Надеюсь на ответ

Выдели круг людей которые по-твоему мнению-ощущению вызывают доверие и отслеживай их посты, можешь выходить на них напрямую общаться. Внутри мы знаем правду. Вот Нардин например явно вызывает уважение.Novis(Damagatel) писал(а):Тот кто ищет
Темы читал только те, которые созданы больше половины года назад.
Нет тут ничего,если читать все то только путаницаКаждый говорит так и эдак.
Похоже что вы еще сами не знаете чего хотите, сами не определились и не уверены.антон белый писал(а):А как найти учителя???
Это правда? А остальным как быть??lelya_zaytseva писал(а):Мне бабушкарассказывала, что учитель может выучить только одного ученика, и только в том случае, если силы дадут на это дело добро
Я встречал таких, до сих пор иногда общаемся(по сети) только он учителя себе нашел, теперь он(Учитель ) тянет его.Tia писал(а):Не обязательно. У молодых гоблины всякие в башке, и волшебные палки 33 левела.
vladislava.ivanova писал(а):Это правда? А остальным как быть??lelya_zaytseva писал(а):Мне бабушкарассказывала, что учитель может выучить только одного ученика, и только в том случае, если силы дадут на это дело добро
вау) это типа намек что во мне что то есть необычное, возьмте меня на обучения - я избранный?)Айнур писал(а):Мне такие странные сны сняться....как будто кто то призывает заняться магией....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати а правда что если кто то в семье занимался магией то это может передаться??
у меня бабушка была гадалкой
А кто к кому записывается. И мня! Так хочется узнать чего-то новое.... Прям глаза светятся фанатизмом!рахиль писал(а):Возьмите меня на обучение, с УВАЖЕНИЕМ, Ирина
А мне на прошлой неделе снилось, что меня крокодилы поели. Вот пожалуй повод на крокодиловую ферму съездить. Но так неуютно в жизни ощущать себя кормом.Айнур писал(а):Мне такие странные сны сняться....как будто кто то призывает заняться магией....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати а правда что если кто то в семье занимался магией то это может передаться??
у меня бабушка была гадалкой
Так в подобных школах все идет на деньги, а там где деньги и наработка престижа - стоящих знаний не дают, хорошо будет, что еще правду расскажут.lelya_zaytseva писал(а):Ходила на занятия в школу Пламенного, несколько лет назад. Вместо обученияполучилас много сглазов, а все лекции, которые он продавал ученикам за деньги - это есть в интернете.