Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Всегда ли нужно прибегать к магии?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Участник
Сообщение D_ana » 27 апр 2010, 15:42

DarkMist
Но мы здесь говорим не о силах, влияющих на приворот и выполняющих его, а о самой силе этого приворота и сексе-как обязательном условии (по словам DENA). Вот в этом Вы не могли бы нас рассудить?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 27 апр 2010, 15:52

Я не встречал приворотов в чистом виде поэтому не могу судить нужен для них секс или не нужен (как по мне так факт наличия секса уже говорит о том, что чистого приворота в такой ситуации быть не может по определению)
Взаимный интерес, ведущий к возникновению "тонких связей" может питаться эротическим флиртом. Секса как такового может еще не быть, а связь уже имеется.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение Tatsiana » 27 апр 2010, 19:57

На меня делали приворот, в результате, я в больнице оказалась, думала умру.

:priest:

Магия не выход, а способ заработать :beach:

Посетитель

Сообщение иоаким » 05 май 2010, 23:39

Магия может быть выходом. Даже если магические ритуалы или манипуляции не дадут желаемого результата, сам процесс отвлечёт на какое-то время. Другое дело - этичность таких действий. В ведической культуре есть понятие "трёх метрового шеста". Имеется в виду, что ни одна порядочная ведьма не должна действовать на живое существо без его ведома (ни негативно, ни позитивно), иначе ана будет наказана, причём трижды.

Старожил
Сообщение Dorienn » 06 май 2010, 01:10

В ведической культуре есть понятие "трёх метрового шеста". Имеется в виду, что ни одна порядочная ведьма не должна действовать на живое существо без его ведома (ни негативно, ни позитивно), иначе ана будет наказана, причём трижды.
Трижды наказана трехметровым шестом? =-0
Действительно страшно. Боюсь даже подумать, в какое место =-0
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 май 2010, 11:20

Есть Законы и любой практикующий Маг об этом знает! Только сумашедшие эти законы нарушают! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение иоаким » 06 май 2010, 13:17

Dorienn, очень смешно, но, прошу прощения, не очень корректно. Предполагается, что к таким вещам нельзя приближаться на расстояние трёхметрового шеста. Да вы и сами это знаете.

АГЮ,совершенно с этим согласна. Но, тем не менее, негативная магия процветает и гораздо обширнее, чем позитивная. Так было всегда и в настоящее время ничего не изменилось.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 май 2010, 15:18

негативная магия процветает
Она не "процветает", она -- зацветает... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник
Сообщение Yiarha » 06 май 2010, 15:47

Магия не может быть негативной или позитивной. Это действия конкретных людей мы можем охарактеризовать с какими-то знаками. А Магия, как часть мира, была есть и будет без знаков и характеристик. В Мире все гармонично, это в людях дисгармония.

Посетитель

Сообщение иоаким » 06 май 2010, 22:42

Yiarha сказал(а):
Магия не может быть негативной или позитивной. Это действия конкретных людей мы можем охарактеризовать с какими-то знаками. А Магия, как часть мира, была есть и будет без знаков и характеристик. В Мире все гармонично, это в людях дисгармония.

МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ. Тем не менее такие определения существуют и ими широко пользуются.
Хочу ещё добавить, что путём магических действий можно решить какие-то проблемы. И часто они действительно решаются. Но не всегда. Известно что часть магов таковыми не являются и поход к ним ничего не принесёт, кроме ощущения, что человек вроде бы что-то сделал. Пройдёт время и проблема сама разрешится в ту или иную сторону. Или потеряет актуальность. Истинные маги, даже очень сильные теурги, так же не всегда могут помочь, ну просто может не получиться по ряду причин. Т.е. 100% гарантии не может быть потому, что не может быть никогда.
Хочу всех призвать самим решать свои проблемы. Каждый человек имеет мощный психологический потенциал. И каждый, не будучи магом, может нести добро и любовь или напротив - навести порчу, сглаз, проклятие взглядом, мыслью или словом. Нужно избегать сильных негативных переживаний, чтобы не приносит никому вреда. Но это уже тема совсем другого форума.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 13 май 2010, 14:29

Yiarha писал(а):Магия не может быть негативной или позитивной. Это действия конкретных людей мы можем охарактеризовать с какими-то знаками. А Магия, как часть мира, была есть и будет без знаков и характеристик. В Мире все гармонично, это в людях дисгармония.
Абсолютно согласна :wink: Это можно к любым Силам отнести, положительный или отрицательный окрас они получают уже в процессе использования их человеком.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Старожил

Не во всем стоит искать мистику ?

Сообщение Тонкий план » 15 авг 2011, 11:13

Как некоторые диагносты на счет смерти цоя - Смертьь насильственная. Энергетически было много проклёнов и злобы включая сам собьрал на себя много негатива. А физически ему "помогли" умереть (как результат сильно скопления негатива и Сущи и Нижний Астрал

а я напрмер рассуждаю на основе реальных событий как мой мч водил машину , за городом по длинной дороге от монотонности движения боялся заснуть , он только пьяный по городу хорошо ездил, сразу сосредоточенность появлялась, видать соображал что пьян, поэтому осторожен и был, а как в дом заходил так на кровать попасть не мог с пьяну все на пол падал

Старожил
Сообщение OldMan » 15 авг 2011, 11:18

Тонкий план
О чем тема то? О Викторе или о вашем муже?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 авг 2011, 11:24

OldMan писал(а):Тонкий план
О чем тема то? О Викторе или о вашем муже?
я имела ввиду сопоставление вещей, диагност утверждает что со стороны смерти цоя игрет роль негатива на нем, а я привожу пример поведение моего пьяного мужа за рулем, что всетаки осторожность и сосредоточенность играет роль и может вывести человека из сложной ситуации

Старожил
Сообщение OldMan » 15 авг 2011, 11:27

Тонкий план
И в чем тут связь?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 авг 2011, 11:29

И в чем тут связь?
связь в том что если на чел есть негатив, будучи осторожным постоянно в своих дейсвиях, словах и тп - он в состоянии от себя отодвинуть неприятные последствия или нет

Старожил
Сообщение OldMan » 15 авг 2011, 11:31

Тонкий план
:D Ага, вот только кому суждено утопится, ни когда не повесится.
Какие бы мы осторожные не были, а кирпич всегда найдет момент упасть)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 авг 2011, 11:38

:D Ага, вот только кому суждено утопится, ни когда не повесится.
Какие бы мы осторожные не были, а кирпич всегда найдет момент упасть)
примерно тоже так думала что если на машине суждено грохнутся. избавившись от машины обстоятельства не поменяются, кирпич на голову грохнет, но из моих знак близких 2 чел с короткой линией жизни не прожили а один выжил, хотя после катастрофы думали что помрет, я думаю менять надо себя и поменяются обстоятельства, но увы каждый себя отказывается менять, если он негативный он будет других осуждать но не себя - рожденный пить - е..ать не сможет.
но тот чел что выжил далек от эзотерки думаю что своими благими делами поменял будущее

Старожил
Сообщение OldMan » 15 авг 2011, 11:43

Тонкий план
Поменять действительность может только Мастер, а Мастера надо открыть.
То что ваш друг выжил, это ни о чем не говорит. А говорит только о том, что ему суждено было выжить для чего то.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 авг 2011, 11:48

Поменять действительность может только Мастер, а Мастера надо открыть.
То что ваш друг выжил, это ни о чем не говорит. А говорит только о том, что ему суждено было выжить для чего то.
скажем так - не выполнил все еще задачи на земле ?
значит надо постоянно рисовать себе цели и планы ? для кого то, для чего то выполнить и тп.
Дла правнуков напрмер цели себе поставить и тп.
Интересную вы идею мне дали, а то у моего мч короткая линия, я его сейчас направлю - должен будет как земля колхозу

Ответить