Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как найти Учителя?
- Есть личные сообщения
Руслан(А)
да, всё так и есть, я тоже так ощущаю и думаю. Реклама всяких эзокурсов - шелуха... человек может выглядеть совсем обычно, но ощущения сердца дадут знать о том, что он - необычен...
да, всё так и есть, я тоже так ощущаю и думаю. Реклама всяких эзокурсов - шелуха... человек может выглядеть совсем обычно, но ощущения сердца дадут знать о том, что он - необычен...
-
- Ветеран
Не думаю что все так однозначно , лично пробовал различные режимы питания и не по одному году и пришел к пониманию что физ. телу необходимы все виды питания только в разный период времени и продукты могут быть разнообразные , хотя какое то количество возможно и будет естественным путем отторгать мясо в результате развития , думаю небольшое , мне такие случаи не известны
Жить можно просто радоваться , но вот если социумные задачи не решены то хочешь ты или не хочешь будешь проживать их если не в этой жизни то в следующей и второй момент ВС могут обязать находиться в социуме и не имеет значение что ты желаешь
Мое мнение ищешь ты не ищешь когда ты готов УЧИТЕЛЬ появится и это может произойти там где ты не расчитывал на встречу и вот сдесь главное эту встречу не пропустить
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Как найти Учителя?
- Боюсь вас огорчить,есть судьбы у людей когда для их появления Учителя для его,ее. от большей части от самого желания подобного происходит.
У меня как то было в автобусе случайная потоковая информация от одного человека. я пережил эмоциональный период,это дает пережить что чувствовал человек в те или иные ситуации. видения его самого,это бывает редко в исключениях словно.
Хоть и сам человек заслуживал лучшего,я увидел то что меня оттолкнуло для его помощи.
- Это двумя словами не сказать.
-
- Ветеран
Огорчение и горе это от непринятия , я принимаю все что прилетает и спасибо говорю т.к. закрываю косяки , желание у людей бывает несформированное - хочу учителя , а вот представить все этапы и последствия не могут и ответственность у большинства за свои поступки минимальная и как же им тогда силу которая есть у каждого показать и что доступна она , вот я и говорю что настоящий Учитель появится только когда ученик готов , а если ребенку дать пульт от ракетной установки - не готов он еще .....
- Есть личные сообщения
Я в детстве играл с игрушечной "Катюшой"... даже ракеты-снаряды миниатюрные запускались.

-
- Собеседник
Re: Как найти Учителя?
я про это и говорю, о том что передать знание кому то в какой то момент. или открыть каналы,дав допуск к выше ему или ей знанию.
- Но пересмотрев самого человека, причину такого допуска или запроса.делает вывод сам Учитель открыть или нет, только в том случаи если это зависит от Учителя.
вот я и говорю что это не всегда. Мы получаем задание на поиски,человека. находим его не важно как на мы его найдем. перед тем как его или ее проинформировать мы для убеждения пересмотрим всю жизнь если потребуется. найдем что то что не устраивает например поступок после завершения обучения. а из за этого задания и поиска у нас есть эта возможность просмотра.
- и делаем собственный вывод стоит это того или нет. так вроде разъяснил по лучше чем выше писал.
Так же само это работает но без возможности нашего выбора или принятия решений. сказали надо дать или открыть. и все значит находим и выполняем. Не хотим этого, такое не бывает.
Сигнал с выше,как воля. " считайте это откровением или же иначе. "
- Но пересмотрев самого человека, причину такого допуска или запроса.делает вывод сам Учитель открыть или нет, только в том случаи если это зависит от Учителя.
вот я и говорю что это не всегда. Мы получаем задание на поиски,человека. находим его не важно как на мы его найдем. перед тем как его или ее проинформировать мы для убеждения пересмотрим всю жизнь если потребуется. найдем что то что не устраивает например поступок после завершения обучения. а из за этого задания и поиска у нас есть эта возможность просмотра.
- и делаем собственный вывод стоит это того или нет. так вроде разъяснил по лучше чем выше писал.
Так же само это работает но без возможности нашего выбора или принятия решений. сказали надо дать или открыть. и все значит находим и выполняем. Не хотим этого, такое не бывает.
Сигнал с выше,как воля. " считайте это откровением или же иначе. "
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Да и ментальное тело для развития дали , а мы такие молодцы атомную бомбу создали.....
- Ветеран
Если вам такие случаи неизвестны, не значит что этого не существует. Я описываю то, что прожила на своем личном опыте, с ростом уровня сознания моему телу стало некомфортно переваривать мясо (особенно свинину) и кисломолочные продукты. От мяса возникает нечто похожее на легкое отравление, или похмелье. А кисломолочные продукты выводятся в неизменном виде))) не перевариваются вообще, возникает резкая реакция на них. И такие наблюдения замечены не одни магом, а многими. Но я не обращала на это внимание, пока не проверила на личном опыте и на опыте близких и знакомых.big kasatka писал(а): Не думаю что все так однозначно , лично пробовал различные режимы питания и не по одному году и пришел к пониманию что физ. телу необходимы все виды питания только в разный период времени и продукты могут быть разнообразные , хотя какое то количество возможно и будет естественным путем отторгать мясо в результате развития , думаю небольшое , мне такие случаи не известны
Задачи человека всегда сопряжены с его интересом, или недовольством, или раздражением. Эмоции являются внешним проявлением того, что ему нужно что-то понять. Желания всегда имеют значения, только важно понять истинное желание, а не надуманное. Человек, якобы желающий уйти из общества, может ошибаться в этом, это для него может быть просто побегом от себя. Это может быть ошибкой, а может быть нет. Есть закон свободы воли и он соблюдается на всех планах. Поэтому если человек даже задумает совершить ошибку, но добровольно, ему не будет никто мешать.
На том уровне когда маг решает уйти из общества, он уже общается с вышестояшими силами самостоятельно, слышит и понимает их, поэтому тут не может быть ошибки.
Последний раз редактировалось Harmony 17 дек 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
И вы можете сказать что этот эффект у вас на всю оставшуюся физ.жизнь ?
- Ветеран
Да, потому что это связано с мутацией организма, тело перешло на другие частоты. Скажем так, изменилось не только питание, а многое другое, но я не буду здесь это описывать.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
Harmony
Желаю вам достигнуть своей цели
Желаю вам достигнуть своей цели

-
- Иногда заходит
Как Вы думаете,самому реально учиться?
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Везде можно провести некоторые аналогии.
Вот к примеру, можно ли самостоятельно научиться ходить. По факту - да, можно. Но можно ли самостоятельно, ни от кого не завися, выучиться на летчика? И даже если...., то кто такому человеку доверит самолет, не говоря уже о самолете с пассажирами?
Вот к примеру, можно ли самостоятельно научиться ходить. По факту - да, можно. Но можно ли самостоятельно, ни от кого не завися, выучиться на летчика? И даже если...., то кто такому человеку доверит самолет, не говоря уже о самолете с пассажирами?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Bastet0701, да, вполне реально. Хотя раньше я думала иначе. Объясняю почему это реально : любые способности даются нам Свыше, а если они даются, то подойдет любой канал передачи, даже книги. Потому что по сути, книга вам попадется именно такая, которая именно вам что-то объяснит (это тоже предусмотрено Свыше) Но, случаи бывают разные, какой случай у вас - мне неизвестно. Так что не стоит упираться в один единственный вариант - как будет так и будет.
Отчасти способности - результат наших прошлых деяний, отчасти это предначертано в будущем (судьба)
-
- Новичок

- Модератор
Anna2277
пишите свои вопросы в соответствующих им темах
пишите свои вопросы в соответствующих им темах
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Учитель Школы ТМ Модератор
- Иногда заходит
Приветствую всех.
Мне интересно, где можно найти эту школу или учителя? И есть ли ограничение по возрасту? Мне, большая часть говорила, что должен тебя учитель найти сам! Так ли это? И если вы проживаете в городе, где есть эта школа или учитель, то я мог бы приехать. А то, я заблужусь
. И можно ли изучать это самому???? Если да, то где можно найти, эту информацию?
Благодарочка за ответы.
Мне интересно, где можно найти эту школу или учителя? И есть ли ограничение по возрасту? Мне, большая часть говорила, что должен тебя учитель найти сам! Так ли это? И если вы проживаете в городе, где есть эта школа или учитель, то я мог бы приехать. А то, я заблужусь

Благодарочка за ответы.

-