Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как определить есть ли способности?
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Мне интересно как определить есть ли у человека способности и как их можно развить и применить. Немного расскажу как у меня все проявляется. В первый раз, мне было 18 лет я была на море и мне приснился сон с моим одноклассником, он со мной не говорил, но сон был странный и я его запомнила (потом я узнала что он выбросился из окна). В тот же день на море умер мужчина, прям на пляже. И потом мне всегда снился этот мальчик перед тем как кто-то умрет.
Второе это было где-то в 2014-15году сниться мне сон что наш друг вместе с тем парнем едет в машине. В этот же день друга вижу живым и здоровым. Через сутки его застрелили при захвате здания.
Третье. Мы жили одно время у моей подруги в квартире, она живет на последнем этаже. Как-то вечеров в квартире была я и моя 5летняя дочка. Я видела реальную тень которая прошла из кухни на балкон, но видела это не только я, но и дочка, она сразу спросила мама там папа? Тень была мужская.
Может это все глупости и не стоит впечатляться. А может можно было бы как-то развить. Посоветуйте что почитать или посмотреть. Все заранее спасибо.
Второе это было где-то в 2014-15году сниться мне сон что наш друг вместе с тем парнем едет в машине. В этот же день друга вижу живым и здоровым. Через сутки его застрелили при захвате здания.
Третье. Мы жили одно время у моей подруги в квартире, она живет на последнем этаже. Как-то вечеров в квартире была я и моя 5летняя дочка. Я видела реальную тень которая прошла из кухни на балкон, но видела это не только я, но и дочка, она сразу спросила мама там папа? Тень была мужская.
Может это все глупости и не стоит впечатляться. А может можно было бы как-то развить. Посоветуйте что почитать или посмотреть. Все заранее спасибо.
- Ветеран
Когда способности есть действительно их не надо определять.
Они себя сами проявляют.
Прежде чем начинать в себе что-то развивать надо найти наставника.
У Вас маленький ребёнок.
Они себя сами проявляют.
Прежде чем начинать в себе что-то развивать надо найти наставника.
У Вас маленький ребёнок.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
АлександрА44 , на данный момент ребенку 9 лет. Я бы хотела определиться в какой сфере искать наставника. Не все же занимаются одинаковыми практиками.
- Ветеран
И?
Вы понимаете что ваша практика в любом случае будет отражаться на ребёнке и на его жизни.
Для чего вам магия и способности?
Я подозреваю для того чтобы помогать людям и себе.
Но к магии приходят через своё собственное саморазвитие.
Вы принесёте чужую боль (если начнёте видеть) в свою семью.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Вот меня немного заинтересовал этот вопрос. Получается, если есть дети, то вход в в магию закрыт?
- Посетитель
Re: Как определить есть ли способности?
Дети не есть помехой для практики, но и как везде есть свои исключения. Также практика разной бывает, например, один человек усиляет себя энергетичесски, прорабатывает блоки и подобное, другой сходу идет на кладбище, и заявляет местным жителям свое "хочу!". Очень обширний вопрос. Здесь зависит от того, сколько лет ребенку, какое направление выбрала мать, На месте ли у нее мозги, есть ли учитель, и подобное.
-
- Иногда заходит
Расскажите, тогда, пожалуйста, подробнее...учитель? Он должен быть обязательно?Wseswit писал(а): ↑19 авг 2018, 15:33Дети не есть помехой для практики, но и как везде есть свои исключения. Также практика разной бывает, например, один человек усиляет себя энергетичесски, прорабатывает блоки и подобное, другой сходу идет на кладбище, и заявляет местным жителям свое "хочу!". Очень обширний вопрос. Здесь зависит от того, сколько лет ребенку, какое направление выбрала мать, На месте ли у нее мозги, есть ли учитель, и подобное.
- Посетитель
если он был бы обязательным, то он был бы у всех практиков, а так как показывает статистика, многие сами идут, и имеют успехи. Но я сторонник того, что при серьезной практике, лучше когда есть учитель. Так в нашем мире устроено, старшое поколение, передает свои знания младшему. И зачем придумывать заново велосипед, если он уже придуман, и многие тропы протоптаны и изучены очень хорошо. Но учитель, только поможет, подтолкнет, за ручку всю жизнь вести не будет. Но и учителя бывают разные, и хорошо если самодуры, а есть что и намеренно делают зло..
-
- Иногда заходит
Мдааа...я бы и рада была, чтобы наставник был..но хорошо бы рядом, а не такой, который в сетиWseswit писал(а): ↑19 авг 2018, 18:47если он был бы обязательным, то он был бы у всех практиков, а так как показывает статистика, многие сами идут, и имеют успехи. Но я сторонник того, что при серьезной практике, лучше когда есть учитель. Так в нашем мире устроено, старшое поколение, передает свои знания младшему. И зачем придумывать заново велосипед, если он уже придуман, и многие тропы протоптаны и изучены очень хорошо. Но учитель, только поможет, подтолкнет, за ручку всю жизнь вести не будет. Но и учителя бывают разные, и хорошо если самодуры, а есть что и намеренно делают зло..
- Учитель школы ТМ
Марина.777
перед вами целый форум, читайте и развивайте. А что тут определять то, очевидно же что вы это видите.
Мальчик который умер не своей смертью снится вам потому что его дух неупокоен. У него проблема там, видимо.
перед вами целый форум, читайте и развивайте. А что тут определять то, очевидно же что вы это видите.
Мальчик который умер не своей смертью снится вам потому что его дух неупокоен. У него проблема там, видимо.
- Старожил
Mishel_b
Глупости . С чего Вы так решили ?
Я скажу лишь по своему опыту. Если ВС(назовём это так ) считают ,что человек готов , достоин и сможет !! практиковать - Учителя " подведут " сами. Плюс с каждым разом будут подталкивать на более серьёзное обучение . На развитие .
Почему ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Иногда заходит
Мне кажется глаза в глаза? Чаю попить иногда что ли)Шёпот осени писал(а): ↑20 авг 2018, 10:51Mishel_b
Глупости . С чего Вы так решили ?
Я скажу лишь по своему опыту. Если ВС(назовём это так ) считают ,что человек готов , достоин и сможет !! практиковать - Учителя " подведут " сами. Плюс с каждым разом будут подталкивать на более серьёзное обучение . На развитие .
Почему ?
- Старожил
Ааа, ну для этого Учитель не нужен

Я не считаю ,что Учитель должен быть настолько близок. Всё же грань важна .Имхо
-
- Иногда заходит
Я возможно немного утрирую, но мне важен контакт. Хотя бы иногда. Хотя, я не пробовала никак и , возможно, что видеозвонка достаточноШёпот осени писал(а): ↑20 авг 2018, 11:08Ааа, ну для этого Учитель не нуженВполне можно мамой заменить или подружкой.
Я не считаю ,что Учитель должен быть настолько близок. Всё же грань важна .Имхо
- Посетитель
Все таки считаете, что каждому кто готов дается учитель?Шёпот осени писал(а): ↑20 авг 2018, 10:51Я скажу лишь по своему опыту. Если ВС(назовём это так ) считают ,что человек готов , достоин и сможет !! практиковать - Учителя " подведут " сами. Плюс с каждым разом будут подталкивать на более серьёзное обучение . На развитие .
- Старожил
Wseswit
Не только готов. Там и другое указано
Не только готов. Там и другое указано
- Посетитель
Шёпот осени
Ну, да, только вот как только тех учителей не малюют в ожиданиях. И все чаще ждут образ Дон Хуана, или какого восточного старца на вершине горы..
Ну, да, только вот как только тех учителей не малюют в ожиданиях. И все чаще ждут образ Дон Хуана, или какого восточного старца на вершине горы..
- Старожил
Wseswit
Не задумывалась про образ)).
А вот" совпасть" по всем параметрам с Учителем действительно сложно. Но если получается-
Не задумывалась про образ)).
А вот" совпасть" по всем параметрам с Учителем действительно сложно. Но если получается-

- Посетитель
Шёпот осени
Совпасть да, но главное не забывать что учитель лишь на время)) Привязываться не стоит
Совпасть да, но главное не забывать что учитель лишь на время)) Привязываться не стоит
-
- Иногда заходит
Добрый! Я новенькая.. У меня способности по роду. Но я не хотела принемать это.. Уехала и бабушка умерла так и не передав. ЖИЗНЬ СВЕЛА С ЯСНОВИДЕЩЕЙ И ОНА РАССКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ ИНТУИЦИЯ А ДАР... ПОКА Я НЕ СТАЛА НА ПУТЬ МАГИИ.. В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ ПЛОХО.. ПОМОГИТЕ.. С ЧЕГО НАЧАТЬ.. МОГУ ЕЩЁ ИСЦЕЛЯТЬ.. НО Я КАК МЛАДЕНЕЦ
-