Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Передача дара и способностей.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Передача дара и способностей.
Скажите можно как нибуть пердать способности одного человека к другому с согласия обоих разумеется.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
у каждого свой путь и свои уроки.
магов и практиков всех мастей в определенные периоды силно ломает, уходить или нет. Потому через некоторое время девушка может понять, что эти способности ей нужны - так называемая проверка, и что Вы будете делать тогда?
Вы уверены, что вы выдержите ее силы?
да кстати... способности и возможности и сила понятия разные. Можете в словарях посмотреть - Вам в принципе надо почаще ими пользоваться.
если у Вас нет таких способностей, значит, Вам они и не нужны. данном случае НУЖНО - определяется НЕ Вами.
передача может быть по роду. насильственной. и в некоторых случаях "принудительно-добровольной".
у каждого свой путь и свои уроки.
магов и практиков всех мастей в определенные периоды силно ломает, уходить или нет. Потому через некоторое время девушка может понять, что эти способности ей нужны - так называемая проверка, и что Вы будете делать тогда?
Вы уверены, что вы выдержите ее силы?
да кстати... способности и возможности и сила понятия разные. Можете в словарях посмотреть - Вам в принципе надо почаще ими пользоваться.
если у Вас нет таких способностей, значит, Вам они и не нужны. данном случае НУЖНО - определяется НЕ Вами.
передача может быть по роду. насильственной. и в некоторых случаях "принудительно-добровольной".
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
offRAdita
Спросите её сами Линда С говорите с ней, я просто пытаюсь выполнить просьбу.
Я у её просил просто научиться этому а потом узнал что она хочет от них избавиться ну вот и всё пришло к этому. Всё равно я буду пытатся развить эти способности независимо помогут ли мне ( хотя лучше чтоб помогли )
Спросите её сами Линда С говорите с ней, я просто пытаюсь выполнить просьбу.
Я у её просил просто научиться этому а потом узнал что она хочет от них избавиться ну вот и всё пришло к этому. Всё равно я буду пытатся развить эти способности независимо помогут ли мне ( хотя лучше чтоб помогли )
- Ветеран
Если что-то значимое,то не дадут,а если мелочь,то и возиться не стоит...но это я о силе,а способности никак не передашь и не избавишься-ими можно не пользоваться...если получится,конечноjavascript:emoticon(':-Р')тогда сами уйдутКаролинус писал(а):Скажите можно как нибуть пердать способности одного человека к другому
можно поподробней на эту тему?offRAdita писал(а):магов и практиков всех мастей в определенные периоды силно ломает
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
Каролинус, раскройте свой ум навстречу своей же мудрости.
Вместо того, чтобы печатать аки стенографистка перечитывайте почаще что Вам уже написали.
Я четко выразилась, что она может передумать и то что она говорит - это обычная ломка, происходящая у многих, если не у всех.
vic75, наеврное, ярким примером можно назвать тему во флудилке вроде, что из магии нельзя уйти или что-то в этом роде.
Перед практиком часто встают ситуации, периоды, когда кажется, что лучше бы никаких этих способностей не было. оно и понятно - рвутся действительно ненужные связи, а ты тешил себя иллюзией, что это жизненнонеобходимые связи. Или ты можешь увидеть будущее, которое тебя совсем не устраивает и ты видишь, что исправить его нет возможности. Одно вИдение паразитов бесконтрольное, как это часто по-началу бывает чего стоит.
бывает, что хочется забыть все это как страшный сон. Забраться в "раковину" как улитка и не выползать из нее, жить, как все.
Это очень сложный период ломки стереотипов и становления личности практика.
Каролинус, вы здесь не правы. Надеюсь теперь понятнее.
Я просто уже насмотрелась на таких "уходящих". Когда ломка проходит сила и способности возрастают значительно. Главное не сломаться. Убирать ничего не надо человек должен САМ справится. Это ЕГО испытание. Помощь может быть только психологическая и может чуток энергетическая
Вместо того, чтобы печатать аки стенографистка перечитывайте почаще что Вам уже написали.
Я четко выразилась, что она может передумать и то что она говорит - это обычная ломка, происходящая у многих, если не у всех.
vic75, наеврное, ярким примером можно назвать тему во флудилке вроде, что из магии нельзя уйти или что-то в этом роде.
Перед практиком часто встают ситуации, периоды, когда кажется, что лучше бы никаких этих способностей не было. оно и понятно - рвутся действительно ненужные связи, а ты тешил себя иллюзией, что это жизненнонеобходимые связи. Или ты можешь увидеть будущее, которое тебя совсем не устраивает и ты видишь, что исправить его нет возможности. Одно вИдение паразитов бесконтрольное, как это часто по-началу бывает чего стоит.
бывает, что хочется забыть все это как страшный сон. Забраться в "раковину" как улитка и не выползать из нее, жить, как все.
Это очень сложный период ломки стереотипов и становления личности практика.
Каролинус, вы здесь не правы. Надеюсь теперь понятнее.
Я просто уже насмотрелась на таких "уходящих". Когда ломка проходит сила и способности возрастают значительно. Главное не сломаться. Убирать ничего не надо человек должен САМ справится. Это ЕГО испытание. Помощь может быть только психологическая и может чуток энергетическая
-
- Собеседник
Забудьте о передаче, развивайтесь сами, больше пользы получите.Каролинус
Меня упрямство как раз таки частенько приводило к успеху.Я вспомнил другое: "Упрямство -- первый признак тупости"
offRAdita, меня никогда не ломало по поводу своих способностей.
Последний раз редактировалось Daniel 12 сен 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
на счёт упрямства Daniel я с вами согласен, да и развиваться лучше самому согласен и на это лучше развиваться сну чем ждать когда к тебе придёт озорение. А вот я не уверен что они у меня есть.
А Даниель он наш орочимару.
А Даниель он наш орочимару.
Последний раз редактировалось Каролинус 12 сен 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Daniel, я потому и написала, что у многих или у всех =) я же не знаю как у ВСЕХ =) но видела настолько часто, что диву иногда даешься =) меня тоже не ломало =) точнее ломало, но совсем недолго.
у меня другая ломка - неуверенность в своих силах =)
Каролинус, не поняли прочтите еще раз и еще и еще, пока не поймете. Проще, чем уже написала вроде некуда. Вы не хотите понимать - в этом дело. Можете, но не хотите.
Вам удобна такая позиция. И Вам способности и девочке "помощь" типа оказали. Если она захочет - способности сами закроются. Не хотите понимать, хоть моему опыту поверьте. Медвежью услугу не оказывайте ни себе ни ей. Ее не жалко - себя пожалейте.
у меня другая ломка - неуверенность в своих силах =)
Каролинус, не поняли прочтите еще раз и еще и еще, пока не поймете. Проще, чем уже написала вроде некуда. Вы не хотите понимать - в этом дело. Можете, но не хотите.
Вам удобна такая позиция. И Вам способности и девочке "помощь" типа оказали. Если она захочет - способности сами закроются. Не хотите понимать, хоть моему опыту поверьте. Медвежью услугу не оказывайте ни себе ни ей. Ее не жалко - себя пожалейте.
- Ветеран
- Посетитель
Как раз наоборот себя не жаль девчонку жаль. И я тоже не совсем уверен что у меня получиться возможно это моя ломка то что в магие я полный нуль и не хочу этого осозновать.
Но я вижу как вы стараетесь и поэтому дамсовет смотрите на мир немного по ярче ну и теорию изучайте по меньше а то у вас слишком большой запас знаний и поэтому вам не хватает уверенности в сових силах уверенности что чудеса могут происходить.
и кстати лучше в теме
Но я вижу как вы стараетесь и поэтому дамсовет смотрите на мир немного по ярче ну и теорию изучайте по меньше а то у вас слишком большой запас знаний и поэтому вам не хватает уверенности в сових силах уверенности что чудеса могут происходить.
и кстати лучше в теме
-