Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Доступность знаний

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник
Доступность знаний

Сообщение dekromos » 04 май 2009, 18:49

В наш 21 век, любой придурок может научится магии если есть деньги, на мой взгляд это отвратительно...Раньше только избраные получали этот дар а счас каждый кто захочет...Кто что думает по этому поводу?
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 04 май 2009, 18:52

В этом есть свои плюсы - так быстрее вывляется истинная сущность людей: кто в Тьму, кто - к Свету...

Собеседник
Сообщение dekromos » 04 май 2009, 18:55

Ааааа.....ичего не выевляется ,все следуют моде...Всех затягивает во тьму...Ничего это не их выюбор, многие из здесь присудствующих определили магию как свой путь по жизни ,а те кто лезит (многие) думают что это модно и т.д. Это всё глупость, зачем человеку эти знания? Любые знания в руках общество становятся смертельными, то ли дело отдельно взятый человек, да он то же может пустить во зло, но в менее глобальных масштабах...

Магия не игрушка!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 май 2009, 18:59

Ну, я думаю, сами знаете, что не так все просто.. знающие и толковые абы с кем делится не будут... Про "за деньги".. читала как то в инете объявление , на Украине ТАООМУ научить обещают.. за выходные и всего 200 у.е. и даже диплом выдадут... Да и вопрос еще как за деньги "научат"... Да и способности некто не отменял.. Зайца можно научить играть на барабане, но не на гитаре...
но общедоступность как вы сказали, отвратительна. Вообще магией сейчас называют все подряд и ее слишком популяризировали...
в общем, не любой, и не придурок научится может. Хотя слово "учится" мне здесь не очень нравится. А "любой придурок" может сильно вляпаться...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 04 май 2009, 19:00

А кто определяет избранность???
все мы частици единого целого и можем стать "избранными" по нашему желанию
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение dekromos » 04 май 2009, 19:04

Но когда друзья по пьяне для понту проводят ритуал призвания друвних демонов на кладбище в полночь да ещё и животных режут (не сатанисты, просто подростки) Это не нормально...В итоге 2 умерли, 3 в больнице, 1 по церквям да храмам бегает молится да каится...Вот вам и общедоступность, ползил по инету, посматрел, ЛЮБОЙ абсолютно может овладеть магией ,в каждом от рождения есть процент магии от 1% до 90%...

Магия не игрушка!

Участник

Сообщение Oessee » 04 май 2009, 20:41

Но ведь все эти опасные, бывшие когда-то тайными и сокравенными, знания не просто так оказались общедоступными. Кто-то "выпустил" их в мир, по глупости или с умыслом...
"Кчерту ум." "Нет пути."

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 04 май 2009, 21:52

dekromos писал(а):Но когда друзья по пьяне для понту проводят ритуал призвания друвних демонов на кладбище в полночь да ещё и животных режут (не сатанисты, просто подростки) Это не нормально...В итоге 2 умерли, 3 в больнице, 1 по церквям да храмам бегает молится да каится...Вот вам и общедоступность, ползил по инету, посматрел, ЛЮБОЙ абсолютно может овладеть магией ,в каждом от рождения есть процент магии от 1% до 90%...
ну тут уже дело скорее не в доступности магических знаний а в тупости - небудут знать про ритуалы - здклают самодельную бомбу и порет всех нахрен на мелкие кусочки

и если в нас в всех есть магия то почему мы не можем ею пользоваться???????

и доступность знаний тут может и положительную роль сыграть если вначале читать инструкцию по безопасности
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник
Сообщение Kvark » 04 май 2009, 22:45

Всем доброго времени суток. У Франца Бардона в его «Вратах» дается очень недурственное прояснение вопроса о доступности знаний.
…хранительница дверей является не чем иным, как акаша, и следит за тем, чтобы высокие мистерии не давались в руки незрелого и неблагородного. Даже тогда, когда они у него уже почти в руках, акаша сумеет породить в нем сомнения или приковать его ударами судьбы, чтобы любым способом защитить мистерии. Мистерии всегда остаются скрытыми от незрелого человека, даже если сведения о них будут опубликованы в сотнях книг. Истинному магу неведома сектовая или религиозная вражда…и т. д.
акаша - принцип эфира; тейас - принцип огня; вайу - принцип воздуха; апас - принцип воды; притхиви - принцип земли.
Согласно индийскому учению, четыре великих татвы возникли из пятой татвы, принципа акаша, его следует принимать за пятую силу, так называемую «квинтэссенцию».
Ничего в общем нового или потрясающего. Старая как мир истина, но от того не менее действенная. Магия действительно не игрушка и технику безопасности нужно знать обязательно, но, у каждого свой путь…

Ветеран

Re: Доступность знаний

Сообщение vaspupkin » 04 май 2009, 23:49

dekromos писал(а):В наш 21 век, любой придурок может научится магии если есть деньги, на мой взгляд это отвратительно...Раньше только избраные получали этот дар а счас каждый кто захочет...Кто что думает по этому поводу?
Дар - это халява... Если человек грОши заплатил, то это показатель того, что он отказался от других желаний в пользу магии. За "придурков" обидно... Кто и чему его будет "обучать"... это уже другая тема...
Но когда друзья по пьяне для понту проводят ритуал призвания друвних демонов на кладбище в полночь да ещё и животных режут (не сатанисты, просто подростки) Это не нормально...В итоге 2 умерли, 3 в больнице, 1 по церквям да храмам бегает молится да каится...Вот вам и общедоступность, ползил по инету, посматрел, ЛЮБОЙ абсолютно может овладеть магией ,в каждом от рождения есть процент магии от 1% до 90%.
В школе, на уроках физики, изучают электричество. Но никто пальцы в розетку почему-то не сует! И на "экскурсию" в трансформаторную будку ни трезвый, ни пьяный не ходит...
Дурак учится на своем опыте, а умный на чужом... Другим наука...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Зиновий » 05 май 2009, 20:49

dekromos писал(а):Но когда друзья по пьяне для понту проводят ритуал призвания друвних демонов на кладбище в полночь да ещё и животных режут (не сатанисты, просто подростки) Это не нормально...В итоге 2 умерли, 3 в больнице, 1 по церквям да храмам бегает молится да каится...
А от чего умерли-то, и в больнице с какими болезнями (повреждениями) ?

Что, демоны их из огнедышащей пасти огоньком шуганули ?

Собеседник
Сообщение dekromos » 05 май 2009, 20:55

В том то и дело, врачи как обычно разводят руками...А на энерго плане сразу видно пробои по всему полю, энерго недостаточность и мнго чего ещё, не считая паразитов...

Магия не игрушка!

Новичок

Сообщение Зиновий » 05 май 2009, 21:03

Раз уж тут такие пляски пошли, то спрошу прямо: а как же суфизм, гурджиевский четвёртый путь, буддизм и прочие эзотерические учения ?

Они все говорят примерно об одном - нет ни ада, ни рая, никаких демонов, никакой магии...

Купил сегодня всего за 56 р. книгу "Гаян: песнь суфия" Инаят Хана.

Читаю:

"Небеса и преисподняя - это ощутимое проявление отрадных или безотрадных мыслей".

"Зло подобно тени - его можно видеть, но, фактически, его нет".

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 05 май 2009, 21:25

Не верьте всему что пишут :yes:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 05 май 2009, 21:34

У каждого свой путь...
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран
Сообщение Артур » 05 май 2009, 21:35

Зиновий писал(а):Раз уж тут такие пляски пошли, то спрошу прямо: а как же суфизм, гурджиевский четвёртый путь, буддизм и прочие эзотерические учения ?

Они все говорят примерно об одном - нет ни ада, ни рая, никаких демонов, никакой магии...

Купил сегодня всего за 56 р. книгу "Гаян: песнь суфия" Инаят Хана.

Читаю:

"Небеса и преисподняя - это ощутимое проявление отрадных или безотрадных мыслей".

"Зло подобно тени - его можно видеть, но, фактически, его нет".
позвольте мне наврать-если понять что зло это "тени "то его и нет,а если не понять то появиться и зло и ад и рай,то бишь как что понимаем" то" и есть
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 май 2009, 21:45

На какую частоту мыслей и эмоций настроишься, соответственно и притяжение и результат...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Зиновий » 05 май 2009, 22:05

Nikolay2009 писал(а):Не верьте всему что пишут :yes:
Так, ведь тут тоже пишут... И даже те, кто пишут, что не стоит верить всему, что пишут...

Кстати, по поводу ЗНАНИЙ.

Доступна, наверное, информация, а не знания.

Знания - это всё же нечто большее, то, что пропущено через всё своё нутро, то, что осознано, полностью, целиком и по частям.

Поэтому, говорить о доступности знаний не совсем корректно.

Доступна информация, теория. Знания обретаются на практике, приходят с опытом. Я имею в виду полноценные, системные знания.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 05 май 2009, 22:22

Зиновий писал(а):
Nikolay2009 писал(а):Не верьте всему что пишут :yes:
Так, ведь тут тоже пишут... И даже те, кто пишут, что не стоит верить всему, что пишут...

Кстати, по поводу ЗНАНИЙ.

Доступна, наверное, информация, а не знания.

Знания - это всё же нечто большее, то, что пропущено через всё своё нутро, то, что осознано, полностью, целиком и по частям.

Поэтому, говорить о доступности знаний не совсем корректно.

Доступна информация, теория. Знания обретаются на практике, приходят с опытом. Я имею в виду полноценные, системные знания.
Зиновий я вам там выделил то что вы сказали и то о чем я хотел примерно сказать своей фразой

Старожил

Сообщение Ables » 06 май 2009, 12:33

да, полностью согласна, доступность знаний ни к чему хорошему не приводит, мой отец мне частенько говорил, что я рассказываю запрещенные для нормальных людей вещи...я говорю, все равно не понимают да и подтираю за собой....на что мне ответ был - а ты уверена что какая нибудь сволочь и не поймет и не забудет.....
всё иллюзорно...

Ответить