Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
-
- Участник
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
Есть мнение одного уважаемого форумчанина (получено в частной переписке) "Кто занимается магическими практиками,у того забирает Сила любимых,Ты это знаешь,сказали об этом.Если еще нет любви,то не придет,Сила не допустит этого.Если есть семья,то ее не будет.
Подумай над этим.Знания,да это хорошо,но что они для тебя значат,нужны ли они Тебе????Или Ты нужна с ними комуто. Задайся этим вопросом."
Уважаемые Маги, согласны ли с этим?
Подумай над этим.Знания,да это хорошо,но что они для тебя значат,нужны ли они Тебе????Или Ты нужна с ними комуто. Задайся этим вопросом."
Уважаемые Маги, согласны ли с этим?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
о Магии
DarkMist, почему не грозит? Почему деление - кому-то грозит, кому-то нет? От чего это зависит?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Старожил
да и найти человека, понимающего и адекватно воспринимающего твое занятие, да и чтобы ты не чувствовала себя рядом с ним слоном в посудной лавке, крайне сложно.
а так... фигня это =) все равно можно найти такого человека =))
ведь самый сильный союз, это союз 2 практиков противоположного пола. Это просто взрыв...
да и найти человека, понимающего и адекватно воспринимающего твое занятие, да и чтобы ты не чувствовала себя рядом с ним слоном в посудной лавке, крайне сложно.
а так... фигня это =) все равно можно найти такого человека =))
ведь самый сильный союз, это союз 2 практиков противоположного пола. Это просто взрыв...

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
о Магии
Lois_lin, offRAdita, спасибо! Я склонна думать, что всё-таки зависит, ЧЕМ ты занимаешься. Я в чернуху лезть не хочу. Знать - да, но не более. Чтобы суметь помочь. Интересно услышать, какие ещё мнения будут.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Посетитель
-
- Участник
У меня был любимый, 8 лет его ждала, потом готовились к свадьбе... что-то стало мне не хорошо в этот момент и начала я себя чистить воском и яйцами... на 3 день мой любимый написал: "прости..." и все :'(
... а взамен как бы... со мной человек, который как я, понимает меня, верит, поддерживает и любит
мое мнение, что все негативное и лишнее просто отвалилось от меня, хоть и с кровью, соплями, слезами))) теперь все замечательно
... а взамен как бы... со мной человек, который как я, понимает меня, верит, поддерживает и любит
мое мнение, что все негативное и лишнее просто отвалилось от меня, хоть и с кровью, соплями, слезами))) теперь все замечательно

-
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
-
- Посетитель
Абсолютно не согласен.Если вы конечно становитесь каким то сатанистов,полу скрюченным с брошюркой :D то да это запросто.А окружение теряется максимум на полгода.Потом приходит понимание что нужно общаться и понимать любого человека и оно снова возвращается,потому что от вас прет уважением и доброчестием к ним.vic75 писал(а):Если магом становишься после того,как появился близкий человек,то его потеряешь(если он сам не маг,конечно) и всё окружение тоже-вне зависимости от того,чем именно занимаешься.
Хотя есть у меня один знакомый,над ним высокомерие взяло верх,хотя сам он никто и звать его никак :)
- Ветеран
- Участник
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Ветеран
в этом месте я готова была всплакнутьмаги в большинстве своём однолюбы, и если эта "единственная любовь" не увенчалась успехом - они будут нести её с собой, на протяжении всей жизни. При этом они могут общаться с другими людьми не показывая данного, заводить связи, но любовь их будет принадлежать другому человеку.

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Участник
- Ветеран