Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обьеденение сил двух магов ?!
-
- Иногда заходит
Обьеденение сил двух магов ?!
Подскажите пожалуйста, а могут ли два мага(человека) обьеденить свои силы? что-то наподобие человеческого(мирского) брака, что б они могли друг-друга чувствовать, видеть друг-дружку, на растоянии (всё, что происходит на данный момент времени, но и в прошлом, и в будущем)..., (как феномен близнецов, только в несколько раз сильней). Как-то мне попалась информация от одной ведьмы, что есть обряд где в процесе обряда идёт обмен крови между людьми(магами), и их сущности обьеденяются (как физические, так и астральные, ментальные), вобщем получается обьеденение, похожее на то что у обычных земных людей называется супружеством(браком), и связь такая, что церковное венчание - "нервно курит в каридоре", о самом обряде она постаралась умолчать (так как это(по её словам) очень серьёзный шаг, и связь потом не разорвать, а люди ведь с годами меняются (от любви до ненавести - один шаг)...
Интересна методика самого обряда...!
Интересна методика самого обряда...!
-
- Участник
Есть такой обряд, я с двумя друзьями проводил его чють больше года назад. Эффект есть, но он достигается в основном за счёт сонастройки и плотных совместных занятий. В основном очень хорошо блокирует откаты и атаки разных дебилов. А сама церимониальная часть была придуманна почти на ходу. Мы создали по духу, заключив его в разные деревянные амулеты и сожгли вмести с равными порциями нашей крови, а из пепла сделали амулеты, которые служили как аккумулятор на ритуалах. Вобщем работаем в этом направлении до сих пор.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
-
- Старожил
Сделать-то можно, только не пожалеете ли вы потом? Зачем вам "вечный брак"? В жизни всякое бывает, а особенно в магии. Предательства и подставы происходят практически ежедневно, бывшие закадычные друзья начинают активно на форумах друг друга грязью поливать, особенно когда дело касается денежных средств, думаю, те, кто с этим сталкивался, поймут меня.
Поэтому решать только вам.

Поэтому решать только вам.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Участник
-
- Посетитель
Gotfri
Имею такой печальный опыт. Как сделать знаю но как снять.....поверьте эт не всегда хорошо
Имею такой печальный опыт. Как сделать знаю но как снять.....поверьте эт не всегда хорошо
Последний раз редактировалось Енифер 02 июн 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Тоже интересно, насколько работа двух магов одновременно или поочередно возможна и эффективна. Теоретически возможно, если они не вступают в энергетическое противоречие друг с другом и (или) работают в одной традиции, но интересен опыт, если у кого-то был такой.
-