я верю), самосовершенствование, познание себя…

Психокинез в последнее время стал для меня тем, чем для многих становится религия. Чем-то, ради чего стоит жить, что выделяет тебя как человека.
Таким людям как я всегда мало реальности. Просто работать и отдыхать всеми доступными способами хорошо, но мне этого мало. Все, чем я ни занимался по жизни, рано или поздно вызывало разочарование. Когда добираешься до сути любого дела, возникает одна и та же мысль: «И ЭТИМ я занимался столько лет?». Все впустую, полученный опыт редко стоил затраченных усилий. Возможно в самосовершенствовании нет таких проблем, ведь все сделанное остается с тобой навечно. Рано или поздно я это узнаю, даже если мне на это понадобиться вся моя жизнь и все мое время…

Главный вопрос: КАК вы к этому пришли? (Что вас подтолкнуло заниматься этим? Когда ваше хобби переросло в нечто большее? Или вы с самого начала сознательной жизни уже этим занимались? Возможно, повлияли взгляды/увлечения родителей?...)
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 июл 2008, 13:34

Ну ладно :-) Я всю жизнь этим занимался.. Было многое, что я не мог обьяснить, вот и полез искать ответы в эзотерических книгах.. Это никогда не было для меня хобби..
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение мара09 » 15 июл 2008, 18:16

Я уже писала в какой-то теме ,что с детства считала себя ведьмой. Это лет так с пяти -шести. В те времена ,когда мне было пять))),о магии вообще не было никаких разговоров и об экстрасенсорике тож. Могу сказать только ,что с того , что мне было дано с детсва ,осталось %-10. Я сама отказалась от этиой силы,когда мне было лет14. Очень хотелось быть "как все". Но до конца я этого не лишилась,вот и получилось ни то ,ни се :-)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Алённа » 15 июл 2008, 20:10

Я никогда не занималась магией и не верила в это, но моя бабушка была ведьмой. Соседи косо смотрели на меня и не разрешали в детстве играть своим детям со мной. Я ничего не умею ,но бабушка часто сниться мне. Я уже взрослая девочка но ,стесняюсь смотреть им в глаза. И знаю,что она( бабушка) сделала много зла. С меня это зло снимала совсем другая бабушка, но соседи всё помнят и рассказывают своим детям. У нас сталинский дом в Москве ,который сносить не собираются. И взгляды на себе иногда ощущаю.

Новичок

Сообщение Иной » 16 июл 2008, 02:45

Я хотел наказать.Получилось.И с тех пор изучаю новые способы воздействия на людей.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 16 июл 2008, 13:34

Хы)) А я влюбилась в придурка-сатаниста-клоуна :-D И чтобы его заинтерисовать сразу полезла в черную магию, наломала дров,плюнула на него и начала потихоньку исправлять свои "дурачества". =)) Вот с тех пор и исправляю))

А еще мои родители примерно через 4 года после моего рождения начали читать Малахова и имеющуюся в то время подобную литературу. Они были очень рады полученым знаниям и немогли дождатся, когда я подросту и они смогут дать мне эти книги для прочтения.

То есть с одной стороны я ломаю дрова чтобы завоевать сердце сатаниста-клоуна, а с другой очень внимательно получаю новые полезные знания от родителей. не маг и не хочу им быть...точнее я ненавижу слово магия, но употребляю его потому что простм людям всего ЭТОГО непонять.

зы: ооо..ото настрочила)

Ветеран
Сообщение Pure » 16 июл 2008, 20:32

а я лутше останусь теоретиком...да есть потомство знаменитое, есть талант, пытались научить, поняли кто я, и сказали в магию не лезть, но не мы выбираем путь, а путь выбирает нас, что то толкает к магии, но я сопротивляюсь, когда теряю контроль над собой- поддаюсь влечению...иногда срывает, как то получается в состояние: не в себе, замутить ритуал, или заклинания...принимается откат, бьёт три раза назад, со всех сторон...потом думаеш: зачем?
но как сказать куда послали, туда и надо идти, вот и пытаюсь ознакомится с тем что есть это такое магия? тама и всё такое..прсото заню что меня тянет туда, но кто то сильно не хочет чтобы я как то связывалось с етим...
в принципе здесь я из за провокации, что ответа не найду, но надеюсь, просто хочется понять, почему, зачем и откуда?
самое интерессное это то что какой то тама типа дар передавался с поколения в поколение, и вот мне нельзя его принимать типа такое понятие ситуации...а что делать, когда тебе говорят...да, ты, да, так должно быть...но нельзя, надо остановить, не давать етому развиваться

Иногда заходит

Сообщение ЧиЖара » 16 июл 2008, 23:55

Как и со многими, происходили странные вещи в детстве. Потом стал расти интерес к непознаному, захотелось, что-ли, сказки волшебной. Позже - несколько экспериментов - без результата. А в 16 лет познакомилась с Учителем. Еще через несколько лет начала обучение. Хотя потенциал был не большой...

Иногда заходит

Сообщение Ом » 17 июл 2008, 13:58

Возможно дело в притяжении(многих людей со скрытыми способностями неосознанно тянет к этому при чем еще с детства)
А людей не обладающих ни чем притягивают ГРЕЗЫ ФАНТАЗИИ

Иногда заходит

Сообщение Элен » 27 июл 2008, 21:57

Уважаемые форумчане!
Прошу у Вас помощи разобраться в себе...В другой теме я писала о том, что мне было сказано, будто есть во мне склонности к МАГИИ ДРУИДОВ, но меня интересует более обширно тема того, есть ли во мне вообще склонности. Подскажите, если вас не затруднит, как вообще это проверить? В моём роду по линии деда- отца матери, есть целители и ясновидящие. Моя мама с годами стала видеть вещие сны! У неё очень сильная интуиция. Меня давно тянет ко всему паранормальному, к магическому...Хочется идти по Пути света, но не знаю, с чего начать, да и моё ли это вообще. Прочла относительно много информации, относительно для себя :-D Но я запуталась и не могу понять, стоит ли продолжать или плюнуть и не заморачиваться, а просто читать разную информацию, как на этом форуме, делать выводы и что-то стоящее применять и не более того.
Буду очень рада помощи!
При наличии Пути не застаиваются (Лао-Дзы)

Участник

Сообщение Destrion » 29 июл 2008, 01:51

То Элен:

Собери дюжины полторы "что бы мало не показалось" всяких традиций, направлений, концепций, теорий. Выбери парочку, которые больше улыбают тебя. Начни вникать, и отслеживать внутренние ощущения от информации, и изменения в жизни. В конце концов появится уверенность что "ВОТ ОНО". Если оно, конечно, в том списке было. Можешь из всего склепать что-то свое.
А вобще предрасположенность это значит, всего-лишь, что изначально ВОТ ЭТИМ будет легче заниматься, легче осваиваться. Но это не значит что это будет ПРАВИЛЬНЕЕ, или более верным путем развития, и уж тем более обязаловкой развития.

По теме:

Никто не говорит "нужно".. есть море путей и без магии где уже не материальное, еще философское, духовное, но еще не магическое. Все то типа йоги, сновидений и медитаций в отдельности МОЖЕТ привести к пути в магию, а может и остановиться на углубленном развитии в себе самой.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Ответить