Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как наити человека при помоши магии?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Как наити человека при помоши магии?
Скажем есть одна девушка!Мы с ней раньше были друзьями,но кое что произошло!Вообшем я ее не видел 3 года!Недавно узнаю что она живет в моем городе!И я решил ее наити при помоши магии!Хотел бы услышать от знаюших людей,вот это мои доводы как можно наити человека!
1)При помоши хрустального шара!(ложишь фотку под хрустальный шар,концентрируешься на вопросе,где она работает или живет и смотришь что тебе покажет шар!)
2)Гадание(погадать при помоши Таро!
3)Маятник(я до сих пор не могу понять,можно ли ему доверять,если можно то кто тебе подсказывает?а может это воображение?или можно помолится чтобы Ангел-Хранитель тебе давал ответы?)
4)Астрал(я сам там не был,но верю что если туда попасть,то можно узнать где человек!)
5)Сон(стоит помолится или сконцентрироватся чтобы узнать где человек!)
У кого нибудь есть,дополнительные методы наити человека?Или дайте мне упражнения тех,что я описал выше приемов!
1)При помоши хрустального шара!(ложишь фотку под хрустальный шар,концентрируешься на вопросе,где она работает или живет и смотришь что тебе покажет шар!)
2)Гадание(погадать при помоши Таро!
3)Маятник(я до сих пор не могу понять,можно ли ему доверять,если можно то кто тебе подсказывает?а может это воображение?или можно помолится чтобы Ангел-Хранитель тебе давал ответы?)
4)Астрал(я сам там не был,но верю что если туда попасть,то можно узнать где человек!)
5)Сон(стоит помолится или сконцентрироватся чтобы узнать где человек!)
У кого нибудь есть,дополнительные методы наити человека?Или дайте мне упражнения тех,что я описал выше приемов!
-
- Новичок
-
- Собеседник
Кто мне сказал?КАЖДЫЙ человек может быть магом,исцелять людей и быть ясновидяшим ибо Бог дал это человеку!Мой ник говорит правду обо мне!Я пока себя магом не ошушаю ибо я сырой,но я НАЧИНАЮШИЙ! Каждое утро когда мне лень вставать,я говорю себе,ты же маг,ты должен встать и это обычно работает!Маг это человек который управляет погодой при помоши разума,своей головы!Маг-это человек который воздействует на чтото своей энергией!Маг-это человек который занимается магией,воздействуя на ВСЕ своей энергией и который развивается духовно!Я это все делаю и я думаю я имею права назвать себя начинаюшим магом пока что,как думаете?
-
- Новичок
бред
если я буду каждый день просыпаться с мыслью что я художник, или музыкант я им не стану. Я не умею рисовать, не умею петь :'( Но способность к магии есть от предков. С каждым днем я становлюсь все сильнее, хотя я ничего не говорю утром, и просыпаясь просто улыбаюсь солнышку
А погоду можно менять - ссорясь с той или иой стихией...... даже гроза зимой возможна
если я буду каждый день просыпаться с мыслью что я художник, или музыкант я им не стану. Я не умею рисовать, не умею петь :'( Но способность к магии есть от предков. С каждым днем я становлюсь все сильнее, хотя я ничего не говорю утром, и просыпаясь просто улыбаюсь солнышку

А погоду можно менять - ссорясь с той или иой стихией...... даже гроза зимой возможна

звезды не ездят в метро
-
- Собеседник
Вам повезло что имеите дар!Не все могут рисовать или петь,НО все могут видеть ауру и др. У меня нету дара от предков,но т.к. я это часть магии то я свои потом и трудом собираюсь получить этот дар и я верю что Бог сможет дать мне дар и силу,ведь я буду ее проявлять для того чтобы помогать людям а это есть хорошо!
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
-
- Новичок
!!!
Я не маг...но что-то вы не очень сдержанны для мага пусть даже и начинающего....
лестница вверх бесконечна...
-
- Новичок
спешел фо Начинающии маг - во-первых устраните в своеи речи множественные ошибки, во-вторых под уничтожением миров понималось уничтожение человеческои рассы, как хорошо что вы купили новый ноут, как только вы найдете новый тип разумных существ - сразу же можете брать в руки игрушки и бить их
звезды не ездят в метро
-
- Собеседник
-