Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всегда ли нужно прибегать к магии?
-
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я не встречал приворотов в чистом виде поэтому не могу судить нужен для них секс или не нужен (как по мне так факт наличия секса уже говорит о том, что чистого приворота в такой ситуации быть не может по определению)
Взаимный интерес, ведущий к возникновению "тонких связей" может питаться эротическим флиртом. Секса как такового может еще не быть, а связь уже имеется.
Взаимный интерес, ведущий к возникновению "тонких связей" может питаться эротическим флиртом. Секса как такового может еще не быть, а связь уже имеется.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Магия может быть выходом. Даже если магические ритуалы или манипуляции не дадут желаемого результата, сам процесс отвлечёт на какое-то время. Другое дело - этичность таких действий. В ведической культуре есть понятие "трёх метрового шеста". Имеется в виду, что ни одна порядочная ведьма не должна действовать на живое существо без его ведома (ни негативно, ни позитивно), иначе ана будет наказана, причём трижды.
- Старожил
Трижды наказана трехметровым шестом? =-0В ведической культуре есть понятие "трёх метрового шеста". Имеется в виду, что ни одна порядочная ведьма не должна действовать на живое существо без его ведома (ни негативно, ни позитивно), иначе ана будет наказана, причём трижды.
Действительно страшно. Боюсь даже подумать, в какое место =-0
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
- Посетитель
Dorienn, очень смешно, но, прошу прощения, не очень корректно. Предполагается, что к таким вещам нельзя приближаться на расстояние трёхметрового шеста. Да вы и сами это знаете.
АГЮ,совершенно с этим согласна. Но, тем не менее, негативная магия процветает и гораздо обширнее, чем позитивная. Так было всегда и в настоящее время ничего не изменилось.
АГЮ,совершенно с этим согласна. Но, тем не менее, негативная магия процветает и гораздо обширнее, чем позитивная. Так было всегда и в настоящее время ничего не изменилось.
-
- Ветеран
- Собеседник
- Посетитель
Yiarha сказал(а):
Магия не может быть негативной или позитивной. Это действия конкретных людей мы можем охарактеризовать с какими-то знаками. А Магия, как часть мира, была есть и будет без знаков и характеристик. В Мире все гармонично, это в людях дисгармония.
МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ. Тем не менее такие определения существуют и ими широко пользуются.
Хочу ещё добавить, что путём магических действий можно решить какие-то проблемы. И часто они действительно решаются. Но не всегда. Известно что часть магов таковыми не являются и поход к ним ничего не принесёт, кроме ощущения, что человек вроде бы что-то сделал. Пройдёт время и проблема сама разрешится в ту или иную сторону. Или потеряет актуальность. Истинные маги, даже очень сильные теурги, так же не всегда могут помочь, ну просто может не получиться по ряду причин. Т.е. 100% гарантии не может быть потому, что не может быть никогда.
Хочу всех призвать самим решать свои проблемы. Каждый человек имеет мощный психологический потенциал. И каждый, не будучи магом, может нести добро и любовь или напротив - навести порчу, сглаз, проклятие взглядом, мыслью или словом. Нужно избегать сильных негативных переживаний, чтобы не приносит никому вреда. Но это уже тема совсем другого форума.
Магия не может быть негативной или позитивной. Это действия конкретных людей мы можем охарактеризовать с какими-то знаками. А Магия, как часть мира, была есть и будет без знаков и характеристик. В Мире все гармонично, это в людях дисгармония.
МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ. Тем не менее такие определения существуют и ими широко пользуются.
Хочу ещё добавить, что путём магических действий можно решить какие-то проблемы. И часто они действительно решаются. Но не всегда. Известно что часть магов таковыми не являются и поход к ним ничего не принесёт, кроме ощущения, что человек вроде бы что-то сделал. Пройдёт время и проблема сама разрешится в ту или иную сторону. Или потеряет актуальность. Истинные маги, даже очень сильные теурги, так же не всегда могут помочь, ну просто может не получиться по ряду причин. Т.е. 100% гарантии не может быть потому, что не может быть никогда.
Хочу всех призвать самим решать свои проблемы. Каждый человек имеет мощный психологический потенциал. И каждый, не будучи магом, может нести добро и любовь или напротив - навести порчу, сглаз, проклятие взглядом, мыслью или словом. Нужно избегать сильных негативных переживаний, чтобы не приносит никому вреда. Но это уже тема совсем другого форума.
-
- Собеседник
Абсолютно согласнаYiarha писал(а):Магия не может быть негативной или позитивной. Это действия конкретных людей мы можем охарактеризовать с какими-то знаками. А Магия, как часть мира, была есть и будет без знаков и характеристик. В Мире все гармонично, это в людях дисгармония.

- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-
- Старожил
Не во всем стоит искать мистику ?
Как некоторые диагносты на счет смерти цоя - Смертьь насильственная. Энергетически было много проклёнов и злобы включая сам собьрал на себя много негатива. А физически ему "помогли" умереть (как результат сильно скопления негатива и Сущи и Нижний Астрал
а я напрмер рассуждаю на основе реальных событий как мой мч водил машину , за городом по длинной дороге от монотонности движения боялся заснуть , он только пьяный по городу хорошо ездил, сразу сосредоточенность появлялась, видать соображал что пьян, поэтому осторожен и был, а как в дом заходил так на кровать попасть не мог с пьяну все на пол падал
а я напрмер рассуждаю на основе реальных событий как мой мч водил машину , за городом по длинной дороге от монотонности движения боялся заснуть , он только пьяный по городу хорошо ездил, сразу сосредоточенность появлялась, видать соображал что пьян, поэтому осторожен и был, а как в дом заходил так на кровать попасть не мог с пьяну все на пол падал
- Старожил
- Старожил
я имела ввиду сопоставление вещей, диагност утверждает что со стороны смерти цоя игрет роль негатива на нем, а я привожу пример поведение моего пьяного мужа за рулем, что всетаки осторожность и сосредоточенность играет роль и может вывести человека из сложной ситуацииOldMan писал(а):Тонкий план
О чем тема то? О Викторе или о вашем муже?
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
примерно тоже так думала что если на машине суждено грохнутся. избавившись от машины обстоятельства не поменяются, кирпич на голову грохнет, но из моих знак близких 2 чел с короткой линией жизни не прожили а один выжил, хотя после катастрофы думали что помрет, я думаю менять надо себя и поменяются обстоятельства, но увы каждый себя отказывается менять, если он негативный он будет других осуждать но не себя - рожденный пить - е..ать не сможет.OldMan писал(а):Тонкий план
:D Ага, вот только кому суждено утопится, ни когда не повесится.
Какие бы мы осторожные не были, а кирпич всегда найдет момент упасть)
но тот чел что выжил далек от эзотерки думаю что своими благими делами поменял будущее
-
- Старожил
скажем так - не выполнил все еще задачи на земле ?OldMan писал(а):Тонкий план
Поменять действительность может только Мастер, а Мастера надо открыть.
То что ваш друг выжил, это ни о чем не говорит. А говорит только о том, что ему суждено было выжить для чего то.
значит надо постоянно рисовать себе цели и планы ? для кого то, для чего то выполнить и тп.
Дла правнуков напрмер цели себе поставить и тп.
Интересную вы идею мне дали, а то у моего мч короткая линия, я его сейчас направлю - должен будет как земля колхозу
-