Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вернуть время вспять...
-
- Иногда заходит
Вернуть время вспять...
Возвращал ли кто-нибудь время вспять?
Я очень хочу вернуть время назад, очень... Я в отчаянии, пожалуйста помогите...хотя бы советом...
Я очень хочу вернуть время назад, очень... Я в отчаянии, пожалуйста помогите...хотя бы советом...
- Собеседник
- Почему нельзя изменить прошлое?
- Все очень просто. Потому что в прошлое нельзя попасть.
(х/ф "Машина времени")
Никто никогда не повернет время вспять иначе все потеряло бы свой смысл.
Что бы ни случилось - не отчаивайтесь и ищите выход из сложившейся ситуации. Вам не хуже всех, я думаю. Выход есть всегда. Правда, не всегда он нас устраивает, но что делать? Если постараться, то ситуация со временем выровняется. Потрудитесь над этим и Вам воздастся.
- Все очень просто. Потому что в прошлое нельзя попасть.
(х/ф "Машина времени")
Никто никогда не повернет время вспять иначе все потеряло бы свой смысл.
Что бы ни случилось - не отчаивайтесь и ищите выход из сложившейся ситуации. Вам не хуже всех, я думаю. Выход есть всегда. Правда, не всегда он нас устраивает, но что делать? Если постараться, то ситуация со временем выровняется. Потрудитесь над этим и Вам воздастся.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
Re: Вернуть время вспять...
Я не могу с етим смирится, я хочу поменят решение которое я приняла в прошлом 

- Старожил
HelpMe999
Со всем можно смириться. Исправьте вашу ошибку в настоящем и живите дальше.
Со всем можно смириться. Исправьте вашу ошибку в настоящем и живите дальше.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
Моя ошибка неисправима 

-
- Иногда заходит
Вы повампирить форумчан хотите или разобраться? Уверяю на 101%, что - первое...HelpMe999 писал(а):Моя ошибка неисправима

-
- Иногда заходит
Я схожу с ума
- Новичок
Я Вам открою большу-у-у-у-ю тайну!!!! Вы не первая и не последняя, кто хотел бы вернуть время вспять. Причины у всех разные, но суть одна - изменить ситуацию.
Вам нужна просто психологическая помощь. Попробуйте уйти в мир иллюзий - разыграйте в своей голове всю ситуацию, так, как Вы бы хотели. Выберите время "х", с которого ситуация пошла не так, а дальше Ваше теперешнее желание на разворот событий. Только есть одна хитрость. Даже в иллюзии, Вы должны быть честны и трезвы в оценке событий. И Вы можете прийти к неожиданным выводам, что порой неверное Ваше поведение в реальности - это положительный результат в будущем.
А в реальной жизни найдите себе занятие, какое-нибудь хобби. Очень хорошо помогает и отвлекает рисование и физический труд. Но это на Ваше усмотрение.
Здравого ума Вам!
Вам нужна просто психологическая помощь. Попробуйте уйти в мир иллюзий - разыграйте в своей голове всю ситуацию, так, как Вы бы хотели. Выберите время "х", с которого ситуация пошла не так, а дальше Ваше теперешнее желание на разворот событий. Только есть одна хитрость. Даже в иллюзии, Вы должны быть честны и трезвы в оценке событий. И Вы можете прийти к неожиданным выводам, что порой неверное Ваше поведение в реальности - это положительный результат в будущем.
А в реальной жизни найдите себе занятие, какое-нибудь хобби. Очень хорошо помогает и отвлекает рисование и физический труд. Но это на Ваше усмотрение.
Здравого ума Вам!

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)
- Ветеран
Вот уж точно! Наверное, даже не существует человека, не имеющего в жизни ситуацию, в которой он хотел бы что-то поменять. И хотя бы теоретически многие прокручивают такой вариант как "повернуть время вспять". Некоторые по пустякам, а у многих ситуации фатальные, в которых на кону была, возможно, человеческая жизнь. Но вариантов вернуться в прошлое нет.10101 писал(а):Я Вам открою большу-у-у-у-ю тайну!!!! Вы не первая и не последняя, кто хотел бы вернуть время вспять. Причины у всех разные, но суть одна - изменить ситуацию.
Я лично многое бы отдала за такую возможность

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Могу. Вы считаете, что это поможет? Поймите причину своей ситуации. Если не поймете, то тоже самое Вас ожидает в самое ближайшее время. И изменение данного обстоятельства не принесет ни каких результатов. Что изменится? Будет аналогичная ситуация. Её нужно кармически отработать, чтобы она больше не повторялась.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
JulijaNi я не хочу) а вдруг если бы я что-то поменяла в своей жизни, то не произошло все то следствие, благодаря которому я обрела знания?) ну вот правда). Ни жалею ни об одном мгновении, а только благодарна!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
JulijaNi я не хочу) а вдруг если бы я что-то поменяла в своей жизни, то не произошло все то следствие, благодаря которому я обрела знания?) ну вот правда). Ни жалею ни об одном мгновении, а только благодарна!
Поблагодарить: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=33839
- Ветеран
Альба
Просто даже не всегда обязательно нужно именно поменять ситуацию. Бывают в жизни моменты, которые хочется повторить... да ещё и неоднократно
Как песню поставить на многократное проигрывание.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ой, я не жалею ни в коем случае!
Просто даже не всегда обязательно нужно именно поменять ситуацию. Бывают в жизни моменты, которые хочется повторить... да ещё и неоднократно

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ой, я не жалею ни в коем случае!
-
- Участник
А кстати интересный вопрос похожего смысла задам тогда...
Можно ли не повернуть время вспять, но вернуть эмоциональное/психологическое/любовное и т.п. состояние кролика на какой-то определённый момент в прошлом?
Допустим, хочется восстановить отношения в семье, - и заказчик помнит, в каком году после каких событий они были лучшими за всё время отношений. При этом допустим, что заказчик адекватен, и готов признать вину обеих сторон в ссоре и исправлять свои ошибки и не вставать на те же грабли.
Можно ли не повернуть время вспять, но вернуть эмоциональное/психологическое/любовное и т.п. состояние кролика на какой-то определённый момент в прошлом?
Допустим, хочется восстановить отношения в семье, - и заказчик помнит, в каком году после каких событий они были лучшими за всё время отношений. При этом допустим, что заказчик адекватен, и готов признать вину обеих сторон в ссоре и исправлять свои ошибки и не вставать на те же грабли.
- Собеседник
NetWarrior поняла Вас. Можно и так. А смысл? Все равно все поменяется через неделю, потому что уже не будет основания к тем отношениям.
Поблагодарить: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=33839
-
- Участник
А по какой причине?Альба писал(а):NetWarrior поняла Вас. Можно и так. А смысл? Все равно все поменяется через неделю, потому что уже не будет основания к тем отношениям.
Вы считаете, что если кармически должен быть развод - то семью сохранить нельзя?
Даже в том случае, если заказавший такое действие индивид понимает свои ошибки и готов их не повторять?
-
- Иногда заходит
теоретически можно переместить сознание в прошлое, в свое более молодое тело. но можно также и в другую ветку реальности, где события разворачиваются совсем иначе. но для этого надо быть магом,а не обычным человеком.
- Старожил
Есть руническая формула созданная как раз для того, что Вы описали. Называется ДеЖаВю. Автор Ловушка. Но нужен хотя бы минимальный опыт работы с графической магией.NetWarrior писал(а):
Можно ли не повернуть время вспять, но вернуть эмоциональное/психологическое/любовное и т.п. состояние кролика на какой-то определённый момент в
-
- Участник
Леана:
Спасибо за ответ. Интересовала только теоретическая возможность. У меня сейчас не стоит такой задачи )
Спасибо за ответ. Интересовала только теоретическая возможность. У меня сейчас не стоит такой задачи )
- Ветеран
Меня интересует, каким образом и как это будет выглядеть. Просто повторится запрашиваемая ситуация в настоящем времени или как ?Альба писал(а):Могу.
-
- Иногда заходит
Можете?Альба писал(а):Могу. Вы считаете, что это поможет? Поймите причину своей ситуации. Если не поймете, то тоже самое Вас ожидает в самое ближайшее время. И изменение данного обстоятельства не принесет ни каких результатов. Что изменится? Будет аналогичная ситуация. Её нужно кармически отработать, чтобы она больше не повторялась.
!
Так причина етой ситуации моя тупость, я ето уже поняла.
Но етим мое увечье не исправить :)
- Есть личные сообщения
Пока сознание находится в оковах Материи и Времени - невозможно...
-