Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Посоветуйте, как развивать ясновидение
-
- Иногда заходит
Посоветуйте, как развивать ясновидение
- Новичок
Re: Посоветуйте, как развивать ясновидение
Лучше всего отдельно этим не заниматься. Ясновидение развивается как побочный эффект у тех, кто развивается комплексно. Если ясновидение развивать отдельно, могут быть проблемы, и вполне серьезные, так как человек, который не готов психологически увидеть то, что так стремится увидеть, очень рискует разрушить свое психическое здоровье.
Я желаю всем счастья!
-
- Иногда заходит
Что Вы понимаете под комплексным развитием? Куда идти, (другими словами)?lalalyla писал(а):Лучше всего отдельно этим не заниматься. Ясновидение развивается как побочный эффект у тех, кто развивается комплексно. Если ясновидение развивать отдельно, могут быть проблемы, и вполне серьезные, так как человек, который не готов психологически увидеть то, что так стремится увидеть, очень рискует разрушить свое психическое здоровье.
- Новичок
Duscka
Под комплексным развитие я понимаю не развитие отдельных способностей, а развитие себя посредством одного из направлений. Направлений этих очень много, куда конкретно идти зависит от того, что Вам ближе.
Под комплексным развитие я понимаю не развитие отдельных способностей, а развитие себя посредством одного из направлений. Направлений этих очень много, куда конкретно идти зависит от того, что Вам ближе.
Я желаю всем счастья!
-
- Новичок
Как понять, какие способности и какое направление лучше выбрать? Интуиция может помочь выбрать направление?
- Новичок
И интуиция тоже. Нужно пробовать.
И читать теорию, и пробовать на практике, смотреть какие результаты, что получается, а что не очень. Интуиция может помочь, если она настроена. Если Вы умеете доверять себе и уже знаете, что если интуиция скажет "нет", Вы поймете, что это именно она, а не лень, страх или что-то в этом роде.
И читать теорию, и пробовать на практике, смотреть какие результаты, что получается, а что не очень. Интуиция может помочь, если она настроена. Если Вы умеете доверять себе и уже знаете, что если интуиция скажет "нет", Вы поймете, что это именно она, а не лень, страх или что-то в этом роде.
Я желаю всем счастья!
- Новичок
Я практиковала со свечкой и достигла определенных результатов, я научилась видеть ауру у лампочек (фары от машин, и у столбов, стоящих на улице), яркость свечения зависит от размера. Вижу фиолетовые пятна, когда медитирую, но ничего больше, хотелось бы усилить ясновидение, подскажите пж как можно это сделать и с чего лучше начать. Буду рада информации от ясновидящих
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг
-
- Посетитель
скажите пожалуста, кое где читала что поедание мяса , как и фтор в зубных пастах -блокирует ясновидение, а также осложняет его открытие? насколько правда? есть ли еще продукты \вещества которые мешают в открытии и развитии ясновидения?
- Site Admin
У лампочек нет ауры, и у фар тожеDariaSofia писал(а):Я практиковала со свечкой и достигла определенных результатов, я научилась видеть ауру у лампочек (фары от машин, и у столбов, стоящих на улице), яркость свечения зависит от размера. Вижу фиолетовые пятна, когда медитирую, но ничего больше, хотелось бы усилить ясновидение, подскажите пж как можно это сделать и с чего лучше начать. Буду рада информации от ясновидящих

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если ясновидение есть, его ничто не сможет заблокировать. А если нет, то тут как по той пословице: "плохому танцору и ноги мешают" 8)oneone писал(а):скажите пожалуста, кое где читала что поедание мяса , как и фтор в зубных пастах -блокирует ясновидение, а также осложняет его открытие? насколько правда? есть ли еще продукты \вещества которые мешают в открытии и развитии ясновидения?
- Новичок
Marianna_
Весьма интересно, то что это видят ВСЕ, я раньше этого не видела. Подскажите пожалуйста как профессионал, какие способы практикуете Вы. Буду весьма благодарна за информацию
Весьма интересно, то что это видят ВСЕ, я раньше этого не видела. Подскажите пожалуйста как профессионал, какие способы практикуете Вы. Буду весьма благодарна за информацию
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг
- Иногда заходит
DariaSofia, вы научились расслаблять глаз и смотреть как бы внутрь источника света))) это всё равно что на стереокартинки типа такой смотреть научиться.

Лично я со своими -5 и -6 на левом и правом аналогичный "магический" ореол вижу вокруг каждого светящегося пятнышка без каких бы то ни было практик
Вот когда вокруг людей свечение заметите...)))

Лично я со своими -5 и -6 на левом и правом аналогичный "магический" ореол вижу вокруг каждого светящегося пятнышка без каких бы то ни было практик

-
- Новичок
Можно спросить, а на картинке зайчик??NowakiAinu писал(а):DariaSofia, вы научились расслаблять глаз и смотреть как бы внутрь источника света))) это всё равно что на стереокартинки типа такой смотреть научиться.
Лично я со своими -5 и -6 на левом и правом аналогичный "магический" ореол вижу вокруг каждого светящегося пятнышка без каких бы то ни было практик![]()
- Иногда заходит
Вроде бы да... вот их я разбираю очень плохо XDDD в глазах рябит. Но хвостик и ушки похожи..Lana7791 писал(а): Можно спросить, а на картинке зайчик??
- Новичок
NowakiAinu
Странно, я думала, что разноцветный ореол состоящий из 7-ми слоев, и светящийся на несколько метров вокруг света, это и есть аура. Буду рада информации по развитию ясновидения
Странно, я думала, что разноцветный ореол состоящий из 7-ми слоев, и светящийся на несколько метров вокруг света, это и есть аура. Буду рада информации по развитию ясновидения
- Site Admin
Я не занимаюсь обучением. А в двух словах такие вещи рассказать и объяснить невозможно.DariaSofia писал(а):Marianna_
Подскажите пожалуйста как профессионал, какие способы практикуете Вы. Буду весьма благодарна за информацию
- Посетитель
Я тоже зайчика увидела. Картинки такие люблю рассматривать)))Lana7791 писал(а): Можно спросить, а на картинке зайчик??
А однажды взгляд расфокусировала и неожиданно для себя увидела клавиатуру на ноуте как в 3Д изображении. Пробовала потом еще пару раз с клавиатурой, получалось, интересно... но не более того)
-
- Новичок
Я в школе когда-то только и смотрела журналами эти картинки)))миланта писал(а):Я тоже зайчика увидела. Картинки такие люблю рассматривать)))Lana7791 писал(а): Можно спросить, а на картинке зайчик??
А однажды взгляд расфокусировала и неожиданно для себя увидела клавиатуру на ноуте как в 3Д изображении. Пробовала потом еще пару раз с клавиатурой, получалось, интересно... но не более того)
-
- Посетитель
Есть практики для развития видения ауры. Одна из них - это смотрение на кончики пальцев, умение видеть эфирку рук в полутьме. Делать это по 15 минут утром и вечером.
Еще можно брать в руки предмет, или прикасаться к нему, и пытаться увидеть ассоциации, связанные с ним. Например, можно считать информацию про скамейку: кто до вас на ней сидел, какие эмоции испытывал. Это уже чтение инфополя Земли.
Еще можно брать в руки предмет, или прикасаться к нему, и пытаться увидеть ассоциации, связанные с ним. Например, можно считать информацию про скамейку: кто до вас на ней сидел, какие эмоции испытывал. Это уже чтение инфополя Земли.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
- Новичок
Ataralaxa
Спасибо за информацию, а если я вижу вокруг света (уличные фонари, фары, свечки) цветные ореолы, во время медитаций фиолетовую дымку бывает и ночью, это что-то значит или нет?
Спасибо за информацию, а если я вижу вокруг света (уличные фонари, фары, свечки) цветные ореолы, во время медитаций фиолетовую дымку бывает и ночью, это что-то значит или нет?
-
- Посетитель
DariaSofia, я приводила в шок окулистов в школе, потому что при стопроцентном зрении видела ореол вокруг лампы. У меня такое зрение, у вас подобное тоже... у других другое. Все люди разные. Ореолы бывают. Лично у меня бывают.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-