Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как не стать батарейкой или мясом?
-
- Посетитель
Как не стать батарейкой или мясом?
Прошу знающих дать советы, как не стать батарейкой или мясом.
Ввиду того, что в процессе обучения придётся сталкиваться с разными людьми, существует опасность поверить "не тому" учителю или наставнику.
Статью читала.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=3529
Там написано в очень пренебрежительном тоне к читателю, и ничего не сказано, как распознать вовремя и обойти эту участь.
Ввиду того, что в процессе обучения придётся сталкиваться с разными людьми, существует опасность поверить "не тому" учителю или наставнику.
Статью читала.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=3529
Там написано в очень пренебрежительном тоне к читателю, и ничего не сказано, как распознать вовремя и обойти эту участь.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
Извините, я не просила давать мне оценку. Я задала вопрос.Kashaya писал(а):простите, но если вы идете заниматься магией к учителю, то хоть какая-то интуиция и чувствование людей у вас развиты должны быть, иначе это не ваш путь.
На что прежде всего стоит обратить внимание при общении с живым учителем(а не по интернету)?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
а я вроде никому оценку и не давала...
Отвечаю: прежде всего стоит обратить внимание на свои ощущения от общения с этим человеком. как мне кажется. Ну можно еще с другими учениками пообщаться.
Хотя, наверное, существуют какие-то особые приметы, типа родинки 666 на затылке, или коллекции пальцев в холодильнике :)
Отвечаю: прежде всего стоит обратить внимание на свои ощущения от общения с этим человеком. как мне кажется. Ну можно еще с другими учениками пообщаться.
Хотя, наверное, существуют какие-то особые приметы, типа родинки 666 на затылке, или коллекции пальцев в холодильнике :)
-
- Собеседник
Оставайтесь собой в любой ситуации,не позволяйте вам навязать чужое виденье мира,если вы того не желаете.Это всё в ваших руках.Развивайте волю.сложно с вами что-то сделать,если вы полноценная и целостная личность,которая верит в себя и знает,чего хочет.Ловят обычно,неуверенных и растерянных,сомневающихся и с шаткой волей.Будьте собой,слушайте своё сердце и интуицию,они знают,что правда, а что нет.гораздо лучше мозга.
-
- Собеседник
Анжела
Естественно, что учителю нужно доверять. Но на первых порах, пока он себя не проявил как авторитет бесприкословный, за ним можно и понаблюдать со стороны.
Только не надо быть слепым котенком...
Сердце и интуиция не подведет (а она у тя ух, развита)...главное- прислушайся.
ЗЫ- статья хорошая, прочитала и подумала...
Естественно, что учителю нужно доверять. Но на первых порах, пока он себя не проявил как авторитет бесприкословный, за ним можно и понаблюдать со стороны.
Только не надо быть слепым котенком...
Сердце и интуиция не подведет (а она у тя ух, развита)...главное- прислушайся.

ЗЫ- статья хорошая, прочитала и подумала...

С Уважением, Афина Хорув
- Ветеран
- Собеседник
offRAdita, согласна... только вот в начале пути мы все щенки или котятя слепые.... и можно подсунуть нам всякую фигню, а мы поверим.
Не спорю, без "отходов" не получится- это однозначно... и кому-то это даже нравится быть таким....НО!!!
Как же хочется, чтобы хорошим людям, действительно хорошим попадались только достойные учителя и наставники.............
Не спорю, без "отходов" не получится- это однозначно... и кому-то это даже нравится быть таким....НО!!!
Как же хочется, чтобы хорошим людям, действительно хорошим попадались только достойные учителя и наставники.............

С Уважением, Афина Хорув
- Ветеран
- Собеседник
LadyB, учитель должен смотреть на то, чего хочет сам ученик. Я думаю это основное правильно. Я часто встречал тех, что решали чего хочет ученик за него. Ну а некоторые просто ведут по курсу определённому, это из школ каких-нибудь, в принципе не плохо, но нужно и самому углубляться в область, которая наиболее интересна.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Честно говоря, хочу найти учителя. но, пока никуда не спешу.
Присматриваюсь, прислушиваюсь. Надеюсь, что смогу распознать, если что будет не так.
Но вместе с тем не хочется быть излишне подозрительной,чтобы не потерять СВОЕГО УЧИТЕЛЯ.
Присматриваюсь, прислушиваюсь. Надеюсь, что смогу распознать, если что будет не так.
Но вместе с тем не хочется быть излишне подозрительной,чтобы не потерять СВОЕГО УЧИТЕЛЯ.
Всё, во что мы верим-правда.
Nothing will work unless you do.(Maya Angelou US author)
Nothing will work unless you do.(Maya Angelou US author)
- Ветеран
учитель никому ничего не должен) коли ведет по проторенному курсу - это преподаватель, а не учитель)) различайте пожалуйста эти два явления. Учитель по определению не может вести ученика не к его сути)
учитель никому ничего не должен) коли ведет по проторенному курсу - это преподаватель, а не учитель)) различайте пожалуйста эти два явления. Учитель по определению не может вести ученика не к его сути)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Site Admin
А вот это точно сказано.Kashaya писал(а):простите, но если вы идете заниматься магией к учителю, то хоть какая-то интуиция и чувствование людей у вас развиты должны быть, иначе это не ваш путь.

-
- Участник
Ну что могу посоветовать....
Во-первых - никогда не теряйте бдительность.
Если вы чувствуете, что при разговоре с человеком у вас затуманивается мозг, и вы не можете сконцентрироваться - то заворачивайте разговор, мило попрощайтесь с собеседником, и по возможности избегайте общения с ним. Во-вторых, обязательно создайте себе т.н. "информационное сито". Оно строится на уровне подсознания, в течении двух недель, можете упражняться каждую ночь перед сном. Создавая определённую тонкую структуру, которая пропускает только ту часть информации, которая свободна от негатива или зомбирования. "Сито" можете строить путём произношения определённых заклинаний, можно и псалмы использовать, кстати. Впоследствии его придётся обновлять.
Держите при себе камень, желательно из кварца. Кварц прекрасно справляется с задачей отражения негативной или ненужной вам энергии либо информации. Когда вы чувствуете давление - просто возьмите камень кварца в левую руку, и произнесите заклинание Antei Calaris Aflis (ударения отметила жирным шрифтом). Это всё равно что принять "холодный душ" - пробуждает мгновенно, сбрасывает лишнюю информацию.
Во-первых - никогда не теряйте бдительность.
Если вы чувствуете, что при разговоре с человеком у вас затуманивается мозг, и вы не можете сконцентрироваться - то заворачивайте разговор, мило попрощайтесь с собеседником, и по возможности избегайте общения с ним. Во-вторых, обязательно создайте себе т.н. "информационное сито". Оно строится на уровне подсознания, в течении двух недель, можете упражняться каждую ночь перед сном. Создавая определённую тонкую структуру, которая пропускает только ту часть информации, которая свободна от негатива или зомбирования. "Сито" можете строить путём произношения определённых заклинаний, можно и псалмы использовать, кстати. Впоследствии его придётся обновлять.
Держите при себе камень, желательно из кварца. Кварц прекрасно справляется с задачей отражения негативной или ненужной вам энергии либо информации. Когда вы чувствуете давление - просто возьмите камень кварца в левую руку, и произнесите заклинание Antei Calaris Aflis (ударения отметила жирным шрифтом). Это всё равно что принять "холодный душ" - пробуждает мгновенно, сбрасывает лишнюю информацию.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Посетитель
-