Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Образование мага, ясновидящего, колдуна и т.д.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Иногда заходит

Образование мага, ясновидящего, колдуна и т.д.

Сообщение Skitalec » 18 авг 2009, 22:26

Читая этот форум не раз задавался вопросом - а есть ли образование у людей связывающих себя с магией (ясновидящие, колдуны, маги, астрологи, эзотерики, шаманы, знахари, целители и многие другие)?
Выдаются ли дипломы или сертификаты по окончанию обучения? Наверняка полно людей не имеющих нужных "бумажек" и как тогда? Люди без магического образования вправе помогать людям и брать с них деньги? (естественно учитывая, что человек имеет способности)
Ведь чтобы принимать людей не по инету, а с глазу на глаз - нужно помещение (вряд ли кто-то принимает у себя на квартире). И тут встает вопрос - аренда. Как арендовать помещение не имея магического образования. Ну или допустим с арендой все само собой решилось, но как быть с правоохранительными органами, которые наровят иногда навещать вас? Или им до магов нет никакого дела? Просвятите меня пожалста :dont_know:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 18 авг 2009, 22:37

Да, есть вселенская канцелярия которая выдает дипломы и сертификаты с определенными правами, на 20 порч в месяц, 34 расклада таро, 41 сеанс ясновиденья и так далее, только у них бюрократия еще та, похлеще нашей но если подмазать то и льгот можно выбить.
:Secret: поддельные сертификаты на таганке не советую брать, у них голограмы слабоватые
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение Skitalec » 18 авг 2009, 22:54

=-0

Старожил
Сообщение Прохожий » 18 авг 2009, 23:42

Если хотите практиковать и не хочется тратиться на дипломы, то это зря - красивый диплом в рамочке действует на клиентов оченно благотворно. И деньгами расстаются легче.
Наши местные маги нашли выход и теперь все их магические салоны имеют по бумагам в налоговой статус "консультационных центров". Консультация вещь неосязаемая, так что плати налоги и спи спокойно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 19 авг 2009, 11:40

Skitalec писал(а):Люди без магического образования
=-0 =-0 =-0 ужОсс.... была насколько я помню, у нашего правительства задумка, сертифицировать магов- колдунов... но в силу того, что для этого потребовалось бы собрать комиссию из "им подобных"( а ведь их еще проверить надо было бы), да и коррупцию развели бы..... идею оставили.. вроде....
Прохожий писал(а):магические салоны имеют по бумагам в налоговой статус "консультационных центров".
:yes: коммерческие организации.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник
Сообщение Moder » 19 авг 2009, 12:50

Вспомнился афоризмик такой... Магия - искусство превращать суеверия в звонкую монету. :D
Вера нужна тому, кто не знает.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 авг 2009, 17:33

опять-таки имеет место быть субъективизм.
один приворот видит зеленым пятном, другой черным сердцем.
Для третьего зеленый - вообще цвет исцеления, и как же тут судить? :dont_know:

тем более в таких школах выживать будет только сильнейший ребенок... можете представить себе хулиганство, или соперничество и зависть?
в любом коллективе магов возникает грызня) я, конечно, говорю не про Мастеров =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение DarkMist » 19 авг 2009, 18:16

и как же тут судить?
Легко, нормальные люди в курсе о том, что интерпретация воспринимаемого и само воспринимаемое разные вещи. Мы кстати практически никак напрямую, не можем узнать видим ли мы одно и то же в обычной жизни. Может вы вместо шариков видите кубики, а я пирамидки. Но нас в детстве научили называть этот класс вещей шариками и мы прекрасно находим общий язык. Пример, конечно утрированный ;)

Старожил
Сообщение Прохожий » 19 авг 2009, 23:20

DarkMist писал(а):Но нас в детстве научили называть этот класс вещей шариками и мы прекрасно находим общий язык. Пример, конечно утрированный
Это самая главная эзотерическая проблема - отсутствие единой терминологии. На этом форуме, и на всех других 9/10 всех обвинений в тупости и некомпетентности именно из-за того, что маги зачастую просто не понимают друг друга. И не дают себе труда вникнуть в терминологию собеседника.
На нескольких форумах встречал призыв разработать общую терминологию хотя бы в общих чертах но идея забалтывалась и тонула во взаимных оскорблениях. А жаль. Видно еще не время.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Daniel » 19 авг 2009, 23:22

Орден Хранителей Смерти после обучения выдаёт сертификаты. Вроде ДЭИР тоже. А вообще, те кто действуют в реале, у них есть разрешение по госту. А вот тех кто действует в инете..., самому интересно, нужно ли им разрешение.
один приворот видит зеленым пятном, другой черным сердцем.
Для третьего зеленый - вообще цвет исцеления, и как же тут судить?
Кстати совершенно верно.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Старожил

Сообщение DarkMist » 19 авг 2009, 23:50

Орден Хранителей Смерти после обучения выдаёт сертификаты. Вроде ДЭИР тоже.
Эти сертификаты на простом русском языке называются не менее просто. Филькины грамоты. Я могу вам выдать сертификат, что вы Архимаг Всея Галактики. :yes:
А вообще, те кто действуют в реале, у них есть разрешение по госту
Вы, видимо молоды, и плохо себе представляете что такое ГОСТы, и когда они появились. Для справки это Государственный Стандарт Советского Союза. Гост не разрешает, он описывает.

Собеседник

Сообщение Daniel » 19 авг 2009, 23:52

Эти сертификаты на простом русском языке называются не менее просто. Филькины грамоты.
Да это я понимаю. Зато в рамочке всё равно будет прикольно выглядеть.

DarkMist
Видимо плохо. Ну я видел какие-то разрешения, на сайтах практиков работающих в реале. На подобии тех, что на бумажках, на ларьках клеют. Разрешение торговать.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Собеседник

Сообщение SION » 20 авг 2009, 00:18

недавно разбирали старые вещи инашли стопку пустых дипломов с печатями :D

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 авг 2009, 07:39

эх, SION, Вы забрали у меня работу :'( так люблю рисовать и придумывать... хотела предложить чтоб я нарисовала :'(

Прохожий, есть на просторах Рунета что-то вроде эзоВикипедии))) предлагают сделать общую терминологию, уже есть сайт, но мало кто пишет))

Daniel, это именно наподобие разрешения торговать) не так давно (год-полтора) назад вышел закон о рекламе магических услуг и еще чего-то, типа чтоб поменьше было всяких "Потомственная ясновидящая Лана поможет вспомнить где вы спрятали получку" =))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Dama-tref » 20 авг 2009, 10:42

Nikolay2009 писал(а):Да, есть вселенская канцелярия которая выдает дипломы и сертификаты с определенными правами, на 20 порч в месяц, 34 расклада таро, 41 сеанс ясновиденья и так далее
:) :) :) Супер!
У хороших магов очереди выстраиваются (по рекомендациям выздоровевших). Мой наставник нередко отключает все телефоны, надоедают...

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 20 авг 2009, 11:58

Считаю магу не нужен сертификат.О том хорош ли он,должны говорить его прошлые клиенты,а не бумажечка в рамке

Посетитель

Сообщение Have Gone » 20 авг 2009, 12:15

Дмитрий30 писал(а):Считаю магу не нужен сертификат.О том хорош ли он,должны говорить его прошлые клиенты,а не бумажечка в рамке
Не мешало бы хотя бы среднюю школу закончить :)

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 20 авг 2009, 12:22

Не мешало бы хотя бы среднюю школу закончить
Интересно,если учесть что все время вы придеретесь ко мне,то это вам надо повзрослеть :lol: :lol:

Посетитель

Сообщение Have Gone » 20 авг 2009, 12:41

Дмитрий30 писал(а):
Не мешало бы хотя бы среднюю школу закончить
Интересно,если учесть что все время вы придеретесь ко мне,то это вам надо повзрослеть :lol: :lol:
Просто я вам понизить репутацию не могу, как вы мне сделали :)

Зачем мне взрослеть? Что бы научиться читать заговоры на смерть вора, укравшего кошелек?

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 20 авг 2009, 12:51

Что бы научиться читать заговоры на смерть вора, укравшего кошелек?
Теперь я понял почему вы так суетитесь!Вы думаете что если вы украдете что то или сделаете плохо кому то или поцарапаете машину а эта вещь будет заговоренна и такой человек как я,который заговорит эту вещь,может случиться и с вами? :lol:

и я понизил вам за дело,а вы хотите понизить потому что я понизил а надо за дело! :lol:

Ответить